篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

3/ 972

TKelvin

01/30 19:54

sherry0330

版務公告

4/ 997

TKelvin

09/04 19:57

Google7575

二次創作

【其他】從今日開始實力至上!(不定期更新,基本一週一更)

小的我,有在打小說,至今沒什麼勇氣給他人評論。但今天覺得一直這樣不行,沒有批評,沒有進步。所以我嘗試著模仿了下,但應該算是不一樣的故事吧(搔頭 序章:『開口是銀,…

111/ 35k

mario1234

11/12 11:07

mario1234

綜合討論

【情報】10卷明年1月下旬左右發售(好快..我眼贛嗎?

先補連結 https://m.myacg.com.tw/mo_goods_detail.php?gid=1654727 剛剛無聊滑到 相隔2個月半 怕爆 擔心翻譯品質..

12/ 2048

kevin1314abc

11/10 18:12

cht78651002

圖文分享

【問題】想找類似的風格桌布一之瀬的

最近喜歡上這種風格的桌布可是都找不到其他一之瀬的 尋求大哥幫忙qq

16/ 1482

anson0626160

11/08 20:25

anson0626160

廣告

動畫心得

【討論】剛入坑了 不知道會不會太晚啊

前陣子把動畫補完後 很好奇後面的發展 所以去維基百科查了一下 又去視頻看了網紅的講評後決定入坑 上禮拜先是買了台版畫冊 這個禮拜把台版漫畫補齊 昨天直接在官網下單了10本…

27/ 1420

kyo19830320

11/06 15:20

kyo19830320

小說討論

【心得】11.5卷讀後感(重雷)

老婆鎮樓~ (以下有雷提醒) __________分隔線___________ 從結論說起,本卷不出所料是真香的一卷,不過綾小路的手段直白的讓我大感意外。 前面發帆波…

20/ 5887

darknesssoul

11/01 04:50

prolun169

綜合討論

【討論】小說矛盾分享

最近心血來潮重看一次小說,第一卷大家剛入學時茶柱老師說過「畢業後學校會回收點數,無法現金化」。但是進展到合宿時,突然又出現畢業時點數可以按比例兌換現金,高圓寺也…

14/ 2158

tuturuu92

10/31 12:03

tuturuu92

綜合討論

【情報】實力至上主義教室 二年級篇 新角公布

https://youkosozitsuryoku-2nd.com/character/nanase.html 官網角色介紹 七瀬 翼 天沢 一夏 椿 桜子 先小壓一點翼股

30/ 9780

zxc8735

10/28 01:39

Bait003

綜合討論

【問題】昨天夢到化身為路哥

夢到輕井澤變我女友有很甜的互動,還有幫助班級考試得到一次勝利,可是夢一直跳來跳去的有點不清楚,請問這是不是一種預知夢,有人能告訴我甚麼時候會變成路哥嗎?

8/ 1841

Bait003

10/23 09:10

Bait003

綜合討論

【問題】關於各班點數的差距…

我是看完動畫才剛開始補小說的,我有想過一個問題:在剛入學的時候各班能得到的點數都相同,如果二年紀或三年級的D班學長姐們能到一年級D班告訴他們有那些行為會扣到點數及…

12/ 1771

cht78651002

10/19 21:34

cht78651002

綜合討論

【閒聊】台版小說出版速度

想問一下為什麼日版跟台版出版的速度差有點多,相差大約一年,單純想問

9/ 2902

cht78651002

10/11 19:34

GJLMoTea

小說討論

【情報】第11.5卷簡介機翻

11.5簡介機翻 虽然有学校方面介入这样的意外,但是没有退学者跨過了第1学年的最终考试的C班。最後的活動,迎接畢業典禮。對於無法下定决心與哥哥最后的接臅的堀北,路哥提出…

40/ 25k

golddragon88

10/08 15:42

PeaceFul0804

綜合討論

【情報】11.5插圖 !流量注意!

圖多慎入 盡量按照順序, 有錯誤請見諒 ↑↑日和 並排尿尿? (分別是龍園、橋本、神室) 短髮堀北... ↑↑ 這是松下千秋,和筱原、佐藤是三人組

11/ 9396

jackshih48

10/04 09:51

gbro35

綜合討論

【問題】4.5限定版

4.5限定版是不是絕版了,已經買不到了

3/ 2242

jeff950306

10/04 04:09

jeff950306

綜合討論

【情報】11.5機翻資源

https://drive.google.com/file/d/10XQPE2X7Mbr9Nn4G6EviPmxZ8H0VE1ef/view?usp=drivesdk txt檔 貼吧上的 應該很多人跟我一樣不喜歡在網路上看 應該沒有違反版規吧 有的話請告知 立刻刪除文章

