巴哈姆特 23 週年慶

as20497
巴哈姆特生日快樂,不知不覺都23歲了

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 3415

warshightide

02/10 18:17

板務公告

34/ 3286

04/17 01:45

d7072453

漫畫專區

67/ 27k

07/17 20:29

halohalox

漫畫專區

49/ 29k

08/27 11:34

bill801006

綜合討論

【問題】四分五裂果實

3/ 292

hrad123487

12/11 20:06

brian0410702

綜合討論

【問題】請問沒玩過外傳手遊,在觀看明年的外傳魔法紀錄動畫時會有問題嗎?

RT小圓系列是有些艱澀難懂的劇情,怕一些內涵看不懂 本人只看過本篇、叛逆的物語,還有外傳漫畫魔獸篇而已,其他的沒涉略

4/ 127

caspers

12/04 16:15

caspers

動畫情報

【情報】電視動畫《魔法少女小圓外傳》接力採訪(3) 劇團狗咖喱(泥犬)

※本篇為下班後留辦公室趕工而成,盡可能抓品質,內容編譯自animateTimes,詳出處連結 面向2020年1月開播、現在絕贊製作中的動畫《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》已經在(日本)國…

0/ 109

TiroFinale

11/29 22:40

TiroFinale

廣告

綜合討論

【問題】劇場版的續集

到底什麼時候會出啊? 之前有過影片然後就沒有然後了 我想看圓神跟焰魔的對決阿

3/ 303

ch20030211

11/22 09:26

STRADUST0502

動畫情報

【情報】電視動畫《魔法少女小圓外傳》接力採訪(2) 谷口淳一郎

※本文速譯自animateTimes,疑義處保留括號原文,詳出處連結 以2020年1月開播為目標,電視動畫《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》正在絕讚製作中。此次的採訪對象,是擔任登場人物設…

0/ 96

TiroFinale

11/14 02:04

TiroFinale

周邊商品

【問題】小圓BD光碟價格

我最近想要收齊TV版BD和叛逆BD 所以在網路上google了一下 發現找到的商品價差非常大 TV版有6卷一套500多的和4卷一套2000和博客來上單張定價800(上面顯示已售完)的 我查了一下維基和巴…

4/ 162

mazda1999

10/28 17:32

adaet

動畫情報

【情報】電視動畫《魔法少女小圓外傳》接力採訪(1) 麻倉桃(環彩羽)

※本文速譯自animateTimes,草率之處請見諒,詳出處連結 距離電視動畫《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》上映終於只剩幾個月了。主演和工作人員對本作有什麼想法?為了解這些,我們…

0/ 233

TiroFinale

10/24 02:08

TiroFinale

動畫心得

【閒聊】沙耶香:「我還真是個笨蛋呢⋯⋯」

「竟然一直沒發現杏子喜歡我」 杏子:「」

2/ 440

av66666

10/14 02:06

av66666

動畫心得

【情報】魔女之夜曉美焰說

先上影片 https://www.youtube.com/watch?v=zyWHSj0iLeU 不知道版上有沒有人貼過,畢竟是一年前的影片了 進入正題 首先這部影片是日文,懂日文的可以自己欣賞影片。 我就稍微翻譯一下重點吧…

4/ 248

ab123654789

10/12 23:12

ab123654789

自我創作

【心得】2019圓神聖誕

謹此獻上長崎機場的長崎蛋糕,紀念令和元年圓神聖誕! = 2018慶生傳送門

0/ 188

TiroFinale

10/04 00:22

TiroFinale

綜合討論

【閒聊】送給圓神的2019生日賀圖

今年也委託繪師製作了賀圖, 在此恭祝圓神2019生日快樂!。 繪師:張英。 另外附上最後一格的大圖。

2/ 159

kioe1985

10/03 08:17

kioe1985

綜合討論

【討論】使魔變成的魔女是否會掉悲嘆之種?悲嘆之種掉落邏輯談討

❥【前言】 最近和其他巴友談論悲嘆之種的設定 發現很多人和自己想法不同 原作好像也解說的有點模糊 雙方很難做出令對方信服的結論 因此想提出來和大家做個討論 ❥【題目:由…

5/ 366

ilovedog404

10/02 15:33

Triangle360

綜合討論

【問題】關於五位主角的年齡設定,是否太低了?

