篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

街機討論

32/ 23k

woolala95

05/20 23:13

Oskie12358

板務公告

1/ 208

a159753842

08/07 15:35

A520020709

綜合討論

4/ 188

cherry50533

12/19 09:41

cherry50533

綜合討論

Rt 可以告訴我要怎麼握手才不會痛ㄇ 我兩隻大拇指都長繭了 而且最近打手腕會痛 三連打不能持續太久QQ

9/ 46

elainechiu

昨日 20:14

fire107

鼓友交流

屏東的太鼓點已經剩下屏東火車站有新框體太鼓了 加上HAPPY100也脫離了環球體系 變成太平洋體系了 所以HAPPY100今年沒有舉辦比賽 不過我想讓屏東每年至少都能夠舉辦一次太鼓比賽 目…

0/ 0

tom88792

昨日 19:15

tom88792

家用討論

這幾天跟線上跟別人打階級,一開始我都會觀察對方打的,為啥我跟他都打良,譜面也一樣,他的一個符號的分數都是我兩倍?還沒有combo的時候

3/ 30

p2005wgundam

昨日 15:54

chdhsjeu

廣告

街機討論

最近不知為何想要試試爵士鼓的鼓棒打打看(之前忘記在哪有提過我學過),但好像不太靈敏。 有人有跟我一樣的問題嗎? 還是你們都用鼓眾會用的那種,因為再買一雙很貴..QAQ

17/ 46

Cebit931102

昨日 15:45

chdhsjeu

綜合討論

有個問題一直想問好久了~ 就是魔王6~10星譜面的特徵,例如6星有什麼元素 7星多了什麼元素之類的 不知道有沒有人跟我一樣喜歡從譜面來猜星數

1/ 15

gcobc17908

昨日 11:03

fire107

家用討論

剛才發現一個小細節: 部分的DLC歌曲即使名字是用跟中文寫法不同的漢字, 也不會被翻譯。 例如Donder Pack Vol.20的《大多羅捌伍伍壱》並沒有出現《大多羅捌伍伍壹》的翻譯名稱。…

1/ 25

fire107

05/24 09:12

fire107

家用討論

NS掌機模式下,接上太鼓玩後,聲音想再接個3.5mm喇叭出來,這樣可行嗎?聽說會有電流聲? 因為掌機聲音都好小,打鼓的聲音都快蓋過了 P.S.我家沒電視玩太鼓

4/ 20

zibing525

05/23 15:06

zibing525

綜合討論

我在今天去看PS4版的影片一欄, 上面只剩下用日文寫的「目前沒有宣傳的影片」一文。 然後早在去年, 官方就下架PV1。 雖然說有時效性, 但是還是有參考價值, 為什麼會想要刪除…

0/ 25

fire107

05/21 20:32

fire107

綜合討論

文有點長 小弟我從小在wii玩太鼓達人就被這款遊戲迷住了,現在長大了最近看到yt上的影片又燃起我想要打太鼓的心情,但是我只是一個用遙控器在玩的新手,最近想要入坑真正的太…

1/ 30

tomchen0317

05/20 22:56

sonic616

家用討論

資料來源:https://switch.taiko-ch.net/mode/donkatsu.php 估計玩法是早期PS2的炸彈對戰、NDS跟3DS的連線對戰的結合。 同時新增歌曲《Gold Armor》。 預計在2019/5/16至2019/8/7免費下載, 請大家把握…

1/ 182

fire107

05/19 07:20

fire107

街機討論

我打太鼓都是在湯姆熊之類的鼓眾聚集弟練的。但有時候我怕太花錢(畢竟三首30塊),而因為零用錢的關西不能練。我只是個國二生,我爸也管得很嚴,我一個月只能去一次。 如果沒…

