篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

CCG情報局

56/ 26k

Uknow80710

09/24 22:55

qoo228

綜合討論

41/ 42k

some2002

08/08 00:08

UQMayonnaise

綜合討論

【問題】re CALL to EXIST多人連線問題(電腦)

為什麼我多人模式永遠都是沒有房間的狀態,是沒有人在玩還是我的問題,我的網路是正常的,還是哪裡可以換其他伺服器,快速配對後都是找不到房間,每個模式都一樣的情況,我…

5/ 294

G456543

02/15 23:19

G456543

同人創作

【繪圖】黑色死神、白色死神

每隔一陣子總要溫習一下這部作品的感動...。 P網 ←大圖走起 FB Twitter

0/ 604

o01325216

02/10 13:26

o01325216

CCG情報局

【問題】今天出PS4版 明天出PC Steam版

遊戲 東京喰種:re CALL to EXIST 今天出PS4版 明天出PC Steam版

10/ 4642

freezz

12/30 08:30

Zz1313aaas

廣告

綜合討論

【問題】PS4東京喰種 re Call To Exist有人知道成就48怎麼解嗎?

如標題,我已經做了各種嘗試,可是還是問號的符號,有人知道此成就的詳細嗎?

0/ 1265

g2330231

12/22 16:24

g2330231

貼圖天地

【心得】灸場メロ繪製的金木研誕生祭

繪師 今天是金木研的誕生日 分享一張由灸場メロ繪師所繪製的金木研誕生祭 圖中金木研一家的生活看起來幸福美滿

2/ 1528

k7365116

12/20 11:27

k7365116

綜合討論

【問題】問下這版的unravel誰唱的【認真,不亂來】

想問下這版的unravel是誰唱的違規自刪,抱歉這版本我真的很想知道誰唱的,已經找了快兩個禮拜了,聽歌識曲也不管用,我問了發視頻的人他也不知道誰唱的,拜託各位了! https://b2…

7/ 2438

JJ1242694603

12/18 13:26

JJ1242694603

綜合討論

【問題】想問一下兩者差別在哪?

如果標題所述,我想問一下說,為何店長跟他老婆懷孕時是老婆必須吃人肉來給小孩營養而金木跟堇香這邊確實堇香得吃人類的食物。動畫中的彈幕有解釋可是不太清楚,因此來這邊…

2/ 2993

leowang936

12/05 08:33

chi32347025

綜合討論

【問題】關於動畫第二季

推薦看嗎?有改很多劇情嗎?看動畫瘋的彈幕說有改過劇情

3/ 1435

ryy123

12/01 12:15

ryy123

綜合討論

【心得】PS4 Tokyo Ghoul RE Call To Exist有馬貴將解鎖方法

有馬不好解,真的很難出,建議可以去刷庫克利亞,廢棄物那關,解到破壞3個發電機,當出現死亡預感時,跳下去有馬就在下面過程大概3~4分,沒出死亡預感那就直接重開遊戲再刷…

16/ 2146

s1993836

11/22 03:22

s1993836

綜合討論

【心得】PS4 Tokyo Ghoul RE Call To Exist有人知道成就45、46、48怎麼解出來嗎?

45、46、48都是搜查官射擊武器,有人解出來過嗎? 另外話說這款遊戲對戰方面我認為一直都是CCG贏面較大 只要解出有馬貴將,基本上都會贏,有馬的鳴神有點誇張,射出一顆黃色電球…

12/ 1586

s1993836

11/22 03:06

s1993836

綜合討論

【討論】東京喰種:re CALL to EXIST PS4 募集遊玩的夥伴

有要玩的麻煩留LINE 邀入群感激

9/ 1557

generalsjeff

11/20 19:52

generalsjeff

綜合討論

【問題】Ps4遊戲問題

請問這個任務是不是不可以一起玩嗎?要自己一個打倒?

6/ 1856

xXNeverEndXx

11/20 17:23

xXNeverEndXx

綜合討論

【問題】re 原作吃飯畫數

如題,剛剛補了一次原作,但好像沒看到聖誕節時Qs小隊和有馬真戶吃飯的劇情想請問是在漫畫第幾集 感謝各位。

0/ 1600

QQ0322

11/20 15:03

QQ0322

綜合討論

【問題】請問動畫與漫畫的觀看順序?

去年的時候,朋友跟我提到這部作品,那時候只是稍微放在心上而已。上星期在巴哈動畫瘋看到這部作品的第一季,就嘗試看看是否合自己口味。 結果,今早凌晨看完第一季,深深…

4/ 7990

speedzero

11/16 21:45

squallcml

綜合討論

【問題】有關等級的問題

請問東京喰種:re CALL to EXIST裏等級有啥用?升等,角色血量跟攻擊力也好像沒增加?

