第一屆《人氣角色投票》最終選區開放投票!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電影專區

77/ 20k

ko870903

06/04 13:38

azoo40001

電影專區

【心得】[心得]劇場版無雷心得分享

無雷純心得分享 今天我終於看到電影了,身為統測戰士的我,在之前超怕考完試後會看不到,但是竟然這週還有啊,雖然說有點可惜沒拿到海報,但是我有看到就已經很滿足了。 看…

7/ 1796

cc11222000

05/03 23:18

cc11222000

電影專區

【問題】電影特典海報

上禮拜總算考完試了最算是有時間去看電影了 但時間的關係只拿到第三週的海報 想問版上有沒有人願意換第二週的海報

5/ 1072

B40266

04/19 21:59

B40266

電影專區

【問題】我英劇場版 藍光

想請問大家之前第一部劇場版有人有買到中文字幕的藍光嗎?不管怎麼找有藍光的部分都只有日文或是英文字幕。順便問看看 這次劇場版會不會有中文字幕的藍光

2/ 1798

rich4158

04/18 23:02

Hsu20031207

廣告

電影專區

【情報】《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》4DX 版本將於 4 月 17 日起在台上映

4 月 17 日起在信義、林口、新竹、台南、高雄等五家威秀影城推出 4DX 版本。此外,自 4 月 17 日起至信義、林口、新竹、台南、高雄威秀影城購買 4DX 電影票就有機會獲得 4DX 特典「…

19/ 939

S038545029

04/15 10:24

S038545029

電影專區

【問題】關於這次劇場版的時間線 內容有雷

時間點發生在第四季安德瓦對戰智慧腦無~因該是第五季的ab班模擬戰鬥演練之間 推測原因: 1安德瓦的眼睛附近有傷 這是跟腦無對戰後留下的 2ab班戰鬥時綠谷能力突然暴走出新個…

6/ 1450

a37036376

04/09 15:13

Kaze12250

電影專區

【問題】我文組 這次的BOSS是不是生物學不好?

《以下有雷》 這次BOSS的目標是要搶「活性B型」的能力 且在劇中有提到 這個能力就類似興奮劑 只能活化細胞 不能所謂「再生新的細胞」 那如果只能達到活化現有細胞的能力 而不能…

12/ 3495

qszwax1612

04/05 13:25

u49520855

電影專區

【情報】我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 BD&DVD確定於7/15發售!

https://twitter.com/heroaca_movie/status/1243826128030072832 終於來了!!7月15日也剛好是出久的生日。然後跟第一部一樣,有「PLUS ULTRA版」和「通常版」讓你選,不過大家應該都會選前者吧。 再…

2/ 1081

youlove123

03/28 20:21

youlove123

電影專區

【情報】我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 台灣確定於2020-04-01上映

我的英雄學院劇場版:英雄新世紀台灣確定於2020-04-01上映!

25/ 9996

Flammulina

03/21 19:59

linlicheng93

電影專區

【情報】我的英雄學院:英雄崛起打出亮眼成績

我還沒看 大家也不要雷我 但是我期待突破天際了公開讓大家知道 順便請大家幫忙收集資料 1. 北美上映第一天票房冠軍 2.當週第四 3. 日本票房 4.美國目前票房跟國際票房 5.爛番茄評…

23/ 4655

jonathan7005

03/15 12:52

playking2006

電影專區

【問題】我的英雄學院:英雄新世紀 劇場版

話說4/1在台上映的這部 怎麼商銀的戲院這麼少... 不起眼的路人女主 很好找 但其他大作 例如 : RE:0 劇場版 以及 英雄學院的劇場版在台上映的戲院好像有點過於偏少了 難道是因為跟…

13/ 1581

will90204

03/08 12:45

will90204

電影專區

【心得】【完全無雷】剛剛看完新劇場版- Heroes Rising

這次真的猛到爆炸! 我人在英國,最近英國上映了新的劇場版,挑了一場日語英文字幕的。 這次跟上次劇場版對比起來根本不同等級,這次劇情非常流暢,交代的也清楚。 作畫我只…

12/ 2604

evilbox

03/05 05:01

evilbox

電影專區

【問題】有關麗日的個性(有一點兩人的英雄雷)

背景大概是在主角群要從風力發電區爬上去的時候, 梅莉莎希望茶茶用無重力讓她和綠谷飄上去, 但是飄到一半時就有機器人從地面上要圍攻茶茶, 此時梅莉莎講的話我覺得有點奇…

7/ 2236

joy07100820

02/14 14:03

aqua369

電影專區

【心得】12/20 日本《劇場版 我的英雄學院 英雄:崛起》心得 集中串

由於日本在12/20已經上映了我英第二部劇場版《我的英雄學院 英雄:崛起》 在此開設心得集中串 如果有簡短的心得和觀後感等都可以在此留下喔 基本上在此串是可以暴雷的喔 由於…

