篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【cosplay】狂三 靈裝ver.

◼推特:靈鈅/Twitter ◻粉專:Linyue靈鈅第一次嘗試狂三的靈裝cos 之後也會出其他版本的狂三,希望大家會喜歡喔♥ 如果喜歡我的作品可以按讚粉專+追蹤推特,小屋歡迎訂閱。攝影:…

4/ 1915

nanayin8829

10/20 11:48

nanayin8829

創作專區

【繪圖】和服狂三

這次嘗試畫和服和楓葉~ FB 推特 P網也歡迎給讚喔~ 也宣傳下這次FF34新刊,離上集狂三本2隔兩年了,時間過得好快XD 7/31更新通販 CWT資訊:https://www.doujin.com.tw/books/info/48574

9/ 9712

asleisureto

07/27 03:06

asd88552232

創作專區

【繪圖】時崎狂三

這次畫了一直想畫的安可短篇集封面的狂三 /// 圖會收錄於FF34新刊~ 感謝小精靈合菓(id=12240222)協助描線稿,不然趕不上FF囧 FB 推特 P網也歡迎給讚喔~

6/ 9819

asleisureto

07/23 00:42

as10123sunny

廣告

創作專區

【繪圖】狂三 抱枕

紳士版歡迎來P網看看

4/ 5416

a34041023

07/15 16:52

a34041023

創作專區

【繪圖】狂三 女僕

又畫了狂三! 這次畫女僕OUO 因為個人ㄒㄧ....喜好 我畫的狂三都比較像是大姊姊(和大捏捏) 這張算是一天的速塗, 希望能產更多狂三( ~ ω )~ 小屋有沒有壓背景色的 以上!

0/ 3829

maochinn

07/13 23:58

maochinn

創作專區

【繪圖】狂三 日常服

這次畫了帶景的狂三但是也不太會掌握,看起來OK就好惹 感覺在夏天穿這樣會中暑就是惹, 希望大家喜歡 (好想把每個服裝的狂三都畫一遍) 歡迎大家交流和指教OUO 小屋有比較完整的…

1/ 3104

maochinn

06/27 12:03

maochinn

創作專區

【繪圖】時崎狂三內衣Ver.

隔了快半年了的新狂三圖(汗,這次是之前就想畫但拖到現在才畫完的內衣版XD FB 推特 P網也歡迎給讚喔~

33/ 11k

asleisureto

06/10 10:47

NegaNebulus

創作專區

【MMD】 勾指起誓 (6/2)

B站連結 準備學習新技術

4/ 2556

xman0000

06/02 18:17

xman0000

創作專區

【繪圖】狂三

這次畫個狂三喔~ 快畫完的時候才發現狂三常常有這動作呢 構圖的時候都沒想到..看來被潛意識影響了 這我真的要說了. 我婆 pixiv~~ twitter~~ facebook~~ 我的小屋~~

5/ 2118

a21277446

05/01 00:30

NegaNebulus

創作專區

【MMD】 Hibikase maid kurumi

嘖嘖...我刷了兩天台服首抽 沒有狂三.....整個不想開始玩 B站連結

1/ 893

xman0000

04/28 21:16

NegaNebulus

創作專區

【其他】狂三<3

我的小屋 久違更新一下巴哈 時崎狂三 - 神威霊装・二番 × 神威霊装・三番 最新卷好像會有新靈裝所以就畫了 和猫の日的塗鴉:3 可以有兩個天使!?超期待20卷!!!! P站求手滑評…

13/ 2899

miko1204

04/27 11:24

NegaNebulus

創作專區

【其他】【繪圖】狂三靈裝

一時畫狂三一時爽一直畫狂三一直爽 (*゚∀゚*) 這裡是帽捲,又畫了狂三, 這次是靈裝經典款, 果然還是熟悉的我婆最讚 希望各位還喜歡 P站給狂三愛心 3 FB給帽捲更多狂三

8/ 1598

maochinn

04/23 14:26

NegaNebulus

創作專區

【密技】狂三 pvc - 自家製 1:7 刻刻帝

先上圖 買了alphamax的狂三pvc好一陣日子,總覺得沒有天使好像不完全,好像只是買了分身 市面上卻沒有商品,所以決定自己做一個,但自己又沒有金工相關知識,所以決定用硬卡紙…

18/ 9853

avalonhk

04/23 14:21

NegaNebulus

創作專區

【繪圖】五河琴里

最近一個不小心迷上電繪,所以就決定畫可愛的妹妹琴里了!我剛接觸電繪這個領域不久,所以我盡我所能塗完顏色了

3/ 1180

shrimp0723

04/21 22:29

shrimp0723

創作專區

【MMD】 疑心暗鬼 白之女王 狂三 (4/16)

B站連結 精靈再臨 FB 上班再累 也要做狂三MMD

2/ 978

xman0000

04/14 21:49

xman0000

創作專區

【電繪】十香的生日~(*゚∀゚*)

