篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

規則相關

41/ 78k

groudon199

06/26 21:53

QingXuan

規則相關

758/ 89k

zxcv8024

11/14 23:46

pcea1256

規則相關

10/ 17k

R522

05/12 11:45

bob251

綜合討論

0/ 768

LLAAJJHH

11/09 12:17

LLAAJJHH

動漫討論

181/ 68k

ss811209

昨日 22:52

Blackirin

綜合討論

36/ 20k

Mekid1412

昨日 19:43

Mekid1412

最新情報

88/ 9583

tjtj0304

11/24 20:57

tjtj0304

最新情報

48/ 28k

tjtj0304

11/27 20:58

ffal408

創作領域

【心得】弱雞VG影片及心得集中串,新增11/29 曾經支配賽場的龍,V世代牌組介紹,忍龍、不知火

感謝各位的建議,所以小弟我在這裡開始有新的VG的相關對戰或是影片都會放在這裡,不管是NS、PS4、實體卡片都歡迎交流~雖然我做VG的影片的時間還沒有很長,如果有沒講到的或沒…

89/ 35k

f79823123

今日 02:40

f79823123

牌組構築

【問題】新手問入門

這邊想入坑VG遊戲,但不知道該從哪個勢力入門,目前只有想到幾點考量1.希望價格親民一點((這點真的是第一優先啊,沒錢買的話後面都沒得談QAQ 特別高額的那種無法列入考量…… 2…

17/ 141

pandaxpanda

今日 01:45

pandaxpanda

創作領域

原創卡-V琥珀龍+小吐槽

不知道琥珀龍的請翻老卡. 琥珀龍 曉 起始先導 琥珀龍 白日 G1/力量8000/盾10000 (自)[V]登場時,查看牌組上面7張,選擇最多1枚「琥珀龍 黃昏 」或「琥珀龍 蝕 」加入手牌。 (自)&…

5/ 247

gt08034

11/26 23:57

gt08034

廣告

牌組構築

【心得】平穏脅かす獰猛なる爪痕【v賽制】齒輪編年史

G4:時刻虎·叛逆*4 G3:時刻利牙虎*4 G2:時刻分節虎*4 蒸汽測量者 伊爾卡卜*4 蒸汽機師 納普*4 G1:楔形移動龍*2 蒸氣鬥士 梅妹妮*3 俐落工作者*4 時刻牙小虎*4 G0:8爆4抽4治 終於等到齒輪強化…

7/ 4499

willie3032

11/26 01:05

zxcv8024

最新情報

【情報】11/6 V-BT12 天輝神雷

加百列!柯吉特!懷念的G世代單位的回歸! V-BT12 天輝神雷 發售預定! 收錄勢力: 天使之羽, 黃金騎士團, 創世紀, 鳴神 公開相關VR: 「黑衣的戰慄 加百列」 「旭光的騎士 柯…

83/ 58k

tjtj0304

11/25 17:48

ffal408

規則相關

【問題】有關格吉特的效果

請問1效的給先導加力量會疊加嗎?Ex:我已經有2個加速格。我用效果跳A出來,A與先導各加10k。然後再用效果跳B出來,此時B加10k那麼此時先導的力量加成是原先的10k再加10k還是只有第…

4/ 662

b0978220651

11/21 00:44

b0978220651

最新情報

【情報】11/27 V-SS08 DAIGO 特別組合

跟著VG一同成長的男人, 與那傳說的預組再一次登場! DAIGO 特別組合, 11/27發售預定! 商品內容將包括: 新規卡片 (全5種類) 14枚 特製橫紙盒 牌組卡盒 特製卡套 70枚 公開收錄的卡片圖樣!…

11/ 8927

tjtj0304

11/10 20:05

tjtj0304

牌組構築

【心得】部落格更新了喔~需要介紹甚麼都可以留言喔 有問題歡迎詢問喔(11/9更新征服者+薩瓦斯V)

https://m880910.pixnet.net/blog

311/ 70k

Mekid1412

11/09 22:13

Mekid1412

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

LLAAJJHH

11/09 12:05

LLAAJJHH

綜合討論

【心得】關於VG的一些心得

內文可能有一些爭議內容,若違反規定,會刪文。 比較少在巴哈發文啦排版可能有點亂請各位包涵。好現在進入正題!! 我是在Vg一開始第一季就入坑的老玩家了,想當年國小就從…

