篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

6/ 122k

danger6137

07/30 21:25

lynus131

綜合討論

因為文章很長....所以另外再開一串 主要是針對這篇文章 【心得】致命盲點和真正結局~ 完整推翻 ~楪祈的死亡論~(已全數更新完成) 從一開始的大前提就錯了...通篇文章幾乎都是腦補…

16/ 1188

whity711

昨日 01:55

jerry040511

動漫心得

最前言 如果你想完全了解就看到最後,如果你看到一半就能夠了解我要說的事情就別看了,珍惜自己的時間吧。 這篇不會很長,但是可能會變很長。(不明意味 我只想簡單的說一下…

47/ 17k

ALIN1793

昨日 01:35

jerry040511

角色討論

推薦用哪隻

2/ 182

asd6976079

08/17 22:08

asd6976079

廣告

手機遊戲

最近太多人問我黑貓(鶇)怎麼配空洞跟能力了 黑貓其實適合用的空洞很多 玩法也很多 可以自己試試看哪個比較適合自己玩 空洞的部分 複製儀 請把練高 後面加成很恐怖 殘影之刃 黑…

7/ 545

renesuto77

08/16 19:15

CSO661040

手機遊戲

關卡說打小隻的,但小隻打完又復活,而且又難瞄準。請問要怎麼打?

10/ 8612

Juent105

07/27 23:22

pullbrother

綜合討論

如題加好友那裡全都是電腦啊啊 有活人在嗎!

2/ 288

Hip890828

07/26 03:46

Hip890828

手機遊戲

如圖,從昨天半夜開始就卡在這個畫面無法登入了,請問他們玩家有遇到這種狀況嗎?

9/ 505

B89587858

07/21 08:53

B89587858

以前就很常聽到罪惡王冠的梗 還有音樂 只是因為看動漫畫時間比較晚 都不知道 因為這個比賽回去補了動畫才恍然大悟 喜歡的可以在網址裡幫我投票喔~ 投票網站 ps.在一個多禮拜時…

0/ 182

S931610

07/20 11:23

S931610

綜合討論

小妹我新成立的FB 罪惡王冠 社團歡迎各位萌新大佬來這裡交流 罪惡王冠 https://www.facebook.com/groups/685912421842626/ 想加入群組記得留言或回覆 由於剛成立群組人很少請大家見諒

3/ 17k

r243813

07/20 10:52

r243813

手機遊戲

終於又出現期間限定的角色了 S角 #悠 角色特性:遠程、聚怪、控制 空洞外型:弓箭 空洞能力:當生命值低落時,將提升攻擊力 角色背景 自稱神識組職的使者,一心推進人類的淘汰…

1/ 372

tionsjk1

07/18 11:16

tionsjk1

綜合討論

想問一下我怎麼更新之後紀錄都不見了耶 有人也有碰到這個問題嗎 我是用臉書登入的方式

4/ 6530

cxevs4544

07/18 11:11

tionsjk1

手機遊戲

其實聽到新限定角是男角的時候,想抽的意願就降低一大半了,但更新體驗後發現原來是個控場神角,那沒辦法了,只好掏出魔法小卡拚拚看,結果很幸運地拚中XD 多少就保密了。…

0/ 1235

afriallifufa

07/18 02:53

afriallifufa

手機遊戲

大家都知道遊戲裡面有一個好感度的設定 原本以為好感只是解開一些動作啊語音啊什麼的 結果才發現這個會直接影響角色的強弱orz 於是就開始每天多買補給行動裡面的友誼關來衝…

2/ 3824

tionsjk1

07/17 02:20

tionsjk1

手機遊戲

看到有人練習賽的共振指數真的嚇到 戰立不到別人2分之1 這是靠技術可以辦到的嗎

18/ 19k

justatsf0

07/17 02:17

tionsjk1

手機遊戲

讓各位久等了…(用1小時飆出來)…接續前篇日程副本介紹(上)的介紹,馬上就來介紹剩下四個每日副本~~~ 作戰行動(必刷程度★★★★☆) 簡單來說就是組隊副本,遊戲中唯一一個可以…

