篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫心得

【心得】對於三期動畫的期待與恐慌

大家好,最近終於買到莫名在實體書店與電子書店都缺貨的第九集,然後又再回去把第10&11看一遍,還是覺得真的很好看。 恩...不是要講這個,說來慚愧,會入坑地下城主要是因為地下城的…

23/ 2360

whiteheyhey

10/20 09:37

gungwei0415

動漫心得

【問題】請問第二季就12集而已嗎???

感覺沒有比第一季好看,還是闖迷宮打boss 貝爾開掛的劇情比較吸引我XD 所以接下來是要等第三季了嗎?總共是要分做幾季了? PS:電影版的獵戶座篇還不錯看

9/ 1803

shen2002000

10/13 20:09

SPIVPJS4

動漫心得

【問題】BD第一集附錄廣播劇,劇情概要。

從日本回來的老哥幫我帶回了第一集的BD 重點當然就是附錄的廣播劇和小說。 小說是手遊附錄春姬做夢找阿伊莎商量的後續。 廣播則是春姬入團後的故事,內容是…… 在下是分格線…

6/ 1888

KAD0518

10/03 13:45

KAD0518

廣告

動漫心得

【心得】有關希兒跟芙蕾雅之間關係的整理與推測(爆雷)9/15更新

WARNING:以下內容可能含有樓主的過分解讀,以及各種啊嘶。 希兒(シル)一直被很多讀者懷疑是芙蕾雅(フレイヤ)的女兒。 首先是名字,在北歐神話中,希兒(シル)是芙蕾雅(フ…

36/ 8999

mrlhy911

10/03 10:19

KAD0518

動漫心得

【心得】「 AMV 」地下城第二季春姬篇

看完二期百感交集,開心嗎?感傷嗎?全都有。 不管怎麼樣,看到最喜歡的作品角色有在動已經很開心了。(差不多人生就剩地下城了) 距離三期還有差不多一年,隨心找了首音樂邊…

3/ 1082

marco1998817

10/01 10:33

marco1998817

動漫心得

【心得】【完結散花】【在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季MAD】動身反抗命運吧

這季整體來說我覺得還不錯 雖然是JCSTAFF的親兒子 但是作畫方面我覺得第一季比較好 【P.S.上一部影片我還說什麼這季動畫的畫面很棒 但是我剪了這部視頻才發現 很多地方都崩了QAQ…

3/ 1802

lammonhang

09/28 18:38

lammonhang

動漫心得

【心得】~下次見面再談場一萬年份的戀愛吧~劇場版《地城邂逅-獵戶座之箭-》觀後感

手機版預覽圖 ————— みなさま、どうも|ω`)。 ✟霜夜です✟ ————— 前陣子有買地下城的電影票,由於個人蠻喜歡這部動畫的,衝著乳神(X)水瀨祈(O)還有艾絲碳,難得台灣…

47/ 18k

nk940155

09/15 00:26

com3939889

動漫心得

【討論】動畫第二季---【伊絲塔篇】補充&計畫閒聊(雷) 19/09/15小更新一樓

好啦~~伊絲塔事件告一段落,就想寫下【伊絲塔篇】 一樓:補充幾點動畫不夠詳細&更改的地方 二樓:講【伊絲塔的計畫】牽扯外傳小說的雷 小更新: 一樓:【貝爾的決心】、【美神的魅…

3/ 3578

ym306581901

09/14 18:44

ym306581901

動漫心得

【心得】關於蕾菲亞這個角色 ( 絕對有雷甚入 )

防雷 ........................................................................................................................... 不知道有沒有人跟我一樣~!!! 一開始並沒有很喜歡蕾菲亞這角色 甚至覺得她有點無…

16/ 8534

j20815tw

09/03 03:54

p124127

動漫心得

【閒聊】這部真的太好看!!! 小說一看下去就停不下來了

本來地下城這部作品我只純追動畫一開始看這部第一季動畫也是蠻有好感 但那時還沒到非常喜歡這部 就連原作黨吐槽的劍姬動畫我也覺得好看 雖然跳的蠻快就是…… (一開始其實…

39/ 6664

j20815tw

09/02 07:03

a987321tw

動漫心得

本討論串已無文章

21/ 545

h840713

08/26 18:31

h840713

動漫心得

【問題】公然把吸菸畫面放版頭,你們真敢玩阿www

給你們的膽識鼓掌

6/ 3487

miku840048

08/24 01:03

miku840048

動漫心得

【閒聊】第二季的畫風…挺飄的

第一季看了好幾次每次看都覺得很熱血而且畫風很一致 第二季剛開始看就覺得一直有種違和感, OP跟ED都還有第一季的水準, 但故事畫風總覺得挺飄的… 尤其是赫斯緹雅的畫風感覺…

29/ 4585

lorenchao

08/18 02:11

lorenchao

動漫心得

【情報】設定解密 《地城邂逅》文字破譯

一般文字&神聖文字的翻譯方式 滿有趣的設定 而且竟然還藏了劇情彩蛋 看完後了解更多世界觀 (輕度雷不喜勿看) 【設定解密】玄機暗藏 《地錯》文字破譯 - 《在地下城尋求邂逅是否…

1/ 2146

maid

08/15 20:01

maid

動漫心得

【心得】加入眷族

有沒有人跟我一樣,看到莉莉跟韋夫加入赫斯提雅眷族蠻開心的,但命加入不會說討厭不開心,就是會有一種不違和感,也許是因為他們之前不是同一小隊打怪,而且也是原先阿建眷…

