篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【情報】GSC《太鼓之達人》黏土人 和田咚,開放預購中!

🎶 新商品情報 🎶 ねんどろいど 和田どん __________ 表情パーツのほか、「がっかりたましい」「太鼓台座」などが付属! ▼ご予約はこちら https://s.goodsmile.link/h1X ▼…

2/ 550

kanonhg

02-29 19:01

kanonhg

綜合討論

【其他】太鼓さん次郎 檔案分享

如果分享這個有違反板規會再刪文 現在ios端好像沒辦法下載這個app了 我猜是因為出了RHYTHM CONNECT所以把這個模擬器禁掉 不過以前有下載過的還是可以用(像我就是) google play 應該還…

0/ 277

harry92301

02-24 16:16

harry92301

綜合討論

【問題】有關咚咚雷音祭Taiko music pass問題

看了幾篇文章有說中文版跟日版的歌曲好像有不一樣的說法 但如果去實體店買中文版的咚咚雷音祭卡帶然後用日版的帳號玩且買Taiko music pass 這樣Taiko music pass的音樂會是那個版本?…

3/ 320

H6AN3EH3FJ

02-23 10:21

H6AN3EH3FJ

廣告

綜合討論

【問題】買了Hori鼓要敲得很大力才有反應,是正常的嗎?

大家好,小弟不是什麼太鼓高手,第一次買鼓來玩 發現要敲得很大力才有反應,這是正常的嗎? (圖片是從網路上借的。)

2/ 292

Cont120519

02-22 20:36

Cont120519

綜合討論

【問題】【問題】良值二代鼓鼓皮腫起來

剛買不久的良值二代鼓打沒多久鼓皮腫起來了,現在打起來像是敲打皮球,空空的感覺.... 一開始用附送的熱狗棒打就慢慢浮腫,用私棒打腫得更大,不知道是打太大力造成的還是鼓…

3/ 1691

SolidHP

02-17 23:51

whitecal

綜合討論

【問題】請教太鼓達人,想買可連打的連接器,有人聽過杏姐電控連接器嗎?哪裡可以買呢?

網路上看到日本有這玩意 https://jp.mercari.com/item/m53777107009 看到它電路板有杏姐2個字,不知道是哪做的。 想請教台灣有在賣嗎?想把家裡舊的連接器換掉,謝謝提供資訊!

1/ 278

kaifora

02-13 14:02

kaifora

綜合討論

【情報】GSC《太鼓達人》和田咚的黏土人商品化確定,彩色原型初公開!

カホタン@グッスマのすみっこ@gsc_kahotan 商品化決定 & 彩色原型初公開  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねんどろいど 和田どん ____________ ▼ #ワンホビ38 フォトギャラ…

0/ 222

pegasusking

02-11 22:23

pegasusking

綜合討論

【心得】台北電玩展的太鼓達人活動照&健身鼓棒商品小心得

※之所以分類為綜合討論─本篇有包含台北電玩展的太鼓達人活動照 台北電玩展 2024,我期待非常久,因為看到萬代南夢宮這次再度參與時 其中包含了太鼓達人將會展出,並且有試…

0/ 640

babyilove816

01-29 16:33

babyilove816

綜合討論

【問題】有沒有能練OXXOXXO長串的歌?

如題 最近挑戰立秋的喵喵喵有點力不從心 希望譜面裡的「咚喀喀咚喀喀……」長串 可以從比較簡單的歌開始練 目標難度大概7星~10星下位 8分或12分或16分音符的都可以 各位大大有…

4/ 430

brian891218

01-27 22:19

brian891218

綜合討論

【問題】請問switch 版本 有極樂淨土這首歌嗎

如題

3/ 512

hh731021

hh731021

綜合討論

最近下載了太鼓達人手機版

看APP是彩色的太鼓大頭圖案 想說是不是盜版 上網一查竟然是官方的 那為甚麼要用這樣的圖案...... 下載來試玩看看 用手機打太鼓對於輕度玩家來說真的很友好 但打完一首後就開始悲…

5/ 757

cvekwx4gq9

cvekwx4gq9

綜合討論

【問題】「咚咚雷音祭」joy-con動態經常沒反應?

最近見HK eshop有減價, 買了來玩。 但用joy-con動態遊玩時, 發現手制很難感應「藍色」的動態, 已經試過換另一對joy-con 和 把 2對joy-con都更新至最新版本也無法解決... 請問各位同好都是…

10/ 609

WCK913

rainychtls

綜合討論

【問題】新推出的健身鼓棒給的序號(曲:超新星少女)中文版也能用嗎?

新推出的健身鼓棒給的序號(曲:超新星少女)中文版也能用嗎? 另外有人可以分享一下使用感想嗎? 目前好像偏向負評?主要負評點如下 1.揮動時會發出咔嚓咔嚓的聲響(鐵珠…

1/ 554

Cont120519

Cont120519

綜合討論

【問題】太鼓達人 switch DLC 問題

我買了最熱門精選的曲包,而且DLC也顯示已購買,但我進了遊戲卻找不到自己買的DLC,請問這是怎麼回事呢?

