篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】關於巨神兵的天敵,是不是可能是她...

讓麗子一碰巨神兵就 飄走... 飄好... 飄滿... 掰掰...

14/ 2785

mrgao07

10/01 01:53

mrgao07

綜合討論

【討論】(雷)我的英雄學院284-285 文戲之最

防雷 by作者 我的英雄學院284-285最近在洗版轟動各大論壇 #Bakugou已經從上周流行到這周 在twitter reddit上也有非常非常多的討論跟分析 今天我想要提的不是劇情怎麼發展 畢竟大家都說…

66/ 6955

jonathan7005

09/28 23:10

jonathan7005

綜合討論

【心得】天使與魔鬼-壞理與志村轉弧?(部分漫畫雷)

警告:以下內容涉及動畫第五季極為重要的內容, 如果你是動畫黨,又不想被雷的話,最好考慮一下是否要往下捲。 壞理 志村轉弧 To be continued...... 壞理和轉弧,兩個有些相似又完…

5/ 3026

johnDF1346

09/24 18:14

starshining

廣告

綜合討論

【討論】我英的各種謠言

有很多人在惡意散播我英的謠言 雖然沒辦法完全制止 為了避免更多人受害 還是要討論一下 以下是被傳得很兇的謠言 1:我英是群像劇 並不是 主角打從一開始就只有綠谷一個 2:綠谷原…

28/ 17k

pile1125

09/23 09:33

kenkenken31

綜合討論

【問題】稍微問個有關cp的問題~~~

請問有傳言,作者說我英動漫沒有cp,可以按照自己喜歡的來,這是真的嗎? 個人希望是真的。 最好是無cp/開放式結局,如此一來cp黨們就不用再爭下去了?

12/ 1768

lulu624

09/22 12:20

lulu624

綜合討論

【閒聊】【284話相關微雷】突然想到綠谷會不會走向成為『正義使者』的道路

本話爆豪提到,綠谷不會顧及自己 這讓我想到那個夢想成為正義使者的男人 衛宮士郎 當然綠谷比起士郎,比較有人性、還不到偏激程度行善;但是目前為止,綠谷為了拯救、幫助他…

14/ 2308

liongranny

09/19 16:02

liongranny

綜合討論

【討論】對這部一直想說的話

對這部一直想說的話(1) 我看的漫畫很少~吸引我的多半營造的世界觀很棒 所以我會比較去感覺 這角色的動機~存在~理由在這世界觀中合不合理 我英世界觀營造的很好 但角色的塑造卻…

68/ 8179

hunrwex

09/18 05:39

hunrwex

綜合討論

【閒聊】關於砂藤能力的一個小問題

關於砂藤能力個性能力的一個疑問是 食用10g砂糖,在3分鐘內擁有5倍力量,缺點是使用時大腦機能會下降(如頭昏或想睡)。 我一直好奇這樣寫指得是這個能力會疊加嗎? 例如食用2…

12/ 4655

mrgao07

09/10 22:42

johnDF1346

綜合討論

【閒聊】法國的人氣投票結果

綠谷出久-22657 轟焦凍-16996 爆豪勝己-15008 完整榜單: http://www.ki-oon-myheroacademia.com 話說法國荼毘也是翻成火葬 其實我英在全球人氣都很高(中文圈以外) 不只日本和歐美,在東南亞…

9/ 3594

pile1125

09/04 10:22

pile1125

綜合討論

【討論】如果你站在爆豪的立場

202/ 12k

kenkenken31

08/30 01:17

n5y0704

綜合討論

【心得】九月我英的一番賞值得抽嗎????

九月我英的一番賞值得抽嗎???? 看來都是依照劇場版去做出來的獎項 看起來的質感還不錯 應該可以去抽一下

4/ 2707

kevin0624

08/26 21:37

kevin0624

綜合討論

【問題】御茶子為什麼會是最討厭的女角阿?完全不懂(討厭御茶子的都進來)

我很少會主動搜尋女角,喊得出來就幾隻 搜過的有粗因(這隻完全不用說必搜)、黑貓伊芙、基本上沒幾隻,我是指打角色全名去搜尋的 雖然青蛙也很NICE但沒興趣 御茶子少數讓我心動…

318/ 22k

ChenPhysics

08/24 20:27

Jason950329

綜合討論

【討論】張間歐兒背中的火炎圖樣與荼毘的聯想?

我有了一些發現和想法....荼毘生日是1/18=正月十八=明歷大火 發生在江戶....再從義賊去想...石川五右衛門 兩人之間有什麼關係嗎? 好像還蠻少人發現這個的,這個在171話紳士口中說…

0/ 3615

a5433291

08/23 00:38

a5433291

綜合討論

【問題】劇場版 兩個人的英雄

前陣子剛在電影院看完英雄新世紀 想請問之前的兩個人英雄 電影院還可以看到嗎 之前上檔時我還沒入坑 雖然已經過兩年了 但很多動漫電影在多年後於特定電影院還是重新上映 因此…

1/ 3165

linweiwei

08/08 20:23

linweiwei

綜合討論

【閒聊】我的英雄學院目前得到的各項獎項與榮譽

2014年 日本的俺マンガ大賞第2名 2015年 日本的下一部漫畫大賞第1名 日本的全國書店店員推薦漫畫第2名 日本的漫畫大獎第8名 2016年 日本的這本漫畫真厲害!第5名 日本年度漫畫銷量排…

