篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

三國

389/ 100k

yhchen2

05/20 23:32

ses12

三國

128/ 25k

andyss129

05/23 18:23

andyss129

三國

這代很像武將可以招什麼兵都固定好了(有錯請指正),我覺得張飛打架很強,但是能招的兵很爛耶⋯⋯而且放在其他部隊中,就一直和人吵架,請問該怎麼玩比較好?

8/ 63

IAN007

今日 21:24

IAN007

三國

大家好 小弟跟朋友尚未購買且也毫無玩過該系列 目前有看一些實況 但大多是單人居多 唯一有看到2V2跟3V3 這邊想請問的是 多人模式 除了 跟朋友組隊打玩家外 還有其他的多人模式嗎…

9/ 104

epsoner007

今日 21:20

seed41400

三國

如題看見呂布可以招募 結果她馬上說要叛變 有辦法可以收留他嗎?

4/ 284

pangho

今日 21:16

jns0117

廣告

三國

我已在琅邪設定行政官員為關羽 但遊戲中仍顯示要維持費,且在全國收支表裡也看的到。 不知道是不是哪裡出錯? 感謝專業玩家協助回答。

8/ 249

tgb1234kimo

今日 21:15

mileswer

三國

我新開一局鄭姜開局一路從平原殺到台灣然後曹操後來也追來台灣 這局我把錢從跟懼X的兩個笨蛋踢掉 就三個人一路神擋殺神 佛擋殺佛 從頭到尾搶劫 這局我有考慮性向跟品質 人物…

0/ 0

jns0117

今日 20:56

jns0117

三國

玩起來整個順暢,讀取速度也很快,沒有等待、卡頓的問題。 CPU:I7-5930K GPU:GTX Titan X Ram:Kingston 32G 畫面解析度為2560x1080 沒辦法,我螢幕就這樣大而已,沒4K 開的特效都是極高 螢…

7/ 243

blackjeffsky

今日 20:36

odct

三國

以562 VS 5859 1敵10 周瑜那轟炸部隊引誘 孫氏兄弟兩 夾擊趁援軍沒集結前 續一擊破 打到剩7人的慘勝...

31/ 987

deaden

今日 20:31

f775260

三國

我大黃巾軍張角、張梁、張寶三兄弟去哪了?為什麼DLC出了三個奇怪人物 都沒有人覺得怪嗎?

7/ 221

legume2325

今日 20:23

zfzz0ak47

三國

三國是我初次接觸這系列.....我玩了一會曹操,又玩了一會系統預設戰役,我連簡單難度也輸到噴血.... 請問哪裏可以找到比較完整的教學..? 我上youtube看了一會視頻,知道可以鎖定陣…

37/ 2247

chwongkevin

今日 20:19

laphantomar

三國

我玩的是公孫瓚,因為想要收集傳奇所以把劉備吞了,結果發現關、張都跑到別的勢力了,張飛跑到朝廷下,過幾回合後把朝廷吞了卻發現朝廷下的鄭姜、張飛、張揚又跑了....關鍵…

3/ 107

Darkage3461

今日 20:18

Darkage3461

三國

新手第一次玩會進入新手教學這時候外交的按鈕是灰色的不能按 大概是怕一下子塞給你太多東西你受不了 接下來應該是要教你各種介面 這時候應該要把外交解鎖 但是很多人外交一…

0/ 179

starlite

今日 20:02

starlite

三國

大概平均按5次改革遊戲就會閃退 我配備應該沒問題 平常玩起來也滿順的 R5 1600 GTX1080 16G RAM W10 驅動最新 就只有這個閃退讓人很煩 現在按改革前我都要先存檔 有人也會閃退嗎?

29/ 960

xh743

今日 19:46

Kasim65

三國

呂布居然輕易的花費1000元收編到部下但是發現屬性不合 根本養不起軍隊 要一萬多.....才能買 花了大把的錢買下 軍隊之後 發現....忠誠度一直掉 感覺養不起 後來存檔回到最初 收編之…

7/ 275

ezgocpu

今日 19:27

ezgocpu

三國

其實不是很擅長這個燒腦的系列遊戲不過看到題材是三國~整個就超級興奮的~ 而且昨天玩了幾小時後,就停不下來啦! 沒想到比起前面系列,這次三國題材變得好上手許多!! 可能是因…

12/ 629

conan7772

今日 18:58

conan7772

三國

請問間諜我感覺是不是沒什麼用,常常到一半就想叛逃,而且要用割讓領土也沒有領土給我割,感覺能做的事都很少,不如把多的時間拿來打仗?

