篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】測試你被分到哪個學院

也許以前有人po過? 哈利波特分院測驗 我被分到葛萊芬多學院? 可是我本人超膽小的 其實我比較想進史萊哲林XD

0/ 188

rave2000

04-09 21:18

rave2000

綜合討論

【問題】為甚麼怪獸2 3感覺都很難看

最近又複習了 一次哈利+怪獸 第一部 我自己覺得怪獸1演超好 各種奇幻生物 (這部應該是讓大家看奇幻生物的阿) 結尾也處理得很好 會讓我對這系列有期待 第一集老葛閃電在那邊鞭打…

24/ 838

Existpower

03-31 22:27

roger1043527

綜合討論

【問題】最近剛想回鍋 想問問有多人模組嗎?

如題 因為想跟朋友一起玩 苦等不知道如今有多人模組沒~

1/ 899

asd9331712

03-16 19:55

asd9331712

廣告

綜合討論

【問題】關於(電影)魔法石結尾

好奇問問 有關奎若教授被哈利觸碰導致灰飛煙滅的原因 雖然又跑回去在看一次,還是看不懂是什麼原因導致奎若教授受傷而亡 難道跟接骨木魔杖類似持有者獲得能力而成為攻擊手段…

8/ 2459

jpop781027

03-13 07:22

jgundam

綜合討論

【攻略】霍格華茲傳承 switch手柄問題解決方式

嗨嗨,如果有玩家跟我一樣是使用switch手柄,會發現遊戲中按鍵設置使用魔法時會有問題,可以照我這部影片的方式去做調整! 另外~DISCORD 收人~希望有玩家可以進來一起討論遊戲!…

2/ 4201

louislin12

02-14 02:00

nick014107

綜合討論

【問題】關於學院&黑魔法

請問是不是一定要選史萊哲林才能學習到三個不赦咒還是在其他學院的只要完成賽巴斯蒂安的支線就可以了

2/ 1856

j1080179

02-13 14:05

j1080179

綜合討論

【問題】請問 獎杯室呼嚕焰過來這寶箱怎麼開?

請問大理石階梯的獎杯室呼嚕焰傳過來,這個寶箱地點要怎麼去? 樓梯往上跑,他顯示在下面,往下跑又顯示在頭頂 感恩~~~大大

4/ 1693

aislin0827

01-30 23:04

aislin0827

綜合討論

【心得】[MAD]霍格華茲全戰鬥特輯與心得

看到steam大獎提名,這款霍格華茲的遺忘,才熊熊想起來還沒玩 那過了一年之後 遊戲仍然效能不佳,很多UI介面設計等等地方,最後還得靠mod解決 果然魔法的世界,結果還是得靠魔…

8/ 2209

mikeyuan

01-25 11:46

mikeyuan

綜合討論

【問題】為什麼地圖中的"等待"消失了

很久沒玩,我記得右下角有個等待到晚上的按鈕,怎麼消失了呢?

2/ 1811

a12860555

01-02 14:10

a12860555

綜合討論

【閒聊】不知道不會怎樣

遊戲裡的對話設計真的很用心 (台灣有些翻譯很無言當練聽力就好 = = ) 今天剛玩到萬應室時變出我的小屋 教授跟我的對話讓我很驚訝 因為我一開始手賤把描述台旁一個椅子用消消藏…

4/ 2422

GP198928

GP198928

綜合討論

【閒聊】來分享捏臉的成果吧

很好奇這個捏臉系統下大家捏出來的臉都長什麼樣子~ 然後發現捏的時候的畫面有點算是網美模式,之後到了劇情中會長得比較現實一點(視覺年齡會再增長個幾歲XD

213/ 120k

haophic

sf9813009

綜合討論

【問題】大家目前玩到現在最喜歡哪一位學院夥伴 ? 開放投票 (回覆可能有暴雷,請慎點)

開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷開頭防雷…

102/ 33k

leader60920

rex85224

綜合討論

【問題】霍格華茲的傳承Switch板畫面設置問題

如題,NS版比起其他平台的版本畫面上好像也就只有明亮度跟景深兩個選項可調整,想請問開關景深對遊戲的順暢度是否有直接的影響呢?畢竟以NS接電視的畫質木眼如我實在是看不…

2/ 2037

wwa928

wwa928

綜合討論

【問題】請問PS5實體版跟黑魔法包的問題

最近入手了主機但光碟問題想詢問清楚怕買錯 請問買實體版遊玩可以另外買PS官網上的黑魔法包用嗎?<想要墮鬼馬> 官網單賣的黑魔法包是給序號嗎? 有分什麼辦歐帳之類的? 逛…

9/ 2030

leocery

leocery

綜合討論

【問題】字幕大小問題

請問switch 版的字幕可以調整大小嗎? 字幕小到玩起來都很吃力

1/ 1843

opv80531

opv80531

綜合討論

【問題】Switch版亮度

為何怎麼調整主機亮度 玩起來就是暗暗的呢?

