篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【其他】[同人] 刀劍神域:Reaper Racer (10/1 更新Ch.2-4)

大家好,在下是veemon,可以叫我V大。 今天想跟大家分享我創作的SAO同人:Reaper Race 或是也可以叫RR篇。 我這篇同人曾經在2013年在某討論區貼過, 但因為討論區現已關閉,所以原帖…

9/ 2689

veemon

01/10 15:07

veemon

圖文創作

【繪圖】詩乃

塗塗詩乃 差分丟老地方了 --- 謝謝大家點進來欣賞 想知道其他差分或老地方等資訊,歡迎到FB發漏~ FB

12/ 4485

g391611

12/28 18:20

g391611

圖文創作

【繪圖】亞絲娜撇撇~~

來FA以前非常愛FA的亞絲娜~~ 喜歡下面歡迎手滑>>>>> 小屋 ㄆ網 推特 FB

1/ 1308

richard04707

12/28 00:31

Hornswoggle

廣告

圖文創作

【心得】亞絲娜 - 3D 雕刻

最近剛玩起3D 建模 就故意挑選了裝備不多的血盟騎士團 閃光的亞絲娜 直接上圖給各位慢慢品嘗(X 零死角真的好婆喔 香香的三視圖 基本上最難的部份是 當你雕完正面後 轉到側面繼…

5/ 1430

hiroshi1007

12/27 15:51

hiroshi1007

圖文創作

【其他】progressive 亞絲娜

希望大家喜歡(ฅ´ω`ฅ)

1/ 1407

purple0416

12/09 23:49

jackyetr2002

圖文創作

【其他】朔夜

朔夜 喜歡她初登場那一季,可惜戲份很少QQ 最近才完工此圖 本來只想畫入浴圖,構圖不太理想所以改正規一點好了 希望大家會喜歡 髮飾和太刀沒有畫,主因是個人繪圖速度太慢..再…

3/ 805

tryhop

12/08 03:58

tryhop

圖文創作

【小說】刀劍神域-死棘雙刃劍的繼承者

這是以《刀劍神域—蒼天之劍》的世界作為其SAO時代的Alicization篇的世界。 故事的主角雖不是桐人,卻依然是各位熟悉的人物。因為與原作之間是平行世界的關係,所以有些人際關係…

15/ 12k

vesperia

12/05 18:02

vesperia

圖文創作

【其他】【同人小說】禁忌之種 11/26 更新 序章

禁忌之種 序章 深夜中,某處… 一位男子坐在他的座位上,雙眼直視著眼前的巨型螢幕。 螢幕播放的畫面裡,有隻正在啃噬著人形AI,看起來有如超巨型昆蟲的怪物。 以一般人的情…

0/ 503

lap828

11/26 01:00

lap828

圖文創作

【鋼琴】《刀劍神域》OP2「INNOCENCE」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30將為大家帶來: 《刀劍神域》OP2 「INNOCENCE」 的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 這次COS的是莉法!(〃∀〃) 也歡迎留言與分享~

3/ 2083

panpiano

11/19 21:00

panpiano

圖文創作

【繪圖】兔女郎愛麗絲

撇個愛麗絲慶祝一下萬聖(雖然畫太久晚了QQ) ㄆ網大圖 FB IG 推特 小屋

6/ 2981

richard04707

11/04 23:03

ricky4124

圖文創作

【小說】[同人小說]加速世界 Mineral (更新:第十章 心之傷痕 )

大家好,我是路過的人。 這是本人第一次寫同人小說,也是我第一次於這裏發文。最近追看加速世界系列的小說,逐漸對這系列的世界觀深感興趣,尤其是每一位虛擬角色的設定。…

14/ 7197

ronuen28430x

10/28 01:54

ronuen28430x

圖文創作

【鋼琴】《刀劍神域 Alicization War of Underworld》OP2「ANIMA」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30將為大家帶來: 《刀劍神域 Alicization War of Underworld》OP2「ANIMA」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 這次COS的是太陽神詩乃!! 也歡迎留言與分享~

15/ 4380

panpiano

10/17 22:32

c110179

圖文創作

【小說】SAO同人創作 失樂園 最終章 紅鼻子的麋鹿 10/8 更新

失樂園 序章 歸還者學園事件結束後的第二天,在某個陰暗的山洞中… 「只要用了這個『黑色禮讚』,我就可以向那個『封弊者』復仇了嗎…『死神』先生?」 一名眼神尖銳的少女…

12/ 6641

lap828

10/08 21:39

lap828

圖文創作

【墨繪】星爆系列墨繪

如題 其實這可能比較適合場外發,當然場外已經發了。 不過畢竟還是刀劍神域的東西,所以這邊也一起發了。 名文再配上一些名人、名物、名表情 當然全部都是水墨手繪的 不過說…

44/ 6010

man90149

10/05 19:51

quitestar

圖文創作

【墨繪】刀劍神域外傳 小蓮墨繪

各位好,我又來了。上次我在這裡是畫GGO的詩乃墨繪,這次畫的是外傳的小蓮墨繪。 是說我都是畫GGO的,好像我很喜歡GGO喔...? 其實對喔,比起SAO還有ALO什麼的,我的確比較喜歡GGO。…

