篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

小喪手工

3/ 220

birthdaywek

08/30 07:29

sakurarainn

小喪手工

【分享】(有捏)10/4喪女_GIF(有捏)23樓新增。8-12。LAST。

日期 更新描述 0712 1。 0717 2。5樓。 0724 3。10樓。 0801 4。13樓。 0811 5。15樓。 0817 6。17樓。 0823 7。21樓。 1004 8-12。23樓。LAST。 標題加上(有捏) 標籤是我慣用的格式,如果看不習慣請多…

33/ 9961

lfrhahaha

10/13 11:45

twcowbaal10

小喪手工

【心得】我在巴哈第一圖 獻給了小喪

看了小喪 真的深得我心 是說有畫小喪就像是在畫自己的八卦嗎? (圖片說明: 原子筆 無底稿 完成時間約2分鐘) 自述: 這是我第一篇貼上來的圖畫 (整個巴哈內第一幅) 選擇了小喪 因為…

2/ 1208

sondbe1235

09/21 14:57

twcowbaal10

小喪手工

【閒聊】黑木智子(小畫家鼠繪

小第是今天才看到這部作品 一看就喜歡上了智子這角色,所以就決定畫她 這是我第一次畫智子,所以不會多好看請見諒 最後不求GP只求回文~

5/ 939

holo7894

09/02 20:05

ready0204

廣告

小喪手工

【繪圖】宅宅的黑木智子(8/12/2013更新 已上色)

8/12/2013更新 看心情嘛。 突然想把它上色一下,就只是這樣。 :3 是說黑木智子並不是我喜歡的類型,但不可否認我喜歡觀察這樣的人。 觀察著、等著作者讓她成長。 大概出自於同情…

2/ 1593

nan1112

08/15 14:16

eerr85123

小喪手工

【製作】不管我怎麼去想我不受歡迎這件事都是你們的錯! (自製GIF簽名檔) 乙張

剛看完第一集, 其實小喪也不差啊。... 以上歡迎自行取用。

8/ 1694

i22044136

08/06 18:15

eva2274927

小喪手工

【繪圖】由於看了第4話~所以又畫了一張

呵呵呵呵.....優醬....你都穿什麼內褲啊.....這根本是騷擾啊!!! 你說把智子畫的這麼病小優卻沒什麼在刻!? 我是智子派的!!(某種意義上)

6/ 2061

H80175

08/06 03:40

Corleone666

小喪手工

【繪圖】黑木智子&泉此方 >﹏<

哈哈 看到智子的時候就想到此方了 同樣都是宅女 貧乳蘿莉 不過個性卻大不相同 當兩人碰面時會發生什麼事呢? 可惡,想追漫畫了! 傷眼 請多多包涵 ..・゚・(つД`)・゚・

15/ 4202

a755115a

08/04 01:06

s217007121

小喪手工

【繪圖】看完後就畫了這張黑木智子...

雖然之前漫畫剛出時有追一些但是由於太過白癡 所以沒繼續追下去 沒想到動畫更白癡!!! 所以我決定!把他看完! 為了表示我的決心,我畫了一張黑木智子! 沒有很專業...請多多包涵

9/ 3121

H80175

07/29 20:16

ckiee789

小喪手工

【閒聊】[繪圖][智子]各種崩壞好萌XD

喪女崩壞無下限XD 雖然內心腹黑,但是就某方面來說也是單純到不行XD 讓人好想玩弄他(? 還有,我好喜歡看女孩子哭啊XD 好孩子˙不反白XD,謝謝

3/ 1554

dnb0923

07/20 13:41

dnb0923

小喪手工

【自繪宣傳圖】小喪!小喪!小喪!小喪!小喪!小喪!小喪!

漫畫 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 終於要動畫化了~ (台譯:我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!) 人生悲劇的小喪真的敲♡ 口♡ 愛~ 畫得很愉悅呀~ 這作品我從去年…

5/ 3640

x55vs66x

07/13 11:00

twcowbaal10

小喪手工

【閒聊】鉛筆畫 小喪

畫在筆記本上的兩張小喪。 難得畫實際漫畫上的人物~

3/ 1380

s217007121

06/26 14:55

timdx

小喪手工

【自繪宣傳圖】恭喜"我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!"要動畫化~

哈嘶哈嘶哈嘶~ 病病又現實悲劇的智子醬豪棒呀! 結果我又畫了張偽宣傳圖~啾瞇 漫畫 我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯! 潮讚!快去看 7月也要動畫化了~(開心 去背景&去字在 PIXIV…

1/ 966

x55vs66x

06/26 00:02

x55vs66x

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】