篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劇情心得

連結:請點我密碼:請閱讀部落格中的「公告」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版! 5/24(6月號)休刊。

1/ 10

j22431959

05/15 22:15

j22431959

劇情心得

連結:請點我密碼:請閱讀部落格中的「公告」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版! 一大清早就醒了,索性就把文章打完了, 本次暫不更新龍的人物特輯,詳情請參閱內文…

3/ 25

j22431959

04/12 05:31

j22431959

劇情心得

連結:請點我 密碼:請閱讀部落格中的「關於密碼」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版! 嗯...偷懶了好幾天,不知不覺就14號了.... 祝大家白色情人節快樂~

0/ 30

j22431959

03/14 01:48

j22431959

廣告

劇情心得

連結:請點我 密碼:請閱讀部落格中的「關於密碼」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版! ※圖多注意※ 為了西賽梅特輯還翻譯了19卷特裝版的廣播劇呢……

4/ 179

j22431959

02/18 00:52

j22431959

劇情心得

連結:請點我 密碼:請閱讀部落格中的「關於密碼」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版!

6/ 168

j22431959

01/07 12:46

roc31roc31

劇情心得

連結:請點我 密碼:請閱讀部落格中的「關於密碼」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版! 我必須先言明,特定CP支持者請保持冷靜及風度....., 至於...赤髮相關情報文同101話…

0/ 61

j22431959

12/25 22:09

j22431959

劇情心得

連結:請點我 密碼:請閱讀部落格中的「關於密碼」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版! Hi Hi,大家好久不見哩~ 上一篇文章是在8月底,一回神就12月底了呢, 在此先跟大…

4/ 164

j22431959

12/25 22:05

j22431959

劇情心得

連結:請點我 密碼:請閱讀部落格中的「關於密碼」 另外,「切勿轉載、搬運」,請支持正版! 發現我沒PO100話的連結過來QQ, 順便說一下,捏他文正式回歸, 這幾天會把101-103和…

0/ 5

j22431959

12/22 23:46

j22431959

劇情心得

1/ 322

pool21733

11/24 01:58

aulove85292

劇情心得

8/ 6835

wf7k87ne

05/29 19:11

sakura0828

劇情心得

不知道大家對這部印象最深的台詞是哪些呢? 如果以漫畫來說的話好像會說不完,所以我只講動畫的部分好了XDD 我心目中的前三名是~~~ 第一名:「この見張り台より低いっての!」…

3/ 88

mecokuma

04/29 18:27

j22431959

劇情心得

3/ 120

ilovecube

04/03 23:51

ilovecube

劇情心得

=== 到了最後一集了, 不意外地把前面的劇情內容延到這集, 也希望大家之後也能支持漫畫版唷! (個人是漫畫派的XDDD ...) (雖然動畫真的做得很有心了,不過漫畫版有很多…

8/ 1811

j22431959

04/03 15:12

pp931756

劇情心得

3/ 257

ilovecube

03/30 10:16

abcdabas

劇情心得

=== 上一集有幾個地方被省略掉,理性知道這是沒辦法的,但感性上不能接受啊...!! 繼續趕作業去QAQ..... === 秋月老師的tumblr:http://akidukisorata.tumblr.com/ 動畫官方網站(…

7/ 374

j22431959

03/27 21:29

pp931756

劇情心得

再度隱字 === 看預告的話,這集是千與木木相親戲碼(46), 未看先猜.... 接下來的兩集左右的篇幅應該會有歐比和白雪做飯的日常回(49), 包含登基篇之後的內容應該是不太可能, 所以…

9/ 1055

j22431959

03/20 23:02

pp931756

劇情心得

嗯.....該怎麼說呢, 這邊自言自語一下,如果不想被捏到漫畫的話,請無視.... (不過只有講漫畫話數和篇章而已XD ) === 海賊篇結束了(海賊篇為漫畫18-28話), 不曉得本季會斷在…

