篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

120/ 78k

zxcv10582

10/10 23:04

aaa455022

綜合討論

【心得】【大雷劇透】14卷結局了,為何還要虐她?

有劇透慎入 我私心分析了很多對狗比較有利的路線。所以貓派看我小屋以往的分析可能失望 PS.對不起 老實說我把劇情複雜化了,這次結局詮釋了宅男的原始本能. → 白富美... 我試…

2/ 179

as40017002

昨日 23:55

as40017002

綜合討論

【問題】信賴與依賴

看完了兩季的果青,為什麼陽乃一直到最後都還認為三人的關係是依賴而不是信賴呢?有點不太懂

3/ 408

teemo11100

昨日 23:32

as40017002

綜合討論

【問題】這是從動畫第幾話截取後製的

rt 我知道圖片是p的 但是不記得雪乃跟葉山有在動畫擺出這兩個姿勢過 有沒有人能幫忙解答素材是出自哪一話 還是說這是同人作品

3/ 109

sunofbeachh2

昨日 21:05

sunofbeachh2

廣告

綜合討論

【情報】朝聞春物 夕可死矣 小說14各章節概要(更新至INTERLUDE)

看到哪裡就分享到哪裡,不看完不睡 明天忽然要早起 先溜了 防透 PRELUDE1 雪乃猶豫了許久,才終於下定決心約了由衣出來,在看到由衣的那刻,她知道,這個季節已經結束了 第一章…

6/ 778

aoos23412

昨日 20:21

aoos23412

綜合討論

【情報】春物14卷後記(完整)可能有後續?

—————防雷————————————————— 晚上好,我是渡航。 真的很久沒有寫後記了,前幾冊的時候所寫後記的內容現在已經忘了個一乾二淨。 在寫這篇後記的時候,…

12/ 805

aa545688

昨日 18:31

aa545688

綜合討論

【心得】渡航 14卷 後記(部分)

———————防雷圖鎮樓———————— 即有一言兩語就能傳達的想法,又有用語言卻怎麼都無法傳達的感受,正因如此,用盡了所有能夠用到的手段,試著將那個「形狀」表…

2/ 556

aa545688

昨日 18:24

zxc3002001

綜合討論

【情報】【劇透】果青最後一章的部分

防雷~ 來源是貼吧的一個朋友機翻來的…… 因為小弟還沒看到原文都還沒辦法修改,所以先把大佬的機翻內容拿來給各位過過癮

11/ 974

kevin6975

昨日 11:45

kevin6975

綜合討論

【問題】關於果青續動畫第八集

請問大老師口中提到的「真物」是什麼呢?而為什麼雪之下會不懂他說的意思呢?而為什麼在告白事件跟學生會長事件之後,雪乃態度會大轉變呢?她跟大老師的理念究竟是哪裡不一…

5/ 261

teemo11100

昨日 03:33

teemo11100

綜合討論

【情報】果青第14卷目錄

①即便如此,比企谷八幡的日常生活還是會繼續下去。 ②總有一天,你會習慣這種關係。 ③每次聞到這種香味就會想起的季節 ④然後,雪之下雪乃靜靜地揮手。 ⑤精神抖擻,平塚…

19/ 5948

ericchen0809

11/16 22:39

as40017002

綜合討論

【情報】果青LINE貼圖上架

果青LINE貼圖於今日上架, 不過有鎖區哦~ 【LINE貼圖連結】 My Teen Romantic Comedy SNAFU https://store.line.me/stickershop/product/16000

2/ 1870

Flammulina

11/14 16:13

Flammulina

綜合討論

【情報】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》小說 14 集封面公開,11/19 發售!(日版

圖源: Amazon 《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》日版小說 14 集封面公開 封面人物是雪乃 看來結局八九不離十應該會是雪乃結局?

61/ 14k

kanonhg

11/13 13:23

tnpaul

綜合討論

【情報】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》釋出動畫三期前導視覺圖和前導影片,2020 年春季開播

由 渡航 創作、ぽんかん⑧ 擔任插畫的輕小說作品《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》(台灣由尖端出版社代理出版),官方就在 10 日這天所舉辦的「果青fes.2019」活動中告知動畫三…

56/ 7787

kanonhg

11/11 19:44

B10321145

綜合討論

【情報】果青動畫三期 2020 春 視覺圖&PV

https://twitter.com/_ha062/status/1193439741896609792?s=20 タイトルは 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-完-』 俺ガイルfes.2019で正式に発表がありました 視覺圖 pv

3/ 1494

s2751138

11/10 20:17

s2751138

綜合討論

【情報】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》小說 14 集 虎之穴特典

雪乃看起來有夠香的 可惜已經預定日亞的了 早知道就買虎之穴的了QQ 應該是資料夾,大小我猜不會很大就是了 情報來源:【特典】クリアファイル(やはり俺の青春ラブコメはまち…

7/ 2422

zxcv10582

11/08 15:43

ja1295

綜合討論

【心得】談談特點IF【狗線?】與正篇有什麼差別?

