篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

CCG情報局

56/ 19k

Uknow80710

09/24 22:55

qoo228

綜合討論

41/ 38k

some2002

08/08 00:08

UQMayonnaise

作品心得

大概沒有太多人買董香。小弟我就獻醜了。 東京喰種是這三年來我最喜歡的漫畫之一,雖然最後歡樂大結局感覺很倉促也沒有亮點..讓我感到有點失望...我可能是比較喜歡悲劇結局的…

0/ 682

bigheadking

06/23 20:53

bigheadking

同人創作

大家好我是綾,第一次在這個版上發文,最近幾天剛開始看東京喰種。 那就別廢話了上圖吧! 這是原圖(網路下載 這是仿畫 之後會不定期更新唷!

0/ 337

beecsjh

06/23 20:14

beecsjh

同人創作

東京喰種的板友們大家好,我是之前曾經在此板po過影片的小熊, 前作請參考 → 請點我 這次又來po影片了, 如有打擾或是傷眼, 在此再說聲抱歉... 雖然東京喰種已經完結好一陣子…

0/ 587

kawaiibear

06/15 17:37

kawaiibear

廣告

綜合討論

去年的時候,朋友跟我提到這部作品,那時候只是稍微放在心上而已。上星期在巴哈動畫瘋看到這部作品的第一季,就嘗試看看是否合自己口味。 結果,今早凌晨看完第一季,深深…

3/ 725

speedzero

06/11 12:12

ttyy23044461

綜合討論

不知道這版還有沒有人 有的話一起討論最好 在兩度棄漫畫坑之下,這兩天還是把它給看完了 不像鋼鍊完結時給我一種悸動,也不似像妖尾般爛俗的套路,很平靜的看完後,我關掉了…

3/ 583

aaa123xc

06/06 22:59

as810505

綜合討論

《東京喰種》第二部 真人版電影 2019年7月19日上映! 故事將圍繞在金木研和月山習做展開,有著美食家之名的喰種月山習,對於金木研作為獨眼喰種的特殊體質有著異常的興趣.... CAS…

25/ 5076

ready0204

05/28 09:35

ready0204

綜合討論

到了:re之後金木喪生記憶變成了佐佐木 進入了CCG帶領著qs班級 過著”類似”人類的生活 那麼問題來了 佐佐木待在CCG的這段期間內 他是怎麼進食的? 人肉? 一般食物? 儘管他是半…

2/ 691

b606002

05/14 03:52

b606002

綜合討論

有人有所有小丑成員面具的照片嗎一直很喜歡但有些腳色找不到

0/ 641

bobo861114

05/04 06:47

bobo861114

綜合討論

之前忘記在哪裡看到一張金木穿著日本武士盔甲的圖片可是之後怎麼找都找不到 請問有人有那張圖跟知道出處在哪嗎? 謝謝謝謝

2/ 458

ak47455221

04/23 20:46

jasmine12345

綜合討論

由石田スイ擔任原案的新企劃 JACKJEANNE 將在 2020 年發行 NS 遊戲 BROCCOLI 負責開發 感覺像女性向 AVG https://jackjeanne.com/

1/ 608

a7351663

04/23 14:49

a7351663

同人創作

CCGの死神 : 有馬貴将 這裡是V14 喰種 無法通過這裡 死者..是擋不住我的 _有馬貴將一直是我在這部作品最喜歡的角色之一 絕對的強悍 無暇 冷漠;纖細 無敵;空虛 作者在有馬的強度上把…

3/ 658

gtv0987

04/15 01:07

z2202462

同人創作

都在忙其他作品 比較沒時間畫插畫了.. 速撇一張構想很久 金木跟有馬把拔的休閒時刻 沉浸在書堆中的兩人 仍不忘給對方喜歡吃的東西 有馬給佐佐木咖啡 佐佐木遞給有馬補充營養的…

1/ 422

gtv0987

04/14 21:35

gtv0987

同人創作

今年第一次趕上什造日~~雖然這部已經完結了,但我還是很喜歡裡面的角色, 畫了很久不見的白什造,令人心疼的孩子, 他最後得到幸福真是太好了嗚嗚嗚 不好意思公開對角色發…

0/ 507

ericasayhi

04/13 03:36

ericasayhi

綜合討論

被米林 壓下去後 在奪取壓製劑時 再度登場 我從頭翻了幾次還是不太懂 而且赫子也能快速生成了 所以是被逃走的嘉納博士撿回去嗎? 解剖QS後 運用在亞門上才變成研究所那樣子? 還…

