篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

魔王勇者

【問題】【漫畫】火槍的不合理處(劇透慎入)

14/ 4100

CCHAHA7788

11/18 00:36

ciciwon

魔王勇者

【問題】關於 勇者魔王的一些本本問題 ( 急 )

7/ 751

wade717702

10/06 17:12

wade717702

魔王勇者

【問題】有人看過原作小說的三本外傳嗎?

3/ 345

rrr890906

08/05 09:42

rrr890906

廣告

魔王勇者

【問題】關於作品中的經濟學,社會學....若有興趣該如何下手?

16/ 131

rrr890906

07/19 11:12

rrr890906

魔王勇者

【問題】想問魔王勇者的結局,求劇透

20/ 1883

sunofbeachh2

01/20 13:15

sunofbeachh2

魔王勇者

【心得】看了魔王勇者第一話覺得還不錯看

3/ 1181

BBB31515528

09/19 11:12

xinghaiyue

魔王勇者

【版權圖繪】《魔王勇者》漫畫版泳裝宣傳設定

0/ 1447

aaz957666

08/30 18:20

aaz957666

魔王勇者

【問題】關於魔王勇者第二季

12/ 5394

ggyy08ock

01/23 23:24

ggyy08ock

魔王勇者

【情報】訃報 原案兼本文插畫的水玉螢之丞老師逝世

10/ 2421

s880036

12/16 00:31

s880036

魔王勇者

【心得】魔王勇者第一集閱讀心得

1/ 452

aei6697788

09/08 10:40

aei6697788

魔王勇者

【自繪】勇者啊 ,成為我的人吧 !

如果把勇者換成隔壁棚的遊佐惠美 ,然後兩人百合 ,那會是個多美的畫面 ..... 想著想著就生出這張圖出來了 ..XD 唯有百合才是王道啊 ,魔王大人別管那男人了 ,妳覺得這位上班族勇者怎…

3/ 1315

kobaylin

11/01 11:01

ERIC840525

魔王勇者

【電繪】魔王x勇者

前幾天才把魔王勇者的動畫版本看完 比想像中的還複雜、深奧 趁心裡還留存著這份感覺 便下筆畫了這張 完成圖↓ 這張圖也可以顛倒看 如圖↓ 如上。 以下分享一些簡單的繪圖過程…

6/ 1465

Kellchen

10/30 20:08

twcowbaal10

魔王勇者

【電繪】魔王

第一次在這邊放圖 喜歡的畫給一下GP吧XDD

4/ 1104

hsuan790607

10/28 08:30

twcowbaal10

魔王勇者

【心得】魔王好乳(!?) 初次發文~

這張畫了超久! 但是終究敵不過我的懶惰(喂) 電繪目前還在新手QQ背景我超懶WWW

2/ 3180

love3729

07/12 21:39

qsx71498057

魔王勇者

【繪圖】可愛的魔王~

大家好~第一次在這版發圖 謝謝觀賞喔~

2/ 565

kk5679804

03/13 21:23

woilo30506

魔王勇者

【其他】二創魔王

雖然在畫技版發過了. 不知可否在這發一次... 這是我最近比較喜歡的一部動畫. 所以就拿來畫了. 不太像魔王的魔王 和 不太像女騎士的女騎.

0/ 229

ycp7733

03/13 11:17

ycp7733

魔王勇者

【心得】魔王繪~~(新增第二張~~持續更新圖)

魔王大人完成 口 小弟不才... 只能弄出這種程度 雖然也用了整整一天就是Q_Q 什麼 椅子不一樣嗎? ... 我承認XD...我是畫我家的沙發 第二彈! 缺背景... 趕工中-W- 好吧.... 看來沒用過的PS…

3/ 715

devilcancry

03/11 02:52

Vk9su2g6n

魔王勇者

【心得】隨手弄了張魔王草稿...可是(另補上線稿)

可是... 她的椅子長怎樣來著 跪求椅子圖Orz 請問有哪位巴友能提供 google魔王圖好少 附上魔王草圖... 以下是線稿.... 有誰有椅子阿囧...

