篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 9844

hk89355

09/18 05:49

fapsiulun

閒聊討論

【問題】新作走向猜測

機戰T發售有一段時間了,近期沒有新作,也沒有新情報,唯一稱的上是新的只有手機的雷作機戰DD 大家是否來腦洞大開一下,新作會有怎樣的走向

18/ 1488

dx0123dx

昨日 11:02

char0087

動漫相關

【其他】銀河英雄傳說 Die Neue These香港首播小感(星亂)

放棄追番時突然知道香港ANIMAX台播放,所以還是續看下去,反正現在沒有其他追看的並在電視播放的動畫。並在部落閣把先看了無版權的回文貼上,並繼續回應停看停寫的討論串。…

10/ 3034

gx9900gundam

05/28 20:38

舊作系列

【心得】機戰從來沒有戰略可言?機器人大戰F戰略逐關分析文來囉!(更新結論)

前言: 之前已經寫過這篇來分析為什麼機戰F足以當舊機戰的難度楷模。 不過我發現這樣並不夠,一來主張機戰不曾有過戰略性者依舊不時出現(不止在巴哈),也不見得會去看那篇。…

92/ 15k

sasha30942

05/28 14:54

tzjydk

廣告

閒聊討論

【問題】重玩價值最大是那個機戰呢?

請問大家覺得重玩價值最大是那個機戰呢? 我覺得是機戰F完結篇 不要F,F只有第18話有一點難 玩法是 1伊甸王走宇宙篇+DC路線 2地上篇+波賽達爾路線(不靠伊甸王) 3飛翼鋼彈零式EW 4初…

9/ 1936

gw19831983

05/28 02:09

liquidwolf

閒聊討論

【討論】大家覺得戰姬絕唱的角色能加入到機器人大戰嗎?

之前幾代好像有類似的人變身上場在遊戲過,希望下一代有機會能出 雖然超時空要塞Δ比較有希望的感覺,私心想看銀河英雄傳說亂入[其實我全都想要呵呵...]

7/ 582

a3868963

05/28 01:59

liquidwolf

機戰T

【問題】機戰T的擴展內容跟獎勵劇情全入包是不同東西嗎???

如題 最近要購買機戰T的DLC發現有三個: 1.獎勵劇情全入包 922元 2.擴展組合包 690元 3.重覆遊玩支援包 350元 請問這三個是完全不同的東西嗎.... 如果是的話,這次機戰T也出太多追加內…

5/ 3042

thmoney0623

05/27 18:46

taro750314

OG系列

【問題】請問現在想要玩2OG 除了買PS3之外沒有其他辦法了嗎?

如果我用PS4的PS STORE買 可以玩嗎?

30/ 3017

A770224

05/27 13:19

KANNA2010

動漫相關

【心得】重溫了粵配的帝皇戰紀OVERMAN KING GAINGER

這是一部被親友當作炮灰用人如何稱王的故事 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 只感到可以把魯魯修比下去的奇作,是由富野由悠季老師導演的在2002年首播的電視動畫,全片有二十六…

1/ 619

05/27 13:10

KANNA2010

閒聊討論

【問題】PS4 機戰最推薦

之前只有玩過GBA與PSP的機戰 現在想來入手ps4的機戰 如果以收納作品數量最多(私心喜歡武鬥,希望能包含) 以及綜合娛樂程度最高的話 最推薦哪一款呢? 感謝各位了

9/ 2090

h6150303

05/26 12:51

brucedragon

實況影片

第3次超級機器人大戰Z 時獄篇 中文劇情影片(更新至第9話 追蹤變態路線)

封面圖 #第3次超級機器人大戰Z 時獄篇 第1話 名為禁忌的希望 YouTube (版權影片&音樂修正版) bilibili(原始影音版本)下方連結 https://www.bilibili.com/video/av75171194/ 稍微說明一下這次改作…

39/ 9146

Norihiko

05/25 21:28

Norihiko

閒聊討論

【討論】看了AI社員露木篤史推特(包含他對機戰V、X的感想)

露木篤史 推特 他是從J開始作了許多AI掌機系作品原創機設,並擔任許多遊戲中機體戰鬥動畫製作 UX時他有構想過如果萊歐特能持續當主角機的話 後續機設定該這樣 然後挖過去以作…

15/ 2004

GUNIT

05/24 22:19

GUNIT

OG系列

【問題】關餘格蘭帝烈機體

我玩到後面格蘭帝列只有到歐剛接晶碎擊 剩下的招式怎麼看不到例如無限聖劍 我玩到41話 還是沒有

6/ 826

seed12346700

05/24 19:33

seed12346700

機戰V

【問題】第30話卡關卡到死

是天使與龍的輪舞的支線,請教該怎麼過? 勝利條件就是五回合內到達白線,失敗就是沒到達或是機動戰艦撫子C遭擊墬 我不知道是不是我前期沒訓練駕駛員(我不知道有沒有關聯),我…

32/ 903

howard3497

05/24 06:39

howard3497

動漫相關

【問題】機戰有出小說嗎?或是類似的?

