篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 8234

ko870903

12/04 02:47

ko870903

板務公告

4/ 9534

ko870903

01/26 19:09

a623623623

活動宣傳

27/ 11k

ko870903

04/15 04:10

ko870903

漫畫專區

34/ 8864

azoo40001

08/09 18:11

gsp406

動畫專區

101/ 26k

ko870903

04/12 11:02

yh801004

創作專區

【小說】流年(爆豪勝己X自創角)——(8/12更新至第七十九章)

章節修正完成,第一時間觀看此章的朋友建議重新閱讀,時間地點場景有所變化 首先我要很直接的告訴各位 我喜歡看的是爆豪崩潰 我喜歡看的是爆豪崩潰 我喜歡看的是爆豪崩潰 意…

91/ 15k

melodyfu0

今日 10:04

melodyfu0

創作專區

[繪圖]來畫個渡我~

渡我好可愛,有八成是為了渡我追我英的,當然也有許多有魅力的角色,有空就來畫畫其他人 IG: https://www.instagram.com/p/CDbFX-Tp7mN/?igshid=1bf8n5x44rbq6

1/ 220

s10060427

昨日 12:16

s10060427

綜合討論

【問題】劇場版 兩個人的英雄

前陣子剛在電影院看完英雄新世紀 想請問之前的兩個人英雄 電影院還可以看到嗎 之前上檔時我還沒入坑 雖然已經過兩年了 但很多動漫電影在多年後於特定電影院還是重新上映 因此…

1/ 838

linweiwei

08/08 20:23

linweiwei

廣告

電影專區

【問題】我的英雄學院 電影版(英雄新世紀)

請問一下為什麼此部電影都已經下檔這麼久了到現在還網路上找不到而且也買不到正版的繁體中文DVD光碟? 有人知道什麼原因和什麼時候會出嗎?

8/ 1445

thomasyes

08/08 20:13

linweiwei

活動宣傳

【情報】黏土人 荼毘 開始預購

真可憐啊──轟焦凍。 出自超人氣TV動畫《我的英雄學院》,敵人聯軍的成員「荼毘」化身為黏土人!可替換的表情零件有眼神鄙視的「普通臉」、藐視對方的「嘲笑臉」、想將一切…

2/ 561

seino999

08/06 11:01

seino999

創作專區

【閒聊】設計一個屬於自己的個性

過年無聊開一串,讓各位發揮想像力分享自己想到的個性。 規則: 1. 原作中的個性不能出現。 (你又不叫轟又怎麼會有半冷半熱) 2. 尊重原作精神,個性是身體能力的一部分,所以使…

182/ 63k

j26689525

08/05 21:30

jjthunderdog

【其他】ACG展胸章交換

上週參加了ACG展,拿到幾個胸章也有英雄學院的,希望可以交換少女咖啡槍的,圖片在此,其他也可換喔。

6/ 378

muchtom

08/05 00:01

muchtom

漫畫專區

【情報】【東立】《我的英雄學院》公式角色書 Ultra Archive 7/31 發售!

我的英雄學院公式角色書Ultra Archive全首刷附錄版 原文書名: 僕のヒーローアカデミア公式キャラクターブック Ultra Archive 集數: 第2集 作者:堀越耕平 系列別: 少年 圖書分級:普…

1/ 1259

kanonhg

08/03 00:11

kanonhg

漫畫專區

【情報】我的英雄學院 279 情報圖

防雷圖 本周少年Jump封面刊頭彩頁 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防…

27/ 10k

azoo40001

08/02 18:51

gsp406

動畫專區

【情報】《我的英雄學院》TV動畫 第五季 製作決定

由 堀越耕平 所創作的漫畫《我的英雄學院》TV動畫 第五季 製作決定! 官方也公開視覺圖、第五季製作決定特報 主角綠谷出久是個沒有個性的少年,但他仍憧憬並渴望成為一位英雄…

30/ 29k

ready0204

07/31 22:48

x0984250620

活動宣傳

【情報】黏土人 飯田天哉 7月31日 預購

大家好,我是Kahotan( @gsc_kahotan )。 不知不覺7月就要結束了,想做充滿夏天風情的事! 好的,今天要介紹的是 「黏土人 飯田天哉」★ 飯田天哉化身為黏土人登場! 出自超人氣TV動…

1/ 818

seino999

07/30 18:12

seino999

綜合討論

【閒聊】我的英雄學院目前得到的各項獎項與榮譽

2014年 日本的俺マンガ大賞第2名 2015年 日本的下一部漫畫大賞第1名 日本的全國書店店員推薦漫畫第2名 日本的漫畫大獎第8名 2016年 日本的這本漫畫真厲害!第5名 日本年度漫畫銷量排…

