篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

七王會議

53/ 7410

tony60413

02/04 20:40

pk34570

綜合討論

0/ 7345

tony60413

03/26 18:13

tony60413

綜合討論

28/ 13k

tony60413

12/28 01:09

sd36234433

絕對孤獨

1/ 11k

liutj5800

03/10 21:22

liutj5800

刀劍神域

13/ 15k

liutj5800

09/07 13:23

domoliu

加速世界

18/ 21k

tony60413

02/03 20:36

hkfg854412

刀劍神域

18/ 15k

nk940155

12/10 18:08

liutj5800

刀劍神域

【分享】《every day argo》七年量的阿爾戈藏圖。希望能被阿爾戈敲竹槓♫

最近阿爾戈在小說有了不錯的戲份,想說趁機來推廣一下。 其實是想趕在動畫演到UR前喊一下阿爾戈我婆,免得以後要搶著喊。 給只看動畫的人科普一下阿爾戈(アルゴ)。 阿爾戈…

0/ 0

ying9173

今日 11:26

ying9173

刀劍神域

【情報】動畫《刀劍神域 Alicization WOU》第二季度 將於 4 月 25 日開始播送

アニメ ソードアート・オンライン 公式 @sao_anime 【放送情報!】 「アリシゼーションWoU」2ndクールは4月25日(土)24時00分より放送スタート! 放送開始を前に、4/11(土) には特番、4/18…

11/ 1902

nk940155

昨日 18:03

sd36234433

綜合討論

【PS4/STEAM/XB1】《刀劍神域-彼岸遊境-》『劇情、CG、系統情報』個人分析

《刀劍神域-彼岸遊境-》主視覺圖: 《刀劍神域-彼岸遊境-》現已確認情報 1.自訂義角色 √(線上創立角色,並不是自訂義桐人,可以帶去組隊進行故事的攻略) 《刀劍神域-彼岸遊境-》…

5/ 1716

sd36234433

02/24 16:28

sd36234433

廣告

綜合討論

【討論】虛空幻界回鍋討論串

各位大大好 本人最近因為看到巫女終於出到第二章 所以想說可以回來開始繼續 但是全部更新之後 我發現這跟我之前完的虛空幻界差好多 然後稍微爬一下文感覺都是片面的資訊 沒有…

469/ 148k

yingy3cl6

02/24 13:46

zxc33946

綜合討論

【問題】刀劍神域第三部問題

請問第三部有跟前兩部連貫嗎?因為一開頭變小孩子看不太懂劇情。 另外第四部A開頭的故事是接續第三部嗎?

20/ 2022

rocklife

02/24 01:10

dd259

刀劍神域

【情報】《刀劍神域》遊戲粉絲俱樂部【βeater's cafe】官方 小春 生日紀念壁紙與活動

ソードアート・オンライン ゲーム公式情報 @sao_gameinfo 【βeater s cafe】 \SAOゲームオリキャラ誕生祭/ 本日2/23はコハルの誕生日! βeater s cafeでは「誕生祭」を開催中! 会員の方…

5/ 793

nk940155

02/22 23:09

nk940155

周邊情報

【心得】幫我撐10秒!!!! C8763!! 刀劍神域1:1闡釋者開箱

我們來開箱1:1闡釋者,可以開啟CC字幕 我一直是一個死忠的刀劍迷,終於讓我完成了人生的一大願望就讓我們來一起看看1:1闡釋者的魅力吧 ——————————————————…

0/ 400

jacker633

02/22 19:28

jacker633

刀劍神域

【情報】BUNBUN老師所繪製的詩乃,新增貓之日版本(貓耳版本)

推特位置:https://twitter.com/BUNBUN922/status/1231148034542620672 推特還有繪製的影片連結,有興趣的可以去看看喔(長5個多小時) 原來是abec老師附近的大叔啊,我以為是本人呢。 第一次在這裡…

7/ 2132

re11iller

02/22 17:54

re11iller

奪命兇彈

【問題】請問奪命凶彈如何幫尤吉歐換衣服?是否只限桐人模式才能幫他換衣服?

請問奪命凶彈如何幫尤吉歐換衣服?是否只限桐人模式才能幫他換衣服?

1/ 213

doraemonwu

02/22 02:28

doraemonwu

奪命兇彈

【問題】關於潛在能力解放晶片?

內文和標題都搜尋不到資料,這到底是得打啥才會有?

