篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】93預告

嗯...看來翻白阻止不了帖子的預覽部分 寫點沒意義的東西把劇透擠下去 prprprprprprprprprprprrrprprprprprrprprprrprprprprprprprprprprpprprrpprprprprprprprprpr (翻白) 看預告圖 金剛開始碎了 而且碎的…

0/ 0

kokolllbb

今日 01:54

kokolllbb

二次創作

【同人文】寶石之國RE:

為正篇寶石之國的同人延伸,當初開始寫的時候並沒有發展到79話的劇情,所以劇情上會有一些出入但不妨礙觀看~ 全文已完結,會慢慢發上來,也可以到LOFTER上先觀看,那邊已經發…

45/ 3291

ttps80126

昨日 18:38

ttps80126

二次創作

【其他】變成一灘液體後的 磷葉石和辰砂, 單純自己想寫

什麼也看不到 已經累了………呵呵 又是誰的手伸過來了 好冷好冷…… 又再一次的破碎,意識再次的被佔 據 懵懵懂懂中 傳來了一道道的溫柔聲音 ;「 之後的冬巡就拜託你了 為了不…

0/ 121

A231171078

昨日 14:18

A231171078

廣告

二次創作

本討論串已無文章

0/ 0

A231171078

昨日 13:58

A231171078

綜合討論

【心得】看到後面有點進巨化的傾向

RT 看到最新91話 第一個想法就是巨人 跟隔壁艾倫滅世一樣 (當然格局有差) 從換身體換個性那邊就有一點感覺了 現在兩邊都在毀滅世界 感覺結局會是滿類似的路線

5/ 2042

astrozahar

08/22 09:45

astrozahar

二次創作

[繪圖] 蓮

本來只是想畫看看時常出現的眼球噴飛場面... 結果把自己虐到胃很痛嗚嗚... 唉...

9/ 2817

tarantulaine

08/11 19:21

二次創作

鏡面之波 鋼琴版 翻唱分享

寶石之國真的是很美麗的作品, 還記得當年動畫播出的時候幾乎所有人都被畫面呈現驚艷了一波XD 還推出過不知道算不算史上最貴重的周邊(?) 不時回味一下動畫,無論在視覺、聽覺…

0/ 520

onpuice

08/08 23:35

onpuice

二次創作

[繪圖] 你是我們的希望啊

覺得青金石跟佛頭青很搭就畫了 最近把這部追到最新了 嗚嗚嗚胃好痛... 再回頭看第一集蠢萌的磷葉石只覺得無限唏噓

7/ 3194

08/07 16:25

二次創作

【其他】[繪圖]鑽石

(亮度注意) 最近補了寶石之國的進度…嗚嗯 總之轉換了心情畫了歡樂(?)的寶石 大家的老婆(???)鑽石ˊˇˋ 以及月狗小白 畫草稿的時候本來小白是眼睛睜開的 不過想了想……還是閉起…

9/ 1256

negitail31

07/29 10:14

negitail31

綜合討論

【問題】關於溫特利克斯斯王和月人方說法的矛盾

月人王子曾說過肉族上月亮是出於自願王說他們是被月人強行帶走 以上是兩方說法的矛盾 如果月人王子沒有說謊騙小磷,我這邊就有一些問題了,月人說肉族是在溫特利克斯斯(以…

5/ 1619

meteor103414

05/30 23:29

a415197

二次創作

【繪圖】骨

2018年底畫的 構想是頭部被合金侵蝕 青金石頭上那一圈金色顆粒變成像荊棘冠的形狀 下半部的臉冒出像人骨的合金裝甲 骨骼加上金屬反光畫起來特別累人 結果也不如原本腦裡想像的…

0/ 907

CSY850430

05/27 05:56

CSY850430

綜合討論

【問題】請問動畫第一季是不是有刪減漫畫一些劇情

如題,我感覺進度條好快, 還是單純電波對不上

4/ 1068

EN370612PP

05/09 00:51

EN370612PP

綜合討論

【心得】88觀後感

金剛是背叛者 金剛其實是王子的御用機器人 王子的願望是復活人類 而金剛的任務是從地球上發現生命 並想辦法將其轉化成人類,讓月人能投胎轉世重入輪迴 而金剛發現的第一批生…

8/ 2505

exszc

03/26 15:01

exszc

二次創作

【其他】【繪圖】寶石之meme(漫畫85+86話捏他有下收)

真的有捏所以放防雷線,請確定你已經能夠承受了再往下滑哈哈 總之就是我看完之後忍不住了,必須做個迷因來抒發感受(? 是說很少發文所以不知道放這裡是不是可以的,不對還…

19/ 3588

calampus23

03/10 14:45

a24314422

二次創作

【閒聊】小捲毛 X 磷葉石(劇透注意)

(SU X 寶石之國繪圖,有劇透) 「這些東西對你來說輕而易舉對吧?當你改變,你會越變越好;而我改變,我只會越變越糟!」 老實說挺想看他們兩個打起來的。

1/ 2019

fonghoulen

02/02 12:19

fonghoulen

綜合討論

【問題】不推薦新人入坑嗎?最新的劇情很糟糕嗎?

