篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

120/ 75k

zxcv10582

10/10 23:04

aaa455022

綜合討論

拖了這麼久....

13/ 2087

leo521207

昨日 23:27

Darkness3699

綜合討論

在第一季時還沒有她,第二季突然就bang出來了,是我漏了什麼嗎

23/ 2246

kenny37718

08/23 13:16

kenny37718

綜合討論

初夏 描き下ろしプリマグラフィの雪乃です。 詳細はガガガ文庫さまの公式アカウント(@gagaga_bunko)を要チェックです 小說原作人設的ぽんかん⑧老師描繪的雪乃,剛開始看這個髮型…

3/ 3775

hero200277

08/10 23:18

hero200277

廣告

綜合討論

剛看到雙翼社要做這支一色的和服pvc 但這個pose的一色沒看過 有人有這張一色的原圖嗎?

1/ 3103

a920411

08/10 09:42

s102135

綜合討論

RT,之前說延到4/18,之後就沒消息ㄌ

16/ 6781

jkjk059

08/10 09:38

s102135

綜合討論

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@anime_oregairu 本日は8月8日、八幡の誕生日!はっちまーん!おめでとう!888888888 https://twitter.com/anime_oregairu/status/1159298691842236417?s=20 渡航@…

9/ 3558

kanonhg

08/08 17:32

as10123sunny

綜合討論

我想買小說來看 但我不知道看完動畫2季該從哪裡接下去? 還是說該直接從第一集開始?

2/ 1950

samegts0804

08/02 02:45

samegts0804

綜合討論

呀hallo~又是我咯(?)最近下定了決心要把這動漫歌曲系列一直做下去 因為我太愛雪乃了(我婆真香 於是又為果青寫了一首原創歌曲啦XD 希望大家能賞臉聽一聽~ 日後我將會儘量一直上…

0/ 1861

kingzzyo

07/25 15:13

kingzzyo

綜合討論

6/ 2641

w9wijrj3isjd

07/17 22:38

w9wijrj3isjd

綜合討論

關於第13集小說翻譯的「自律」,大家有什麼見解嗎?個人認為學生自律是一件蠻正常的事,但不知為何小說中的人聽到校方要求自律的時侯都蠻震驚的。

2/ 2383

qwe90292

07/17 08:38

qwe90292

綜合討論

Studio feel. Returns for My Teen Romantic Comedy SNAFU TV Anime s 3rd Season in 2020 posted on 2019-07-04 20:37 EDT by Rafael Antonio Pineda TBS announced at its Anime Expo panel on Thursday that the third season of My Teen Romantic Comedy…

5/ 5447

wasd1995

07/05 12:57

wasd1995

綜合討論

呀Hello~我是一位小小的音樂人 現在我在創作一個動漫歌曲系列 早前已經為轉生史萊姆,不起眼女主培育法 跟青春豬頭少年各自寫了一首,在各版上也幸運地收到了不少的支持跟好…

0/ 2375

kingzzyo

07/01 14:00

kingzzyo

綜合討論

請問在東京或千葉哪裡比較有可能買到果青的周邊商品?希望能有多一點選擇的(上次去名古屋的安利美特幾乎看不到果青

6/ 2708

AJasonbest

06/24 21:25

AJasonbest

綜合討論

想問下下年有機會看到果青第三季嗎?滿期待的説

11/ 3614

S110067

06/24 18:59

S110067

綜合討論

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@anime_oregairu ハッピバースデー、ユーイー、ハッピバースデーユーイー、ハッピバースデーディアユーイー……ハッピバーーースデー…

0/ 3355

kanonhg

06/18 20:19

kanonhg

綜合討論

6月18日是《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》由比濱結衣誕生日 ぽんかん 推特上的祝賀圖 https://twitter.com/ponkan_8/status/1140955230642683904/photo/1 おめでとー! ぽんかん⑧_4日目西れ44ab @po…

