篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

幕府2

開局我們雖然敗了一場在村上軍身上但也重創了他們,雖然耗了兩回合但還是順利地趕走他並成功達成甲相駿同盟解除了後顧之憂,所以我等大軍便能浩浩蕩蕩出兵信濃,已完成信虎…

2/ 1598

pobee0906

08/26 22:17

pobee0906

幕府2

1576年上杉謙信決定開始展開上洛,於是便出兵越中打算進兵加賀但北方的能登國因為世代守護畠山家遇上了家臣之間不合及內部又有潛在勢力想要倒戈織田,於是謙信打算以此為目…

0/ 852

pobee0906

08/23 17:54

pobee0906

幕府2

情報原:https://www.totalwar.com/blog/a-total-war-saga-fall-of-the-samurai/?fbclid=IwAR0qUwQP-5KlkpKTrNUZ3s_k9kazTPaiR85JFggK5mdQyboQB1XO_W0sYYw 商店頁面:https://store.steampowered.com/app/201271/Total_War_Saga_FALL_OF_THE_SAMURAI…

32/ 2406

S50694

08/13 08:24

S50694

廣告

幕府2

本戰役是既上一次的以小勝多戰役第一集上田合戰的續篇,今天就來看看這場同樣呼聲很高且非常有名的戰役木崎原之戰吧,沒有這場可就沒有之後的高城川、沖田畷、戶次川之戰呢…

5/ 761

pobee0906

08/07 19:03

pobee0906

幕府2

今天我要來講述日本戰國歷史上的以小勝多戰役第一篇,就是真田家的經典戰役上田合戰,這場仗實在是非常知名在很多遊戲啊影視作品都有出現,而我也是百看不膩尤其是昌幸用謀…

3/ 1321

pobee0906

07/30 11:32

pobee0906

幕府2

戰國歷史上當然不僅有甲斐武田這個家族,所以今天我就把幾個大家比較少知道的武田家拿出來 和大家介紹介紹吧,這次應該有改進上次的上田原那部影片說話小聲的問題了吧。

0/ 1189

pobee0906

07/26 15:42

pobee0906

幕府2

信玄是人不是神, 多多少少會有戰敗 在繼承家位他昂首闊步、大刀闊斧 的開始擴張領土並將矛頭指向 甲斐國北部的信濃, 然而信濃國有諸多領主 諸如高遠家、木曾家、小笠原家、…

4/ 1118

pobee0906

07/22 09:36

pobee0906

幕府2

請問版上各位大大 今天趁著Steam特價購買了這款遊戲 但找了工作仿沒有漢化的文章 幾乎都是英文的文章... 想請問各位大大之前使用的漢化都在哪裡抓呢? 先謝謝大大們了

6/ 560

loveismybaby

06/29 17:29

loveismybaby

幕府2

最近在幕府2的工作坊看到Ultimate Immersive Mod這個模組能夠將遊戲內氏族由46擴充至149個;領地則是由69擴充至175個 如下圖所示 想請教各位的是,有人玩過這個模組知道有中文化嗎? 如…

1/ 341

kevin18

05/26 15:28

kevin18

幕府2

各位大大好雖然我知道大家現在都在玩三國 但是不知道可不可以幫小弟的一個忙 我長久以來一直解決不了的問題 我的配備是 cpu i7-6700 ram 16gb 顯卡 1060-6g 我把特效設定成高 有開垂直…

6/ 151

c90723007

05/24 00:11

c90723007

幕府2

最近才加入的新手 然後在打戰場的時候 有防守模式跟另一個忘記了 好像是說 可以減少損傷 但面對近戰沒有優勢 想請問一下 如果再近戰的時候應該選哪種 應該要怎麼運用 謝謝

20/ 475

FBI1999

05/22 18:30

FBI1999

幕府2

最後更新時間2017/03/02 (僅更新載點) 由於有人私下找我,希望能補上載點(原連結已死) 這次新增加Google硬碟的載點,不過內容還是跟以前版本相同 之後遊戲似乎有更新過,不確定是否…

223/ 56k

awenracious

05/09 11:15

s38773877387

幕府2

因為之前在板上幫幾個板友客製化模組,最近有人問能不能教學,所以乾脆直接PO一篇初階的模組製作方法。理論上是可以通用到幕府二、羅馬二、戰錘以及這個禮拜將釋出的不列顛…

25/ 5244

ts01864691

03/30 12:38

qoo589111

幕府2

要怎麼樣才能玩幕府將軍2 他的LDC 我都有買 小弟我第一次玩這個遊戲 請各位前輩幫忙小弟

37/ 562

akj570527

03/27 18:35

akj570527

幕府2

看到最近sega特價就趕快入手了幕府2 想問目前還有線上模式的玩家嗎? 還是就只剩下單機可以玩了? 還有小弟剛接觸這款遊戲,有什麼推薦還可以使用的MOD嗎?