本人是屬於被劇透也不容易被影響的那種讀者,所以有個小習慣,每次接觸新作品時都會先去看一下有爆雷的討論,最近打算開始看寶石之國(書已經買好了,只是還沒看),可是看…

21/ 3692

Aa786716

01/28 13:34

Lora28

綜合討論

【情報】【82】劇透 我不當寶石啦

快住手啊 這已經不是寶石啦 機械化的的法斯被帶回月球後開始發神經 為了讓老師期禱要把所有寶石毀了 最後被王子的月人鎚碎了 王子在命人拼回來 厲害了市川老師 沒有最虐只有…

9/ 5957

hank03111HWH

10/06 14:46

hank03111HWH

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 193

sean12345

09/29 16:10

sean12345

綜合討論

【心得】真D20 (有捏勿入

20來也 這次,我想棄了

7/ 3597

exszc

09/26 23:36

exszc

二次創作

【cosplay】寶石之國 鑽石 冬裝

◼推特:linyue0829◻FB:Linyue靈鈅 ◼YouTube:Linyue靈鈅 歡迎訂閱 ◻Instagram: @linyue0829 ◻攝影 斌哥 去年夏天趁著動畫開播出了鑽石,所有寶石裡面鑽石的人設跟個性最吸引我。 大家心目…

1/ 1271

nanayin8829

09/09 16:26

nt26101536

綜合討論

【討論】這是巧合還是致敬?

上圖是一個叫卡斯巴的畫家畫的 冰之海這位畫家小時候溺水被哥哥所救,但哥哥卻因此喪命了不覺得有點相像嗎 還是我想太多了

8/ 2934

iasxyc

09/02 17:57

iasxyc

二次創作

【繪圖】宝石の国log

發個寶石的合輯,順便宣傳一下小小粉專XDDD 粉專 郁-ikuko P網 LOFTER

2/ 814

ttps80126

09/01 21:31

ttps80126

綜合討論

【問題】81話劇透

所以其他寶石真的會被復活囉被復活的寶石是透綠柱石?個性怎麼變那麼多、是我記錯石頭了嗎??

16/ 3503

z21479245

09/01 12:44

zaq117

綜合討論

【問題】到現在寶石人總共有幾個人

我看漫畫時 很常注意到賊個問題。我很常把某些角色誤會,有些風格到後面根本一樣 我只記得去月球的月球小隊 其他有些動畫角色幾乎都死光了 幽灵寶石的設定我也知道但是 我依…

1/ 1867

KKAC878

08/29 01:29

ulatarosu

二次創作

【繪圖】Diamond X 鑽石 X ダイヤモンド

如果有艘船,經過無數次維修,構成船的木頭全部已不是原本的木頭,那還是原本那艘船嗎? 此為著名忒修斯悖論,希臘作家普魯塔克於一世紀提出。 當我看到寶石之國小磷在故事中…

2/ 551

hikopi0423

08/28 00:47

hikopi0423

綜合討論

【討論】第80話

防雷慎入!!!!!!!!! 接續上一話,金剛的祈禱繼續,這次要來談談祈禱的本質 原來金剛的確故障了,但他的故障並非無法祈禱,而是一祈禱便一發不可收拾,由於無法控制…

5/ 3474

FA9569558

08/18 22:26

ayakaze

二次創作

【閒聊】自創宝石與月人以及小段原創劇情

注意* *本頁面所使用圖片源皆來自https://picrew.me/。 *本人私心,比較偏向私設方面。若是本文章有讓各位覺得不妥或是不能接受的內容請斟酌略讀,或是迴避此頁面。 *本人是個文筆…

1/ 556

aa50323

07/07 19:12

aa50323

二次創作

【MAD】當魔法使新娘的OP遇上寶石之國

自己覺得這首歌的歌詞實在太適合寶石之國 於是剪了這個MAD畫面都是盡量挑選與歌詞相關的鏡頭 本來要放YOUTUBE 但是因為版權不能放XDD https://www.bilibili.com/video/av55846741 喜歡的話還請…

0/ 514

as890425

06/18 08:19

as890425

動漫情報

【情報】第79話

結果時間軸果然又再次跳躍了 還一跳就是整整兩百二十年 不過沒想到是金剛把法斯給挖出來的 法斯精神狀況可說是一點都不好啊 我真的希望他有個好結局 下個月休刊嗚嗚嗚

16/ 3320

a24314422

05/30 19:02

kyoko1028

綜合討論

【問題】真的有需要祈禱嗎?

狗狗跟棋盤想自毀就自毀 就人類不行 這是不是暗示是人類自己束縛了自己? 話說回來 狗狗是因為被攻擊所以反擊 那棋盤幹嘛狩獵寶石人?

7/ 2025

exszc

05/26 20:53

exszc

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
辰砂的硬度是? 作者:佩克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】