6/ 693

bigapple1115

03/29 16:40

some2002

同人創作

大家好喔~這邊會不定期放上我製作的桌布和簽檔 桌布 請根據個人需要的尺寸「點圖」下載 ! 簽名檔 有些檔案有點大,在文章中會模糊掉,點圖進入原始圖!套用上不會有這個問題…

102/ 52k

miyamoto8254

03/09 15:25

rick941007

綜合討論

1.我先看完1.2季的動畫然後再把漫畫補完,因為聽說東京喰種√A 有魔改很爛! 但是我看完之後覺得很好看呢! 基本上跟漫畫差不多阿! 原本以為是跟鋼鍊那樣全改 原創 好像魔改很多的…

2/ 849

bleach433433

03/08 15:48

bleach433433

綜合討論

內容是說石田老師在推特發的一張圖,有可能暗藏著伏筆與接下來續集的解析~ 我個人是好想看到金木之後的故事~還有很多的伏筆也都還沒有解釋,希望這個預測能夠成真QQ

6/ 1410

vu06vu06829

03/07 18:02

vu06vu06829

同人創作

自從看了JACK之後曾經在網路上瘋狂的找尋ACE的TV版本(不過都找不到) 後來想著自己摸索剪剪看,不過還是有很多雜音 (因為要把曲子剪接又加上畫背景圖案跟加上鳴神的電球效果,真的…

0/ 416

jk610i

03/07 17:13

jk610i

同人創作

近日作品 算是給本篇完結的紀念圖 雖然遲了大半年可能有 當初在追連載的時候 直到最後一回都不敢確定會是HE.. 畢竟無印給我的震撼真得頗大 最後金木也跟董香有了個快樂的結尾…

1/ 604

gtv0987

02/17 22:48

gtv0987

綜合討論

小弟只有看動畫和Youtube上的講解,並沒看過漫畫所已有很多不解之處還望有大大能幫忙解答 第一 舊多在設定上是深愛著利世的吧? 小時後放跑利世動機是不想他受實驗之苦 但長大後…

0/ 714

Robot1017

02/13 20:09

Robot1017

綜合討論

為什麼他們會被改造,漫畫或小說有說嗎?

2/ 670

erangel

02/11 06:40

erangel

作品心得

真的不是很喜歡結局,應該說從re後半就開始不太滿意, 像是象徵混亂的小丑只有兩三話就用感化的方式收掉, 不然就是突然跳出龍這個奇怪的主線, 但我認為其中最嚴重的就是我…

20/ 8006

n38316588

02/08 04:11

s37tp17

綜合討論

在最後一回是交代眾人的去向 一堆小角色也有交代帶過 但沒看到重要角色 鋼太朗與曉的交代 有人知道他倆最後有沒有走在一起嗎?

10/ 1930

happy167

01/28 03:50

enderMRT

綜合討論

嗨大家好,我是昆布! 這次cover了東京喰種:re 最終章OP "katharsis",希望大家會喜歡 每一到兩週發布新影片,每晚開實況 喜歡的話幫我按讚按訂閱YOヾ(*´∀`*)ノ 之前也有cover…

2/ 458

kunbu0206

01/28 01:01

kunbu0206

綜合討論

在日本旅遊於Jump Shop內閒晃突然發現有販售東喰的原畫杯墊 一包5入550¥(不含稅) 怕雷先買一包試試水溫 沒想到質感超好 摸起來很高級都是經典場景 馬上回去多買幾包 推薦給大家 附…

9/ 378

summer854721

01/26 23:35

summer854721

綜合討論

東京喰種トーキョーグール シリーズ ARTFX J 壽屋 金木研 かねき けん Kaneki Ken : 覺醒 重製赫子透明版 東京喰種一直是我很愛的一部作品,也一直有在考慮入手相關人形,原本是考慮…

0/ 852

gtv0987

01/15 21:23

gtv0987

綜合討論

去年還前年看到東京出RE很興奮接著追 然後看到金木把有馬殺了回歸咖啡廳 董香跟他告白這裡就沒出了 大概是漫畫第幾集 感謝QQ

2/ 511

Link18410623

01/13 14:05

Link18410623

綜合討論

最近看了電影猛毒後查了一些資料 突然注意到這隻 血蜘蛛(英語:Carnage,亦譯作屠殺) 是名叫共生體的外星種族 必須寄生在人類身上才能存活 寄生後讓人類獲得特殊能力變形觸手…

1/ 1160

p90319

01/07 08:15

some2002

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

125 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
永近為了慶祝金木出院,邀他一起去吃的餐廳名稱為? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】