篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【小說】SAO同人創作 失樂園 第四章 遙與啟太 1/23 更新

失樂園 序章 歸還者學園事件結束後的第二天,在某個陰暗的山洞中… 「只要用了這個『黑色禮讚』,我就可以向那個『封弊者』復仇了嗎…『死神』先生?」 一名眼神尖銳的少女…

10/ 3706

lap828

01/23 11:34

lap828

圖文創作

【分享】我美蘭繪製的貓耳詩乃

分享由我美蘭繪師所繪製的貓耳詩乃 這詩乃真想好好帶回家照顧

4/ 4336

k7365116

12/26 13:21

Hornswoggle

圖文創作

插圖翻畫

第一次發創作呢(2019.6.1) 這應該沒有劇問題了,畢竟動畫OP畫面也已經換了(2019.12.11編輯) 首先是太陽神索魯斯的詩乃 還有地神提拉利亞的莉法 會不定期更新哦

13/ 7560

beecsjh

12/21 21:39

beecsjh

廣告

圖文創作

【小說】刀劍神域-死棘雙刃劍的繼承者

這是以《刀劍神域—蒼天之劍》的世界作為其SAO時代的Alicization篇的世界。 故事的主角雖不是桐人,卻依然是各位熟悉的人物。因為與原作之間是平行世界的關係,所以有些人際關係…

11/ 8091

vesperia

12/16 15:37

vesperia

圖文創作

【仿繪】再來一張愛麗絲~

愛麗絲不管穿什麼都好看~ 我覺得這套服裝超好看! 於是就畫了下來! 頭上的髮帶更是可愛度加分!

12/ 3153

pig760403

12/10 22:21

pig760403

圖文創作

【三創】刀劍神域關鍵鬥士

之前就想把這個遊戲的劇情改成小說,最近終於下定決心做了。 寫了一下午,終於是到封閉測試結束了,為了寫這個,我還專門從頭重新玩了一遍。 嘛,我就不說那麼多了,給大家…

17/ 5525

leisu

12/01 22:34

leisu

圖文創作

【鋼琴】刀劍神域系列 OST 組曲鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 之前也在板上分享過許多刀劍系列的鋼琴COVER~ 今天和大家分享《刀劍神域》OST 組曲的鋼琴演奏 一共有8首OST~ 影片會在晚上9:30首映~ 歡迎大家來聊天喔^^ 也歡迎…

0/ 626

panpiano

11/30 21:14

panpiano

圖文創作

【繪圖】愛麗絲

第一次在這板發文,雖然畫功還有很多不足空間,可是會繼續努力 PIXIV

7/ 2407

sawerq14133

11/28 13:56

sawerq14133

圖文創作

【刀劍二創】SAO狂想曲

角色: *天城美空/安娜西亞 準備就讀高中學業的16歲少女,第一次玩VR遊戲就被捲入特殊事件。 我是分隔線 P.S.:1.有空的人可以到我的小屋或公會逛一下 2.這篇沒有獨有技能的設定…

2/ 1829

VODA2937

11/21 13:46

VODA2937

圖文創作

【刀劍二創】虛擬世界的劍舞姬

角色: *神宮瑪莉亞/拉緹卡 剛完成高中學業的18歲少女,因為在學期間的優異表現,已經有一堆大學和企業向她招手。在SAO事件發生前,已經和知名科學家的茅場、重村和七色有一定…

2/ 1754

VODA2937

11/21 13:39

VODA2937

圖文創作

【閒聊】隨著愛麗絲篇回來的我 做出的第一個動畫

我用AE 試著把這種從右而左的轉場做出來 結果跟我想的一樣背景 人物我先自行去背 在p圖上去 然後用position 就可以剪出一模一樣的特效喔! 上圖是29集某段 這是偶做的♂ 接著刀劍…

0/ 1589

abear78

11/18 13:26

abear78

圖文創作

【鋼琴】刀劍神域:Alicization War of Underworld「unlasting / LiSA」Ru's Piano

大家好~ 我是RuRu 最近被許多朋友說在考古的路上一去不復返 還是有在追新番的~~尤其是刀劍第三季下半篇怎麼能錯過呢! 這次的ED真的很好聽,LiSA最高!! 刀劍神域:Alicization War of Under…

3/ 3265

littlerudog

11/10 19:33

sam495701035

圖文創作

【鋼琴】刀劍神域Alicization War of Underworld ED unlasting 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 之前也在板上分享過許多刀劍系列的鋼琴COVER~ 今天和大家分享《刀劍神域Alicization War of Underworld》ED 《unlasting》的鋼琴演奏 影片會在晚上9:30首映~歡迎大家來聊…

5/ 1537

panpiano

11/09 21:09

panpiano

圖文創作

【繪圖】愛麗絲

怎麼這一季的愛麗絲那麼的婆呢?

14/ 4715

kk75002837

11/07 19:34

kk75002837

圖文創作

【心得】愛麗絲.拉拉蒂娜

畫了一張拉拉蒂娜 希望各位喜歡^_^ 順帶工商一下連結,大家喜歡的話可以去按讚或關注我喔 FB PIXIV

16/ 7447

Tonyhunter25

11/02 10:35

Tonyhunter25

圖文創作

【心得】用廢棄物做出了闡釋者!!!

