篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 5

SYSOP

12/20 10:54

SYSOP

綜合討論

置頂
騎士簽到區12

33/ 2099

xx2x3x4x5x6

10/10 18:04

arthur0975

騎士遊戲

22/ 2591

xx2x3x4x5x6

04/11 03:02

a0923671148

騎士周邊

74/ 19k

orz750201

08/06 19:14

orz750201

騎士遊戲

2/ 1861

xx2x3x4x5x6

06/27 09:58

seantom

騎士遊戲

197/ 53k

freedom3310

07/16 08:43

aldolase

綜合討論

巴哈文章:https://gnn.gamer.com.tw/3/182793.html終於有回到以前昆蟲造型的感覺了 只是這配色....好像在哪看過............??? 原來是頭又大新的代言人XDD

2/ 5

shuanzai

07/17 18:28

shuanzai

騎士周邊

同標題我最近一兩個月才入坑的 想請問各位大大最新的周邊資訊都是從哪裡看到的 我想買grand zio 的錶頭可是臺灣的萬代官網商店裡並沒有啊 是要請第三方從日本購買嗎?

2/ 36

hknfdj

07/16 10:42

hknfdj

綜合討論

https://twitter.com/toei_rider_zio/status/1147671643495342080?s=21推特目前公布OP主題歌,聽起來蠻歡樂的XD 看來又有不一樣的時王了XD。

0/ 450

ASD881027

07/07 11:41

ASD881027

廣告

騎士周邊

請問各位前輩 最近的SIC的品質有提升嗎 很久之前買的劍系列 全新未拆卻關節自我爆裂 完全沒把玩哦 最近對年底的新龍騎與新空我很感興趣 想問 最近的SIC系列還有奇怪的品質問題…

5/ 413

Fenix666

06/26 15:00

Fenix666

綜合討論

從響鬼鎧武的戰國玩到 build的三都物語,三國繼女體化和sd gundam後,終於要當日系特攝了。但也真的好看,終於回復了改造身體和軍武色彩等設定,所以我續看下去。可是在香港是人…

1/ 528

gx9900gundam

06/21 23:48

gx9900gundam

綜合討論

6/ 333

lbeieve0706

06/13 20:50

mike9852

綜合討論

https://youtu.be/H4tWvuLVrPI 上面網址影片中,大約6:25開始,這劇場版的名字是什麼 跪求大大解答 謝謝!!!

4/ 478

dgrjcue

06/13 15:26

dgrjcue

綜合討論

請問各位,decade這個變身特效mark,紅色標誌這個 哪裡可抓到gif檔?或是關鍵字是什麼?誰可詳解?

2/ 742

takaka33

06/12 22:09

takaka33

綜合討論

我知道時王的劇情還不錯,但這最終型態我也是醉了!

10/ 1309

karito

06/10 17:05

kbang167

綜合討論

夏劇のキャスト発表だジオ!Part4 7月26日(金)公開の映画『仮面ライダージオウ Over Quartzer』に『仮面ライダードライブ』より仮面ライダーマッハ/詩島剛役稲葉友さん、クリム…

0/ 1020

a4810159

06/09 09:44

a4810159

綜合討論

今天剛剛補完build,劇情真的熱血沸騰,還讓我想起了一套電視劇,你們看完也可以在這裡討論

2/ 388

jacklcn712

06/05 07:53

chougod1123

綜合討論

女友玩dx 假面騎士Zi-O 時王 Decade Neo 變身腰帶!! 有什麼要注意的?

5/ 840

takaka33

06/05 04:14

takaka33

綜合討論

為什麼假面騎士的討論度在全球的熱度比起超級戰隊會這麼高呢?以下幾點大特徵帶你來了解。 1. 畫面特效:假面騎士變身時的場景配樂非常多,甚至是每一個變身都有它專屬的配…

4/ 982

pp179795

06/05 00:09

yulin66

綜合討論

自己從02年兩歲開始看假面騎士但只有blade是看完的 (覺得非常非常好看和喜歡 特別是chalice 而且結局很悲慘 還記得看完很想哭T.T)ryuki faiz hibiki kabuto den-o 也只看了大慨1/5 就是開電視…

18/ 372

davischao

05/28 01:19

davischao

綜合討論

zio的世界觀是一個全騎士都發生過的一個平行世界(除了平成Amazon) blade最後劍崎一直使用king form讓自己joker化鑽了規則漏洞讓battle-fight沒有結束。 zio的劍篇中栗原天音變成的AR劍吸…

2/ 336

e12046

05/26 22:22

e12046

綜合討論

敝人之前因SSSS.GRIDMAN作品出現而對特攝片有了點興趣 開始重新看了特攝相關的東西 小的時候也對假面騎士有憧憬 但本人依舊還是那蒸氣龐克癡 而本次要介紹的就是這位ロデム,他…

5/ 911

swallow9

05/25 01:17

swallow9

綜合討論

2/ 1132

takaka33

05/23 14:56

takaka33

騎士周邊

最近想買個錶頭來收藏… 但實在不知道那個差別在哪…

5/ 350

benson5566

05/19 23:07

benson5566

綜合討論

如題你/妳喜歡哪幾代的角色? 喜歡的原因有哪些? (不限主角 主角群 配角或怪人)

5/ 271

timxcp9760

05/19 13:01

jetjeng1212

綜合討論

如題,最近考完試有點閒想說去看看假面騎士但是不知道該先看哪個

13/ 349

xxl199528

05/18 06:06

jerrylee0401

綜合討論

最近看到的,有人製作的~(Zi-O還沒出來喔!土豪型態) 懷念一下吧! 最終型態(KUUGA - BUILD): 建議搭配,變身時要放到主題曲的副歌喔!(KUUGA - ZI-O)

0/ 471

john890716

05/16 12:54

john890716

綜合討論

1/ 351

ss9930510

05/11 15:19

ss9930510

騎士周邊

小弟5月要去東京 剛入坑假面騎士 想請問是否有假面騎士的專賣店 或是能尋找到 S.I.C系列的假面騎士 謝謝大大們解答 感謝

7/ 399

zx90287

04/30 03:02

zx90287

綜合討論

記得以前小時候看過劇場版但沒看過連載集數的 不想浪費時間看到爛劇情 所以來問一下

2/ 262

a2883878

04/26 12:34

a2883878

板務人員:歡迎申請板主

1500 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電王中的意魔人們,在VS類劇場版常常附身在其它作品的角色身上,試問以下角色和附身者的配對,何者登場作品不是同一部?(TV和劇場,特別篇都要分開算) 作者:風浦可符香(P.N.) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】