篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】堀越老師為光速蒙面俠畫的21周年紀念賀圖

老師真的很會畫可愛的女孩子呢 出處:光速蒙面俠21周年紀念本

2/ 5075

s2751138

07-19 07:19

ferrari40

綜合討論

【情報】《我的英雄學院》ABEMAアニメ 綠谷出久 2024/07/15 生日賀圖文(2樓新增動畫官方X賀圖)

《我的英雄學院》 🎊7月15號是 綠谷出久 的生日🎊 祝他生日快樂~🎂

1/ 1720

giroro2239

07-15 12:16

giroro2239

綜合討論

【討論】我的英雄學院 週刊連載427(有雷)

好像沒人開串 我來開一下 防雷 防雷 防雷 以下為英文機翻+一些台詞補充 待有人翻譯後就會刪除 NO.427 何謂死柄木弔? 章節從一個標題為「何謂死柄木弔?」的電視節目開始,一個記…

163/ 33k

timmy2468

07-12 21:31

singg623

廣告

綜合討論

【情報】日版小說《我的英雄學院 THE MOVIE YOU'RE NEXT》【文庫版】全一冊8月2日發售!

我的英雄學院 THE MOVIE YOU'RE NEXT(文庫版) 價格:847日圓(含稅) 內容簡介 待望の“ヒロアカ”劇場版第4弾をノベライズ! ヒーローvs敵<ヴィラン> 最終決戦直前! 【あらすじ】…

0/ 854

pegasusking

07-06 21:33

pegasusking

綜合討論

【心得】壽屋ARTFX J 麗日御茶子不專業皮賊開箱

由於小弟不是專業的拍照高手 加上圖是用手機拍的 所以照片畫質有點低 以下純分享性質 想了很久終於還是入手了這隻 我的英雄學院第一隻女角PVC開箱 這隻先前是沒有預購的 原本…

9/ 3402

ccff7740206

07-02 01:18

zlu22769

綜合討論

【情報】日版小說《我的英雄學院 THE MOVIE YOU'RE NEXT》全一冊8月2日發售!

我的英雄學院 THE MOVIE YOU'RE NEXT(全) 價格:814日圓(含稅) 內容簡介 ヒーローvs敵<ヴィラン>の全面戦争――。 双方が大きなダメージを受け、戦いは一 旦の終結を迎えていた。…

1/ 1113

pegasusking

06-29 17:46

pegasusking

綜合討論

【閒聊】板上有人會對我英裡面的角色起性慾嗎

RT我好像沒對我英裡面的角色有尻尻過 不過會對一些色色的角色比如八百萬,茶茶子,渡我醬,菜奈奶,Mirko,山嶺女俠還有歐叔這些會起性慾 各位有自己喜歡到會起性慾的角色嗎…

36/ 8785

hangmewmew

06-29 01:32

hangmewmew

綜合討論

【閒聊】聯想: 我英的荼毘與鬼滅的獪岳(有雷?)

好吧,我知道提到鬼滅的獪岳會被罵死,但總覺得他被浪費掉了。 只是聽說荼毘的聲優好像是善逸,就突然想了一堆。 如果聲優真的是同一人,善逸會比較理解獪岳嗎? 認同需求:…

31/ 3607

BL10041004

06-23 00:16

BL10041004

綜合討論

【心得】林友樹-一位來自韻律體操的作曲家介紹

大家好我是AZA宿 在我英的動畫中,最令人感到熱血的一首BGM肯定是「You Say Run」 本次的影片將介紹這名作曲家-林友樹 排球少年、強風吹拂也都是他參與配樂的製作 片中介紹了林友…

3/ 1035

lattcwas

06-21 20:00

lattcwas

綜合討論

【心得】大阪環球影城-我的英雄學院 The Real 4-D

我的英雄學院 The Real 4-D活動期間:2024/03/01~08/14 以下心得有雷,有意願要去的朋友就不要往下滑囉 6月初去了趟USJ就是為了看我英的劇場, 到達USJ的時間差不多是11:00左右, 入園排隊…