1/ 1894

lun761205

lun761205

綜合討論

【問題】預購送的坐騎

大家好 請問如果沒有買預購後續還有機會拿到預購送的坐騎嗎? 就是拆成一個小產品嗎? 很期待這個遊戲但又怕不如預期 想出了等特價再買來玩 目前只考慮不現在預購會不會以後就…

46/ 15k

cscscscs22

fc3slu

綜合討論

【問題】學校內有個飛蛾不在指定位置

ps5版本疑似卡bug 就差那麼一個看了好煩qq 我看攻略他會在右邊罐子的邊緣,但我繞了那罐子一整圈都沒看到飛蛾.....而這整個空間我也都開著技能繞都沒讓我繞出一個飛蛾qq 另外我也…

2/ 1832

zjj1134

zjj1134

綜合討論

【問題】請問寶藏秘庫解謎的方塊在木箱裡要如何取出

5/ 4050

qcty555

al3311232323

綜合討論

【問題】還缺3個收藏箱

請問地圖上顯示的收藏箱數量有包含蝴蝶的嗎 最近把全地圖的收藏箱都拿了 包括萬應室的 而且全支線都解了 但還是-3個探索的變幻 如果蝴蝶的不包括在地圖上xx/xx的數字上 是不是…

4/ 2694

sherlock726

fbikevin3434

綜合討論

【問題】準備入手switch,有利用手把互動的系統嗎?

家裡有PS4, 也有SWITCH~ 因為一直覺得SWITCH 版本好像是可以更有真實互動(像釣魚、太鼓達人)的感覺,而不是只有手把操作而已。但看了各介紹 好像是我想太多~~ 究竟 是不是我夢到的,…

3/ 2112

BENJEMIN0905

BENJEMIN0905

綜合討論

【討論】魔杖

是這樣子的關於遊戲和原作中所出現的魔杖幾乎都是小型魔杖 所以我這是在想有沒有其他類型的魔杖?像是手杖型 和法杖型

3/ 3045

s33837688

huigui5253

綜合討論

【問題】PS5版霍格華茲語音如何切換?

有人知道PS5版要怎麼改日文語音嗎? 語音資料下載好不知道怎麼切換

11/ 4951

ss1234567890

blue07122

綜合討論

【閒聊】一定要把這個劇情寫進去嗎?(有雷)

我也懶得口誅筆伐了,簡單講。 就是我們黑人朋友的最終故事,大家都知道她從頭到尾都很政確,如果前面都算了,那後面我真的受不了。 你一定在哈利波特這個魔法世界塞一個黑…

88/ 14k

a135969033

morohashi

綜合討論

【問題】鬧鬼的活米村

想請問版上的大大 剛開始玩霍格華茲 目前進度已經到衛斯理教授變形學結束 我買的是二手ps5光碟版 特點已經被用掉了 想請問這樣是不是就沒辦法玩這個任務了

1/ 2962

a8062268

a8062268

綜合討論

【閒聊】來分享萬應室&奇獸屋的擺設吧

有人說可以開個擺設串,就來分享一下,感覺大家好像都沒有像我在玩霍格華茲動森XD 整體氛圍是選月光,加上蠟燭整個超有氣氛的啦,牆壁屋頂都是歌德風為主 身為史萊哲林學生…

51/ 26k

tiffanylai

love451

廣告

綜合討論

【問題】變幻

請問在坐的大神們我這些其他還沒有拿到的 是在地圖上的寶藏密庫裡面拿嗎?

5/ 2311

thpss70356

thpss70356

綜合討論

【心得】SJW跟LGBTQ嗆爆拒買《霍格華茲的傳承》,全球玩家狂買遊戲反擊

影片和文本無差異,但建議看影片,因為有圖有聲。 備受期待的《霍格華茲的傳承》終於推出,世界各地的玩家們迫不及待地進入魔法世界,拿起魔杖搞同學跟老師(?),就連佛…

300/ 43k

ben5322438

ben5322438

綜合討論

【閒聊】支線劇情真的會影響到主線?

剛玩到用變身藥水的地方 然後遇到之前支線任務的同學 就出現以下對話 我之前任務選項真的選擇威脅她多給點錢 沒想到會反映在主線劇情上 太有趣了吧 另外好奇如果酷刑咒劇情選…

6/ 5884

Frigg1889

Frigg1889

綜合討論

【閒聊】蛇院創辦人是不是有點玻璃心

如題 雖然以前看小說的時候就這樣覺得了 可是看完霍格華茲的主線&支線之後更覺得了 創辦人之一的心理建設這麼脆弱真的沒問題嗎 都不用破心咒就瓦解他的心理防線了 堂堂薩拉札…

29/ 7830

wyes369

franksoung

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

535 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
哪一個不是三大不赦咒 作者:森上梅前 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】