篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

戰鎚

感覺自戰槌2發售後出了很多派系,讓帝國的光芒消退了 所以想請問有沒有推薦可以擴充帝國科技的MOD? 最好科技和單位類似像斯卡文鼠人那樣的以及有工房

6/ 329

a030050464

05/23 15:09

a030050464

戰鎚

目前只裝一個Batter Camera Mod 想要不破壞平衡的MOD

12/ 369

dcante58

05/23 10:42

dcante58

戰鎚

我以前的時候我很喜歡戰鎚1的帝國和樹精靈設定 但是由於年代久遠所以擔心死服落伍...後來想玩戰鎚2的時候 由於沒有深入研究一直以為戰鎚2只有高精靈 暗精靈 蜥蜴人 鼠人 天真的…

19/ 1165

tommy075

05/21 20:49

fred800101

廣告

戰鎚

請問一下各位,如果我入手1代的遊戲主體,我能在2代的漩渦劇情中使用1代的種族嗎?還是只有在凡界帝國裡使用?

2/ 257

aoeage114300

05/20 18:41

joseph40315

戰鎚

最近跟朋友玩戰錘多人連線戰役模式 因為我朋友他在控制方面還比較生手 所以想請問有人知道把部隊分配給隊友怎麼按嗎?之前好像在冰糖豬腳還是安迪的台有看到過 將一部分軍隊…

3/ 250

qwe847123

05/18 00:40

qwe847123

戰鎚

名稱叫做 海妖之災 說要劫掠 諾卡斯其中一個國家的任意地區我有按劫掠 但發動戰爭後敵人被打死 或者城鎮被占領...都沒有完成此任務 求解

4/ 176

yyaay

05/17 23:36

yyaay

戰鎚

沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 https://www.totalwar.com/blog/warhammer-ii-key-art-poster/ 幾個亮點: 1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從頭盔判斷 ) 2. 泰…

172/ 64k

ggghalo5

05/15 19:12

q245623asfr

戰鎚

我玩的是北方的鼠人氏族,玩的是漩渦戰役,我家附近的鼠人氏族在我家建地下城造魔鼠暴潮直接弄出一支軍隊,然後我就直接被宣,那支軍隊直接弄爆我一座三級城市。在它莫名其…

7/ 221

scli08235381

05/13 22:32

scli08235381

戰鎚

反大型標準是? 所有騎兵算大型嗎? 戰獸呢 怪獸和怪獸步兵算大型沒錯把反步兵的話單指步兵嗎? 一些分類上不算大型或怪獸和怪獸步兵 都算嗎?

13/ 398

anglertw

05/13 15:06

anglertw

戰鎚

不知道為甚麼,最後儀式完成後並沒有出現最終之戰的傳送任務。在卡著的過程暗精靈業完成最終,但也沒有出現反制任務。 應該MOD跟沒關係 難不成只能走征服勝利嗎......_( :з」∠)…

6/ 287

mm05870587

05/12 12:30

asd111090909

戰鎚

主要想問 1.士兵追擊太前容易被敵人包圍 不追敵人又回來重整 這真的只能靠經驗來熟練操作? 2.當面對敵人時是不是最好就先騎兵對騎兵 步兵對步兵 遠程對遠程 領主對領主這樣?…

25/ 379

hhkk2214

05/11 13:15

dany850321

戰鎚

請問各位大大 你們的種族影片 有沒有發生過沒解鎖的狀況 我的蜥蜴人影片停在第二個思量儀式 後面全部都沒解鎖 而我已經準備要啟動第五個儀式了 請問這是BUG嗎 這問題要怎麼解…

1/ 155

zxc340610

04/28 19:45

zxc340610

戰鎚

如題,GOOGLE了一下沒有看到類似的討論串所以想問問有沒有人遇到跟我一樣的問題 如上圖,血族面板顯示已經開通卡斯坦家族第三名傳奇領主 但是回到招募介面,本來應該會出現的…

9/ 644

moon3u777

04/24 23:09

moon3u777

戰鎚

假如我想聯邦的電腦被滅了 想要它的傳奇領主 可以靠讓他那座主城出現叛軍(我想聯邦的派系) 然後叛軍佔領那座城 再聯邦 就能有傳奇領主了嗎?

