篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

150/ 130k

jae77218

08/22 15:47

qoo2006616

綜合討論

36/ 28k

Eldorado

10/16 09:48

q8752486

綜合討論

【問題】[小說]

如題,試問一下小說的部分 小說目前是DAL(完結?)+外傳沒錯吧(?(看板上好像沒有所以來這邊問)) 還有本傳完結有沒有後續之類的,作品?

5/ 1381

BRUSE1000

10/12 20:50

BRUSE1000

綜合討論

【問題】十週年十香

這知是港還正的????要怎分有點分不出來求高手解

1/ 2707

a89620777

10/06 17:04

a89620777

綜合討論

【問題】小說19集問題

DEM後來會怎樣,艾克死了,這公司也差不多該倒了吧?難道要艾蓮去做嗎? 十香拿到那顆靈魂結晶感覺會發生可怕的事...

4/ 2092

evan11223304

09/29 20:19

廣告

綜合討論

【問題】討論第四集的可能性和一些消息持續補充(文章更新)

以下為個人觀點腦補以及透小說劇情請慎入 會繼續更新一些的小道消息在下面 歡迎有任何消息都能在留言區分享 我覺得如果第四季要繼續接下去的話勉勉強強讓12集抓住士道的那隻…

13/ 3343

diamond9027

09/18 09:00

kanonhg

綜合討論

【問題】你們覺得最強的精靈

我一開始看動漫的時後~狂三♡~ 咳咳!不是這個意思 我是說她真的蠻強的 直到我看小說 崇宮澪,嗯嗯 她感覺上也很強 你們會覺得那一個比較強呢~

28/ 5676

08/08 13:03

a5559518

綜合討論

【問題】動畫三季看完 想問小說的部分

剛接觸這部看完三季動畫想了解小說部分請問是要在哪看呢 感謝~~

3/ 2880

sasuke88gary

07/22 22:31

sasuke88gary

綜合討論

【問題】2019的漫博會出約會大作戰19的普通版嗎?

2019的漫博會出約會大作戰19的普通版嗎? 最近手頭比較緊,只想買普通版來看.......

3/ 2940

chenyusi

07/20 23:22

chenyusi

綜合討論

【問題】會有第四季嗎?

剛看完了第三季,想問一下動畫版會有第四季嗎? 第三季節奏好快,似乎是節操社做的,最後一集結尾有點倉促,有第四季嗎?

16/ 3165

best12345

06/01 17:37

Vk9su2g6n

綜合討論

【閒聊】尋找 五河琴里 公仔

請問現在台北地下街還找得到這支公仔嗎? 想趁上來台北 買一隻回家!!!

9/ 2491

bk5205009

05/25 15:06

bk5205009

綜合討論

【討論】臺灣角川20週年回憶滿滿L夾活動

不知道這個問題適不適合發在這裡,如果有違規麻煩告知一下,我會自刪 。 如圖,最近臺灣角川舉辦了20週年的活動,買小說漫畫等,滿399送一個資料夾,總共有8款不同的隨機贈送…

8/ 1789

roywen54

05/18 17:23

roywen54

綜合討論

【問題】關於狂三的能力問題

這幾天一口氣把第一到第三季補完,覺得很好看 另外狂三的能力真好用(分身、時間暫停、時間回溯、不死身、看見過去記憶等) 不過另外又想到幾個關於狂三的能力問題(以下問題有…

7/ 884

YANG1787

04/27 05:25

ppp222gay

綜合討論

【問題】有人可以幫我回答問題嗎

為什麼這幾個禮拜沒有更新?? 拜託各位幫我回答(謝謝大家

1/ 234

ILU1314

04/15 20:33

kanonhg

綜合討論

【閒聊】老婆上電視!!

最近大家一定都在電視上看到咱們的老婆吧!不是就一直聽到他到聲音~~心情就好 剛剛跟家人看電影台時,老婆又出來了,心裡就有股衝動,好興奮啊!! 然後我就跟我爸媽介紹我…

0/ 908

david890913

04/15 00:58

david890913

綜合討論

【問題】關於赤黑新章設定的問題

好啦看了第一卷 我有點混亂 虛無跟狂三到底哪個是哪個 雖說是外傳 但有跟本傳扯上關係的樣子 腦袋快炸了啊啊啊啊 求解

2/ 329

ken921127

04/14 22:40

ken921127

綜合討論

【閒聊】十香賀圖 求fb 按讚

fb按讚網址https://m.facebook.com/DATEALIVE.MOBILE/photos/a.2237087626554168/2237092653220332/?type=3 source=54 還有請大大幫個忙ㄅ~~

1/ 611

ryder1001

04/12 06:53

ryder1001

綜合討論

【問題】關於阿爾緹米希亞

最進看完外傳約會大進擊後發現阿爾緹米希亞最後不是有被救回來, 怎麼小說13卷又變成洗腦狀態的樣子, 是後面會說還是??

