篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

《進擊的巨人》 『Season 4 Trailer MUSIC』COVER

大家好,我是Zander,這次不是改編XD是照著COPY 是進擊的巨人第四季的預告配樂 讓有興趣的朋友當作無音效版來聽XD 希望大家聽得開心!

3/ 141

molida0112

今日 01:40

molida0112

創作天地

【音樂】《進撃的巨人 》 『Apple seed』Trap Orchestra 改編

大家好,我是Zander,這次改編的曲目是進擊的巨人配樂Apple seed 試著用Trap的風格表現這首曲子,希望大家會喜歡,謝謝!

5/ 1294

molida0112

11/09 21:01

molida0112

創作天地

【音樂】《進撃的巨人 》S3 OP 『Red Swan』管弦樂改編

大家好,我是Zander,第一次在板上發文,請大家多多指教XD,改編的是進擊的巨人第三季的op - red swan用管弦樂的方式改編這首優美的曲子,希望大家會喜歡,謝謝!

4/ 1528

molida0112

11/04 03:05

davegamer

廣告

創作天地

【心得】最終季巨人草稿練習

女王 賈碧 小戰士萊納 斷腿傷兵 吉克 超自由DER 巨人開播倒數一個月 HEHE

4/ 2713

mushmom003

11/02 03:58

mushmom003

創作天地

【繪圖】遠征(漫畫進度)

防雷立燈 距離上一張巨人也有一段時間了 這次換一組人畫 哈哈哈 主要是想畫兵長跟韓吉兩個老屁股 第四季快出來了 期待期待 Twitter:@EnvieP1

10/ 4598

Envie2015

10/30 19:46

ricky4124

創作天地

【繪圖】進擊の萬聖節

萬聖節即將到來 畫了吸血鬼艾連&蝙蝠米卡莎一起要糖果 自由のために キャンディーを捧げよ (๑•̀ㅂ•́)و 為了自由 ,奉獻糖果吧(๑•̀ㅂ•́)و 如果喜歡我的作品歡迎到下面的…

3/ 1387

lascalneko

10/30 19:44

ricky4124

創作天地

【心得】仿畫布朗兄妹~

賈碧.布朗 萊納.布朗 小弟試著繪製了Mappa預告片風格的槍神賈碧跟小戰士萊納!

3/ 1718

mushmom003

10/29 23:55

ricky4124

創作天地

【閒聊】#轉連結

連結請點我。 https://www.facebook.com/604438929590595/posts/3974011855966602/?sfnsn=mo 所以咱地球其實就是帕拉迪島.....?那地球就不用怕科技比不上入侵地球外星人了,咱有地鳴可以反擊wwwww

1/ 1121

j00164168

10/11 12:15

j00164168

創作天地

【心得】仿畫-LOST GIRLS 封面仿畫

很喜歡這兩本外傳就把兩個人的封面畫在一起了

0/ 1431

zenizeni

10/09 23:57

zenizeni

創作天地

【繪圖】進擊の巨人中秋節

今天是中秋節 ,於是畫了韓吉、艾爾文、里維、莎夏一起過中秋節 這邊有~(•ㅂ•)/ 1.艾爾文の烤肉 2.韓吉の柚子 3.里維の月餅 4.準備捕食以上東西的沙夏 如果喜歡我的作品歡迎到下…

12/ 1991

lascalneko

10/01 22:08

lascalneko

創作天地

【繪圖】在3年前 ,因為聽到了一首歌 ,而入坑了進擊の巨人

一. 這首歌有毒阿 二. 莎莎給油~莎莎給油~心臓を捧げよ~ 三. 有生以來第一次看到品質這麼高的動畫 四. 某位人物的出現 ,讓我對進擊の巨人徹底著迷啦(。•ㅅ•。)♡ 三年來到現在…

25/ 4713

lascalneko

09/08 19:22

lascalneko

創作天地

【閒聊】生日收到的艾倫手作立體燈箱!!!

大概一個月前成功推了一個設計系的妹子入坑巨人# 她知道巨人對我來說是一部意義非凡的作品 結果就在昨天生日收到了一個艾倫的手作燈箱!! 應該看得出來是參考第三季的ed1做的吧…

10/ 4793

rock869842

09/05 00:51

yeagar

創作天地

【繪圖】艾主席 v.s. 小天使艾倫 (漫畫雷)

更新: 謝謝大家的防雷圖提醒 快點來補 防雷防雷 防雷 防雷 很怕別人被雷到 - 雖然很後面才入坑,但看著快要結束的巨人,還是好捨不得呀~

7/ 3327

chinge2c2de

08/26 22:33

chinge2c2de

創作天地

【討論】巨人粉之間對每個角色的暱稱

不知道有沒有雷反正就拿核爆圖壓一壓 如標題 我不想想開場白了 就是想和大家討論各大角色的綽號啦 正文開始 艾連 現在講到這個名字我只會想到下面這個 綽號:艾主席、 阿爾敏…

24/ 5675

Ga2O3

08/23 14:33

Sunnysideang

創作天地

【鋼琴】《進擊的巨人》5首組曲 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30分將為大家帶來: 『進擊的巨人』5首組曲 的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 拍照穿立體機動裝置快掛了 orz 也歡迎留言與分享~

35/ 7511

panpiano

08/23 11:36

manmo123

創作天地

【純分享】

突然想到很久之前做過這張圖,分享一下希望能博君一笑。 真‧九大巨人之力(誤

7/ 2744

h55668989

08/19 00:21

h55668989

創作天地

【繪圖】地鳴 (漫畫雷)

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防…

2/ 2928

momo56821

08/12 19:50

momo56821

創作天地

【心得】各位覺得巨人第四季的畫風還有沒有可能變回來?