8/ 418

kuba81627

04/24 22:30

Darkage3461

戰鎚

不虧是極難,不,我覺得這難度應該還要上修到噩夢等級 想說開個介面找其他派系貿易一下,結果奇怪我的外交戰爭怎麼長 你在搞我嗎,這預言wwww 第三階段就算了,第二階段就玩…

26/ 1516

S50694

04/24 08:45

andy22682000

戰鎚

關鍵字:0CD 2MP、鼠潮、+10%、感受都沒有 新版老鼠真好玩 好玩到發起全圖征服慾望 (先來吐槽 這版老蟾蜍死的超快 -80回合內就不見了,然後老鼠射程就算加了,子彈還是只能飛300距…

21/ 839

S50694

04/23 19:53

S50694

戰鎚

出新DLC那次更新後是不是MOD只能啟用一個 還是只有我這樣

15/ 570

vul3bb

04/23 17:58

vul3bb

戰鎚

如題 戰車不知道怎麼用 衝正面破步兵陣 然後呢?運氣差 陷在裡面 還不如怪物步兵衝背面 數量少 騎兵可以衝飛一堆人

22/ 654

picnic11219

04/23 15:08

picnic11219

戰鎚

超大幅加強,最被詬病的經濟現在不是問題了。農田300 馬廄、農田二的弓箭手 可以直接升級不用考慮 打鐵爐(如果是勞恩國王的話升到軍械庫會免費多一件紫裝護甲)或木匠工坊 主城…

41/ 1255

simplewish

04/21 18:20

simplewish

戰鎚

請問4K畫質 如何把鼠標放大 遊戲內的UI選項調到200%其他介面有變大鼠標還是一樣小的可憐在工作坊也找不到相關模組 GOOGLE也都沒人發問 求各位前輩了

0/ 228

cxz0204123

04/21 05:33

cxz0204123

戰鎚

要是這時候直接接觸這種族在玩其他老鼠氏族根本玩不下去吧 www 瘟疫甚麼的弱炸了 裝上禁忌工房的道具...如果再配個工程師英雄...恩... 團隊真是越做越強了 看看從戰錘1到現在...越…

45/ 1738

S50694

04/20 16:55

sing1942

戰鎚

雖然都市都以金錢 收入為主 升到最高級 存了大概10多萬 可是 每次預算總是弄不上去 打到200多局 打不破 黑精靈 因為他們三國聯盟 最強的黑精靈一國 大概都有4-5 領主 滿編制 我頂…

15/ 658

DIKIY

04/19 12:07

DIKIY

戰鎚

請問一下我玩蜥蜴人做完5個儀式後沒有跳動畫也沒有觸發最終戰,這有辦法解決嗎?

2/ 365

billyissleep

04/18 22:47

billyissleep

戰鎚

買了新的鼠人蜥蜴人DLC,下載完後,安裝超級慢,明明才3.6G。 有人跟我一樣嗎?

4/ 282

moralhazard

04/18 21:21

moralhazard

戰鎚

大家好,請問要如何拿到30週年DLC呢? 去官方網站辦好帳號,每次要登入時都會出現這個畫面 我打入密碼登入進去時他只會顯示不活躍,然後我按登入就不會有反映了,請問不活躍代…

6/ 1748

stu8345340

04/16 00:28

klr79436

戰鎚

查過 熱鍵 操作 關鍵字 找不到了

4/ 730

DIKIY

04/15 21:29

DIKIY

戰鎚

大家好 我是戰錘新手 我一直很在意一件事 戰錘裡面每個種族語音都有自己的口音 但是大概都是聽得出來的英文 唯獨蜥人我真的聽不出來在講什麼 尤其是大地圖上蜥人將領常講一句…

9/ 339

sji68

04/15 21:06

sji68

戰鎚

請問各位有用mod的玩家們,開啟mod的時候 會不會有一串是亂碼的 我把mod啟動器,選停用全部,再啟動遊戲,但他還是有顯示說我有使用mod 出現The End time加一串亂碼

1/ 244

aq20254869

04/15 12:49

aq20254869

戰鎚

請問怎麼把領主身邊的 貴族 法師 仕女 分開到自己去實施 間諜任務? 不死族 一直在我領土 放瘟疫 土地變天 有辦法趕走他嗎

2/ 432

DIKIY

04/14 18:42

DIKIY

戰鎚

如題,是要一直在海上尋寶直到觸發認為嗎,因為已經尋好多次寶了都沒觸發認物。

2/ 356

powerful99

04/14 14:32

powerful99

板務人員:

626 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幕末時代瞬息萬變,「大政奉還」的政治改革是由哪位幕末人士所提倡? 作者:艾德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】