大家好我是神木! (如果有違反什麼我會馬上更改的) 刀劍神域新的一季又開始播出了,讓我想起幾年前看第一季的時候的感動阿! 以前曾經想過,好想做一把桐人手中的那把 黑劍-闡釋…

4/ 2872

xu4m61080831

10/31 16:55

xu4m61080831

圖文創作

【仿繪】愛麗絲~

後半段的ED真是超好聽的~ 桐人到底何時會完全醒來呢? 讓我們繼續看下去~

9/ 2204

pig760403

10/28 18:03

pig760403

圖文創作

【繪圖】愛麗絲.茲貝魯庫

年尾塗了張愛麗絲,上次看到動漫風彈幕有討論動畫裡的這姿勢......可是我覺得...不錯啊XD。

4/ 2970

xielian520

10/08 20:39

xielian520

圖文創作

首篇已刪

13/ 2606

p99116199

09/30 12:41

sd36234433

圖文創作

【小說】[同人小說]加速世界 Mineral (更新:第六章 劍聖的委托 下篇, 第七章 墮落的戰士)

大家好,我是路過的人。 這是本人第一次寫同人小說,也是我第一次於這裏發文。最近追看加速世界系列的小說,逐漸對這系列的世界觀深感興趣,尤其是每一位虛擬角色的設定。…

9/ 3975

ronuen28430x

09/02 01:32

ronuen28430x

圖文創作

【自製】刀劍神域 ♥簽名檔♥

可自行取用。

91/ 22k

i22044136

08/14 23:56

love3508090

圖文創作

【繪圖】黑雪姬

畫了張黑雪姬 歡迎一樣喜歡黑雪的同好們設成桌布XD P網連結有大圖 - - P網大圖 冷清的推特 長草的臉書

4/ 1473

Mirokumaru

07/27 22:26

Mirokumaru

圖文創作

【問題】同人小說中的c8763

想請問一下各位對衍生類(架空)刀劍同人小說的桐人人設改動/行為變化上有什麼下限? 當然不是變成拿Excalibur系列斬人的瘋子了 我是指,例如: 如果uw大變,出現多種敵人勢力(…

1/ 1203

ag6879hj

07/26 11:15

ag6879hj

圖文創作

【閒聊】刀劍神域-失落之歌 Rain

哈囉我又畫了一張伶音,咪啦我是為了你畫的喔!

8/ 1221

iamgood1008

07/20 20:39

iamgood1008

圖文創作

【閒聊】刀劍神域-失落之歌 Seven

小的還在學習畫畫,如果有其他怪怪的地方,希望可以告訴我 不過還是希望可以給我GP~~

6/ 1319

iamgood1008

07/16 18:08

iamgood1008

圖文創作

【鋼琴】刀劍神域II OP 「IGNITE」鋼琴演奏分享

各位板友好~ 繼之前分享的Alicization「ADAMAS」「RESISTER」 今天和大家分享刀劍神域II 「IGNITE」的鋼琴演奏! 真的很喜歡藍井エイル非常有爆發力的歌聲~ (最早從Fate/zero 的Memoria認識到現…

0/ 1173

panpiano

07/09 22:18

panpiano

圖文創作

【閒聊】桐人

考試前畫的圖...因為是趕著畫出來好像歪歪的 結果考完才放在哈拉板...先放在小屋XD不起很傷眼,不過希望大家可以給GP ! !

0/ 1072

iamgood1008

07/01 17:43

iamgood1008

圖文創作

【閒聊】刀劍神域-吊飾~

今天因為閒閒沒事,但是又不能一直滑手機,所以就做了刀劍的熱縮片吊飾! 有紀 桐人 桐&尤&愛 亞&詩 希望大家會喜歡,謝謝大家! 除了刀劍神域,我還做了一些其他動漫人物的吊飾…

2/ 862

helen941008

07/01 17:00

helen941008

圖文創作

〔同人〕 序列戰爭後傳: 夜空中的孤星 後日談 生命的延續 6/28更新

本自創故事是描述 序列戰爭 BD特點小說Cordial Chords. 之後的事情 以序列戰爭的 裏主角: 後澤銳二 為主角的故事....... 夜空中的孤星 序章 「…好了銳二,我們回去吧。」 在離開Argus舊…

18/ 7002

lap828

06/28 17:11

lap828

圖文創作

【繪圖】尤吉歐

大家好這裡是釀幽 第一次來這邊發圖 :3 很LAG的看完了動畫之後 滿腦子只剩下這句話 「痛くないよ。」 於是畫了心中的尤吉歐QwQ 真想抱緊他嗚嗚嗚Q_____Q 希望大家喜歡! 我要繼續追…

4/ 1119

s86603360

06/23 19:46

s86603360

板務人員:

1504 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑雪公主必殺技之一"死亡擁抱"是她的幾等必殺技? 作者:☆小勳〃★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】