篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

36/ 68k

tony60413

03-24 12:08

marcopolo007

綜合討論

【討論】如果完全潛行成功並成功遊戲機化

如題如果完全潛行成功並成功遊戲機化 你們會想要玩什麼樣的遊戲? 以及你們希望哪個IP改編成遊戲 像我是HP(哈利波特)系列化身巫師使用魔法

10/ 3725

s33837688

前天 17:33

MilkBlackTea

綜合討論

【問題】請問有刀劍神域,關鍵鬥士男主人公的設定相關資料嗎?

請問官方有公開刀劍神域,關鍵鬥士男主人公的設定相關資料嗎?例如他預設叫甚麼名字,有沒有更多人物設定圖能提供......謝謝各位大大回覆。

3/ 1729

doraemonwu

03-31 11:53

doraemonwu

綜合討論

【台角】惡魔紋章 (1) 現實∽侵食(特裝版) 5/22發售

作者資訊:川原 礫 / 堀口悠紀子 上市日期:2024-05-22 ★《SAO刀劍神域》、《加速世界》後的完全新作! ★在遊戲與現實融合的新世界,挑戰複合實境的死亡遊戲!! 【內容介紹】 「哥…

0/ 1218

liutj5800

03-28 13:57

liutj5800

廣告

綜合討論

【討論】虛空幻界回鍋討論串

各位大大好 本人最近因為看到巫女終於出到第二章 所以想說可以回來開始繼續 但是全部更新之後 我發現這跟我之前完的虛空幻界差好多 然後稍微爬一下文感覺都是片面的資訊 沒有…

635/ 486k

yingy3cl6

03-01 21:50

Kraretto

綜合討論

【情報】新作遊戲《刀劍神域 碎夢邊境》CBT 先行遊玩影片公開

《刀劍神域 碎夢邊境》CBT 先行遊玩影片公開 我大概說幾個奪命組這次進步的點。 1.戰鬥不再只是純平A放技,而是相當爽快的動作系統,與隊伍進行QTE的相互配合,以及各種不同的…

18/ 2997

sd36234433

02-23 13:38

sd36234433

綜合討論

【問題】應該買 刀劍神域-異絆集結 還是 彼岸遊境

現在正在玩回多年前特價的虛空幻界,進度在D L C 2,感覺良好,打算再買 異絆集結 還是 彼岸遊境。異絆集結 好像很多人說遊戲性大減,原因大致可以一鍵解決整個遊戲。而 彼岸遊…

13/ 2795

Kraretto

02-20 03:40

Kraretto

綜合討論

【問題】想請問這張插畫的出處

如題 整理收藏時看到這組abec的圖 翻完小說找不到出處 想問問有沒有人知道 感謝🙏

4/ 3130

ketsuya2009

02-17 17:20

noreg0347045

綜合討論

【討論】《刀劍神域-異絆集結-》問題討論串

有遊戲的相關問題就發到這個串來討論吧。 希望這次遊戲能符合各位的期待,我的話,只是純粹來看劇情的w

196/ 81k

sd36234433

02-14 23:52

crset555

綜合討論

【情報】Progressive的Blu-ray即將在台灣發售

Blu-ray即將在2023年的最後一天,也就是12/31(日)發售,各位,讓我們帶著刀劍神域,一起邁向2024年這個新時代吧!Let's Go! https://www.facebook.com/100064580356697/posts/pfbid02BxswxXtg8XtCJfkR7a2oy…

0/ 2763

Jap123

Jap123

綜合討論

【問題】千刃劍雨技能問題

那個我想請問我要怎麼成功施展ssc 12連擊到達30次 我打了很多次都沒有我打的等級都是140我有爬文但我還是搞不出ssc12連擊 請問有哪位大大可以教我

21/ 3845

asd22420250

asd22420250

綜合討論

【情報】預定《加速世界》第27卷 限定版 附黑羽早雪壓克力筆座

ゲーマーズ通販 @gamers_on_shop 【小説】 2/9発売 電撃文庫 「#アクセル・ワールド(27) 」限定版【アクリルペンスタンド付】のご予約を絶賛受付中! ご予約はこちら⇒https://gamers.co.jp/…

4/ 5109

giroro2239

tony60413

綜合討論

【情報】《刀劍神域》12/6號是姊姊節大家理想中的“姐姐”是誰?

ソードアート・オンライン ゲーム公式情報 @sao_gameinfo 12月6日は #姉の日 ! 今回は努力家なこのふたりにご注目👀 SAOには素敵なお姉さんがいっぱいいますが、みなさんの理想の…

3/ 3914

giroro2239

giroro2239

綜合討論

【問題】11/15 異絆集結 更新 Ver.1.05

《刀劍神域 異絆集結》的更新資料Ver.1.05現已發布。 ■內容 ▼系統面調整 ・OPTION的鏡頭旋轉速度設定,新增鏡頭比「慢」更為低速的2個階段,並更新為以數字標記的1~5階段。 ※…

1/ 3859

lulu622

lulu622

綜合討論

【情報】大家好,目前最接近真實刀劍神域的遊戲已經釋出體驗版

大家好,不知道是否有人搬運過 現在有一個團隊正在製作一款刀劍神域的遊戲 https://store.steampowered.com/app/2194090/Seed_World/ 這是steam頁面 本人有幸能參與這個團隊一起製作這款遊戲 這…

51/ 17k

chris312319

tony60413

綜合討論

【其他】【刀劍神域 異絆莊園】代碼配版範本集

本遊戲的代碼,配的好可以睡床上,配不好只能睡地板 下面就來分享幾個範本 注意:本範本以技能全習得的前提下設計,導入到角色上後務必要再三檢查調整 恢復類 著重續戰力 協…

13/ 4077

jaskcdem

a89324300

綜合討論

【心得】刀劍神域異絆集結破關後的隊伍分享

不討論細劍大老拍片幾千萬傷害的 因為操作複雜裝備也要農很久 這邊分享單手劍的操作跟NPC代碼分享 1.隊員選擇 因為我不是用細劍 不需要尤娜的分身 所以只要帶短劍有聯手的角色…

7/ 5884

Loyou

Loyou

綜合討論

【問題】請問一下,尤吉歐和愛麗絲原來的姓氏是甚麼?

