第一屆《人氣角色投票》其他選區開放投票!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 5647

ko870903

12/04 02:47

ko870903

板務公告

4/ 6900

ko870903

01/26 19:09

a623623623

活動宣傳

27/ 6872

ko870903

04/15 04:10

ko870903

電影專區

76/ 14k

ko870903

05/26 00:05

Gb4Kl

漫畫專區

55/ 7621

azoo40001

今日 10:28

johnDF1346

動畫專區

100/ 17k

ko870903

04/12 11:02

yh801004

創作專區

【小說】流年(爆豪勝己X自創角)——(5/29更新至第三十一章)

章節修正完成,第一時間觀看此章的朋友建議重新閱讀,時間地點場景有所變化 首先我要很直接的告訴各位 我喜歡看的是爆豪崩潰 我喜歡看的是爆豪崩潰 我喜歡看的是爆豪崩潰 意…

42/ 2801

melodyfu0

昨日 20:13

melodyfu0

綜合討論

【心得】爆豪為什麼性格火爆?

在外國粉絲群看到的fan theory 簡單來說,硝化甘油在人體是當作降血壓藥來使用,如果過量可能會導致低血壓昏迷,所以爆豪在使用個性時會用火爆的脾氣來刺激腎上腺素分泌提升血…

2/ 90

pi314oop

05/28 21:17

pi314oop

漫畫專區

【情報】我的英雄學院 272 情報圖

防雷圖 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

151/ 17k

azoo40001

05/28 12:23

SummerArce

廣告

活動宣傳

【宣傳】第一屆《我的英雄學院》人氣角色投票 敵人選區

照慣例來發個非頂置文的宣傳唷 感覺第五季動畫出之前我英板應該都會蠻冷清的... 這次英雄選區只有117人投票和學生選區240人投票差真多 ——結果連結:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bs…

5/ 1731

ko870903

05/27 22:02

ko870903

遊戲專區

【心得】遲來的英雄們 PS4 我的英雄學院 唯我正義2 限定版 開箱分享

3月底的海賊無雙4 4月初的惡靈古堡3重製版和FF7重製版 還有其他影片 加上一堆事情 讓我忘記要拍我的英雄學院 因為之前玩過一代 所以很期待2代的到來 光是追加人物這點 我就覺得…

0/ 225

destiny0710

05/27 00:22

destiny0710

活動宣傳

【情報】POP UP PARADE 轟焦凍 和 麗日御茶子 開始預購

去雄英高中上學時的一幕! 「POP UP PARADE」是全新的模型系列商品,讓人不禁手滑訂購的親民價格、方便擺飾的全高17~18cm尺寸、短期內發售等,擁有令模型粉絲開心的各項優點。本…

4/ 1272

seino999

05/26 11:08

seino999

創作專區

【討論】動畫目前出現過的動物類型個性

不知道大家有沒有無聊到去算有哪些人的個性是動物 這邊幫大家整理出動畫裡的動物個性 有興趣可以點進來看一下

26/ 1209

bo790531

05/24 21:57

bo790531

漫畫專區

【討論】冰人外典(性別之謎老話重提)

271話又有外典啦,漂亮的臉蛋真叫人賞心悅目,公式書2上寫稱外典為 少年 這個很多人應該都知道不過我還是不死心....默默期待作者揭開外典性別的一天...期望外典是個女孩 可是看性…

21/ 2454

a5433291

05/23 17:11

andrew930925

漫畫專區

【情報】我的英雄學院 270 情報圖

防雷圖 尾頁 本話沒有任何打鬥 角色發展 主要都是死弔木的劇情 這樣看起來挺驚悚的 捨棄了一切東西 塑造一股大魔王樣 準備出來滅世囉

48/ 12k

azoo40001

05/21 16:03

johnDF1346

漫畫專區

【情報】我的英雄學院 271 情報圖

防雷看版圖 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

81/ 12k

azoo40001

05/21 03:43

Drablack40

創作專區

【閒聊】設計一個屬於自己的個性

過年無聊開一串,讓各位發揮想像力分享自己想到的個性。 規則: 1. 原作中的個性不能出現。 (你又不叫轟又怎麼會有半冷半熱) 2. 尊重原作精神,個性是身體能力的一部分,所以使…

178/ 43k

j26689525

05/18 00:06

jjthunderdog

綜合討論

【心得】WCF開箱 - 我英的兩大巨頭!SMASHHHH && BOOOOM !!!! / A+ STUDIO地台

全文取自我的開箱部落格:http://amychiang1061127.pixnet.net/blog/post/324420627 蔣咪生活點滴 SMASHHHHHH && BOOOOM !!!! 有興趣可以去看看我的其他作品喔:https://many.link/toyamy10426 雙巨頭到來啦!!…