5/ 17k

fiveravertn3

07/16 23:46

justatsf0

綜合討論

S級 #悠 角色特性:遠程、聚怪、控制 空洞外型:弓箭 空洞能力:當生命值低落時,將提升攻擊力 ]#角色背景 自稱神識組職的使者,一心推進人類的淘汰與進化。在櫻滿黑周拒絕…

7/ 16k

gg54gg

07/16 23:41

justatsf0

手機遊戲

不管是因為香到不行的褋祈、夠好看的戰鬥畫面、忠於原作正史但又有原創角色,又或是各種千奇百怪的理由入坑都好,開服到現在也有一段時間了,大家也都陸陸續續玩出自己的心…

3/ 18k

godenighhu2

07/16 23:39

justatsf0

綜合討論

我可以請教一下回一體要幾分鐘嗎?想要拿來算一下我一天可以賺多少經驗。

10/ 22k

Eric20002000

07/16 23:16

justatsf0

綜合討論

經驗卡好像可以賣不少錢不知你們都會去賣經驗卡嗎 還是都會實際來拿使用呢

4/ 12k

cxevs4544

07/16 23:01

justatsf0

綜合討論

不知各位會不會希望遊戲新增一點新的玩法啊 還是說會希望就像目前這樣呢

5/ 7724

cxevs4544

07/16 22:59

justatsf0

手機遊戲

如題,這是一個困擾我許久的問題究竟為什麼角色的記憶碎片要分成兩種顏色呢?在倉庫裡的碎片分別是紫色跟橙色。 另外在友情試煉時點擊更換目標時他在閃爍夥伴的畫面時會出信…

11/ 15k

prostandlo2

07/16 22:58

justatsf0

手機遊戲

在手遊上花錢已經是很普通的事情,但是買虛寶跟買菜買肉一樣,一定會存在某種比較超值的買法,這邊稍微鍵盤分析給大家在遊戲內到底該怎麼儲該怎麼花會比較超值。 既然都說…

3/ 12k

godenighhu2

07/16 22:56

justatsf0

綜合討論

你們不覺得夥伴試煉的難度好像比其他副本還要來的難嗎每次打都非常容易就死掉了 而且不是一兩次

5/ 12k

cxevs4544

07/16 22:53

justatsf0

綜合討論

小弟想問如果綁定了FB 能更改或是解綁嗎~~? 因為問客服跟飛飛都沒回應QAQ

4/ 11k

zoo8983669

07/16 19:11

riveuj1

綜合討論

好奇大家現在最喜歡用的角色是哪一隻阿 我自己是最喜歡用青木 傷害真的不錯,好用

5/ 12k

fuqsp5392

07/16 19:09

riveuj1

手機遊戲

最近朋友歐皇上身,一連中了青木與伊東這兩個SSR角 不過他是只求擁有不求強度的人,所以自然是沒升星 再來就是朋友練度不高,剛好幫他慢慢玩,看看在接近的練度底下,玩不怎…

5/ 11k

godenighhu2

07/16 19:07

riveuj1

綜合討論

各位會不會覺得補給行動一次十體好像有點多阿 感覺應該要降低一點 而且還有很多地方需要耗體

8/ 10k

fuqsp5392

07/16 19:04

riveuj1

手機遊戲

戰力足夠,但實際的輸出跟坦度跟我令外兩支主力好像差很多

20/ 6858

bobbyapple40

07/16 19:00

riveuj1

手機遊戲

如題 有人抽到這支嗎?不知道要不要練他 效果如何呢? 比較想練妹子角XD

8/ 14k

justatsf0

07/15 10:20

cxevs4544

板務人員:歡迎申請板主

1064 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面四位角色何者不是天王洲第一高校的學生? 作者:逆襲の惡龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】