首先我相信很多人都會說外傳特典是狗。但我想真正有去看書的人其實很少吧? 那麼IF和正篇有甚麼差別? IF和正篇真正最大的差別是【真物】。IF走狗線不需要尋求真物。 但八幡需要…

3/ 3124

as40017002

10/29 14:23

as40017002

綜合討論

【情報】果青最終卷頁數與內容介紹出爐

果青最終卷頁數與內容介紹出爐 https://comics.shogakukan.co.jp/book?isbn=9784094517811 共456頁 僅次於6.5卷(不算在正式卷數?)的481頁 內容介紹 まちがい続ける青春模様、シリーズ完結。 季節は…

33/ 11k

zxcv10582

10/28 14:30

zxcv10582

綜合討論

【情報】「俺ガイルFes2019」活動視覺圖公開,2019 年秋季舉辦確定

動畫三期製作確定的電視動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》。就在 23 日這天宣布將於 2019 年秋季舉辦本作的活動「俺ガイルFes2019」。來賓將會有江口拓也(比企谷八幡)、早…

5/ 4445

kanonhg

10/18 11:12

nk940155

綜合討論

【問題】終於要出了嗎?

拖了這麼久....

14/ 5952

leo521207

09/18 23:27

Darkness3699

綜合討論

【問題】我是動畫檔 有人可以告訴我一色怎麼冒出來的嗎

在第一季時還沒有她,第二季突然就bang出來了,是我漏了什麼嗎

23/ 4022

kenny37718

08/23 13:16

kenny37718

綜合討論

【分享】ぽんかん⑧ 繪製的《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》和服雪乃

初夏 描き下ろしプリマグラフィの雪乃です。 詳細はガガガ文庫さまの公式アカウント(@gagaga_bunko)を要チェックです 小說原作人設的ぽんかん⑧老師描繪的雪乃,剛開始看這個髮型…

4/ 5522

hero200277

08/10 23:18

hero200277

綜合討論

【問題】有這張一色的原圖嗎?

剛看到雙翼社要做這支一色的和服pvc 但這個pose的一色沒看過 有人有這張一色的原圖嗎?

1/ 4688

a920411

08/10 09:42

s102135

綜合討論

【問題】14卷出了嗎?

RT,之前說延到4/18,之後就沒消息ㄌ

16/ 9499

jkjk059

08/10 09:38

s102135

綜合討論

【情報】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》8/8 是八幡的生日,來自官方&渡航老師的生日賀圖

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@anime_oregairu 本日は8月8日、八幡の誕生日!はっちまーん!おめでとう!888888888 https://twitter.com/anime_oregairu/status/1159298691842236417?s=20 渡航@…

9/ 5166

kanonhg

08/08 17:32

as10123sunny

綜合討論

【問題】第二季是到哪裡?

我想買小說來看 但我不知道看完動畫2季該從哪裡接下去? 還是說該直接從第一集開始?

2/ 3558

samegts0804

08/02 02:45

samegts0804

綜合討論

【其他】為果青寫了一首原創歌曲...2

呀hallo~又是我咯(?)最近下定了決心要把這動漫歌曲系列一直做下去 因為我太愛雪乃了(我婆真香 於是又為果青寫了一首原創歌曲啦XD 希望大家能賞臉聽一聽~ 日後我將會儘量一直上…

0/ 3202

kingzzyo

07/25 15:13

kingzzyo

綜合討論

【討論】台版的果青妄言錄還會出嗎?

我是狗派~

6/ 3751

w9wijrj3isjd

07/17 22:38

w9wijrj3isjd

綜合討論

【心得】關於13卷中的「自律」

關於第13集小說翻譯的「自律」,大家有什麼見解嗎?個人認為學生自律是一件蠻正常的事,但不知為何小說中的人聽到校方要求自律的時侯都蠻震驚的。

2/ 3486

qwe90292

07/17 08:38

qwe90292

綜合討論

【情報】動畫第三期2020

Studio feel. Returns for My Teen Romantic Comedy SNAFU TV Anime s 3rd Season in 2020 posted on 2019-07-04 20:37 EDT by Rafael Antonio Pineda TBS announced at its Anime Expo panel on Thursday that the third season of My Teen Romantic Comedy…

5/ 6350

wasd1995

07/05 12:57

wasd1995

綜合討論

【心得】為果青寫了一首原創歌曲

呀Hello~我是一位小小的音樂人 現在我在創作一個動漫歌曲系列 早前已經為轉生史萊姆,不起眼女主培育法 跟青春豬頭少年各自寫了一首,在各版上也幸運地收到了不少的支持跟好…

0/ 2815

kingzzyo

07/01 14:00

kingzzyo

板務人員:

1168 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
結衣如何稱呼雪乃? 作者:Lishenzeri 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】