篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

奪命兇彈

【心得】奪命兇彈問題分享

我不確定這些問題在更新1.0.3版後會不會出現,我個人是在1.0.1版時遇到這些問題,也不確定是不是個案而已,就先分享一下個人經歷 首先是 搜集武器技能之人 這個獎杯 如果卡住沒…

257/ 63k

q88481679

今日 07:16

dragon311

奪命兇彈

【問題】關於線上共戰的連線問題

自己開房的話 連線都是“5格” 但是去別人開的房 都是亞洲來說 房主會是“5格”滿 除了我之外其他兩人大概都是“3-4格” 我自己卻都只有“2-3格” 進場之後 其他人都很順暢 而…

6/ 324

Godofdeath

01/13 12:57

Godofdeath

奪命兇彈

【問題】關於裝備

目前練等有點卡都去共戰跟路人團 這次特價剛入手目前200等左右 想請問現在比較好的武器是哪些看網路上很多都有武器香水是如何取得 都刷不太到綠裝武器 還有道具甚麼時候會開…

2/ 677

a2254781

01/07 22:49

a2254781

廣告

奪命兇彈

【問題】關於飾品詞條能力上限的問題

今天看別人卡片 看得到 這能力加好多WOW ~ (進入正題WWW 我有看過精華區 詞條上限那篇 下圖是我目前刷到的 我刷到的詞條上限 跟精華區內容一樣 但是阿 看別人卡片 對方的飾品 或…

12/ 1640

Godofdeath

01/04 21:25

Godofdeath

奪命兇彈

【問題】想問一下

雖然之前有人發過了 但 我還是想問一下 這東西到底該如何尋找 不好意思 感謝各位!

8/ 1836

skaimd780731

01/01 11:25

nevyblues

奪命兇彈

【問題】想在網咖玩奪命兇彈

因為電腦再家裡人在嘉義工作 想請問一下說 在家裡把奪命兇彈的檔案複製到隨身碟 然後帶去網咖把檔案轉進去(或是不用?) 這樣子可以玩嗎? 可以的話,進度的儲存會不會有問…

7/ 1471

sheepcute

12/28 23:26

sheepcute

奪命兇彈

【討論】想問一下

這邊的地圖 請問該如何尋找路線 是遺漏了什麼? 懇請大大指點一下! 謝謝

3/ 938

12/28 16:23

奪命兇彈

【問題】關於Steam存檔檔案

因為家裡沒有電腦,所以一都是在網咖玩遊戲的, 最近從Steam上買了 SWORD ART ONLINE FATAL BULLET 也就是 【PC】刀劍神域奪命凶彈 可是每次重新開機之後就要重新玩 想問一下有沒有大大知…

6/ 701

tuna847199

12/25 04:06

domoliu

奪命兇彈

【問題】第一次發文 !

想請問一下 關於 奪命凶彈的 槍劍問題 想問的是 手槍 不能固定拿同一把嗎? 上次拿某英文名的飛鳥(手槍) 結果等到我下一次在進入遊戲卻變成 手槍是時雨 這實在令人無法接受 是說…

4/ 490

12/21 22:02

奪命兇彈

【情報】SAO FB : New story[up data]?

1:06:47-1:08:37

13/ 3232

petercso987

12/16 16:01

petercso987

奪命兇彈

【問題】素材獲得問題

要怎麼拿「怪物的綻光血石」?

3/ 510

timmy940410

12/15 10:07

timmy940410

奪命兇彈

【心得】刀劍神域 奪命兇彈遊戲快評 這遊戲居然不爛?

刀劍神域 奪命兇彈 是刀劍神域遊戲系列的第5部作品 身為死忠粉絲我非常期待這一款遊戲 那讓我們開始這一次的快評吧 LINK START FB 實況網址 : https://www.facebook.com/captainsartiz/ YT 頻道網…

16/ 2768

jacker633

12/08 15:16

xing1945

奪命兇彈

【問題】NS版的問題

是不是很容易閃退??? 每次打完迷宮出來都會閃退又不肯給自己記錄的辦法 玩得很痛苦 每次閃退後又要在重破一次

3/ 603

S0438

12/02 12:35

S0438

奪命兇彈

【問題】任務接受問題

請問一下服裝的任務要怎麼接?我找不到!

9/ 430

timmy940410

12/01 11:10

s83802s

奪命兇彈

【問題】請問奪命凶彈如何使何速成輸入法打角色名字?

求好心人教路,謝謝!