16/ 7011

n1028459

06/18 20:12

n1028459

綜合討論

葉山在本集的自白就好像是在說當初雪乃被排擠的時候,葉山因為喜歡陽乃不想被傳出奇怪的留言,所以才採取要幫不幫的態度,結果反而讓事情更加惡化,所以最後才說,如果那時…

8/ 3081

alan3a18

06/14 11:42

gaygay40378

綜合討論

滿奇怪的…pv明明出來很久了 不過版上都沒人關注 來源 從pv可以看出接下來渡航老賊 依舊要胃痛大家啊… 不過啦,我大貓派必勝啦 (如有不能觀看影片,請將地區改為日本即可

24/ 5555

Beline104087

06/13 16:53

綜合討論

我們都知道果青賣點是細膩的人設及風格。 可是果青現在要走戀愛及三角戀架構的話,就注定讓八幡可能成為渣男。 說真的三角戀作品男主角很少沒有不渣的,但我對果青保持開放…

16/ 3857

as40017002

06/11 19:28

綜合討論

請問各位巴哈大神 下面2本漫畫內容有一樣嗎? 因為想買 (妄言錄) 又怕買了內容差不多... 1.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 2.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 (妄言錄)

3/ 1327

f94732888

06/09 19:23

f94732888

綜合討論

狗線目前是滿滿的幸福中勒 畢竟動晝也是跟著漫畫走 多少可以加減看

3/ 1797

yang0709yann

06/07 18:30

alanalson

綜合討論

原文連結 在遊戲的DISCORD頻道上看到的 最近才看完第二季真心覺得後勁很強的一部啊........ 原文第一段: Epic Games has recently acquired exclusive streaming rights to the highly anticipated third season of…

17/ 2196

spenson1991

06/04 10:00

wasd1995

綜合討論

最近發現有部分幾個朋友網友的共通點都是造搬一般青春戀愛文學作品理念過來的。可能是多數人只看動畫或沒仔細看小說,所以他們給我的理念一直有許多差異。 可能有人會罵我…

11/ 2265

as40017002

05/23 14:59

as40017002

綜合討論

在雪團都不確定是不是真物的情況下會先全滅,八幡要的那東西現階段雪團基本上沒有,雪乃目前不行團子又沒辦法突破極限兩人都不知道自己能不能給八幡幸福。追根究底雪乃沒有…

48/ 10k

as40017002

05/23 09:01

jaxha8

綜合討論

內文有劇透請斟酌後再看 果青看似簡單其實也有複雜的一面。 那麼排除共依存及真物要素後我們來看看三人組三大核心主要方向都是什麼? 八幡線 : 突破心魔面對溫柔論改變(真物)?…

2/ 1568

as40017002

05/16 21:24

as40017002

綜合討論

在第十卷的第三手札中有這麼一段 「直到現在,邪智暴虐的君王,仍舊不相信 信實 的存在吧。不論是親身嘗試,或者親眼見證事實,他仍然不會相信。因此,他才想要深入內部,再…

8/ 966

qantas8

05/09 21:44

achaster

綜合討論

注意警告 有大量劇透 請三思斟酌後再看 有問題的話請版物先通知我 目前先放幾個重點的消息之後還會更改 1.八幡想幫忙雪乃被一色雪乃拒絕鎖在門外後八幡為了讓雪乃答應於是決…

33/ 9741

as40017002

04/29 14:43

Fuchs5730

綜合討論

如提~ 請問14卷出了嗎? 哪裡可以買呢? 好像看R

7/ 1684

jaywed904

04/25 20:48

jaywed904

綜合討論

雪乃、結衣、一色的生日系列出完了。所以我談一下三人花語的問題好了。 注 : 花語的象徵是契合果青主題的所以會有涉及劇透的嫌疑,看的人請斟酌一下。 雪乃和結衣的算是全網…

4/ 1254

as40017002

04/16 12:17

zxc5466897

板務人員:

1168 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
結衣常常對大老師與雪乃"艱深"的詞彙感到困惑,請問以下何者並非其中之一? 作者:波爾.汪達 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】