15/ 1957

adac518314

07/28 16:39

adac518314

綜合討論

【問題】人氣角色投票

聽說最近官方又要舉辦新的角色人氣投票了 可以問一下台灣人能投嗎 要怎麼投呢 還是只有日本讀者才可以投

7/ 2375

linweiwei

07/23 14:21

azoo40001

漫畫專區

【情報】我的英雄學院 278 情報圖

防雷圖 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

69/ 15k

azoo40001

07/22 20:25

johnDF1346

創作專區

【心得】犯罪紳士x魔法少女拉布拉巴(?)

雖然有點廢話,但直接上圖怎麼看都不覺得有人能看出我在畫什麼,稍微說明一下...... 之前動畫在播的時候,有人說紳士&拉布拉巴這對組合看起來像從魔法少年賈修跑出來的 這麼看…

2/ 1562

johnDF1346

07/20 23:54

johnDF1346

創作專區

【心得】緑谷出久生誕祭2020

雖然很愛哭但卻比任何人都勇敢 比誰都努力 這樣的人應該是最值得成為英雄 謝謝堀越老師畫出這麼棒的角色 出久君生日快樂! 晚了一天 歡迎追蹤~ 小屋 Pixiv Twitter

3/ 1762

shigure0403

07/16 17:29

shigure0403

創作專區

【其他】今天7月15日是綠谷出久的生日

生日快樂! 這是我畫的GIF

4/ 1779

pile1125

07/15 09:00

pile1125

綜合討論

【問題】你說的我們是誰?敵人又是誰? 從我英的「敵人」談起

(原文是在部落閣寫佛學的,現在刪減到集中於語意的問題) 從很久以前便注意到日文中把「正義的朋友」譯作「正義的味(我)方」,把「故事」的罪犯或壞人都叫做「敵人」,而我的…

11/ 2400

gx9900gundam

07/13 13:02

gx9900gundam

活動宣傳

【宣傳】第一屆《我的英雄學院》人氣角色投票 最終選區

人氣投票也終於到了尾聲 各個選區的入選候選人將進行長達一個月的投票 下個月的 15 號將公布 第一屆《我的英雄學院》人氣角色投票結果 也感謝大家從4月初到現在的參與 相信此…

9/ 5666

ko870903

07/13 11:56

ko870903

創作專區

【其他】爆豪

第一次來這版發文,當初畫這張本來是要參加巴哈雨後天晴活動的,可惜已經過了 背景 Pixiv 點我 (๑´ڡ`๑) Facebook 點我 (๑´ڡ`๑) Instagram 點我 (๑´ڡ`๑)

0/ 1546

grandlghostl

07/12 19:42

grandlghostl

綜合討論

【討論】我英的各種謠言

有很多人在惡意散播我英的謠言 雖然沒辦法完全制止 為了避免更多人受害 還是要討論一下 以下是被傳得很兇的謠言 1:我英是群像劇 並不是 主角打從一開始就只有綠谷一個 2:綠谷原…

26/ 10k

pile1125

07/09 18:59

A2058

漫畫專區

【情報】我的英雄學院 277 情報圖

防雷圖 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

31/ 18k

azoo40001

07/08 23:20

aaaaa836

活動宣傳

【情報】動畫《我的英雄學院》配信限定活動「HERO FES.<ヒーローフェス>2020」視覺圖公開

僕のヒーローアカデミア ヒロアカ アニメ公式 @heroaca_anime #ヒロアカ キャスト15名集結! 10/3(土)開催 配信限定イベント「HERO FES. ヒーローフェス 2020」の詳細発表! 原作第246話(コミ…

4/ 2190

nk940155

07/08 17:56

nk940155

活動宣傳

【分享 】 台灣初登場 我的英雄學院 台北大型主題快閃店 期間限定

6/ 2381

matsu0

07/05 01:29

matsu0

漫畫專區

【情報】《我的英雄學院》漫畫第 27 集封面&宣傳圖公開!(日版

僕のヒーローアカデミア公式@myheroacademia コミックス27巻の表紙がついに解禁!ホークスとトゥワイスが目印! ヒーローと超常解放戦線、その全面戦争が遂に開始!! この表紙解…

7/ 6409

kanonhg

07/03 22:17

azoo40001

板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在體育季裡面,出久隊的一千萬分的頭巾是被誰搶走? 作者:那那美 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】