篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

美好創作

【閒聊】鬼畜和真 黏土創作

本作的男主角總被豬隊友害慘 比起裝逼的臉 他在動畫中被嚇到掉下巴的臉更常見 所以就製作了這個表情 目前也就做惠惠和他這兩隻 希望劇情他們能開花結果~

6/ 1087

ggggg87878

02/24 07:47

ggggg87878

美好創作

【閒聊】自製黏土公仔 惠惠

新人初次發文 這是小弟在幾年前用輕黏土自製的惠惠 放上來和版友們分享 做完惠惠後 又另外製作了和真 之後因為工作關係中斷黏土創作 今年又重新開始摸黏土 等動力來了,就把…

8/ 873

ggggg87878

02/23 14:20

ggggg87878

美好創作

【短篇】在美好日子的謝禮訪問

各位冒險者大家好 適逢《異世界四重奏第二季》本周的主題是情人節送巧克力 且也訪問了惠惠/達克尼斯對於送巧克力的看法 但是...但是,欠缺了女神阿克婭大人實在是小生心中的…

3/ 409

sangogo

02/14 11:53

sangogo

廣告

美好創作

【繪圖】Explo~~sion!

今天畫了一張 自覺得是目前以來畫最好的一張 問題應該只在手杖不夠直、粗細錯估,但大體還算是精良的。 是說我畫惠惠居然比阿庫婭還有魄力 我信徒當得也算夠失敗了……………

3/ 732

man90149

02/11 20:11

man90149

美好創作

【繪圖】花鳥風月

身為信徒不能不畫的技能 渴了的時候應該可以喝這個水吧? 畢竟連肥皂都可以吃了 順便附上題字版 可以掩蓋掉大多空白的部分。

6/ 784

man90149

02/10 15:35

man90149

美好創作

【繪圖】什麼願望都可以嗎

真不錯!好的下一個!

2/ 739

man90149

02/10 14:21

man90149

美好創作

【繪圖】和、和真大人~!!

噢…我感覺我還不夠虔誠 頭髮那坨圈圈下筆太重了,結果變太粗一圈。

1/ 866

man90149

02/08 22:27

man90149

美好創作

【繪圖】工裝女神

其實我是阿克西斯教的信徒,只是沒那麼虔誠。 尤其喜歡穿工裝的女神大人,穿上去感覺就沒那麼智障了。 不得不說工裝美女真是個極品的組合。

3/ 1287

man90149

02/07 22:38

man90149

美好創作

【繪圖】維茲隨筆

趁著工作閒餘的空檔,又描了一張。 維茲被豆之助戳卻一臉淡定,真是聖母啊。

3/ 1226

man90149

02/07 22:01

lalatina

美好創作

【繪圖】拉拉蒂娜 【更新墨繪】

昨天累慘了,沒有畫墨畫。 今天先補一張手繪。 值得紀念的高麗菜任務 於和真小隊中應該是初次暴露M坦特性。

8/ 1648

man90149

02/07 13:09

man90149

美好創作

【繪圖】歐尼醬~~!!!

嘿我又來了 這次帶來的是 阿克西斯教超強傳教士, 大家肯定熟到不行了。 是我覺得那一段中最好笑的部份。

19/ 3283

man90149

02/04 22:35

man90149

美好創作

【繪圖】神之拳

這次不畫惠惠了,改畫智障女神。 第二集威風凜凜的神技 然後被反秒●x● 最後附上任務完成照。

7/ 1578

man90149

02/03 22:28

man90149

美好創作

【繪圖】惠惠 - 更新 爆裂魔法

從google臨摹了一張惠惠。 感覺還是少了點甚麼。

17/ 2096

man90149

02/01 21:56

man90149

美好創作

【心得】廢柴女神~阿克婭惡搞日常

廢柴女神~阿克婭在動畫中經常有搞笑的表現,因此自己也來試試看 和真救命啊!我快被鱷魚吃掉啦! 侏儸紀世界之女神大逃亡 打怪必帶隊友---阿克雅很容易被怪物追因此戴上她讓怪都…

4/ 2440

X95136817

12/27 11:06

X95136817

美好創作

【繪圖】看起來不太智障的阿克婭

上次畫完了達克妮絲之後,想說來試試看畫阿克婭,結果一不小心就畫的太空靈,失去了智障感。 也許這才是身為一個女神該有的形象吧XD 也歡迎大家到我的小屋逛逛。看圖愉快。…

12/ 4644

capoeira5

12/19 01:31

lei40306

美好創作

【繪圖】抖M騎士達克妮絲與高麗菜

雖然我個人是比較喜歡惠惠,但達克妮絲也經常讓我捧腹大笑,對我來說其實有點難分高下啊!另外就是高麗菜了,超萌的高麗菜讓人很想抓回家養。 這次就來畫一張達克妮絲與高…

7/ 3184

capoeira5

12/16 23:31

cool20051218

美好創作

【閒聊】描了阿克婭模型

預定2020.5月發售的模型 描了預覽圖這樣

7/ 2698

k876512

12/12 19:24

k876512

美好創作

【繪圖】EXPLOSION!!!