15/ 3448

adac518314

07/28 16:39

adac518314

綜合討論

【問題】人氣角色投票

聽說最近官方又要舉辦新的角色人氣投票了 可以問一下台灣人能投嗎 要怎麼投呢 還是只有日本讀者才可以投

7/ 4947

linweiwei

07/23 14:21

azoo40001

綜合討論

【問題】你說的我們是誰?敵人又是誰? 從我英的「敵人」談起

(原文是在部落閣寫佛學的,現在刪減到集中於語意的問題) 從很久以前便注意到日文中把「正義的朋友」譯作「正義的味(我)方」,把「故事」的罪犯或壞人都叫做「敵人」,而我的…

11/ 3621

gx9900gundam

07/13 13:02

綜合討論

【討論】(討論)我英的英雄定義 與 無個性能否當英雄?(投票)

因為我英的世界觀與設定給得比較概觀,並沒有講的很細很清楚~ 所以我覺得這是很適合討論的東西(順便增加版上的討論度!) 我想先分享自己的想法, 也希望有想法的大大們不…

58/ 10k

kenkenken31

06/02 23:09

johnDF1346

綜合討論

【心得】爆豪為什麼性格火爆?

在外國粉絲群看到的fan theory 簡單來說,硝化甘油在人體是當作降血壓藥來使用,如果過量可能會導致低血壓昏迷,所以爆豪在使用個性時會用火爆的脾氣來刺激腎上腺素分泌提升血…

4/ 4337

pi314oop

05/28 21:17

pi314oop

綜合討論

【心得】WCF開箱 - 我英的兩大巨頭!SMASHHHH && BOOOOM !!!! / A+ STUDIO地台

全文取自我的開箱部落格:http://amychiang1061127.pixnet.net/blog/post/324420627 蔣咪生活點滴 SMASHHHHHH && BOOOOM !!!! 有興趣可以去看看我的其他作品喔:https://many.link/toyamy10426 雙巨頭到來啦!!…

1/ 3564

faaa426

05/16 00:17

faaa426

綜合討論

【討論】這一場大戰打完,會對英雄社會造成什麼影響?(部分漫畫雷)

2013年,歐洲核子研究中心發現了一種影響人類精神的未知物質,XM。研究人員對於這種不明來源及用途的能量抱以正面可開發的心態,卻又擔心這種能量會對人的心智產生不良的影響…

1/ 5187

johnDF1346

05/05 08:30

kenkenken31

綜合討論

【心得】Grandista 2次元彩色版 歐爾麥特 開箱

痞客邦網誌版:https://csnick2001.pixnet.net/blog/post/229278947 巴哈小屋版:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4768028 大家好~本次要開箱的是 Grandista 2次元彩色版 歐爾麥特!!! 本款歐爾…

0/ 2065

csnick2001

05/01 22:59

csnick2001

綜合討論

【問題】如果只是救人為何不當薪水微薄的警察

這是劇中回憶的話?反過來也可以問為何想籍仗義為名抓錢? 這編文暫不貼部落閣,但只問到我英專版。因為故事沒有透露太多的情報,所以想問各位的意見,也順便給各位看看早年有…

14/ 4117

05/01 17:22

綜合討論

【心得】海外限定景品Grandista我的英雄學院-歐爾麥特2D漫畫配色版 不專業簡易開箱

各位大大安安,讓我非常期待的 2D漫畫配色版(2D Manga Dimension)歐爾麥特來了! 小弟分享自己的開箱讓有興趣的朋友參考。(不常分享開箱,照片文字不是很專業請見諒) 先上官方圖 打…

16/ 1860

bachhaha1

04/26 09:41

bachhaha1

綜合討論

【討論】大家喜歡敵聯合ㄇ

(漫畫有雷) 安安 大家好先說我不喜歡 但是我想跟大家深入討論一下 最近漫畫越看越鬱悶 來問一下大家的看法如何 我明白有的人喜歡敵聯合 因此以下只代表個人立場 單純表達想…

62/ 5698

TsMN

04/21 12:08

pop7327670

綜合討論

【討論】BUG討論:Eri的個性製成的藥能否對Eri造成效果?

36/ 5228

anderwll

04/21 08:53

gzj4master

綜合討論

【問題】見ろや君 為田浩 不知道會不會出T-shirt

雖然不是安德瓦粉, 可是不知不覺就被見ろや君 為田浩圈粉了, 然後找到這張圖, 真的認真思考, 會不會出見ろや君的T-shirt周邊呢? 超級想要的。 如果出的話大家會不會想買?…

4/ 947

plusmichael

04/19 01:04

plusmichael

綜合討論

【心得】WCF開箱 - 史上最熱血的WCF來啦!! / 觀影體驗

全文取自我的開箱部落格:https://reurl.cc/KkMK2m 蔣咪生活點滴 前言: 這次的文章,我放了洋蔥~ 滿滿的洋蔥! 開始前可以先點擊播放: 看完超好看的! 我涉世不深,追過的動畫不多…

1/ 1813

faaa426

04/16 21:31

p199601

綜合討論

【問題】想收藏公仔的新手

請問各位前輩 我的英雄學院有出官方公仔嗎 想收藏奮進人的公仔 但網路上看到都是景品 還是說一般動漫官方不會出公仔?

6/ 940

du3045

04/12 02:20

du3045

綜合討論

【討論】體育祭

雖然說現在劇情感覺偏移學校裡面有點遠了 可是大家會期待它們二年級的體育祭嗎 經過這一年每個人的進步,二年級的體育祭感覺就很高潮 各位覺得 ??

13/ 1037

mike1200

04/11 12:55

mike1200

板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問我的英雄學院中,歐爾麥特的招式名中常包含下列哪一個要素? 作者:sacred★丞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】