篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

推しの子

10/ 3803

henrywu0228

11/27 00:34

k890119

推しの子

【情報】赤坂x橫槍 推しの子(我推的孩子)26 熟肉

來源百度 也感謝翻譯字幕組 詳細我上次情報說了 看看加奈的談話感覺他應該受到很深的感觸 所以評論才會如此的深刻 看到阿庫亞進進去前的內容好在警察沒有誤會以為是痴漢襲擊…

25/ 3314

henrywu0228

11/27 10:05

ghsien

推しの子

【情報】【情報】赤坂x橫槍 推しの子(我推的孩子)25 熟肉+生肉

本樓為日文生肉,如想知道翻譯後熟肉如何 中文版在三樓,請小心食用,謝謝 就像是我前一篇情報提到的 這是個霸凌的情況 而很遺憾這情況黑川甚至是現實中很多人也不一定能完…

18/ 3221

henrywu0228

11/22 02:21

Sekiumi

推しの子

【情報】赤坂x橫槍 推しの子(我推的孩子)25

來源百度 這次看到赤坂陰暗面不過也真的很寫實 因為現實的引爆一直都是小事的放大 像是you tuber的爆紅反面情況 壓力一直很大 這次刻畫感情蠻深的(以韓肉來看 圖的話就是阿庫亞…

13/ 5410

henrywu0228

11/17 04:57

hms100

廣告

推しの子

【討論】赤坂x橫槍 推しの子(我推的孩子)24 翻譯

這邊是由百度貼吧的大大用韓肉翻譯的 由於上次情報重要資訊 已經顯示了黑川可能會做出過激事情 不過沒想到我貼反順序了 我還以為是露比跟著一起罵被阻止 這次就是發生大事情…

13/ 2102

henrywu0228

11/08 00:34

FranceKevin

推しの子

【閒聊】推しの子 劇情 Bug?

以下有雷 問大家一個問題 第二話開頭看起來五郎的葬禮舉行了 但是第七話又說遺體沒找到 沒有遺體下除非有明確如飛機失事 船隻沉沒 或者兇手自白如推下海邊懸崖 否則應該會7…

9/ 3073

kirika

11/05 00:07

fisher891027

推しの子

【情報】赤坂x橫槍 推しの子(我推的孩子)24 日文情報

轉情報師 真的如預測 是過激情況 然後下週休刊 在熱門偶像臉上留下傷痕...... 接下來是黑川要怎麼半...這情況可能這沒法撈了啊......希 望阿庫亞能幫幫黑川..... 不然對方粉絲的攻擊…

14/ 6057

henrywu0228

11/01 22:26

henrywu0228

推しの子

【情報】赤坂x橫槍 推しの子(我推的孩子)23

奇怪?怎麼還沒有人開文岀情報? 我唯有身先士卒吧。。。 鎮樓圖 鷲見被校園覇凌了想退出了? 一眾人抱不平!(除了阿庫亞) 假的! 節目效果罷了阿庫亞一臉旁觀也猜測到一二…

13/ 3657

hms100

10/31 15:07

y23tat23

推しの子

【情報】赤坂×橫槍 推しの子(我推的孩子) 22話

https://twitter.com/yuzouni/status/1318470834852294657 (加奈防雷 繼上次佳奈跟露比組團 進入了偶像團體剛成立必須經歷的宣傳期 京子提議請旗下的youtuber資源幫忙 結果是個戴頭套的怪異肌肉男…

21/ 5955

k890119

10/27 14:25

hms100

推しの子

【情報】赤坂×橫槍 - 推しの子 (我推的孩子)21 熟肉

這次居然日文生肉比中翻還慢..... 本話就是姑媳在看老公表演(X 因為第二卷出版所以有很多圖 主要露比和加奈在看阿庫亞真人實境秀的情況 基本上前段看到加奈真的愛上阿庫亞了 然…

