篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

七王會議

54/ 15k

tony60413

08/11 00:32

seasoni

綜合討論

31/ 28k

tony60413

09/20 19:43

sd36234433

綜合討論

40/ 22k

sd36234433

07/17 01:02

normee

絕對孤獨

5/ 10k

liutj5800

05/01 22:38

liutj5800

加速世界

7/ 14k

tony60413

09/23 03:50

a130151a

GGO外傳

12/ 17k

scarhscarl

04/10 10:55

scarhscarl

彼岸遊境

【討論】《刀劍神域-彼岸遊境-》問題討論串

《刀劍神域-彼岸遊境-》問題討論串: 從今天起,如果有對彼岸遊境的有疑問或是相關問題就發到這個串來討論。 對於之後另外發布文章的,版務看到基本會直接刪除。 而攻略跟心得…

1251/ 426k

sd36234433

今日 18:56

ck256783

刀劍神域

本討論串已無文章

0/ 40

adoration

今日 10:00

adoration

刀劍神域

【閒聊】刀劍劇場版 序列爭戰 鋼琴Cover

1/ 222

nths20221251

今日 03:30

nths20221251

廣告

彼岸遊境

【問題】有關SAO金幣

想問一下,小弟我的遊戲是日版,然後在台帳遊玩,現在遇到問題了,因為遊戲不論是台帳還是日帳的金幣遊戲都讀不到,請問還有解嗎? 還請各位大大不吝解答 PS:手機排版可能…

0/ 0

DevilForcert

昨日 18:34

DevilForcert

刀劍神域

【問題】看完刀劍動畫愛莉絲篇後的幾個問題(雷)

1.UW世界要怎麼產生新生命? 剛開始比嘉是說 複製剛出生的嬰兒的搖光進入UW 然後有人去教他們生存 跟系統指令 後來再放一批新的嬰兒搖光給他們扶養 可是後來人界的人口越來越多…

23/ 1304

ex990000

昨日 00:46

ERIC0915

刀劍神域

【版權圖繪】《刀劍神域 Alicization WOU》外出服的亞絲娜&愛麗絲

電擊 G s 雜誌 11 月號的內頁版權圖 這次是外出服的亞絲娜&愛麗絲 來源: 萌戰吧

16/ 4795

kanonhg

昨日 00:18

Victor41113

綜合討論

【問題】如果貝爾庫利用英靈衛宮帳號能打贏被庫達嗎

貝庫達用備用帳號,如果騎士長也用備用身分登入戰鬥 有沒有勝算

8/ 510

kewkew5526

09/29 23:33

kewkew5526

圖文創作

【墨繪】刀劍神域外傳 小蓮墨繪

各位好,我又來了。上次我在這裡是畫GGO的詩乃墨繪,這次畫的是外傳的小蓮墨繪。 是說我都是畫GGO的,好像我很喜歡GGO喔...? 其實對喔,比起SAO還有ALO什麼的,我的確比較喜歡GGO。…

0/ 202

man90149

09/29 19:15

man90149

刀劍神域

【情報】Megami 雜誌 11 月號封面&版權圖是《刀劍神域 Alicization》( 已更新

メガミマガジン編集部@11月号表紙『ソードアート・オンライン アリシゼーション WoU』 【メガミマガジン11月号9月30日発売】 表紙&巻頭特集はソードアート・オンライン アリシ…

5/ 2975

kanonhg

09/28 17:02

kanonhg

綜合討論

【卸任公告】副版主 靜夜防 將會於9/30辭掉版務一職

卸任公告: 我將會在9/30辭去版務的職務,在9/30之前我會盡量把我能做的都做。 目前公告欄跟新的版圖我都有去做更新了,有興趣的人可以稍微看一下。 而我是自己主動請辭的。 主…

36/ 3622

sd36234433

09/28 14:53

angelicmiss

刀劍神域

【問題】虛空斷章美術館圖片問題請教

請問,我在第一輪時完成了虛空界的任務,破關前也通過了高難度測試區導致沒拿到第47張CG圖。 有需要開新遊戲重打嗎?或是打第二輪時到高難度測試區時不要先過就好? 若是打第…

1/ 672

OMEGA0706

09/27 23:58

OMEGA0706

綜合討論

【討論】虛空幻界回鍋討論串

各位大大好 本人最近因為看到巫女終於出到第二章 所以想說可以回來開始繼續 但是全部更新之後 我發現這跟我之前完的虛空幻界差好多 然後稍微爬一下文感覺都是片面的資訊 沒有…