2/ 3723

plousepopo

06-16 17:38

bie0311

綜合討論

【情報】《我的英雄學院》 JUMP CHANNEL官方X 歐爾麥特 2024/06/10 生日賀圖文& PV

////// 『「已經沒事了!為什麼?因為我來了!」』 \\\\\\ 歐爾麥特特別PV今日公開!!! 請好好欣賞✨ 出處

0/ 1242

giroro2239

06-09 23:06

giroro2239

綜合討論

【情報】堀越耕平《我的英雄學院》波動捻麗

堀越耕平@horikoshiko ねじれ https://x.com/horikoshiko/status/1798824233403080965 這是《我的英雄學院》的漫畫作者堀越耕平所畫的波動捻麗。

4/ 4524

pegasusking

06-07 06:13

pegasusking

綜合討論

【問題】我英完結後的世界悲觀預測

藉於我英打贏了最終boss all for one和弔,整部作品也快進入了尾聲,相信最終回發情期也快了吧(笑)正常來說每部作品在打贏最終boss後都會迎來he,此乃約定俗成的定律,但我覺得…

32/ 7773

C777777777

05-27 10:07

a2998278

綜合討論

【討論】我的英雄學院 第七季 2話(140話) 討論串

本話當然是交給肉鬆大畫的星條旗鎮樓 (來源:https://twitter.com/jason2937tw/status/1789205728139620811/photo/1) 前言 我已經可以預料到這話的討論會有很多爭議了 本話標題 亡靈 (對應原作漫…

30/ 7948

ko870903

05-26 23:52

j27562631

綜合討論

【討論】最新一話,漫畫看來真的快結束了

因為私人原因 連續十多二十話積蓄的話數沒有看 當初大戰前我有在其他文章表達過 死木的超再生及崩壞是無敵的存在 綠谷是不可能從正規戰鬥打贏 推測的精神攻擊多少是有猜對 再…

6/ 3654

singg623

05-26 02:19

singg623

綜合討論

【情報】寶島少年第25期封面是爆豪跟綠谷

在光輝燦爛的季節,與你一同迎向未來。 《寶島少年第25期》,5/20(一)發售, 雖然跟《JUMP GIGA 2024 SPRING》相比, 只有封面而已,不過還是很值得收藏。 《JUMP GIGA 2024 SPRING》除了封面…

1/ 2795

plousepopo

05-21 20:35

plousepopo

綜合討論

【情報】《我的英雄學院 第七季》ED 「蕾」 MV公開

光看動畫的ED畫面就已經很辛酸了 沒想到完整版的畫面搭配上歌詞直接讓我泛淚 兩位主角的披風顏色很明顯配上的就是綠谷跟爆豪 歌詞的每一句也都像是爆豪對綠谷的愧疚跟道歉 另…

0/ 1301

plousepopo

05-20 00:12

plousepopo

綜合討論

【情報】我的英雄學院10周年紀念短片「Succession」

JUMP公開紀念連載十週年的短片

1/ 1630

s2751138

04-27 18:10

s2751138

綜合討論

【閒聊】如果燈矢不走歪,我想他是一個蠻有人氣的遊戲直播主吧

大戰結束後,我一直在想像他們兩個要如何相處 燈矢的問題點是 他不明白自己存在的理由 即使大戰後救治好了,就算安德瓦半哄半討好喂燈矢吃飯,燈矢勉強活了下來 (看他對轟…

2/ 3458

a20792116

01-28 01:41

z2202462

綜合討論

【情報】秋山陽光《我的英雄學院》2024年新年賀圖!