11/ 3109

henrywu0228

10/17 14:07

X02A40328153

推しの子

【情報】赤坂×橫槍 - 推しの子 (我推的孩子) 21

來源 上回提到阿克亞要去參加真人戀愛秀 加奈和露比眼神死 阿克亞 營業模式 加奈和露比:這誰啊!! 不愧是組團了 加奈跟露比同步率真高默契有夠好XD 阿克亞你還敢說演技不好…

14/ 5471

rewfe2

10/12 10:46

rewfe2

推しの子

【情報】赤坂×橫槍 - 推しの子 (我推的孩子)20

這次內容不多說就是拐加奈入偶像坑..... 還真拐成功了⋯⋯ 阿庫亞訊息約加奈出去結果加奈還很開心的做打扮 剛開始加奈是拒絕的(看他臉失落可能真的經歷不少事情 比如天才這件…

17/ 3204

henrywu0228

10/08 15:00

icelotus126

推しの子

【情報】赤坂×橫槍 - 推しの子 (我推的孩子)19

感謝 ArTsunJai情報 這邊是日文生肉 本次是演藝界學校生活的感覺 各自交朋友看到學校現況 然後露比小小無法融入有些焦躁了 然後可能會拉加奈入夥 正是內容介紹 露比和阿庫亞去自…

12/ 4732

henrywu0228

09/30 09:09

k890119

推しの子

【情報】赤坂×橫槍 - 推しの子 (我推的孩子)圖文情報 20

先來個帥氣阿克亞 來源 上回提到要找加奈來當偶像露比同意加奈的條件很適合,但覺得自己跟加奈的個性合不來 阿克亞說總之先把加奈叫過來,到時候真的合不來再說。 這時的加…

15/ 3989

rewfe2

09/29 15:52

rewfe2

推しの子

【情報】推しの子 【我推的孩子】19話 情報

「不知火フリル」「是不知火フリル啊」 露比:「不知火フリル在那啊! 」 露比:「在月9的連續劇爆紅!能歌能舞還會演戲的全方位藝人!」 露比:「說到美少女大部分的人都會…

24/ 10k

TsunYinBc

09/19 22:26

TsunYinBc

推しの子

本討論串已無文章

0/ 3

TsunYinBc

09/19 22:21

TsunYinBc

推しの子

【情報】赤坂×橫槍 - 推しの子 (我推的孩子)18

一如上一帖 ArTsunJai所貼的情報 這文是日文生肉 主要講述上次阿庫亞故意的爆走使得劇情完美的表達 作者和死忠粉絲也將原本評價上升 在慶祝會上 阿庫亞被加奈問有沒女朋友.... (死…

15/ 3278

henrywu0228

09/18 02:01

benbenpigpig

推しの子

【其他】阿克亞與加奈

在ptt上看到的覺得很可愛,而且神韻有到位 來源

3/ 4721

rewfe2

09/15 23:03

rewfe2

推しの子

【情報】推しの子 【我推的孩子】18話 情報

校園篇 加奈:「入學快樂,阿庫亞」「和露比」 漫畫原作者和助手本來對真人劇不抱期待了,看完最新話原作者哭了“我覺得真人化真是太好了”。 最終話在網上收穫了大量好評,…

5/ 7592

TsunYinBc

09/15 01:56

kk0917632132

推しの子

【情報】「推しの子」日版單行本1卷重版決定

橫槍老師推特的消息 一卷能夠賣到要重版,那代表這部很熱銷! 赤坂老師一貫的搞笑和深入根基的故事鋪陳,以及橫槍老師的畫風,我想這部應該能再賣一陣子不是問題,不過話說…

5/ 2537

tony60413

08/27 01:53

tony60413

推しの子

【閒聊】加奈表情包

最近看到了推子的韓文版,就有一些腦洞,來分享一下吧 炎拳梗 真男人語錄

4/ 4491

DSYoh

08/26 22:34

jing6905

板務人員:

96 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問早坂愛有哪一國的血統? 作者:天霸動霸Tua 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】