1/ 218

doraemonwu

11/28 12:15

doraemonwu

奪命兇彈

【問題】ps4 完全版dlc 問題

那個我想知道一下右下角的那件 是一開始就可以拿到的嗎? 我在商店找不到 還是說要後期才拿的到 今天才買的遊戲片 是ps4版本

5/ 1826

hpu40404

11/19 11:23

hpu40404

奪命兇彈

本討論串已無文章

3/ 528

RepulserL

11/11 15:06

RepulserL

奪命兇彈

【問題】武器無法強化 白色E怎麼解除@@

我都把武器拿下來了他還是說不給強化,前面有個白色的E但不知道怎麼用掉 求解@@

1/ 1234

Regarding

11/09 01:15

Regarding

奪命兇彈

【問題】真結局簡略流程

普通難度開始→紅葉結局→選擇Yes留在同個週目→維持普通難度 SBC芙琉傑爾開始→傑麗絲卡結局→選擇No開啟二週目 選擇EX難度→達到好感度條件→得到伊茲奇的槍&護身符→阻止王…

7/ 1756

RepulserL

11/07 11:00

RepulserL

奪命兇彈

首篇已刪

5/ 950

RepulserL

11/07 00:34

sd36234433

奪命兇彈

【以解決】有點LAG,最近才開始玩兇彈,想請問刷經驗的問題

如題: 找了個刷經驗影片是互相打敵對NPC那個方法 我按照影片到洞穴打那兩個敵對NPC,死一個另一個跑來救這樣互打 但只有第一次打死有跳經驗,接著怎復活怎打死都沒像影片有一直跳…

4/ 885

kaguya

11/03 22:14

kaguya

奪命兇彈

【情報】刀劍神域 奪命兇彈 冬季更新預定

宣傳PV 不過只有2個妹子 具體看不出內容 不過這遊戲還有更新 也滿令人意外的

9/ 3467

laxrc817

10/16 19:25

halo2319

奪命兇彈

【問題】奪命兇彈打完結局後,時間回朔選項選錯有機會補救還原嗎?

如題,這款遊戲當初買來就是想捏個自己喜歡的角色在遊戲裡冒險的,今天打完一次破關後本以為這樣就結局了,不過後來一查才知道這遊戲可以玩出多種結局。 但是最後破關跑完…

8/ 1096

ssvp8305

10/08 03:29

ssvp8305

奪命兇彈

【閒聊】一起分享一下自己女兒吧(X

44/ 18k

www22975671

09/13 16:39

c20sx83

奪命兇彈

【問題】請問配件加工房怎麼 給她升級呀?

我已經打到第3倫了 也是打EX 我看別人說打到第2倫過前幾關就可以把加工房 生到6即了 可是我都地3輪了 家好房好像還是沒升級呀 他的升級條件是啥呀? 在家跟莉茲 他也不給任務

6/ 2460

QQ2894004

09/06 16:12

urice

奪命兇彈

【問題】想請教這件強化素材要在哪裡取得

如題,掉落情報都完全沒有寫,根本就沒有頭緒要去哪裡打......

11/ 1427

mon007007

09/04 23:43

mon007007

奪命兇彈

【心得】[奪命兇彈] 光劍 & 全劍技心得(28樓更新:光劍打挑戰信心得1+2)

頭香: 我覺得這篇已經不是心得文,而是我的光劍成長日記... 2樓更新: 劍技連攜 3樓更新: 銳爪舞&銳爪舞-改 4樓更新:光劍對應DLC3 頭目 5樓更新:光劍對應防衛戰8 6樓更新:光劍單刷EX…

69/ 21k

c20sx83

09/01 00:55

c20sx83

奪命兇彈

【問題】我想知道這是不是衝鋒槍的BUG

就直接問拉為啥這把槍雙持後打得出這種破千萬的單擊傷害 ???P90加護??? 诶看到這裡一定一堆人說我開掛 修改數值 阿你們來解釋以下這個 我試過很多同等級的RANK11的衝鋒槍了 但傷害…

1/ 1537

asd890911

08/30 17:37

asd890911

奪命兇彈

【心得】R11常用武器滿面板傷害與DPS,二樓更新Type-Z

這遊戲也玩滿久了,蒐集的槍枝也越來越多, 不禁讓人想知道那麼多把槍,很多性能相似到底哪一把比較強? 於是我弄了一張試算表,把常用(我有)武器的各種資訊列出, 方便做比較…

4/ 2934

MihamaNaya

08/27 03:04

MihamaNaya

奪命兇彈

【問題】如何獲得桐人衣服

如何獲得此服裝

5/ 2020

timmy940410

08/23 11:08

timmy940410

板務人員:

1504 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】