3/ 522

melekh

04/09 09:03

melekh

綜合討論

【問題】一人一個讓你感動的劇情

十香看到士道被殺黑化那段 黑化十香敵我不分 後來士道去跟十香接吻 讓十香想起來之前跟士道相處的時光 就變回來了

17/ 4200

chyuanhorng1

03/19 19:11

zbb38811

綜合討論

【問題】狂三外傳赤黑新章該入手嗎

本來就只有買小說和安可短篇但這本狂三外傳是說什麼的,完全不知道 有大神能講一下嗎 下面是我老婆五河琴里浴照=q=

5/ 766

Mario459

03/17 23:39

Mario459

綜合討論

【討論】【討論】如果讓幽浮公司 ufotable 來接第四季 給梶浦由記配樂

約戰的第三季作畫有點崩 (有時候直接獵奇了)配樂也有點單調 (有些角色用了相同配樂,或不同情境用類似配樂) 劇情跳太快 動坐不夠流暢 如果第四季 讓 ufotable 來製作 虛淵 執導 (反…

7/ 478

tjy808

03/17 20:33

tjy808

綜合討論

【討論】有沒有機會出一番賞

2019約占出第三季 銷量我不了解 但我知道作畫有點崩(有時卻意外不錯) 有沒有可能趁機(亂)推出一番賞勒? 雖然看到版上那個調飾涼了一半...XD

0/ 392

raytime

03/16 22:35

raytime

綜合討論

【閒聊】約戰 第三季 op piano

2/ 371

aa26760959

03/16 12:50

jimmy0505

綜合討論

【問題】本傳??

想請問安可短篇跟赤黑新章都是番外篇嗎?還有請問各自的故事時間軸是在什麼時候?

5/ 465

david890913

03/16 05:09

kanonhg

綜合討論

【討論】關於安可短篇集會不會出完

安可短篇集目前出到8 本傳雖然現在會不會完結是不明的 但是不知道橘老會不會出完,如果會出的話 跳過暴走士道、妮貝可 可能安可會出到11本 如果也去掉澪 那就只會出到10本 並且…

4/ 293

Nebula123

03/14 18:33

Nebula123

綜合討論

【問題】動畫問題

我聽說第一集跟第5集很崩.1.然後我去看了第5集,為什麼巴哈動漫瘋那的留言一直在那崩崩崩.但我看時覺得沒崩阿.為什麼每一幕都說崩 2.我覺得沒崩,只是一些崩而以,整體還好阿.…

19/ 1520

bleach433433

03/08 11:38

genx4663

綜合討論

【問題】鳶一折紙VS十香對打畫面問題??

我問一下時間1.33那邊,鳶一折紙VS十香對打畫面 。 那是在影片哪裡 我都沒找到 有大大知道是在哪集裡面嗎??

7/ 886

aa59013

03/04 21:22

aa59013

綜合討論

【問題】想請問有大大知那能買到類似刻刻帝那樣的機械鍾嗎?

想請問有大大知那能買到類似刻刻帝外延為羅馬數字中間看的到此齒輪那樣款式的機械鍾,價格資料有網址也可以

5/ 717

fantacy1982

03/04 17:49

fantacy1982

綜合討論

【討論】約會大作戰動畫第四季

雖然動畫三季不符很多人期待很崩壞 但既然出了三季有機會第四季吧 目前輕小說類出第三季 就出第四季例如有惡魔高校dxd 跟零之使魔 說不定第四季完結吧

8/ 6704

asas12guy

02/26 13:21

teresa470805

綜合討論

【問題】士道找十香畫面

我想請問大大 有一個畫面是十香被東西埋住,士道趕緊挖把十香找出來,還是十香被打到暈過去,有點忘了那個畫面,不知有沒有大大們知不知道那個片段在哪一集裡面。

4/ 617

aa59013

02/22 02:21

aa59013

板務人員:

1357 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在DAL中的精靈四糸乃的名子中"糸"字如何念? 作者:傲煞文 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】