8/ 4305

jackshih48

09/30 16:16

jackshih48

二次創作

【二次創作】歡迎來到實力至上主義教室 第十一卷

這是,一個白色的空間。 純淨的白充斥著我的視野,令人不禁幻想這裡是不是夢境。 不過,當我的視線開始轉移時,我確信了。 這並不是夢,而是真實。 注視著白色空間的我,突…

14/ 11k

a123122521

09/29 15:35

a123122521

小說討論

【心得】11.5卷食完心得(重雷) (更新3F:惠)

不知道為啥好像還沒有人發這類型的文,想說那就我來吧(? 以往我都是在這種文下面翻譯關於該卷有坂柳糖的部分的,度ㄉ,畢竟我婆 但11.5我婆竟然只有出現最前面一點點,而且也…

25/ 13k

hbomaple789

09/27 07:33

hbomaple789

綜合討論

【問題】集數後面有.5的是指番外嗎

如題,像是4.5,7.5,11.5的都是番外嗎?跟正傳扯不上關係的

10/ 3573

09/22 17:06

綜合討論

【情報】Comic Alive 11月號封面是《歡迎來到實力至上主義的教室》輕井澤惠&一之瀨帆波

Comic Alive 11月號封面是《歡迎來到實力至上主義的教室》 輕井澤惠&一之瀨帆波 兩位女神美爆 https://tieba.baidu.com/p/6264204853 萌戰吧

18/ 9599

n1028459

09/20 21:25

n1028459

小說討論

【心得】11.5終於要發售啦

終於要來啦 等了三個月後的11.5要發售了 果然最重要的還是幾個重點 1.一之瀨在這次被龍園血虐後的影響 (路哥過來安慰她,順便發糖 2.三年級與二年級戰爭的結果 (堀北哥對路哥投…

9/ 7934

x6210374

09/20 19:04

zxc8735

圖文分享

【問題】最左邊的是誰

最左邊到底是龍園還是高園寺?

10/ 4475

gg357

09/15 10:39

GTS480

動漫情報

【情報】《歡迎來到實力至上主義的教室》小說 11.5 集封面公開,9/25發售!(日版,5樓更新

『ようこそ実力至上主義の教室へ』公式@youkosozitsu ドーン!!!!!! よう実11.5巻のカバーは……一之瀬でした!!!!! 桜の木の下に座り込み、こちらを微笑みながら見上げ…

27/ 20k

kanonhg

09/10 17:57

kanonhg

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 18

09/05 15:50

綜合討論

【問題】哪些集數小說有特裝版&小說推薦購買

想請問哪些集數的小說有特裝版及推薦哪裡購買小說較優惠呢

7/ 2705

sanahusband

08/31 15:53

sanahusband

小說討論

【情報】歡迎來到實力至上主義的教室 11卷劇透

轉至百度貼吧 跟5ch 內容涉及11卷劇透慎入 感謝貼吧 暗光焰 大大提供情報 看完情報好想看實際內容啊 清隆に説教されて平田復活 ・龍園復活Bクラス相手に圧勝 ・一之瀬、清隆相…

44/ 18k

ts05914928

08/29 02:19

fulbert1223

綜合討論

【心得】漫畫版簡直烏龜在爬

強 一乃ゆゆ 簡直刷新我們對連載漫畫的認知 月刊18頁 平田講述以前有學生跳樓 沒了 對 沒了 狂 我看船底要到2020年了 明年1月 我再買 一本163台幣 看18頁沒什麼重點的東西 COMIC ALIVE…

6/ 4930

mars0009

08/29 01:22

mars0009

綜合討論

【閒聊】大家對於新的一年級會不會有所期待啊?

主角群都要升二年級了,下一屆一年級因該也會崛起一些重要人物,比如新的搞事擔當、新女角、隱藏大佬…… 覺得大家可以來猜一下會有什麼定位的新角色,個人猜套路一點,至…

20/ 6725

dsjk5g8cmn5f

08/28 18:50

ken921127

小說討論

【情報】第九卷預購開始

【官網限時預購】《歡迎來到實力至上主義的教室 (9)(特裝版)》即日起~9/9(一) 16:00開放預購! 追蹤我的們IG,讓你不錯過第一手最新活動書訊 #台灣角川IG:@kadokawataiwan 由衣笠彰…

14/ 6983

yy940527

08/21 11:50

GTS480

綜合討論

【閒聊】過了兩年後,來問問動畫第二季可能性

歡迎來到實力至上主義的教室,這部小說也進入了二位位數的集數有ㄧ小段時間了。雖然在2017做出來的動畫被罵的很慘,但在現在,過了兩年後,各位認為第二季的動畫有多大的可…

29/ 7489

leowang936

08/18 18:27

aaz957666

板務人員:

8 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】