篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 1514

zzz44477

07/29 22:03

zzz44477

板務公告

8/ 14k

zzz44477

07/13 20:18

surtr

新參復歸

【問題】請問,下一次復歸者活動大概是何時?

各位玩家好, 首先, 先跟各位表達衷心感謝!!謝謝你們的堅持,才可以讓信on一直存活到現在~~謝謝(鞠躬 唉...無法堅持的我在2017年就離開信on了(天樓之章之前離開的)....慚愧~~ 抱歉…

4/ 111

blueman0117

昨日 13:31

blueman0117

戰國交流

【閒聊】想加入這個遊戲

十幾年前學生時代有玩過第一版,那時候玩的是招喚陰陽師,特化有完成。 今天剛好看見這款遊戲想請教版上大神 小萌新適合什麼職業入場體驗 攻擊類型還是輔助類型比較能有「良…

6/ 773

yousking

09/17 14:41

yousking

新參復歸

【問題】關於能樂

目前是剛上手的能樂,靠著解課題上65了。 (1)想詢問關於能樂的覺醒該如何選?(2)打王跟小怪的技能大概如何配置? (3)還有潛在有什麼是必點的?或是有什麼是推薦要點的…

3/ 6289

appletnt

09/16 12:00

toutobe

廣告

新參復歸

【問題】想請教英傑行動設定!

想請教一下,可以在英傑設定裏,讓同一項技能在第三次施放時,慢二秒出手嗎(已經試過多次,但是一直無法成功設定)?感謝賜教!!再三感謝!!

3/ 861

npfg1205

09/16 09:36

rayaaa

新參復歸

【問題】請問為啥我重登 我角色就卡住登入不了

同上 創別隻角色登入會顯示角色已登入中 錯誤碼101 感謝

3/ 438

byebye88

09/13 16:47

byebye88

新參復歸

【問題】新手復歸的一些問題

各位戰國前輩們好。 不好意思打擾大家。 主要是這樣的,我最近想玩信ON 可是是新手 能課點金 但又不是很多 在版上看到一些討論信ON現在玩的狀態解說。 Q1:想問說,是不是現在信O…

14/ 1125

shahsa1983

09/11 17:28

jeffyo

新參復歸

【問題】復歸者活動疑問

最近突然想起這個遊戲, 找回了2011年到期的賬戶,但角色全部不見了,裡面還有153點點數剩餘,去了官網看到有活動,好像花500元有英傑可以抽? 看到下面的要求: 若遊戲賬號符合復…

4/ 1375

chung008

09/10 00:56

jacemy

職業育成

【問題】請各位演舞大大賜教~~

小弟加入信ON快一個月了, 由最初的超小嫩嫩的小能樂變為現在嫩嫩的小能樂. 過程中還得到很多在遊戲裡的神人們和巴哈版上的大大們幫助, 實在感覺信ON是一個很有人情味的遊戲! 玩…

5/ 1329

billylkc

09/10 00:51

tmpss92339

戰國交流

【討論】簡單粗暴的99說明

有鑑於小弟上一篇撰寫的99文章落落長 造成閱讀困難 所以決定再次寫一篇簡單粗暴的99文章 如果看完這邊你還是不懂99 阿.....那我也救不了你了(欸不是 什麼是99? 一個很花錢的坑 具…

5/ 740

tmpss92339

09/10 00:40

tmpss92339

戰國交流

【心得】8/26~9/9九洲活動,關於城戰的刷刷方法

我想大家對於九洲城戰5,打完就得從城1再開始打一定感到很噁心,提供刷刷方法我的方法和地點也是參考日版玩家後的心得 想刷城戰5 需具備以下條件: 1.需準備另一個帳號的人物作為…

8/ 2615

zxc366

09/01 01:43

rjk4363675

戰國交流

【討論】關於藥師的技能名稱(真心拜託各位發表意見)

本週 藥師的甦醒技能 甦醒字樣全部被換成復活 從古老的甦醒 到特化的高等蘇生法 神通蘇生法 甦醒護摩 通通變成復活 高等復活法 神通復活法 復活護摩 15年來我們總是習慣藥師用…

19/ 2016

tmpss92339

08/28 18:02

surtr

新參復歸

【問題】一個小小的問題

請問我剛開始玩.目前55級.想離開安土.要怎麼離開?有什麼條件嗎?是要找哪個npc還是要走哪條路?還是要包月才能離開?請知道的人告訴我一下.謝謝

2/ 976

g41961

08/28 11:03

g41961

新參復歸

【問題】家臣問題

最近剛復歸 重練一個角色 武藝侍 請請問一下 我有英傑 本多,竹中,伊達 武藝信長 淺井 我優先練什麼家臣比較好? 砲鍛,古神道 鎧鍛?那一個比較好? 還有怎麼快速得到家臣團…

3/ 1714

kaichung94

08/26 22:33

kaichung94

天樓之章

本討論串已無文章

6/ 232

momokomisa

08/26 13:08

momokomisa

職業育成

【問題】關於特殊家臣聘用!