5/ 243

gn00173389

今日 18:40

gn00173389

三國

我在網路上的影片看到他多人連線時 可以調整軍事規模 , 我記得那好像是讓士兵看起來比較多 , 但是單人的戰役模式為甚麼沒有看到這個設定呢 ? 有沒有巴友可以幫我解答一下 , 萬…

4/ 122

wade717702

今日 18:34

wade717702

三國

開局玩馬騰,結果老婆生了6個男孩,6個那麼多耶....真會生.. 但馬騰65歲時老死了,馬超繼位 馬超:好,接手了家族事業,耶....怎麼家族內突然多了結婚的選項... 馬超:哇,原來老爸剛死老媽…

9/ 552

sazabi888200

今日 18:34

sazabi888200

三國

說真的...從中世紀玩到現在真的感覺全軍脫軌了嗎… 玩三國玩到內政 戰爭的感覺。 如果真的內政都弄得各方勢力厲害關係都瞭如指掌...應該可以去參選總統了吧? 目前心跟眼睛都…

11/ 485

toyking0921

今日 18:29

starlite

三國

看到技能下面標準人物部曲⋯不懂意思!

5/ 305

IAN007

今日 18:04

IAN007

三國

小弟全戰新手三國入坑 別的不提光是武將要帶甚麼兵種就有點頭大 想問問大家有沒有甚麼武將部曲的組成心得 武將應該都有適性比較好的兵種,比如說關羽帶槍盾,張飛突擊兵等等…

8/ 1594

hy77272001

今日 17:46

a19590118

三國

會玩黃巾賊的原因 在於第一次開馬騰被 龔都錶過所以去開一次 龔都;很好,真的很好...第一回合就跟馬騰 王對王交鋒真是愉悅 有興趣玩家可以去試試 :) 黃巾大軍有獨特的指令,可…

1/ 122

S50694

今日 17:10

S50694

三國

孫家地理位置優勢實在是太超過了雙極難才玩到20X年 我才剛收復整個西北 孫家已經佔了一大半地圖 中原的劉袁曹都還在 孫家已經有了整片江東 荊州 西川 交州 整個南部都是孫家的…

8/ 957

tdtimduncan

今日 16:42

z127506754

三國

5/26 新增 人口(與治安) 遷都 軍隊參數 貿易資源 高階部隊 地形與天氣 修改 忠誠(滿意度)中的雇不起方案 駐軍補充說明 雜項新增 行政官員任命方便方式 三國題材帶來很多新玩家,…

30/ 5541

S50694

今日 16:37

asd196529

三國

你們案改革會不定時閃退嗎? 剛進遊戲案改革還不會 玩一下下後再案改革介面就有可能閃退...機率還蠻高的

5/ 48

l37004588

今日 16:21

l37004588

三國

這是個人開雙極難鄭姜時的玩法, 簡單 暴力 無賴 我稱之為:流氓當家 黑道治國 沒錯 我們的目標就是 治國 至於怎麼達成呢? 把皇帝給擄獲了不就是你治國了嗎lul 進入正題: 開局很簡…

5/ 616

d19961012

今日 15:44

d19961012

三國

爬文說是要看小城是什麼在蓋主城 舉例我小城只有一個工業礦坑 我主城要蓋啥 看來看去 只有一個工業收入比較好的樣子 有一個商業工業加趴數的建築 工業趴數加好少…… 蓋了感…

15/ 786

xh743

今日 15:41

jasonlau888

三國

玩劉備初期意外招到夏侯淵後面劇情可以拿到龐統孔明 可是其他名將有人知道該怎麼取得嗎 以前玩三國志系列把勢力滅了就可以登庸 現在這個有辦法做到嗎 一堆名不見經傳的武將…

5/ 270

rome30707

今日 15:35

aragorn747

三國

話說我是全戰新手,用劉備終於玩到統一,現在開始挑戰消滅全勢力, 但這時我劉備已71高齡,之前68歲有老死一次,讀檔後再來就沒死了, 然後在滅劉璋時劉備又死了,71歲。。,…

8/ 491

RunceLim

今日 15:32

RunceLim

板務人員:

626 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
中世紀2--全軍破敵,以下哪個武器強化後,外觀不變? 作者:11MIB-369 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】