519/ 272k

yingy3cl6

09/27 23:50

ex990000

刀劍神域

【Alicization】#23(47) ニューワールド

好啦,終於是最終話拉 總之就這樣那樣的等消息吧 雖然說我實在是不希望就這樣繼續動畫化下去就是了

160/ 32k

tony60413

09/27 23:47

wayne72001

綜合討論

【討論】《刀劍神域-彼岸遊境-》遊戲BUG/異常回報串

《刀劍神域-彼岸遊境-》遊戲BUG/異常回報串: 基本有發現什麼BUG跟異常,都可以發到這串做相關討論,也可以讓玩家知道目前有什麼BUG存在。

123/ 33k

sd36234433

09/27 17:45

aaaaa750502

綜合討論

【情報】《刀劍神域-彼岸遊境-》免費大型更新1~4彈&付費DLC前篇『Myosotis』 PV釋出!!

《刀劍神域-彼岸遊境-》免費大型更新 第一彈~第四彈『遠古使徒』視覺圖: 《刀劍神域-彼岸遊境-》免費大型更新&付費DLC前篇『Myosotis』 PV: 1.免費DLC目前有4彈,未來還會再追加。 (每…

56/ 4618

sd36234433

09/27 16:53

sd36234433

綜合討論

【密技】Alicization篇動畫沒提到的設定、心境、情節的補充

Alicization 篇動畫沒深入去談的設定: 因為假如沒適當篩選可能會列超長。 原則上這裡我只補我覺得比較重要的,其餘有興趣的歡迎去補原作來了解。 UW 的世界是模擬文明,更簡單的…

82/ 17k

sd36234433

09/27 12:11

shen2002000

刀劍神域

【情報】《刀劍神域Progressive》動畫企劃啟動!

アニメ ソードアート・オンライン 公式@sao_anime 「ソードアート・オンライン プログレッシブ」アニメプロジェクト始動! ビジュアルと告知映像を公開! 公式サイト:https://sao-p.…

171/ 29k

kanonhg

09/27 09:57

a2744696

綜合討論

【問題】關於 22集 被複製的桐人

有點不明白 為什麼要復制 是裏世界 出不到來? 但23集 現實世界 桐人醒來了 搞不董...

14/ 4343

hkzone1992

09/27 04:01

coolino2001

彼岸遊境

【討論】刀劍神域 彼岸遊境 最非洲的寂靜戒指

尋求 真-非洲人 刷寂靜戒指刷到快瘋掉? 刷到爛的數值? 有人比我慘嗎? 有人的寂靜戒指比這顆還要慘的嗎!? 有的話下方po圖...

5/ 1304

w1245787

09/27 00:57

w1245787

綜合討論

【TV動畫】《刀劍神域-Alicization WoU-》最終章的總結評價

《刀劍神域-Alicization WoU-》最終章的總結評價: Alicization篇終於在上一週完結了。 依造往例,來稍微說一下這季的總結評價。 這季總結來說對原作黨是相當平庸、還行的一季,但對動…

520/ 19k

sd36234433

09/27 00:00

wjerome88

刀劍神域

首篇已刪

1/ 523

n1028459

09/26 23:01

sd36234433

彼岸遊境

【問題】關於9/26的CUB任務解法

任務目標是 武技量表填滿一萬次 目前的解法是 先裝上量表+3的被動技能 這樣填滿一次是累積10 然後放1000次大招 就能剛好達成一萬次 想請問,有更快速的解法嗎?

14/ 779

ZGMFX20A

09/26 22:23

ZGMFX20A

彼岸遊境

本討論串已無文章

1/ 170

a135522

09/25 20:03

a135522

刀劍神域

【討論】saop討論

個人ㄉ大致看了一下saop,個人覺得應該不是平行世界或是吃書。目前前面看起來真的有點關係發展太快,但我覺得前面怎麼寫都沒關係,個人覺得只要把亞絲娜加入選擇血盟團,和…

3/ 1323

Ray11w

09/25 14:05

kevingood321

板務人員:

1558 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫《刀劍神域》艾恩葛朗特篇中,在第幾層發現血盟騎士團長希茲克利夫的真實身分而提前破關? 作者:Abodan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】