1/ 1395

faaa426

05/16 00:17

faaa426

創作專區

【心得】【繪圖】烈怒賴雄斗 安無嶺過武瑠

切島只要硬起來 誰都沒有辦法讓他倒下成為一座永遠不會倒的牆!!! 期待烈怒賴雄斗日後的表現

4/ 1660

cc40414ok

05/12 16:09

cc40414ok

【問題】(日本吉他小女生神cover)我的英雄學院 hero too

有人也喜歡這首嗎? 這個日本小女生彈的好好喔 神吉他cover 啊 有人也喜歡這首很有活力的歌嗎? 吉他部分好帥啊

0/ 851

wherethesea

05/11 19:56

wherethesea

創作專區

【AA漫畫】果然我的英雄學院搞錯了。

5/ 1756

flaecses

05/11 11:06

flaecses

遊戲專區

【閒聊】唯我正義2的TIER LIST! 全角色強度排名

(TOUTUBE影片分享) 逛一逛看到這個影片,分享給這款遊戲的愛好者! 是外國YOUTUBER和其他有專研這款遊戲.有打線上排名的玩家們討論後出來的名單,僅供參考~ 沒興趣看完影片的話我把他…

12/ 1709

kenkenken31

05/10 22:02

kenkenken31

創作專區

【閒聊】【吉他】《ハイヤーグラウンド 》我的英雄學院:英雄新世紀 主題曲 │Guitar Cover

嗨 大家好 這次Cover的是我英劇場版的主題曲 希望大家會喜歡

2/ 560

Simba0729

05/08 11:58

Simba0729

活動宣傳

【宣傳】第一屆《我的英雄學院》人氣角色投票 英雄選區

哈囉~又是我不免俗地還是貼個非頂置文章宣傳一下這個活動 學生選區總共有240人投票(比我想像中還少呀QwQ) ——結果連結:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=46236 sn=6447&fbclid=IwAR1p0-mjKHhOAoL…

10/ 1276

ko870903

05/07 20:19

ko870903

漫畫專區

【情報】我的英雄學院 #269 情報圖(有雷)

-Mirko in really bad shape -High Ends keep doing their thing -Mic shouts AND breaks Shiggy’s capsule entirely -Shigaraki isn’t breathing??? -Hospital heroes arrive at the lab -Ends with Shiggy & AfO panels

35/ 10k

timmy2468

05/06 18:23

XO6U83JI4DK4

創作專區

【繪圖】英雄新世紀的爆豪 (有雷

看完電影後覺得很熱血~ 所以畫了一張圖做紀念 喜歡的話歡迎支持~~ 推特 PIXIV

3/ 1599

zola7366

05/05 16:49

zola7366

遊戲專區

【討論】唯我正義2任務模式

主線跑完改玩任務模式打到霸體+回血腦無根本被慘電 只能靠op外掛角解修師龜遠程 有推薦什麼其他角色嗎? 本命波動學姐超難操作波動的速度慢到當近距離招用攻擊也不大痛,長按…

9/ 2284

williamjerry

05/05 13:07

kenkenken31

綜合討論

【討論】這一場大戰打完,會對英雄社會造成什麼影響?(部分漫畫雷)

2013年,歐洲核子研究中心發現了一種影響人類精神的未知物質,XM。研究人員對於這種不明來源及用途的能量抱以正面可開發的心態,卻又擔心這種能量會對人的心智產生不良的影響…

1/ 1641

johnDF1346

05/05 08:30

kenkenken31

創作專區

【心得】繪圖:死柄木弔

這張是參考單行本第25集的封面最近又重溫了一下敵聯合篇死柄木的覺醒真的很讓人感到恐懼呢 破壞一切的笑容:D 真開心

2/ 686

cc40414ok

05/04 22:13

cc40414ok

綜合討論

【討論】(討論)我英的英雄定義 與 無個性能否當英雄?(投票)

因為我英的世界觀與設定給得比較概觀,並沒有講的很細很清楚~ 所以我覺得這是很適合討論的東西(順便增加版上的討論度!) 我想先分享自己的想法, 也希望有想法的大大們不…

44/ 4828

kenkenken31

05/04 18:30

kenkenken31

板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的英雄學院作者堀越耕平,年輕時曾投稿的畫作被尾田榮一郎收錄至「ONE PIECE」單行本中的「騙人布畫廊」單元,請問是「ONE PIECE」單行本第幾卷? 作者:sacred★丞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】