20/ 152

GX9910XX

02/21 12:24

GX9910XX

刀劍神域

【閒聊】關於桐人、尤吉歐強度問題

本人算是半個小說黨(小說是從第三季後半的部分開始看而我在看動畫時,就都一直覺得作者在桐人尤吉歐的強度變化上是不是轉的有點太快了。 其中令我感覺不太合理的地方是:…

39/ 913

eason082500

02/21 09:46

eason082500

奪命兇彈

【問題】請問一些問題關於300等之後

我想問下小弟我也300等了 也常常跟路人一起打共戰,但是傷害永遠比他們低很多 我看過文章要練技能也有練,R11的武器是打共戰掉落的 我現在是要一直強化武器嗎? 順便尋找一起遊玩…

4/ 635

a253167333

02/20 23:35

a253167333

綜合討論

【討論】下季會播啥

各位覺得這季播完,下一季要多久,大概會演什麼?還是覺得動畫在這裡做end 純粹討論

25/ 2896

jack960056

02/20 23:02

Allen2002

奪命兇彈

【情報】刀劍神域 奪命兇彈 冬季更新預定

宣傳PV 不過只有2個妹子 具體看不出內容 不過這遊戲還有更新 也滿令人意外的

15/ 6035

laxrc817

02/20 21:44

jaskcdem

圖文創作

【刀劍二創】SAO狂想曲

角色: *天城美空/安娜西亞 準備就讀高中學業的16歲少女,第一次玩VR遊戲就被捲入特殊事件。 我是分隔線 P.S.:1.有空的人可以到我的小屋或公會逛一下 2.這篇沒有獨有技能的設定…

3/ 1870

VODA2937

02/20 20:12

VODA2937

圖文創作

【刀劍二創】虛擬世界的劍舞姬

角色: *神宮瑪莉亞/拉緹卡 剛完成高中學業的18歲少女,因為在學期間的優異表現,已經有一堆大學和企業向她招手。在SAO事件發生前,已經和知名科學家的茅場、重村和七色有一定…

3/ 1827

VODA2937

02/20 19:16

VODA2937

加速世界

【問題】刀劍第三季動畫26集(大戰篇)劇情問題

加百列回憶國小時 是在現實中殺掉自己的女朋友吧? 那為什麼可以吸取靈魂 這種機制只有在虛擬世界才有吧 (純動畫黨看不太懂)

12/ 3547

n050470

02/18 10:15

dearsun

刀劍神域

【問題】SAO中桐亞臨時組合解散時間點?

老實講我不知道這算不算雷也,不過姑且講一下以下可能有SAOP雷 有看過SAOP的人都知道SAOP幾乎是把桐亞的感情線重新寫一遍,川原自己都承認吃書了w 不過我覺得吃書沒差就是了,因…

19/ 3701

k870624

02/17 23:37

k870624

奪命兇彈

【攻略】《刀劍神域奪命凶彈》分享一下迷宮BOSS攻略成功的影片(2/28更新)

迷宮BOSS Lv 12憤怒狂戰士輕鬆走位 建議別拿狙擊 打太慢了 打怪有掉步槍就換步槍 然後殺牠個片甲不留 迷宮BOSS Lv 20審判系統 盡量躲在牆後面閃光束 他的球打到也有傷害 爆炸傷害更…

60/ 9662

monkey518abc

02/15 00:39

a1237418522

周邊情報

【情報】B´full FOTS JAPAN《刀劍神域》亞絲娜 泳裝ver. PVC 商品化確定!

B´full FOTS JAPAN@FOTS_JAPAN 【新作情報】 TVアニメ「ソードアート・オンライン」シリーズより「アスナ」水着ver.フィギュア化決定! ルームウェアver.に続き、水着姿のアスナを制作進…

7/ 4105

kanonhg

02/14 18:05

kanonhg

奪命兇彈

【其他】還有人有在玩ps4的奪命兇彈嗎?

我想要拿最後一個獎杯有好心人能幫幫忙嗎?2月3號也有新的更新等級上限開放350跟新增武器地圖,有人要一起玩的嗎?

24/ 3293

KyoYa01409

02/14 14:10

KyoYa01409

刀劍神域

【問題】漫畫收藏

想收刀劍漫畫,可能太慢要收一套了 網上五花八門好亂,有人有收藏的嗎 要怎麼收 備註:劇場版不收

36/ 884

tomwwee31

02/13 21:54

tomwwee31

刀劍神域

【情報】動畫《刀劍神域 Alicization WOU》最新宣傳影像

【最終章:最新映像公開!】 4月放送開始の「SAO アリシゼーションWoU」最終章の最新映像を公開! 《アリシゼーション》編、遂に完結―― https://t.co/Qm3M8L6Z83 #sao_anime https://twitter.c…

32/ 4731

nk940155

02/13 14:46

everdream00

板務人員:

1505 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第幾代災禍之鎧是歷代最強? 作者:月寂之風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】