篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

四四四房

【其他】[交換]用沉月之鑰第二部卷六血脈 換 黑貓虛寶卡(似水流年首刷附的)

0/ 0

devilpei

11/27 10:04

devilpei

四四四房

【公告】板務未經請假報備,連續14天未進板,免除其職→jane85320

0/ 0

SYSOP

08/16 12:00

SYSOP

四四四房

【其他】【沉月之鑰X千本櫻】自己寫的日文同人歌-千本沉月

不知道為什麼心血來潮就寫了這首歌。歌詞下方的中文翻譯同時也是這首歌的中文版歌詞。 千本沉月 大胆不敵に (大膽無敵的 死者の幻世 (死後幻世 磊々落々 (磊磊落落的 東方…

4/ 15

kafka327

10/16 20:45

kafka327

廣告

四四四房

【閒聊】來用"安價"讓艾拉桑有孫子可以抱吧!

10/ 156

utena2273

09/05 18:39

Elia29129465

四四四房

【討論】角色人氣投票第一彈~~!!

23/ 1183

may5

07/03 21:39

erin0802jeff

四四四房

【閒聊】來說說看自己喜歡的CP吧

16/ 213

eeee2222

06/22 20:46

Atlantis0125

四四四房

【討論】風動鳴出現...音侍?!

10/ 282

jane85320

06/19 16:50

sky180sky

四四四房

【討論】大家喜歡異願洛恩斯的那些角色呢?

5/ 222

sakura212428

06/19 16:44

sky180sky

四四四房

【問題】關於銀色域..

2/ 42

qaz310015

06/19 16:41

sky180sky

四四四房

【心得】【心得】沉月之鑰卷外下部

4/ 191

k890826

09/08 19:26

p2084791

四四四房

【閒聊】沉月之鑰的所有內頁插畫中,大家最喜歡哪幾張呢?

沉月之鑰的書中~有很多美美的插畫 不知道大家喜歡哪幾張呢 可以的話~想請大家說出最喜歡的8~15張 以下是我看了之後~相當有感覺的插畫 1.新版卷二:范統與阿噗在武器店公證結婚(…

12/ 926

chinyu2

06/30 16:15

yoyo456

四四四房

【問題】請問哪裡可以租得到沉月之鑰?

2/ 91

s91609

05/18 09:08

aNf59b2lo

四四四房

【心得】【開箱】沉月之鑰限量套組&其他周邊

呀哈哈哈哈--!我拿到了!本以為要等到5月都快哭了,沒想到昨天收到簡訊到貨(灑花 已經領回了喔喔喔喔-- 下收部分圖片,實在懶得放全部,直接到我家看吧(? 家裡首篇…

2/ 92

lillian529

05/06 16:09

nozomi3

四四四房

【角色歌】沉月物語(歌名暫定)【台妹筆】

原曲:六兆年と一夜物語 歌:IA 詞:kemu 曲:kemu 編曲:kemu 改詞:就是我本人。 在無名時代的夜止的, 無名俊美青年的……誰也不知道的傳說故事。 從被發現身分開始, 就被當作…

1/ 73

utena2273

04/23 21:45

utena2273

四四四房

【問題】超扯的問題

7/ 166

k890826

04/21 16:14

Mercedes07

四四四房

【情報】水泉的新書--《異願恩洛斯》(01) 即將出版

2/ 266

jane85320

02/13 17:46

a33136890

四四四房

【問題】角色名稱

1/ 58

hoshi0405

12/08 22:43

jane85320

四四四房

【閒聊】認為...

3/ 138

k890826

11/17 09:14

seed840822

四四四房

【閒聊】沉月之鑰 幕後花絮 人物發表意見篇 (一樣超短)

導演:今天我們要討論各個角色對范統的想法。 范統:為什麼是你? 導演:(不知道是第幾次無視)那麼請第一位。 珞侍:那個應該是運氣很爛的人吧! 范統:我怎能這麼說你。 導…

3/ 100

k890826

11/17 09:13

seed840822

四四四房

【閒聊】幕後花絮 無聊就要自己找事做 短到不能再短了喔

導演:哈囉!我們又見面囉! 范統:我一點都想見到你。 導演:我也不想見到你。 月退:好厲害!能把飯桶的反話翻譯的那麼快... 那爾西:那不就等於是跟修葉蘭一樣的存在嗎?…

4/ 115

k890826

11/17 09:12

seed840822

四四四房

【閒聊】幕後花絮 今天換人了 短短短篇

1/ 94

k890826

11/17 09:11

seed840822

四四四房

【閒聊】沉月之鑰 幕後花絮 極短篇

導演:其實要找一個能講反話的人還真是不容易欸! 范統:我對你沒什麼意見嗎? 導演:(無視飯桶)找到後發現名字竟然叫飯桶這叫一舉兩得嗎? 月退:(知道范統名字意思後)的確…

2/ 94

k890826

11/17 09:08

seed840822

四四四房

【閒聊】泉姊妳好強 (x

4/ 140

jane85320

08/19 16:07

四四四房

【心得】慎入,內有55本沉月之鑰

5/ 296

jane85320

08/19 16:00

四四四房

【心得】關於阿噗

13/ 320

home00023

08/17 08:19

k890826

四四四房

【討論】大家對新和舊版風動鳴封面的看法

10/ 1415

tracysango

08/02 10:45

ga2006061516

四四四房

【問題】沉月之鑰有要出第2集嗎?

6/ 266

yuirg2814

07/08 20:23

mmm026659

四四四房

【討論】沉月之鑰人物投票活動

4/ 165

jane85320

07/01 21:11

四四四房

【問題】大家有買哪幾本書呢?

17/ 255

mn240240tw

07/01 21:02

四四四房

【閒聊】噗哈哈哈生日快樂~

剛剛在泉大的噗浪得知這個消息~ 噗哈哈哈是我在《沉月之鑰》裡最愛的角色~ 當然要幫他慶祝一下囉~ 順便貼幾張噗哈哈哈的圖~ :本拂塵這麼偉大,慶生這件事本來是要盛大舉辦!…

2/ 79

chinyu2

06/24 23:58

jane85320

板務人員:歡迎申請板主

50 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人不住在444號房 作者:惡魔糖球 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】