0/ 1240

man90149

09/29 19:15

man90149

圖文創作

【MAD】刀劍神域 Alicization: WOU × I will... × 愛麗絲【中/日字幕 】

Alicization篇 終於完結了.... 於是制作了MAD來回味一下 (愛麗絲 為 主)

1/ 1143

dorawork1

09/22 11:55

dorawork1

圖文創作

【繪圖】幼年愛麗絲

第一次在此哈拉版發表創作~ 還請多多指教~ 今天畫了幼年時期的愛麗絲~ 那麼~最後很感謝點進來並看到這裡的你/妳 讓我們下次再會囉 w )/

3/ 1699

cdjhs20173

09/02 11:51

Hornswoggle

圖文創作

【繪圖】結城明日奈 - 創世神史提西亞

安安 ( ´ ▽ ` ) 我是 nekopen 。 這兩季明日奈アスナ終於回來搶正宮了!戲份滿滿的~ 來畫下她的創世神史提西亞吧ヽ(*・ω・)ノ 影片的每一個讚和訂閱,都給我無限支持,感謝你們 (…

5/ 2962

nekopen

08/30 21:36

nekopen

圖文創作

首篇已刪

1/ 543

a770880

08/19 11:59

sd36234433

圖文創作

【其他】❉第零號整合騎士❉雪‧辛賽西斯‧杰洛(2F新增武器設定劇情)

❉第零號整合騎士❉ 全名:雪‧辛賽西斯‧杰洛 性別:男 凍結天命年齡:13 存在背景:SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris 最高祭司阿多米尼斯多雷特被擊敗後,直到被貝爾庫利騎士長於凍結室…

24/ 3997

qq4332172

08/11 05:56

qq4332172

圖文創作

【繪圖】亞絲娜

IG點圖,也放上來這裡 以下出沒地歡迎衝撞// IG | Plurk | Facebook粉專 | PIXIV | Twitter

4/ 2489

tsunome7890

08/08 10:49

Hornswoggle

圖文創作

【密技】War of Underworld 第二季 OP ANIMA 爵士鼓 COVER.

很久沒有在巴哈發文 po 自己的 Cover 了~ 差不多都有兩年吧? 不懂為什麼我身邊有不少認識的人對這季的 OP 沒有太大好感, 相反我超喜歡這季的 OP, 尤其中段的 魂のいろは、何色ですか…

5/ 738

mosterx

08/08 08:00

Hornswoggle

圖文創作

【COVER】刀劍神域 -ed-unlastung - [Sherry GI]Sword Art Online

大家好 我是Sherry 第一次 在刀劍神域哈拉版 放上COVER作品 希望喜歡刀劍神域動畫歌的各位會喜歡 →無法觀看請點此連結←

0/ 473

mmlou1981

08/05 21:47

mmlou1981

圖文創作

【吉他】Alicization WoU 最終章 OP ReoNa - ANIMA 吉他Cover

先上連結 大家好~ 我是呆胖 這次新番又有SAO 從國中到現在大學畢業一年了還在出XDD 想當初因為太紅就拒看,過了很久才看了第一季動畫 一看完馬上入了全部小說 直接把最高司祭的…

0/ 358

fred10075626

07/31 20:38

fred10075626

圖文創作

【繪圖】亞絲娜

畫了亞絲娜 舉起手來的樣子 然後就沒了 pixiv 還有莉法 之前發在小屋被刪了順便發在這

8/ 4055

k876512

07/29 02:26

tomylam2017

圖文創作

【繪圖】貝爾庫利

看完新的一集後就決定來畫了,騎士長可以說是我在第三季最喜歡的角色,看到他便當真的有好多不捨QQ 感謝觀看~有空也歡迎到我的小屋和pixiv看看喔(p站點這裡~)

2/ 1161

ChJ900808

07/22 13:26

Hornswoggle

圖文創作

【墨繪】詩乃 水墨仿畫

大家好這次我畫了一張,應該是白貓裡面的合作圖吧? 總之是刀劍神域的詩乃。 我把原圖以水墨重新繪製了一遍。 背景比較簡意一些,然後其中最不好畫的就是槍了 大概跟我的擅長…

10/ 3105

man90149

07/21 18:56

man90149

圖文創作

【鋼琴】《刀劍神域Ⅱ》OP「IGNITE」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30分將為大家帶來: 《刀劍神域Ⅱ》OP「IGNITE」的鋼琴演奏! 歡迎來聊天喔! 『至少在遊戲中要對準槍口堂堂正正的死去!』 (ゝ∀・)▄︻┻┳═一 也歡…

14/ 6094

panpiano

07/14 21:57

jimmyfbi

圖文創作

【繪圖】愛麗絲

好想看下一季喔喔喔 (ಥ_ಥ) 希望Netflix會更新SAO的集數 不然到播放的時候我也看不到 (T▽T)

8/ 2435

chingching11

07/12 09:30

fc105123

圖文創作

[小說]刀劍神域 - 蒼天之劍

18/ 8942

vesperia

06/25 01:25

vesperia

板務人員:

1558 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
加速世界中,黑暗星雲的臨時總部設在北高圓寺住商混合大樓B棟的幾號室? 作者: nadiainochi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】