想請問各位有練家臣的高手 官方萬事屋賣的 特殊家臣全套 他標題是內有高橋紹運、立花宗茂、晶、梓,擇一 想問說這是套用外觀沒依職業 還是說 選了 高橋 就依他是武士道這樣的…

6/ 1833

phoenix1530

08/25 17:49

starjbr

新參復歸

【問題】歸者之迷思

現在還有人要一起回歸體驗嗎?? 本人還在想要不要回歸~~ 但發現好友欄全部灰灰的 沒半個朋友了~~ 我也已經不知道怎麼玩惹Q Q

6/ 2853

hsdku318

08/24 17:18

tszyuec

新參復歸

【情報】今天剛正式進入日版 有朋友在嗎?

如題 雖然以前玩過台版 但是好幾年沒玩 很多基本操作都忘了 希望有人能指點指點 角色ID是:神田(かんだ)まさき (古神)

6/ 1122

kevinamour

08/23 23:53

kevinamour

戰國交流

【閒聊】想找一個武藝侍

最近想復歸 有武藝師兄不玩了嗎?可加line細節詳談!因版規在這不方便說太多!

62/ 1480

kaichung94

08/23 13:27

kaichung94

系統問題

【問題】日文版打字除了英文之外,日文及中文都無法輸入

如題,我今天下載了日版來玩 NobuHDPadConfig 版本是HD Ver.10.29/10.00 作業系統是WIN7 但是進入遊戲後無法使用日文或中文輸入法打字(打出來會是亂碼) 我本身是用微軟的內建日文輸入法 另…

5/ 1000

kevinamour

08/22 10:18

kevinamour

文藝創作

【其他】 [ 0729更新 ] 弄弄裝備,畫畫圖,不好看請不要割椅子!謝謝!

回來玩了幾個月, 遊戲內還是有一定人數 但是巴哈版比較冷清, 可能是大多都認識的,要聊天也直接在遊戲內吧 所以來貼貼圖增加一下熱度(希望不會因此冷掉 一向都是畫電繪的…

5/ 5101

Zankimaru

08/21 12:11

Zankimaru

新參復歸

【問題】日版現狀及方向

前幾天收到日版歸參活動(8/5~12/16)的通知, 歸參者遊玩時間自動延長14天, 一時興起就回坑玩了。 兩年多前玩的時候日版有個組團頻道,現在好像都沒什麼人了? 當初剛入日版的好…

7/ 1739

moonynocti

08/18 16:24

moonynocti

天樓之章

【問題】最近想回歸並重練~

請問各位大大們現在抽英傑還有滿額送上杉謙信的活動嗎?好像是7000還8000?! 想說乾脆重創新角新帳! 先前的角色OB玩到開九州時不知自己怎麼搞的回屋敷會有BUG 就是完全進不去,點回屋…

21/ 2117

phoenix1530

08/11 18:53

phoenix1530

新參復歸

【問題】家臣訓練秘傳書如何取得?

除了每週可以從復歸嚮導那裏換兩本之外,還有其他的管道嗎?

1/ 2473

ken911007

08/11 14:25

surtr

職業育成

【問題】殺陣配點請教

大家好 因為太久沒碰信長了, 想請教一下現在殺陣是冷門職業嗎?殺陣的配點有哪幾種?共演的輸出與補血效果好嗎? 謝謝

5/ 2701

xuelunlu123

08/07 15:12

surtr

戰國交流

【心得】復歸小嫩砲爬樓心得

抽不到真田昌幸,結果把竹中半兵衛一路帶到320樓後,一發入魂終於抽到了真田昌幸,小竹中辛苦你了 全身勇氣裝備努力往上爬 重點: 竹中在第一回會接在能樂順風之後,伊達會接在竹中…

4/ 3844

Mypiggy

08/06 13:37

Z214519

新參復歸

【問題】新手請教, 裝備?家臣or英傑?合戰?

大家好: 我是近期的復歸者, 因為有太多遊戲內容都和10年前不一樣了, 所以有很多問題想請教, 網路上能找到解答的都找了 1. 進入遊戲後我看了一下周遭玩家的裝, 有的身體裝備5項能…

8/ 5147

xuelunlu123

08/01 18:39

toutobe

新參復歸

【問題】新手關於家臣攻擊友問題

我是上星期才開始加入的新手,這遊戲實在有太多太多的東西,真的要花很多時間才能上手。這次是想問關於家臣的問題,我的陰陽道家臣裝備如下: 但打敵人的數字實在有夠難看…

13/ 1955

billylkc

08/01 16:19

billylkc

戰國交流

【心得】打夢幻冥宮王的好用小物

在陸奧打小怪時會掉 陸奧古地圖 跟著地圖的指示可以挖到好多小東西 其中一樣是 神特效之書 是的,夢幻冥宮的王基本上有9隻都是神(第一隻是神獸) 它對神系列的攻擊加成有 等級x5%…

12/ 2049

Mypiggy

07/31 00:51

Mypiggy

板務人員:

3705 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面的武將中,哪個會使用巫蠱咒法? 作者:華樓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】