剛看完紅傳說,還是一樣的好看 看完就想畫惠惠 沒想到剛好遇到惠惠生日 還可以順便做2017跟2019對比 2017↑ 2019↓ 2017這張我記得是第一次用平筆筆刷 後來就一直用了 跟2019比起來應…

0/ 439

toby07

12/04 21:54

toby07

美好創作

【心得】meeeenaaaaaaaageeaaaalooooolll

baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1/ 3598

cccccc654

11/19 18:21

cccccc654

美好創作

【繪圖】現代的爆裂魔法!!

惠惠:這就是和真那裡的人所使用的爆裂魔法嗎... 和真:快住手啊啊啊啊啊啊啊!!!! PIXIV

22/ 3579

kp944113

10/28 01:41

kp944113

美好創作

【開箱】こ!の!素!晴!轉蛋 為美好的世界獻上祝福 抽抽樂A賞 惠惠X 阿克婭X 達克妮絲

ガシャポンくじ この素晴らしい世界に祝福を! 劇場版あそーと A賞 美好世界 扭蛋 3種類 KonoSuba: God s Blessing on This Wonderful World! Cashapon price A figure toy review ∎BANDAI ∎300日幣轉蛋 ∎201…

5/ 2444

gtv0987

10/13 17:14

gtv0987

美好創作

【繪圖】水之女神阿克婭-仿畫

是智障女神啦小說圖的各種光影我真的沒辦法欸 把彩圖轉成灰階會發現 他媽的頭髮跟衣服都極相近 鉛筆上完色才發現有夠怪 不過最重要的眼睛沒畫崩就有65%成功

2/ 1519

yaojohnson89

09/01 13:53

kk727023

美好創作

【繪圖】為美好的世界獻上祝福-仿畫

嘿嘿 又是我啦 因為我是用鉛筆上色 鉛筆能做的色調有限 再加上我並不熟練色階的運用 以至於這張彩圖看似鮮艷繽紛(彩圖請點我) 實際畫出來像鉛筆塗鴉 但我必須說這張我很用心的…

15/ 2587

08/18 12:15

美好創作

芸芸 手繪

哈囉大家好,這是我第一次在這裡發文,因為看了美好世界,覺得芸芸真的是太可愛了,所以照著小說上畫了一張芸芸。 由於是在上課時間偷畫的,所以沒有畫的很好,還請多多包…

12/ 1360

kevinfgfg

08/17 12:34

kevinfgfg

美好創作

【繪圖】厄里斯女神-艾莉絲--仿畫

大家好又是我啦這次也是感謝我是麻糬提供的去背小說插畫 原本在智障跟胸墊兩位女神在決定要畫誰 但在好友中胸墊的聲量最高 所以我就挑了一張有可愛臉蛋的一張圖 但這幾天我…

6/ 2917

08/11 23:15

美好創作

【閒聊】很香的芸芸小屋佈景

RT 這次我做的是芸芸的小屋佈景,用的圖片幾乎都是小說插圖,還是小說的芸芸最香 紅魔族最香的是誰? 當然是芸芸阿 預覽點進去長這樣 背景圖 小屋主圖 左標題 左底圖 右標題 右…

7/ 2755

KB5QQ

08/06 21:17

ken921127

美好創作

【繪圖】愛麗絲-仿畫

這張圖是看到這位巴友在做一些小說彩圖的去背KB5QQ 我覺得愛麗絲很可愛我也鉛筆仿畫了一下 細節部分沒有到很好請見諒 希望大家喜歡 也希望大家可以到我的小屋看其他作品---點我…

12/ 2351

08/03 20:12

美好創作

【閒聊】拉拉蒂娜小屋佈景

RT 又4我 預覽點進去長這樣 背景圖 id=63193227 id=61240554 小屋主圖 小說7的插圖 左底圖 id=55668824 右標題 度的,斗M就是要配高麗菜 左標題 高麗菜原圖 id=71353072 按鈕 留言區 id=55744126 下次…

1/ 1419

KB5QQ

07/12 02:23

KB5QQ

美好創作

【閒聊】美好世界小屋佈景

RT 上次做的女神小屋佈景,用了一段時間後覺得有點單調有點灰暗,所以就再做一個了。 這次是綜合版,基本上有讓大家都出場 預覽點進去長這樣 背景大圖 原圖 id=61107270 小屋主圖…

4/ 1722

KB5QQ

07/04 16:21

KB5QQ

美好創作

【心得】自己製作了冒險者卡片(新增素材

看過KONOSUBA的大家應該都知道 冒險者會領到這張卡片吧 然後因為要請人製作悠遊卡貼 就腦洞大開 想做出這張冒險者登錄卡 首先有幾個麻煩的點 1卡片本身 2個人內容 3他的字體 首先1…

14/ 4728

poinddt

07/01 03:11

poinddt

板務人員:

498 筆精華,02/24 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惠惠爆裂魔法台词最後一句都會說什麼? 作者:潤哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】