19/ 2849

david890913

08/03 01:21

david890913

動漫心得

【討論】區區兩億法利

以貝爾現在的實力,應該隨便2年就還完了吧,有幸運增加掉落道具機會,還有專屬鐵匠省開銷。而且老實說費爾斯應該也要給貝爾大筆報酬的,明明委託劍姬的時候那麼大方。

39/ 6349

tiancai0605

08/03 00:07

kevin226664

動漫心得

【閒聊】原作粉的看法

這次動畫第一集總體來說對只看動畫的觀看體驗我認為是不錯的,但對我這小說原作的讀者來說有些重點呢!!,怎麼會沒出來!! 特別是打架,跳舞前段...。

14/ 4154

gn02606620

07/23 21:14

gn02606620

動漫心得

【問題】關於太陽神

幹他媽的,那個太陽神真的長ㄓㄤˇ(避免誤會)得有夠猥褻,祂在神界的時後都是怎樣的,真的超想看貝爾給他一拳從臉上灌下去

6/ 2364

evan11223304

07/22 02:15

evan11223304

動漫心得

【閒聊】第一集就能跟手遊完美結合!莫名的感動~不愧是J.C.STAFF

第一集終於播了 你們暫時覺得第二季的表現怎麼樣 我覺得整體的表現真的不錯 BTW 第一次用國語拍動畫點評的影片 發音可能不準確 而且在錄的時候有點尷尬哈哈 我在剪輯的時候才…

1/ 4005

lammonhang

07/15 20:05

lammonhang

動漫心得

【心得】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》動畫最終話心得集中串

70/ 39k

cuch1234hajk

07/14 14:59

frank82542

動漫心得

【心得】 【MAD/AMV】淚流滿面的我 你已經不想要看到了嗎?【劇場版獵戶座之箭】

之前我住的那個地方每一場都爆滿了 而且比較少場次 現在終於在網路上可以看了 五個字~粉絲向電影 我個人十分喜歡這部作品 所有覺得這部電影也不錯 這次的新角色也很好看 對她…

2/ 2079

lammonhang

07/05 22:57

Queenofheart

動漫心得

【心得】「為了能再次相遇,請不要回頭,用微笑來道別吧」劇場版觀看心得(有雷)

▲先來張票根圖 前言 第一次在這個板發文,還請多多指教 其實我入這個坑的時間不算特別長 本傳與外傳動畫推出的時候有追,小說只有補到動畫進度而已 一直到手遊推出繁中版後…

8/ 1532

chienhua08

03/18 23:13

chienhua08

動漫心得

【心得】劇場版無雷心得討論串

剛剛看完劇場版,有蠻多心得文了但想說開一個無雷串給還沒進場的人參考。 百度地錯吧現在有爆雷文請小心。 我認為很值得買票支持一下, 能夠到電影院享受地城的世界觀真的很…

26/ 3464

Zonewolf

03/17 18:49

a76827n

動漫心得

【心得】劇場版觀後感想 有雷

其實在看之前就被劇透會有人領便當。所以在看之前就猜到是阿蒂蜜絲會死 看完之後我差點哭著出戲院 ————————————————— 故事前期還是有歡樂的氣氛 也順變把…

7/ 2575

h200119

03/01 21:18

amy097429165

動漫心得

【心得】電影的一點心得(微雷慎入)

我先在此聲明這是我個人的心得評價,每個人看電影都有喜好 如果滿分是10分我大概只給這部電影評價4分吧,為什麼是4分原因是因為我的個人動畫喜好比較偏重戰鬥熱血或是鬥智鬥…

21/ 966

k190722

03/01 20:54

aa39zg23

動漫心得

【問題】劇場版 (微雷

防.. . 剛看完電影 我很好奇為什麼阿堤蜜絲會被吞噬 神也是有可能會死的嗎? 我只看了三集的本傳動畫而已 而且最後怎麼領便當了..看完整個很難過 覺得這個人物很可愛的說...好顯…

3/ 370

Candy4132

02/28 23:30

Candy4132

動漫心得

【問題】劇場版心得(絕對雷,慎入)

本身是動畫黨,完全沒看過小說,老實說劇場版的結局跟期望的不太一樣,雖然也沒到失望, 但已經看完一天了還是胃痛久久,不能自我 因為本來以為(或者該說期望)這部作品就是…

12/ 739

a2691970

02/28 19:45

a2691970

動漫心得

【閒聊】劇場版心得(雷,好大的雷,虎紋鯊雷)

就,魔蠍大帝×異形×遊戲人生ZERO,沒了 好,認真的說說為什麼是這三個 魔蠍大帝 其實我指的是神鬼傳奇第二集,被選中(預言)的英雄(勇者)在遺跡裡用箭(矛)殺掉被封印的大蠍子 異…

3/ 1097

h77254

02/25 01:56

h77254

動漫心得

【心得】看完地城邂逅 獵戶座之箭劇場版 我只好發一個GIF圖 (暴雷句子)

2/ 1297

ok616996

02/22 21:49

ok616996

動漫心得

本討論串已無文章

0/ 15

ok616996

02/22 21:29

ok616996

板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在地錯中,「豐饒的女主人」的店主曾經待過的眷族? 作者:銀羽鏡華 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】