看小圓最難受的點是前期明明是蘿莉向的校園日常番,讓人誤以為其是子供向,結果後面的劇情悲慘無比 而五位主角的年齡設定為13歲,完全是還顯得稚氣的年齡,未滿太過殘酷,關…

7/ 351

caspers

10/02 14:50

Triangle360

綜合討論

【問題】不管看多少次,我都有個疑惑

姑且不論只看片段的,我看新篇叛逆的物語也看了幾十次,然後也看了不少人的心得評論,但即使如此,我還是有個很大的疑問: 小焰後面的黑團到底代表了什麼? 我看了許多心得…

4/ 437

accel2002

09/15 18:49

accel2002

自我創作

本討論串已無文章

0/ 10

zx208016

09/06 02:00

zx208016

動畫心得

【心得】因為女兒在看魔法少女小圓也跟著看,緊接而來的提問讓我只好這樣解答

在那之前我其實沒有看過魔法少女小圓,是因為MOD上有新的電影魔法少女小圓,而我女兒則對這電影很感興趣便拉著我一起看,並且在看的時候還很天真地問了我一堆問題 秉持的對…

60/ 8786

zx208016

09/03 22:59

COSA20014173

綜合討論

【閒聊】[雷]看了一些關於『你的銀色庭園』的評論

以下不專業渣翻、潤飾QQ 我認為這段ED可能是這個令人感傷的系列中最悲傷的部分 由一些簡單的輪廓相互延伸出 想想這首歌是關於一個瀕臨精神崩潰,毀滅性地極為糟糕且抑鬱的女…

0/ 256

Uaithne

08/17 22:47

Uaithne

周邊商品

【情報】魔法少女小圓 鍵盤

「ふもコレ」×「魔法少女まどか マギカ」 https://www.aniplexplus.com/hJekKMOM 六色 -- 麻美的空白鍵= =

5/ 453

Flammulina

08/13 13:33

Flammulina

綜合討論

【問題】魔法少女小圓 PRODUCTION NOTE版本問題

小弟最近想收魔法少女小圓 PRODUCTION NOTE 不過發現有2011出的第一版跟2014出的新裝版,不知道要買哪版 想問一下裡面的兩本書都是一樣的嗎? 另外兩者之間除了書還有其他地方有差異…

1/ 121

jeff920106

08/06 19:14

jeff920106

自我創作

Rebelling the destiny again(7/27新增38章)

各位魔法少女小圓哈拉板的前輩們好,在下是曾經在貴板寫過連載文again的寫作者,深藍烈火。記得當年在下一度以為,只要能夠完成again,在下對於本作的糾結就會告一段落。然而…

45/ 1939

l35306z0

07/27 11:14

l35306z0

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

EvilZERO

07/24 09:54

EvilZERO

動畫心得

【心得】從死亡重新思索魔法少女小圓

大家好 我是一名僅僅入坑三年的圓廚XDD 因為一些經歷 小圓這部作品對我而言有著很特殊的意義 之前就一直很想從這個角度去解析這部作品了 只是一直苦無機會 這篇算是一個開始吧…

3/ 599

a32383208

07/06 06:22

a32383208

自我創作

本討論串已無文章

0/ 5

Joybells

06/21 15:18

Joybells

綜合討論

【問題】請問麻美對沙說的這句話是什麼意思??

『既然要實現別人的願望,就更該先搞清自己追求的是什麼。美樹,妳是希望他能實現自己的夢想嗎?還是想借實現他的夢想施恩於他呢?』 這句話聽起來很像,可是不太一樣,但我還…

18/ 695

artinlintw

06/09 17:29

artinlintw

動畫情報

【情報】魔法少女小圓 劇場版 [新篇]「叛逆的物語」

魔法少女小圓 劇場版 [新篇]「叛逆的物語」上架了! 還不知道的快點來看! https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=12331

8/ 1650

Arashiva

06/01 20:08

Arashiva

綜合討論

【情報】Ixy 繪製的《魔法少女小圓》曉美焰

Ixy@Ixy お題箱:暁美ほむら https://twitter.com/Ixy/status/1131733222578987010 來源: Ixy Twitter 插畫家 Ixy 所畫的小焰

4/ 1306

kanonhg

05/24 09:53

kanonhg

板務人員:歡迎申請板主

641 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問杏子在魔法少女小圓本篇動畫中沒有出現過吃著下列哪一樣食品的畫面? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】