在下因為想寫一部類似 機戰 或是 跨界計畫 的小說 雖然會被說是同人或是YY 朋友也說小說呈現比遊戲還要困難不建議我寫 可是本人還是想寫寫看 所以順便問下 想這樣類似的有出小…

3/ 537

john75422

05/23 00:14

john75422

機戰T

【問題】板上或其他地方有T 擴充據情 的sr攻略嗎

找大半天都找不到 主力10改連武器,等級都120左右 普通模式打到dlc 第六話,發現太趕了,每話雜兵又多反擊en用很兇,射程又遠,每下都要必閃不屈鐵壁,很難無雙,打到快哭 之後…

2/ 828

monkeyhim

05/18 14:31

monkeyhim

機戰V

【問題】請問機戰 V 特點第二輪再用可以正常使用嗎?

目前過到28話想說第二輪再用不知道行不行感謝

3/ 761

echidv

05/17 12:54

echidv

機戰X

【閒聊】3週目結束 卡蓮感謝招待(11/30更新完結)

首先此內容為單純對卡蓮的喜愛之內容 如不喜歡請多包涵 見諒 要鞭的話請小力一點 感謝 在機戰Z我愛上了卡蓮 在Z3那1千多的單輪擊破數 滿滿的捏爆雜魚的動畫 在我心中以種下了…

28/ 9365

s12311003

05/16 17:46

lovekinu

實況影片

【影片】超級機器人大戰α中文劇情影片(更新至第27話)

封面圖 超級機器人大戰α 中文劇情序章(重新上傳字幕修正版) #版權機戰 回顧超級機器人大戰α劇情,本人不專業翻譯&介紹超級機器人大戰的設定以及捏他 本集影片的後面介紹「…

68/ 20k

Norihiko

05/16 15:09

Norihiko

機戰V

【問題】有關於第一輪38話地上路線拿SR點數

最近才入手了PC的機戰V, 因為也有玩過機戰系列的經驗, 一直下來每話的SR點數也能順利入手. 但在選了地上路線到了 地獄之門 這關, 真的卡關了. 在能夠出擊的機體中, 我的改造度如…

21/ 1180

kicsbc

05/16 00:28

hank3352

舊作系列

【問題】機戰L第6話隱藏要素

這關有隱藏條件, 若順利達成可在第33話結束時入手 デュエルガンダムAS 和 バスターガンダム 不過這邊令我不解的是, 為什麼在網路上流傳著兩種隱藏條件? 第1種: 確保所有メテオブ…

8/ 1119

B000

05/15 22:49

B000

舊作系列

【問題】請問PS的第四次S 有甚麼網頁能看所有駕駛的精神表?

請問PS的第四次S 有甚麼網頁能看所有駕駛的精神表? 我查了SFC板攻略網頁發現精神表跟我實際玩PS的S有出入... 目前我自己只找到SFC版的攻略

1/ 539

sdgn

05/15 14:46

sdgn

閒聊討論

【問題】有紅色異端參戰的作品嗎

我很喜歡異端鋼彈 想請問有那一部作品有參戰 我目前有的主機只有switch

12/ 1795

yt80048

05/11 21:17

yt80048

機戰X

首篇已刪

3/ 788

a5420880

05/10 15:57

sysop

閒聊討論

【問題】從PS2的阿法3就沒玩過了 去年買PS4

我阿法3還挑片 沒破關 PS4有甚麼比較好玩的嗎?? 請教請教XD 可以不用是最新的 看的出來我很久沒玩了XD

18/ 1443

may5689

05/10 05:31

wwwww0931

機戰V

【問題】請問機戰V的DLC值得入手嗎?

小弟最近為了太7重制入手了PS4 這幾天剛好看到PSN商店機戰數位版有特價 降價的非常有誠意,於是就敗了OGMD和V V敗完之後 發現還有很多DLC 想請教各位 獎勵劇情完整包 和 重複遊玩包…

10/ 974

king0816

05/05 20:29

king0816

機戰X

【其他】STEAM的機戰X 不能玩求解

剛買的STEAM的機戰X 打不開 安裝完 按開始遊戲 他讀一下就關掉了 什麼警示視窗都沒跳出來 也不知道從何著手 請問有大大知道如何解嗎 爬文沒找到相關的辦法 防毒軟體是小紅傘 開…

9/ 1036

tyms6117630

05/04 09:57

tyms6117630

OG系列

【閒聊】蓋世特三將軍

在玩機戰2OG時,看到蓋世特三將軍的登場 不禁懷念起F時,對上這三BOSS的壓力與恐懼 到了2OG由於難度的下修,這三個BOSS已成為普通的BOSS 對三將軍的壓力已不復存在 本鳥很喜歡這三…

14/ 1587

gfifwaf

05/03 15:00

david7961

閒聊討論

【閒聊】機戰新生Hi-ν

Hi-ν鋼彈是本鳥最喜歡的鋼彈 經過很多機戰作品後再度登場,讓本鳥非常興奮 從機戰X開始,Hi-ν的必殺不再是翼狀浮游砲和那根巨砲 而是跟ν鋼彈一樣有了組合攻擊 在機戰T又增加一…

12/ 1811

gfifwaf

05/03 11:36

sega7421

機戰X

【閒聊】錫巴大師 真的老很多......

安安 乳體 看唸招式名力道不如從前速度也跟不上 這個也是超老牌聲優了 想不到配機戰用的是新配的 我以為會用舊版的 魯夫的話保持的還不錯 雖然聽的出跟以前略有不同

3/ 1297

charaznable0

04/28 15:25

KANNA2010

板務人員:

2829 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機戰Z3中西條涼音的裏人格的名字是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】