篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 0

SYSOP

11/27 18:28

SYSOP

綜合討論

K大醫學系一年級綾小路京,與K大法律系一年級山田一平,因為房仲公司雙重租賃的錯誤,使得兩人不得不暫時同居。綾小路京在室友山田一平的熱心助人下,不斷地參與不同案件…

0/ 13

emilyjang

11/25 19:55

emilyjang

綜合討論

當初是在租書店追《名偵探柯南》的進度後,想再找推理類型的漫畫才發現這套的,那時大然還沒倒閉,只有十一集,而且看完沒幾個月那家租書店就打算關門,使我有機會正好接收…

0/ 8

emilyjang

11/25 17:07

emilyjang

廣告

綜合討論

神谷悠,日本漫畫家(1967.3.7--),大阪府堺市出身。 1984年開始在『花とゆめ』(白泉社)連載作品,一直到2007年懷孕生子才暫停,2010年在『別冊花とゆめ』恢復連載,代表作品為推…

0/ 11

emilyjang

11/25 15:28

emilyjang

板務人員:歡迎申請板主

3 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】