17/ 143

Cebit931102

05/18 09:53

chdhsjeu

綜合討論

我現在大概可以打到松的8星 不過打鬼級6星的夏祭還是有點吃力 可以推薦我練鬼級的曲ㄇ 再問個鼓棒哪種比較輕比較容易彈棒 山毛櫸和櫻花木比較推哪個

12/ 65

elainechiu

05/18 09:33

chdhsjeu

綜合討論

請問各位如果新手想買鼓棒的話推薦去哪裡買 買哪一種呢 平均價格大約多少? 謝謝

3/ 20

stanly61315

05/18 09:31

chdhsjeu

家用討論

《太鼓之達人》公開家用主機系列販售超過 1000 萬套紀念壁紙。 下載:https://switch.taiko-ch.net/special/wp.php

2/ 51

hth

05/18 01:34

babyilove816

家用討論

3/ 31

Cebit931102

05/16 20:43

a159753842

綜合討論

如題,最近入手了這款副廠鼓, 目前使用上是沒甚麼問題, 只是打擊感有點差, 想問問如果要再改裝得更完美,有什麼方向嗎?

8/ 36

zibing525

05/14 10:11

zibing525

街機討論

為和有些人可以打到第四首啊! 有人知道嗎????????

10/ 71

Cebit931102

05/13 19:15

Cebit931102

綜合討論

請問一下 各位大神連打時的抖棒 怎麼握 怎麼抖能教我嗎 我抖都抖不起來

1/ 30

willie199811

05/11 15:08

BensonJun

鼓友交流

19/ 45

s35538473

05/11 12:44

h46661403

綜合討論

很常看到別人在開大亂打曲子時,還可以全接。為甚麼他們都看得那麼快,我能如何增加自己的看譜速讀呢?就像 hatalaku2000 的慢板一樣,我永遠打不好,全部黏在一起,看不懂,自然…

5/ 35

Cebit931102

05/10 19:20

Cebit931102

街機討論

聲明在前: 或許有一定程度的透露劇情。 ※※※ 或許是考量到大型機台會有很多人排隊等待, 不然我覺得官方原本是想要做成跟家用版一樣有比較詳細的描述。 (我覺得比PSV版的…

0/ 10

fire107

05/10 18:24

fire107

街機討論

剛入坑不是很懂 原創曲(紅色資料夾)的曲目數非常多 我有興趣的曲子通常都在很右邊 所以我每次都要一直往右敲個快1分鐘才能找到我要的曲子 我看到有人一敲打開就是在最右邊了…

3/ 20

scott850985

05/08 23:57

scott850985

綜合討論

這張卡我同學賣我300塊請問有被坑嗎? 還有剛買卡有什麼需要登入 註冊的? 取名字 帳號之類的

3/ 20

Oskie12358

05/08 23:46

Oskie12358

綜合討論

White Rose Insanity 作曲:世阿彌 歌唱:狂 譜面作成:江藤裕平 狂気に揺られた (逆さまに映る世界さえ) 白い影が (望みを捨てたあなただけ) 被瘋狂動搖了 (在顛倒映照的世界…

0/ 27

fire107

05/05 08:38

fire107

街機討論

我再鼓眾廣場辦卡 它顯示這樣 是台灣無法用嘛?因為我想買砲姐的歌 如果這只能再日本辦那還有什麼辦法可以買到砲姐的歌曲 麻煩告訴我 謝謝

7/ 40

willie199811

05/04 21:03

crazyingwind

綜合討論

各位好, 今天想要跟大家簡單分享在標題中提到的原聲帶:《ベビーカステラ》。 首先這是正面與背面: 內頁為「第一頁與第二頁綠色線條」以及「第三頁與第四頁黃色線條」的順…

0/ 40

fire107

05/01 08:06

fire107

街機討論

我入坑太鼓好幾個月了目前實力金初段 到現在還是會習慣右手敲紅左手敲藍 雖然一些基本的藍藍紅還是會正手起 但是遇到藍紅紅或是單音+三連音的組合 以及速度較快的逆手起 腦袋…

6/ 80

BensonJun

04/30 11:02

ts01618827

板務人員:

2492 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選擇以下的「太鼓之達人 CreoFUGA 樂曲比賽」的優勝歌曲與作曲者錯誤配對的一項。 作者:野狼院ひさし 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】