123/ 18k

Jwsheng

11/09 11:35

LLAAJJHH

最新情報

【情報】卡片戰鬥!!先導者 外傳-IF-

“用卡片對戰無法戰鬥!” 伊吹浩二是先導者鬥士。 被傳喚到立凪宅邸的伊吹,居然穿越到了if的世界。 if的世界竟然是歷史遭到歪曲,卡片對戰無法通用的世界!? 伊吹在if的世…

39/ 7391

ffal408

11/08 07:12

ffal408

綜合討論

【問題】卡店位置

請問各位有誰知道士林附近的卡店有售賣vg的

1/ 564

gvbnm1217

11/06 11:43

gvbnm1217

綜合討論

【討論】事務局給的神判例

原問題: 1.ドラゴニック・ヴァンキッシャー成為超越的核心場合,ドラゴニック・ヴァンキッシャー “FULLBRONTO 從手牌被Bind的場合,可以支付代價後Ride嗎? 2.因為運命の神器 ノルン(…

15/ 1168

gt08034

11/04 22:45

gt08034

牌組構築

【討論】【天道聖劍】格吉特構築解析

巴哈姆特的先導者你們好呀! 第一次見面,我是大陸的VG屆Idol江雲,今天帶來的是V-BT12自用的格吉特卡組。 構築—— 3級:格吉特X4 青炎X4 戰場之嵐X2 灼熱的獅子X2 2級:風炎X4 春光X…

18/ 1428

xiaojiangyun

11/04 14:23

xiaojiangyun

綜合討論

【其他】高雄新VG點

各位VG眾好 五甲喬桌遊將從天輝神雷開始販售VG及舉辦VG店賽喔! 目前暫定店賽時間是天輝神雷發售後每個禮拜六下午 歡迎大家來交流喔! 地址:高雄市鳳山區自強二路147號2樓(自強夜市…

1/ 1093

bifidus13000

10/26 22:29

bifidus13000

綜合討論

【問題】新手有點問題

首先是攻階還能調位嗎 上圖打到一半 左方海軍把電單車從左後方調去Accel位 其次就是左方海軍回合沒抽到3費 把手牌給對面看到然後就從卡組找了一張3費出來?

8/ 1084

jerry2335

10/25 22:11

jerry2335

綜合討論

【問題】關於支付代價順序

如題 如果我發動哈利的效果,手牌先捨棄一張 ,再CB1 , 可以嗎?還是說我要用兩隻手,右手丟1,左手蓋1?

6/ 1080

jiajun00814

10/18 19:26

jiajun00814

牌組構築

【問題】關於射干玉

新手剛入坑 想問問今代的射干玉能組嗎 該如何組 還有該玩那個向 控手牌還是支配比較好 謝謝

12/ 1209

jerry2335

10/16 20:05

jerry2335

綜合討論

【閒聊】Vg10週年了~我們最~有良心的代理商要來送贈品了喔~

【「迎接VG十周年」特別活動】及【「從WS&Rebirth開始吧」特別活動】物販特典配佈活動說明 【VG】 於活動店鋪購買【VG】商品,每日幣2000元的金額,即贈送紀念紙卡盒一個。 範例1:…

19/ 3665

Mekid1412

10/16 15:25

zxcv8024

最新情報

【情報】10/15 V-BT11 蒼騎天嵐

G世代的狂嵐, 再次捲起!! 9/25 第11彈補充包發售預定! 收錄集團: 《水藍軍隊》加速 《射干玉》防禦 《搏擊新星》加速 《偉大自然》加速 以下將介紹各個王牌們! VR 天羅水將 蘭布羅斯…

78/ 52k

tjtj0304

10/13 17:35

Mekid1412

牌友徵求

【其他】高雄新開Line群

大家好,小弟新開了一個高雄VG跟WS的Line群,希望可以認識更多牌友,如果想加入的麻煩留言Line的id,小弟看到就會邀請,謝謝

20/ 17k

yfr25gevu

10/01 12:02

yfr25gevu

評牌專區

【其他】剛組的鋼釘

1等有抽濾2等也有抽牌,方便升旋上手 覺得翻牌組上方跳人不是很好用,常常代價付完結果只有觸發跳

110/ 1747

zero16311

09/29 13:33

zero16311

板務人員:

1041 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在NEXT篇第31集裡渕高佐織一共用了幾張完防盾擋下了安城常葉的攻擊 作者:煉獄騎士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】