あきやま陽光◆ヒロアカ チームアップミッション連載中◆@akiyamayoco 明けましておめでとうございます。 今年もチームアップミッションをどうぞよろしくお願いします!!デク&…

1/ 3759

pegasusking

01-04 08:38

pegasusking

綜合討論

【情報】官方釋出《我的英雄學院》2024年新年賀圖

官方釋出《我的英雄學院》2024年新年賀圖 今年也是堀越耕平的漫畫「我的英雄學院」連載10週年! 2024年が来た! あけましておめでとうございます。 今年は堀越耕平先生 #ヒロアカ…

2/ 4110

ready0204

ready0204

綜合討論

【情報】堀越老師畫的2023聖誕賀圖

堀越老師在自己的推特自嘲:當我畫完聖誕賀圖草稿時,聖誕節已經結束了。殘念! https://twitter.com/horikoshiko/status/1739740526939963579?s=46

2/ 3773

s2751138

s2751138

綜合討論

【情報】官方釋出《我的英雄學院》2023年聖誕節視覺圖

官方所釋出的《我的英雄學院》2023年聖誕節視覺圖 第七季動畫明年也要播出了 #メリークリスマス #MerryChristmas. https://twitter.com/heroaca_anime/status/1738756381300469827

0/ 2914

ready0204

ready0204

綜合討論

【情報】真人版?

https://tw.news.yahoo.com/%E6%88%91%E7%9A%84%E8%8B%B1%E9%9B%84%E5%AD%B8%E9%99%A2-%E5%A5%BD%E8%90%8A%E5%A1%A2%E7%9C%9F%E4%BA%BA%E7%89%88-%E7%B7%A8%E5%8A%87-%E5%96%AC%E6%AF%94%E5%93%88%E8%AB%BE%E5%BE%B7-%E7%9B%AE%E5%89%8D%E6%AD%A3%E5%9C%A8%E5…

2/ 2616

whyIPlayDBD

Kelly6089888

綜合討論

【問題】刀子和尖銳的東西是不是最強武器 ?

看完動畫版, 一直有個疑問 , 為甚麼刀子/子彈或尖銳的物體可以殺掉一個英雄 ? 實在不懂這些英雄的肉體防禦力是怎麼算的 , 明明一個毀天滅地的拳頭打不死一個英雄 , 頭部被炸就只…

10/ 4038

computer02

jjthunderdog

綜合討論

【討論】還有誰長得像爆豪呢!?

去年四月的新番「式守同學不只可愛而已」 裡面的角色犬束長得太像爆豪了 我就好奇自己看過的作品裡有哪些也長得像爆豪 爆豪的四大變體 第一位是出自於「略顯微妙的溫柔欺凌…

7/ 4025

plousepopo

xinping807

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 125

MIKOSIKU

MIKOSIKU

綜合討論

【討論】我感覺二代ofa 單挑的情況下永遠都打不贏 二代afo 看完動畫 漫畫 (目前進度

首先是我覺得做壞的兩個能力 崩壞 超再生 新秩序 兩邊都實力相當的情況下ofa被摸到卻會暴斃 除非能遠距離對轟 但是afo又有遠距離能力 還能回血 所以綠谷 要打贏的情況下必須是 1…

29/ 4105

Existpower

Existpower

綜合討論

【問題】All for one 奪走的能力

30/ 16k

calmly0527

singg623

綜合討論

【情報】出久&爆豪黏土人制服版(模型)預購

GSC黏土人,制服版出久&爆豪開放預購啦 各位朋友路過別錯過! 是說2人的黏土人出超級多的版本啊! 照片出處及預購資訊請見下方網址: https://www.goodsmile.info/zh/product/15136/%E9%BB%8F%E…

2/ 1800

bachhaha1

bachhaha1

板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

推坑小幫手

kanonhg・專業達人

最近發表了3 篇文章

動漫電玩通
    動畫《我的英雄學院》第一季第五話提到 綠谷出久在雄英英雄科入學考試「模擬街區演習」中 救了誰? 作者:我的心 Unlock 檢舉