是說我剛好拿到了第四季的原畫~你們覺得呢? 好啦言歸正傳,我相信大家都知道mappa的畫風幾乎注定跟動畫不一樣了。但是那個專門製作出來的PV是否代表畫風還有反轉的餘地,至少…

22/ 11k

expertandy

08/07 15:38

jackyetr2002

創作天地

【其他】我居然為了推別人坑打算做一系列的劇情講解

大家安安 沒想到有一天我也會做這種影片 其理由居然是為了向他人推坑 之前為了推坑寫了大篇文章 我就想說,既然都要說麼多,啊淦我不如來做影片好啦 《經典回顧|進擊的巨人…

0/ 2671

Andy8252

08/05 19:20

Andy8252

創作天地

【墨繪】米卡莎墨繪化

各位大家好,我是墨繪玩家。 最近在動畫瘋看到巨人電影版,雖然我沒看,但我因此回想到這部作品。 所以,之前覺得很帥很酷的米卡莎,現在便有了機會可以嘗試將她進行墨繪化…

23/ 6574

man90149

07/31 14:15

xajkimon477

創作天地

【其他】回憶 (漫畫進度)

防雷小艾倫 最近利用下班時間一點一點慢慢畫的圖 看完最新進度心裡很複雜 總覺得想創作點什麼 一直以來我都是巨人粉絲 從我學畫圖以來就知道這個作品 也算是陪我一起長大進步…

16/ 7418

Envie2015

07/27 09:55

Municend

創作天地

【其他】亞妮

之前就很喜歡亞妮這個角色,這次試畫了一下她不知道有沒有感覺 Pixiv 點我 (๑´ڡ`๑)

8/ 4866

grandlghostl

07/26 14:17

xajkimon477

創作天地

【繪圖】廢紙上的線稿練習 (有漫畫雷)

上次發文曾經提到,我很喜歡諫山老師的分鏡, 像是130話視角的交代還有戰場的磅礡, 都十分有感染力((忍不住一直讚嘆 但除了分鏡以外, 我也很欣賞諫山老師的人物畫風, 有別…

2/ 1354

chinge2c2de

07/13 17:20

chinge2c2de

創作天地

【繪圖】艾倫(有漫畫雷)

*補參考來源 有一點點漫畫雷雷雷 這幅是我的水彩練習中最喜歡的一幅, 除了對進擊的巨人還有艾倫的偏愛,也很喜歡畫中想表達的衝突感。 尤其最近剛看到130話, 看得心都揪起來…

16/ 3176

chinge2c2de

07/09 17:18

chinge2c2de

創作天地

【AMV創作】【進擊的巨人|戰士之歌】Apple Seed

大家安安 這是我的第二部AMV作品,新手剪輯請見諒 這首是我第三季最愛的配樂了 【進擊的巨人|戰士之歌】Apple Seed

1/ 1776

Andy8252

07/07 23:08

justin111020

創作天地

【古文】艾連說

眾巨橫行之世,仇恨者甚蕃,故牆王締不戰約。自入島後,世人猶恨艾民。予堅信人之生於世而獨立,行於世而自由。結黨欺兄,不疾不徐,謀篤益堅。亭亭牆崩,寧眾怨而不欲島毀…

2/ 1866

shaojun1217

07/07 19:23

shaojun1217

創作天地

【閒聊】關於姓名

不會有任何雷點所以應該也不用防了 「言語是言靈,名字是最短的咒語」—少年陰陽師 如同標題所示,今天我想和各位討論一下關於進擊的巨人裡面的人物的名字 因為名字可以隱藏…

13/ 4478

Ga2O3

07/04 12:05

jasper841124

創作天地

【繪圖】賈碧的手上只要有槍,誰都殺不了她...

這隻AD輸出猛猛der.... 您好~我是河童先生與火雞大人~ 這是我的IG 及 FB粉絲團歡迎來參觀玩玩唷~謝謝~

8/ 3406

arwinding

07/01 20:44

arwinding

創作天地

【心得】「MAD」 電視動畫《進擊的奧爾加》PV

第一次到巨人板發文,有違版規的話請告知。 電腦請到右下角開啟CC字幕,手機請到右上角開啟CC字幕。 本作為「異世界奧爾加系列」的作品,作者過去用過《殺戮天使》、《異世界…

9/ 4144

namisoroku

06/25 17:18

tughfvf1

創作天地

【繪圖】利威爾兵長

有一陣子沒看進巨漫畫了 昨天一口氣從瑪雷篇開始補完.. 怎麼可以這麼神這麼好看QAQQQQQQ 我現在就想看下一話RRRRRR 真的好喜歡這部作品 好棒 然後就摸了一個兵長 開心!

4/ 3978

d91023217

06/23 18:47

jackyetr2002

板務人員:

476 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於動畫第三集中,約翰(讓)看見米卡沙和艾連相處融洽的畫面後順手將什麼抹到柯尼的衣服上? 作者:隱匿之空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】