0/ 181

devilcancry

03/08 13:17

devilcancry

魔王勇者

【其他】魔王 BJ4

魔王繪圖

0/ 504

zzz999222

02/27 00:50

zzz999222

魔王勇者

【繪圖】魔王唷OuO~

魔王:勇者是我專屬的東西˙^˙!! 畫完後就修改了一下發現好像可以當桌布(?)

2/ 580

nancy801019

02/26 23:39

nancy801019

魔王勇者

【心得】初次來到此地 還請各位大大多多指教OWO

附上一張清涼圖 希望有看到的大大們可以一飽眼福ˊ口ˋ

4/ 345

kaba0768

02/16 15:53

kaba0768

魔王勇者

【巴哈小屋】《魔王勇者》Akira Ishida Ver.

建議的使用解析為1920x1080 這次的配置解析以下應 該不會有太大的問題才對 主圖的使用是取自石田版漫畫第一集的目錄 整個過程中最麻煩的就是找不到大圖還得自掃開濾鏡去網紋吧0r…

0/ 834

danger6137

02/15 22:40

danger6137

魔王勇者

【閒聊】魔王勇者-現代戰爭(?) 2/14情人節!更新(7F)

最近想練一下畫Q版人物和四格漫的能力剛好還蠻喜歡這個新番的 因此就拿這個主題來練了 題目是~魔王勇者現代戰爭(?) ---2013/1/29 新增角色介紹圖-- 在別的板參加活動順便畫的介紹用…

12/ 2558

lpb770818

02/14 21:45

lpb770818

魔王勇者

【創作】魔王 RC面板7.1.4

這次作品是我的第22部作品 本人技術不好請多包含 最近因為寒輔結束 終於放了真正的寒假 所以昨天就休息了一下 改成今天發布了 語音群面板 更換主題圖示 登入面板 音樂模式設定…

0/ 813

ken860606

02/12 08:47

kami2000

魔王勇者

【心得】我家的魔王哪有這麼萌!!

放開那個勇者!! 有什麼事衝著我來吧!! 魔王!! 把角也改造了一下.......(狼耳) 賀備受矚目的魔王勇者TV終於開撥了啊 ! \(=口=)/ 雖然很多看過漫畫的常會抱怨為啥不是石田版的人設 不過…

21/ 12k

qazieru

02/11 14:18

jimmyliu0521

魔王勇者

【其他】醬的萌王行嗎?(石田版

想當初第一次認識到魔王勇者這部作品~是石田畫得漫畫版(深深迷上他畫的萌王阿!! 現在動畫也出來了,雖然說畫風不是不好看~但還是喜歡石田版的魔王勇者 所以來畫一張石田版的萌…

4/ 3429

f309900258

02/11 02:45

jason7f

魔王勇者

【閒聊】【FF21】魔王勇者 滑鼠墊

各位午安,我是ギョセイ 今天偶然發現了這個版就進來PO文了XDD 點我看成品 這是在這個月【FF21】Happy&Happy社團要販售的滑鼠墊 規格與材質有兩種 一種為【eZova】製作 【材質】竹碳…

2/ 2061

seifer88216

02/10 01:21

Vk9su2g6n

魔王勇者

【其他】魔王的... 讚!! ^^

最近看魔王勇者 總覺的魔王很可愛 尤其是這張 於是就把可愛的魔望畫下來囉~ 請多指教~

2/ 1794

d74115823

01/30 00:36

watch84513

魔王勇者

【閒聊】沒有胸湧的魔王 , 哪來正義的勇者 ?

沒有胸湧的魔王 , 哪來正義的勇者 ? 雖然這部在講經濟, 看了頗悶... 但為了人設 我追了!!

0/ 2322

dream0521

01/27 20:10

Wusnail

魔王勇者

【心得】【 魔王勇者 】

大家好 ♥ * 畫完我只蠻想問自己的 .. 到底誰看起來才像魔王阿 !? 勇者你的刀歪了 !? ( 其實勇者的刀是斬魄刀...? ) P.1 P.2 更多作品請點下 【快速連結小屋】 謝謝 【 感謝大家看完 -…

0/ 519

sweet0922

01/27 10:48

sweet0922

板務人員:歡迎申請板主

279 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在記錄的地平線中,在大災難後誰有改變外表過? 作者:銀羽鏡華 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】