請問一下,尤吉歐和愛麗絲未洗腦變成整合騎士前,原本的姓氏是甚麼?還是官方或小說並未設定?

5/ 2877

doraemonwu

doraemonwu

綜合討論

【心得】刀劍神域異絆集結剛破關的新手版本解答

單刷不連線的情況就是找大眾臉NPC隊伍加入幫忙就對了 會玩SAO遊戲的應該都各自喜愛的老婆 所以不太可能帶上鞭子角色(例如我) 但這代鞭子可以延長DOWN的時間有用過真的有差 那怎…

15/ 4410

Loyou

Loyou

綜合討論

【心得】《刀劍神域-異絆集結-》 地圖 boss 力之器皿一覽

由於解放武器潛能需要3個力之器皿 而解放武器秘奧義需要300個力之器皿 因此今天邊打過一輪地圖 boss 邊紀錄各自掉落的力之器皿種類和數量 各武器都有一之對應的 boss 會掉 3 個 下…

9/ 10k

haruki3679

sd90013

綜合討論

【心得】《刀劍神域-異絆集結-》主線通關無雷心得、劇情感想,『體驗出乎意料還算不錯的作品』

《刀劍神域-異絆集結-》主線通關無雷心得: 『體驗出乎意料還算不錯的作品』 實際真的要嚴格評的話,嚴格來說,我對這作的定位在普作跟良作之間。 除幻界以外,這代可以在我…

54/ 12k

sd36234433

f88018054

綜合討論

【心得】《刀劍神域-異絆集結-》體驗版體驗心得,『與彼岸的不同之處』。(缺點更新)

《刀劍神域-異絆集結-》體驗版體驗心得: 如果以一句話整理異絆體驗版的感想的話: 那就是『超越彼岸的完成作』 首先,先說說彼岸異絆的差異性及優點。 01.讀取速度平均2~3秒,…

26/ 9493

sd36234433

a2163874

綜合討論

【攻略】《刀劍神域-異絆集結-》服裝染色道具-幻燈鱗粉 任務一覽

目前 1.10 版本 染料種類 共8種 ※僅限桐人使用 不知道後期會不會有其他新的顏色,或是開放其他角色使用(?) 版上好像還沒有大大整理這部分,先發個表格供大家參考。 有想到的部…

14/ 4653

momiji24

momiji24

綜合討論

【問題】ps5玩異絆發熱問題

有人現在是用ps5玩ps5光碟版或數碼版的嗎? 玩的時候ps5會不會出現過熱警告和風扇運作得很 大聲? 我是玩其他遊戲還玩過ps5光碟版法環 也都沒出現過過熱問題 。不知是不是這次遊…

9/ 2532

love134699

love134699

綜合討論

【問題】想問一下有人知道這是誰嗎?

最近在Pinterest看到的,畫風像刀劍但我好像沒看過這個人

3/ 3021

S0317998

S0317998

綜合討論

【討論】買了集結正式版的各位評價如何?

🤣我個人覺得進步不少,雖然沒有什麼突破性改變。你們覺得呢?

81/ 4737

GK971002166

GK971002166

廣告

綜合討論

【討論】單機遊戲

是這樣的關於本傳還有外傳所出現的遊戲(SAO、ALO、GGO、飛鳥帝國) 裡全部都是網遊,所以我就是在想有沒有可能出單機開放世界的遊戲。 使用本地設備,無須連網就能玩的那種。…

12/ 2375

s33837688

s33837688

綜合討論

【問題】虛空幻界的問題

任務過到邀請普雷蜜亞加入隊伍 然後繼續原野的攻略 但地圖中驚嘆號的地點 好像要從某個地點過去 但我去過附近的傳送點 沒有地點是可以通到驚嘆號地點的(找超久都找不到) 到…

7/ 2260

n124292913

n124292913

綜合討論

【問題】飛鳥帝國的怎麼會被強制轉移?

系統套件是妖精的新營運上任之前才發布的 在那之前能轉的應該只有刀劍跟偷刀劍系統的妖精才對 飛鳥營運時間甚至跟刀劍重疊,系統架構上應該是不會被轉才對 至少是無法想像這…

10/ 2682

jackychen31

jackychen31

綜合討論

【問題】請教一下,尤吉歐的瞳色是藍色還是綠色?

最近找同人畫師幫畫尤吉歐同人圖到了上色階段,畫師問我尤吉歐的瞳色是綠色還是藍色,我見無論是輕小說的官圖還是動畫、遊戲、周邊,尤吉歐的瞳色兩種都有,請問一下尤吉歐…

1/ 2471

doraemonwu

doraemonwu

板務人員:

1568 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
動畫 《刀劍神域》第一季第三話標題為? 作者:玄之又玄的秘密 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】