篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 147

t0907

04/24 19:53

zeroxa9876

綜合討論

13/ 2256

t0907

09/21 13:38

cand0615

綜合討論

2/ 754

t0907

05/01 19:20

scxiang5

綜合討論

22/ 4186

t0907

09/28 22:05

hero010690

相關情報

64/ 13k

u937121672

05/29 18:18

c35584

平行創作

Decade的噩盡島旅途 第二章:開始的變動

手機排版傷眼注意沒想到莫名奇妙就繼續寫出了第二章,不過說實在的,噩盡島出來前的劇情實在沒有什麼好變化...... 以下正文 自門矢士在蛙仙島目睹白色巨獸後,時間不知不覺過…

0/ 0

z0421779

07/03 10:58

z0421779

綜合討論

【問題】2020年了 有人現在還在回溫關注的嗎!?(歡迎入內留言)

大家好啊 身為噩盡迷 現在已經來到2020了 可是這部在心中的神作地位一樣很靠前 現在還是有人在重看回溫的嗎? 歡迎大家入內留言討論喔

46/ 799

jk076618311

07/03 01:54

GTX316ED

平行創作

Decade的噩盡島旅途 第一章:寧靜的生活/如你所願

手機排版傷眼注意 這篇文是因為在幫自己寫的小說找下個前往的世界,剛好想到噩盡島這部對我意義深刻的作品,於是在我把噩盡島全部重新看完一遍,心癢的我就先寫出了這章。…

0/ 64

z0421779

07/03 00:15

z0421779

廣告

心得感想

首篇已刪

9/ 337

gouxiaoben

05/03 05:14

sysop

心得感想

【問題】所以奇雅是喜歡誰??

6/ 1707

ballcat

04/19 06:54

cphyuitg

綜合討論

【情報】 <噩盡島漫畫先行本>搶先試閱!

37/ 7695

xhappystar

01/21 20:07

s885258369s

綜合討論

【心得】2018 我還是一看再看 感謝這部作品的誕生同時也有些疑惑

32/ 1761

williamliu12

12/19 02:11

GANDC

噩盡島

【討論】什麼橋段是莫大沒寫,但你卻很想要看的呢?!

惡盡島真的是部很好看的小說 不過…想必劇中有許多橋段是大家想看而莫仁沒提的吧… 關於惡盡島 有沒什麼橋段是你想看,莫大卻沒有寫的部份呢? 來討論看看吧! 以下是我的 1…

34/ 3974

wxiv6mext

12/14 04:31

GANDC

噩盡島

【問題】請問有推薦的噩盡島同人文嗎?

如題 距離完結也8年了,最近又把小說翻出來看,兩部24本看完還是覺得意猶未盡,所以想問問各位有沒有還不 錯的噩盡島同人文能推薦一下?((私心希望女主是懷真~ PS.還是很希望莫大能…

4/ 331

GANDC

12/12 23:14

GANDC

心得感想

【心得】噩盡島讀後心得

2/ 784

cocoaluo

12/08 15:10

chris851219

噩盡島

【討論】史上最全:噩盡島妖仙強度大排名!(不定時更新)

噩盡島中多樣的妖族是特殊魅力。那麼,在噩盡島中妖族們的強度分層又是如何呢? 我不禁想做個整理。在區分妖仙強度的時候,我曾經思考要用什麼方式分類 . 最後,我參考輕疾曾…

5/ 572

chris851219

12/08 15:00

chris851219

平行創作

【閒聊】抓抓

2/ 336

a891013

12/08 14:49

chris851219

心得感想

【心得】過了幾年後重新看沈葉

當初接觸這部是在大約國中的時候,完結是高中二年級時,那時候 該怎麼說年少輕狂嗎?對人與人的戀愛沒有過深的看法,可能是我還是 單身吧?(現在也是依然單身中) 主要都是看洛…

3/ 463

tommy2765779

12/08 14:45

chris851219

平行創作

【其他】女帝.重生 2012/11/21更新第十章(完結)+後記+後序

20/ 7417

cocoaluo

10/27 20:56

tommy2765779

綜合討論

【心得】時間

噩盡島完結到現在也已經快要3年了,3年時間過去,心中有點感嘆啊! 想當初從第1部我自己默默的追,到第2部的時候把好幾位同學拉進來,那個時候算是大家對噩盡 島熱度最高的時…

11/ 891

rsps950808

09/09 01:59

jerry2393174

噩盡島

【閒聊】關於狐狸精懷真姊姊的換靈疑惑...

最近又把兩部拿起來翻了個遍。自從第一次看完以後,每隔一段時間就會拿出來翻翻,這好像已經成了習慣了哈哈。 果然初戀是特別的吧W好希望能繼續有騷狐狸的故事能看,還有漂…

11/ 372

AyaseNozomi9

08/26 13:46

joey19960111

噩盡島

【問題】想找一篇同人文-沈葉別緻,你幸福嗎?

如題,最近重翻了一遍噩盡島,看到第二部沈葉再見的時候,突然想起來很久以前在噩盡島討論區看過的一篇同人文,寫的就是沈葉兩人百年後再見的場景,名子應該沒有記錯(印象…

0/ 260

gottleiden

07/25 11:09

gottleiden

相關情報

【情報】噩盡島 同人文 小葉欖仁大大復更!!!(推薦 好看!

不多說我們的小葉欖仁大大重出江湖 噩盡島 古尊闇神(目前最新23集) 讓我們回味一下噩盡島吧! 網址:https://leo1998120842.pixnet.net/blog/category/1932910 wwwww

3/ 393

gouxiaoben

07/16 17:27

gouxiaoben

綜合討論

【問題】大家還記得噩盡島嗎?

現在還記得噩盡島的人變少了,有再回味的也是 說真的我還想看但看到莫仁封筆的時間 (絕望 還有一點點期待阿owo 還有人在翻的嗎? 我最熱愛的小說TwT

6/ 256

gouxiaoben

07/13 04:09

gouxiaoben

綜合討論

【問題】漫畫只出了兩集嗎?

有人可以告訴我答案嗎 爬文好久都沒有看到有第3集的情報了....

3/ 333

asd38736624

06/06 03:17

asd38736624

綜合討論

【問題】求推薦噩盡同人文

求推薦還有在更新的同人 很多大佬的都翻好幾遍了,特別是混沌大的 去年有在更新同人文的似乎都停了

1/ 137

anbo6739

06/01 00:49

e3845945

相關情報

【情報】莫仁的近況

8/ 1045

juirmin

04/29 00:10

A23442621

綜合討論

【討論】想將噩盡島動畫化的可行度

現正面臨大學選系想選擇動漫相關學系 希望將來能夠完成這個夢想 想將這部好作品分享給更多人知道 請問大家認為可行度高嗎?

5/ 168

a891013

04/25 15:16

wse93035

噩盡島

【問題】懷真讓洛年使用闇靈之力,本身是很矛盾的

如提 第一季劇中懷真建議洛年以闇靈之力保命 我認為這邊有個盲點 成為屍靈之王會 立刻被認出 而被天下追殺 劇中后土以 天狐懷真無家無世不了解屍靈的可怕 開脫 但是拜託,第二…

5/ 107

chris851219

03/15 16:13

chris851219

噩盡島

【心得】噩盡島第一部+第二部的心得

前言:金庸是我最早讀的長篇小說,也是最愛的小說之一,看完金庸後,也開始找了很多小說來看,但看完了金庸後對作者的文筆非常講究,所以這點非常的挑,後來看過的小說也沒…

7/ 1305

a40108

03/13 21:58

chris851219

板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
洛年對幾位女孩子動過真心? 作者:萌死人啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】