8/ 10k

ko870903

01/29 19:39

j172862

電影專區

【情報】《我的英雄學院》新作劇場版 2020新年PV公開

《我的英雄學院》新作劇場版 2020新年PV公開 提醒一下沒看過劇場版的人畫面有雷慎點喔,祝大家新年快樂

7/ 2051

ready0204

01/01 13:35

ready0204

電影專區

【心得】最新劇場版"英雄崛起"的觀後心得分享 (不劇透版本)

以下是我本人的不劇透心得: 這次的故事主要圍繞在能夠使用9種個性的nine(應該說以上)與雄英一年A班的全體人員身上, 然後A班全員到了一個叫做 那布島 的小島執行英雄任務 這次不…

15/ 3692

Ananryan

12/24 01:37

Ananryan

電影專區

【情報】《我的英雄學院》新作劇場版 直前PV公開,2019年12月20日上映

《我的英雄學院》新作劇場版 直前PV公開,2019年12月20日上映

13/ 3755

ready0204

12/17 22:55

adac518314

電影專區

【情報】《劇場版 我的英雄學院 英雄:崛起》主題曲情報

12月20日將在日本上映的《我的英雄學院 英雄:崛起》的主題曲 是由sumika演唱的〈ハイヤーグラウンド〉(Higher Ground) 相比上一部劇場版的主題曲〈Long Hope Philia〉更為活潑輕快呢…

8/ 2365

ko870903

12/14 19:50

gx010972

電影專區

【情報】我的英雄學院 電影公開記念 5分鐘特別影像

電影《我的英雄學院THE MOVIE HEROES:RISING》 將於12月20日在日本上映,5分鐘特別影像公開。 「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング」公開記念! 5分でわ かる!「…

1/ 879

Flammulina

11/25 18:13

Flammulina

電影專區

【討論】我的英雄學園12/20劇場版新預告

看起來敵人沒有像第一次一樣大隻,就是多反派,而且還跟蛋頭博士扯上關係,應該又是個改造人什麼的台灣可能明年才上映了吧?

4/ 2425

zxcvbn860605

10/12 11:07

linnosecond

電影專區

【情報】《我的英雄學院》新作劇場版 新視覺圖公開,2019年12月20日上映

《我的英雄學院》新作劇場版 新視覺圖公開,2019年12月20日上映

4/ 3462

ready0204

09/28 22:23

beam9453

電影專區

【情報】《我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING》預售票 10/11 發售確定!

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE』公式@heroaca_movie 『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』前売ムビチケが10/11(金)発売決定! 劇場で購入すると「ライジング…

1/ 3884

kanonhg

09/21 21:12

kanonhg

電影專區

【問題】兩位英雄的4D版有機會在臺灣上映嗎

因為之前看到刀劍劇場版再度上映的消息時 我就在想為什麼可以再度上映 然後我發現原來是4D版 請問大家覺得我英的第一部劇場版有機會這樣嗎

6/ 2026

ABC3888738

08/15 12:53

ABC3888738

電影專區

【情報】新劇場版預告的預告

敵人叫做Nine 綠谷戴著漫畫最新的手套 爆豪終於有點男二的樣子了

12/ 7494

pile1125

08/01 22:59

timmy2468

電影專區

【心得】劇場..兩個人的英雄!

覺得還不錯..而且故事中的梅莉莎知道很厲害欸..她幫綠谷做的那個(機器?)超強的.!不知道以後她還會不會出現..

10/ 3579

jeanny0204

07/31 14:42

jeanny0204

電影專區

【情報】《我的英雄學院》新作劇場版 新視覺圖,2019年12月20日上映

《我的英雄學院》新作劇場版 新視覺圖公開,2019年12月20日上映

11/ 5031

ready0204

07/04 19:23

ready0204

電影專區

【情報】《我的英雄學院》新作劇場版 4/1視覺圖

《我的英雄學院》新作劇場版 4/1視覺圖 http://heroaca-movie.com

8/ 3437

ready0204

04/01 02:16

ready0204

電影專區

【情報】劇場版第二部於今年冬季上映

如題,沒想到還有第二部電影 來源:少年jump吧

18/ 2948

Z0985994704

03/24 23:44

vios1214fant

電影專區

【情報】真人版情報?

剛剛在刷情報時看到這個 ……這爆豪是認真的嗎? 我覺得很不行……

26/ 2006

linfi165

03/21 17:51

a037541117

電影專區

【情報】台灣「我的英雄學院 劇場版」上映

http://garageplay.tw/movie/content/1431/電影版 我的英雄學院 二人的英雄 終於有影城公布上映時間了!! 12月14日 不用等到明年了QQ 有後續情報再更新

74/ 26k

ko870903

02/22 11:41

ChenXing

板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在體育季裡面,出久隊的一千萬分的頭巾是被誰搶走? 作者:那那美 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】