10/ 772

wt48159929

wt48159929

綜合討論

【問題】switch版本,如何買曲目可以比較多??

想請問我如買數位版,目前是快兩百元,還需要買那些DLC才能讓曲目最大化???還是下列三個買完就好??

5/ 1099

airghostboy

airghostboy

綜合討論

【問題】港服買到日服90天季票

各位大大好 我買了NS港版的咚咚雷音祭+90天的季票, 在昨日90天季票到期後, 我決定續費但卻買到了日版的90天季票, 日版的無法使用我也很困擾. 想問各位是否有不用再痛苦花大鈔…

2/ 799

h0925207230

h0925207230

綜合討論

【情報】《太鼓之達人 咚咚雷音祭》x「#Hololive」合作樂曲現已加入樂曲訂閱服務✨

《太鼓之達人 咚咚雷音祭》x「#Hololive」合作樂曲現已加入樂曲訂閱服務✨ 來自鷹嶺路易、不知火芙蕾雅、白銀諾艾爾、寶鐘瑪琳、桃鈴音音、風真伊呂波的單曲,以及「薔薇☆Dice…

0/ 1415

as10123sunny

綜合討論

【討論】hololive合作曲

我買的是中文亞版 等了快一個多月了還是找不到 於是我就上了官網看了一下 看到了這個 部分地區沒有配信......中文亞版該不會就是剛好沒有的區吧 想問問日版的朋友是否有玩到holo…

18/ 4118

h10551

kaminomi746

綜合討論

【情報】太鼓達人咚咚雷音祭"太鼓Music Pass"8、9月更新曲目

一直以為這個系列的歌該不會都只有收錄之前的dlc那些, 結果八月就出現了本來很期待的"這麼可愛真是抱歉", 昨天打開玩發現更新一看居然出現ano的"chu,多樣性"(原…

5/ 2522

thuglife1985

thuglife1985

綜合討論

【問題】請問Switch上的3作應該買那一作玩比較好?

是買最新的最好嗎?因為歌曲比較新? 另外RPG那作好玩嗎?以RPG作品來看的話... 謝謝大家

4/ 2138

leewafai17

qaz80429

綜合討論

【情報】「段位道場2023」公布課題曲的「候補曲」!

親愛的各位太鼓玩家,大家好! 一直以來承蒙大家的關照和厚愛,不勝感激。 對於「段位道場2023」,在此公布課題曲的「候補曲」! 各段位的課題曲其中一首,會從圖片的候補曲…

0/ 1318

綜合討論

【其他】論如何利用Arduino製作AC鼓 Part. 3

原本在《論如何利用Arduino製作AC鼓 下篇》就有點半放棄繼續調整arduino的程式碼了,但近期經過了一些研究及調整後發現竟然算是可以用了,所以就又開了這篇來分享我是怎麼調整的L…

1/ 582

qwaserdf1

qwaserdf1

綜合討論

【問題】外接的鼓疑問

我購買了這個副廠的鼓 想說要來打太鼓達人 連上usb 也看教學開啟Pro控制器的有線通訊 店家也有測試 都沒問題 但是到我的薩爾達主機連usb卻按什麼都沒有反應 我2個usb孔 都測試過…

0/ 615

leo30416

leo30416

綜合討論

【問題】找不到 森林裡的小熊(もりのくまさん)

在新版的筐體都找不到那首,就是表譜面一顆星 裏譜面九顆星然後會一直加速那首,網路上找了很久也沒有相關資料,想請問有人知道是有什麼特別的解禁方式或是已經被刪掉了嗎…

4/ 418

F131488861

william90911

綜合討論

【問題】請問一下《Peace Sign》(ピースサイン)是從街機移除了嗎

如題,好像找不到了 如果是移除了的話是甚麼原因?

2/ 484

isaacxd

F130922051

綜合討論

【問題】良值二代鼓PS4支援問題

這幾天買了一個良值二代鼓玩PS4的太鼓之達人合奏咚咚咚 玩不到10分鐘鼓就會沒反應 必須重插USB才能繼續玩 請問有大大也會這樣嗎?

0/ 433

terrykyoior

terrykyoior

廣告

綜合討論

【情報】6/8追加歌曲

2/ 1709

GLOS377UFO4

綜合討論

【問題】請問一下pc版

pc版 歌是不是比Switch少如果只有pc要買哪個版本歌比較齊呢

7/ 921

jimmyluihk

jimmyluihk

綜合討論

【問題】疑問

這個如何獲得目前都沒看到取得方式

0/ 519

zz3895088

zz3895088

綜合討論

【問題】求救!太鼓相容性問題

我是hori原廠鼓一陣子沒玩了 最近心血來潮想來複習 結果鼓裝上去完全沒反應 一開始以為是鼓或是switch底座壞了 於是近期找了另一組鼓跟整套switch交叉測試 測試結果如下: (我的是A…

1/ 413

YungJi

YungJi

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2532 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
以下 3 首太鼓之達人中曾收錄過的古典音樂類別歌曲:「道化師の朝の歌」、「クープランの墓」、「亡き王女のためのパヴァーヌ」;三者的共通點並不包括以下哪項? 作者:野狼院ひさし 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】