14/ 874

j22431959

03/13 00:16

pp931756

劇情心得

哇哇,我居然忘記昨天是星期一了……Orz 秋月老師的tumblr:http://akidukisorata.tumblr.com/ 動畫官方網站(點我) 其他集中討論連結: 【心得】《赤髮白雪姬》#01 「邂逅,情竇初開的命…

5/ 781

j22431959

03/06 12:55

pp931756

劇情心得

其實呢...比起海賊篇,個人比較喜歡後面的利利亞斯篇章, 雖然動畫應該是看不到之後的篇章了, 但我覺得動畫版的海賊篇的節奏和氛圍做得真得很不錯... 不過話說回來,結果動畫…

15/ 1197

j22431959

03/01 12:39

ready0204

劇情心得

因為人不在家,標題晚點補上, 回到家之後可能月刊也收到了, 這個月LALA DX有外番哦! 內容是在利利亞斯所發生的故事∪・ω・∪ 還請大家支持原版漫畫哦! 動畫官方網站(點我…

8/ 916

j22431959

02/21 22:01

pp931756

劇情心得

2/ 70

abcdabas

02/17 18:02

abcdabas

劇情心得

不好意思,我這兩週人不在家, 如果晚點po文的話還請見諒……m(._.)m 標題稍後補上 找時間也會把15.16的動畫和漫畫的部分補上,還請大家多多支持原作唷!~ 動畫官方網站(點我)…

6/ 679

j22431959

02/13 12:28

pp931756

劇情心得

先用手機先po一下,標題稍後補上……m(._.)m (或許這人不該再申請當板主的……Orz) (因為最近根本沒碰電腦啊……Orz) 話說,這個月的LALA DX會有赤髮特別篇唷! 印象是二月初發…

14/ 912

j22431959

02/05 23:44

pp931756

劇情心得

9/ 344

chou0921

02/04 22:20

chou0921

劇情心得

因為官方依然沒有提供先行圖,所以請容我再廢話一下XDDD 又久久才出沒一次 (最近用電腦的時間不太多....) 這個月的月刊(73話)也收到了,大概今晚或明天會PO出捏它吧? (不…

8/ 314

j22431959

01/31 17:07

roc31roc31

劇情心得

寒假了~寒假了~終於可以出沒了 // (雖然寒假了也有好多事情要做倒是XDDD ) 但也還請大家繼續支持赤髮白雪唷~ (25日來去拿15卷限定版=v=....) 其他集中討論連結: 【心得】《…

10/ 744

j22431959

01/26 17:26

j22431959

劇情心得

赤髮白雪姬: 非常喜歡白雪和歐比的性格! 白雪這種堅強善良、擇善固執的性格真是太完美了! 非典型卻是模範等級的聖母型性格! 最喜歡看白雪正面面對困難然後勇敢解決問題…

5/ 373

A1212567

01/22 01:04

A1212567

劇情心得

雖然這邊流量並不高,不過考慮之後,姑且先來PO一下集中文....就麻煩若有人有興趣PO心得的,就請到集中文來, 這樣也比較不會有多篇同一集的心得同時出現在版面上... 不過如同…

14/ 924

j22431959

01/19 18:06

j22431959

劇情心得

大家好~第一次發心得文,還請多多指教 這2天熬夜終於把漫畫重複看了4遍,動畫2遍現在身心俱疲XD 如果有手機排版有誤請通知(例如 在標題加[ ] 不過我很笨,所以我不懂w) ※…

7/ 633

karta7015123

01/10 02:43

karta7015123

劇情心得

注意 ~以下內容有捏漫畫,若不想被捏漫畫的部分,還請跳過本篇心得文~ (27話彩圖) 這一集是把漫畫17話(出遊)及27話(王城開放日)的內容改編為一集,並作為本季的結尾...…

12/ 1939

j22431959

10/20 22:01

roc31roc31

板務人員:

103 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
赤髮白雪姬中綁架白雪的山賊集團,最後受到怎樣的懲罰? 作者:當然是原諒她 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】