6/ 1784

a24213287

11/16 16:32

a24213287

CCG情報局

【情報】《東京喰種:re CALL to EXIST》今天14日發售,發售預告片釋出

萬代南夢宮今日發布了《東京喰種:re CALL to EXIST》的發售預告片,本作將於11月14日今天登陸PS4、11月15日登陸Steam平台,支持官方中文。 《東京喰種:re CALL to EXIST》是一款第三人稱…

3/ 2599

j9y6638

11/14 11:50

j9y6638

同人創作

仿畫

大家好我是綾,第一次在這個版上發文,最近幾天剛開始看東京喰種。 那就別廢話了上圖吧! 這是原圖(網路下載 這是仿畫 之後會不定期更新唷!

1/ 6039

beecsjh

10/15 11:47

keroroxs

同人創作

【心得】【繪圖】無印 RE 角色插畫系列

不知道為啥會堆到四張才發表 可能是想多給自己一點時間去審視跟修改吧 畢竟畫這個沒有趕稿壓力,應該多給自己一點時間回投去修 畫下來還是有看到一些自己的小進步,算是不錯…

0/ 3675

gtv0987

08/21 21:11

gtv0987

綜合討論

【情報】《東京喰種》第二部 真人版電影 2019年7月上映

《東京喰種》第二部 真人版電影 2019年7月19日上映! 故事將圍繞在金木研和月山習做展開,有著美食家之名的喰種月山習,對於金木研作為獨眼喰種的特殊體質有著異常的興趣.... CAS…

31/ 11k

ready0204

08/21 21:05

cavalier116

同人創作

【繪圖】『東京喰種S』 X 『女王蜂』 X 『Introduction』

【繪圖】『東京喰種S』 X 『女王蜂』 X 『Introduction』 厚塗練習第二張 來自 東京喰種S 的主題曲女王蜂 『Introduction』MV造型 與 劇中角色的靈感結合 同時今天也是真人電影第二部在日…

2/ 6068

gtv0987

07/26 23:56

yuan0305070

作品心得

【心得】(開箱)壽屋 ARTFX J 東京喰種:re 霧嶋董香 1/8 PVC 完成品

大概沒有太多人買董香。小弟我就獻醜了。 東京喰種是這三年來我最喜歡的漫畫之一,雖然最後歡樂大結局感覺很倉促也沒有亮點..讓我感到有點失望...我可能是比較喜歡悲劇結局的…

1/ 6638

bigheadking

06/23 20:53

bigheadking

同人創作

【其他】相愛相殺的一家人...

東京喰種的板友們大家好,我是之前曾經在此板po過影片的小熊, 前作請參考 → 請點我 這次又來po影片了, 如有打擾或是傷眼, 在此再說聲抱歉... 雖然東京喰種已經完結好一陣子…

0/ 5471

kawaiibear

06/15 17:37

kawaiibear

綜合討論

【討論】閲後感想

不知道這版還有沒有人 有的話一起討論最好 在兩度棄漫畫坑之下,這兩天還是把它給看完了 不像鋼鍊完結時給我一種悸動,也不似像妖尾般爛俗的套路,很平靜的看完後,我關掉了…

3/ 6580

aaa123xc

06/06 22:59

as810505

綜合討論

【問題】關於佐佐木的進食

到了:re之後金木喪生記憶變成了佐佐木 進入了CCG帶領著qs班級 過著”類似”人類的生活 那麼問題來了 佐佐木待在CCG的這段期間內 他是怎麼進食的? 人肉? 一般食物? 儘管他是半…

2/ 5899

b606002

05/14 03:52

b606002

綜合討論

【問題】關於小丑成員

有人有所有小丑成員面具的照片嗎一直很喜歡但有些腳色找不到

0/ 5622

bobo861114

05/04 06:47

bobo861114

綜合討論

【問題】想找一張圖片

之前忘記在哪裡看到一張金木穿著日本武士盔甲的圖片可是之後怎麼找都找不到 請問有人有那張圖跟知道出處在哪嗎? 謝謝謝謝

2/ 6021

ak47455221

04/23 20:46

jasmine12345

綜合討論

【情報】石田スイ新企劃《JACKJEANNE》2020 年發售預定

由石田スイ擔任原案的新企劃 JACKJEANNE 將在 2020 年發行 NS 遊戲 BROCCOLI 負責開發 感覺像女性向 AVG https://jackjeanne.com/

1/ 5501

a7351663

04/23 14:49

a7351663

同人創作

【繪圖】CCGの死神 : 有馬貴将

CCGの死神 : 有馬貴将 這裡是V14 喰種 無法通過這裡 死者..是擋不住我的 _有馬貴將一直是我在這部作品最喜歡的角色之一 絕對的強悍 無暇 冷漠;纖細 無敵;空虛 作者在有馬的強度上把…

3/ 6458

gtv0987

04/15 01:07

z2202462

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

125 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】