3/ 367

s9528150803

03/15 22:51

s9528150803

幕府2

打勾後進遊戲還是沒有 是OS W10的關係嗎? 該怎麼辦?

11/ 555

xh743

03/14 21:21

xh743

幕府2

玩過羅馬2之後,軍隊一定要將軍帶領,感覺很不方便。記得以前玩日本戰國,有個國家的民兵維護成本降低,我就全用民兵打天下....再以前玩拿破倫,都是全用民兵。啊,懷念以前…

2/ 567

Temp1211

03/09 17:54

Temp1211

幕府2

信長之野望 音樂MOD此MOD為信長之野望-天下創世、革新、天道等音樂 主要戰鬥曲有包括:黎明的騎兵戰、浴血的對峙、激盪的生路等等音樂(天下創世) 平時戰略地圖則有:武士之…

5/ 3365

awenracious

03/08 12:03

seanwu1204

幕府2

信長之野望 頭像模組MOD V3.0 最後更新時間 03/22 新增加大友的頭像與模組 11/05 1.修改部分武將頭像 2.修改上杉、齋藤家紋 10/24 這次更新,除了保留之前替換人物頭像以外,還新增加大…

48/ 14k

awenracious

03/08 12:01

seanwu1204

幕府2

請問大家,在內政模式下每座城市的本城部分〈可蓋的有酒店、市、各類型的道場...等〉大家會蓋什麼建築,小弟永遠都只蓋1酒店、1市、1寺院,但這樣兵種能出的就只有槍足輕、弓…

15/ 528

engine710713

03/05 16:31

engine710713

幕府2

從帝國和中2的世界地圖轉換到日本 幕府2的兵種稀少雖然常常被提 不過我個人倒是沒什麼意見 畢竟史實上就是一個民族 實在是不用硬要生出一堆兵種 幕2的兵種很簡單的分成 弓槍銃…

23/ 583

steven83081

03/02 17:36

steven83081

幕府2

因為沒次在玩自定義戰鬥時都想要叫一堆劍豪出來互毆 但是遊戲設定特殊單位都只能使用一個 在慾求不滿的情況下來發問請問版上的大大們有沒有修改過兵種限制數量 希望有大大能…

1/ 447

gayaids88

02/17 15:38

gayaids88

幕府2

我是一名玩幕府將軍2全軍破敵的新手,想詢問各位大大關於這遊戲有無可以和朋友直接開自定義會戰的方法(沒有國家分布和回合制的部分,也就是指直接開打),找了半天找不到,希…

3/ 358

Nazi1945

02/03 20:20

Nazi1945

幕府2

府2工坊mod訂閱沒反應 是因為電腦嗎?

9/ 476

ak470176

01/22 21:39

ak470176

幕府2

請問我單機板 為何都沒有僧鐵砲兵種 查文章都沒有@@可是看大陸玩家視頻都有 求解@@...

5/ 854

jkl456123741

01/12 00:09

jkl456123741

幕府2

希望縮圖不要讓版務誤會是無關的貼文,影片內容是我經心挑選幕府戰鬥時的戰鬥片段然後在做巧妙的組合然後在利用信長之野望創造 戰國立志傳的編輯事件,製作一部類官方的IF事…

0/ 607

pobee0906

01/08 14:20

pobee0906

幕府2

在steam工紡訂閱mod後在mod manager勾選進入遊戲後沒有跑出來 請問該如何解決

9/ 294

a479500199

01/01 16:06

a479500199

幕府2

6/ 334

a479500199

12/23 22:41

a479500199

幕府2

7/ 1168

pobee0906

12/07 16:13

pobee0906

幕府2

9/ 431

larry97

11/29 16:57

larry97

板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我們都知道在阿提拉中,米蘭(Mediolanum)是西羅馬帝國的首都,但誰是第一個以米蘭為西部羅馬首都的皇帝(奧古斯都)呢? 作者:Tim4499 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】