最近開戰的十香生日賀圖 希望喜歡的人 可以給與這位友人鼓勵和支持!(,,・ω・,,)點我支持,按讚。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 https://m.facebook.com/DATEALIVE.MOBILE/photos/a.2237087626554168/223721764987…

0/ 520

Rosario10487

04/11 22:40

Rosario10487

創作專區

【其他】十香生日賀圖

新手繪,如果喜歡的話,歡迎前往粉絲團點讚https://m.facebook.com/DATEALIVE.MOBILE/photos/a.2237087626554168/2237095539886710/?type=3 source=54,謝謝。

0/ 281

a40858

04/11 21:09

a40858

創作專區

【心得】生日快樂,公主(Princess)!

各位晚安 天氣逐漸變熱了呢... 所以94要窩在房間裡,打開冷氣,一邊吃冰西瓜一邊拿電繪板畫圖啊(*゚∀゚) 原本沒有特別想畫的服裝,但是既然是騙讚活動所以(ry請各位支持一下喔…

0/ 330

Awaken00

04/11 18:42

Awaken00

創作專區

【心得】色鉛筆二創 十香賀圖

看到約戰手遊的十香賀圖比賽有免費模型獎品,所以異想天開的就畫了 雖然我只是分母的料,不過希望大家能支持賜票 連結:https://m.facebook.com/DATEALIVE.MOBILE/photos/a.2237087626554168/2237091…

1/ 221

Chiang8x

04/11 17:44

Chiang8x

創作專區

十香生日賀圖

因為看到手游版有在徵稿十香生日的比賽 所以就嘗試了一張 因為他是靠讚數比賽的 如果覺得好看希望可以賞我一票 連結 不知道為什麼 他們上傳上去的解析度還真低

1/ 300

a128910345

04/11 15:53

a128910345

創作專區

【心得】十香生日快樂

是4月10日呢~ 對!又到十香的生日 所以要畫畫祝賀圖咯~因為沒甚麼時間 所以就以手繪的形式畫但就是太久沒在紙上畫+上線 基本上線條很僵硬orz 最後還是一句:十香生日快樂~~…

2/ 380

john48625555

04/10 23:54

創作專區

【手繪】四糸乃&萬由里

分享手繪簽名板《約會大作戰》四糸乃&萬由里,小屋有作畫過程影片,歡迎來看( ´ ▽ ` )ノ

5/ 1581

kskaworu

04/08 01:22

kskaworu

創作專區

【心得】不專業動漫手繪~時崎狂三

大家好 我是沁 一位喜歡畫畫的人 哎呀呀~約戰三完結了呢~最後一集真的嚇死我了 以為會是動漫原創劇情或是小品之類的 沒想到在一集把一捲演完阿 希望JC回到以前的水準阿!! 我…

14/ 799

Bourne2

04/02 18:09

Bourne2

創作專區

【心得】手繪折紙 [繪圖]

一時心血來潮畫了天使折紙,感謝五河大俠將我們的折紙大濕從絕望中帶回來了QQ FB : 點這裡 PIXIV : 點這裡

1/ 310

ramx0123

03/29 16:06

ramx0123

創作專區

【繪圖】狂三三

新靈裝太讚啦 (´▽`ʃ♡ƪ) 試著畫惹 不要問我為甚麼加了眼鏡,感覺很搭 3 但靈裝的細節真D多,我就稍微簡化惹 還想要更多狂三 3 上色還有點生疏,有建議歡迎來小屋衝撞 小屋

1/ 1010

maochinn

03/22 21:42

a86715234

創作專區

【MMD】在下雪的夜晚的折紙【黒猫】

今天雖然有點趕 不過還是完成了!!!

0/ 557

like123

03/09 23:46

like123

創作專區

【繪圖】我要讓折紙懷孕

長髮折紙根本邪教...真香 72769077

9/ 4133

sateridas

03/08 11:48

genx4663

創作專區

【MMD デート・ア・ライブ】或守帶你知道電玩的奧秘!!【どりーみんチュチュ】

因為出門的關係有點晚 所以有點慢...

0/ 397

like123

03/03 22:36

like123

創作專區

【MMD】 [A]ddiction Floral Kurumi (3/2)

感謝天 感謝地~ 先行版崩成那樣 ,還好正式版挽救了一些回來~ 希望狂三跟折紙一樣別崩阿~~ B站連結 約會大作戰 : 精靈再臨FB粉絲團 手遊應該也快開始了吧,希望..

12/ 2856

xman0000

03/02 22:32

xman0000

創作專區

【繪圖】ロリ十香 (反轉 ) Valentine's Day ver

情人節一早已經過去orz.....就當是為練習而畫。 P網大圖 Facebook 專頁

9/ 1576

02/18 17:58

F9776652

板務人員:

1357 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,鳶一 折紙所在的組織是? 作者:雷歐.AK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】