巴哈姆特 23 週年慶

vicky326111
祝巴哈姆特23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦配備

219/ 66k

gvdol

11/29 01:06

mao77987

電腦配備

【問題】遊戲進不去一直黑頻轉圈圈

請問這樣的設備跑得動三國全軍破敵嗎? 處理器:Intel Core i7-6700 4核/8緒 3.4GHZ 主機板晶片組:Intel® HD Graphics 530 顯示介面:GTX980 4G 記憶體:24G M.2 固態硬碟:金士頓240G M.2 固態硬碟…

2/ 424

bigeddy0223

11/15 09:05

bigeddy0223

電腦配備

【問題】筆電這樣的配備可以跑三國嗎?

原本桌電是綽綽有餘 最近要長期出差 所以要買筆電 看上Msi的 MSI微星GE75 8RE-053TW 處理器:Intel 第8代 Core i7-8750H 六核心處理器 主機板晶片組:Intel HM370 顯示介面:GeForce GTX 1060 with 6GB G…

10/ 1013

peanut0823

08/01 07:13

apple963988

電腦配備

【問題】請問是否該換CPU

我想玩全軍破敵:三國 處理器: AMD A8-7600 RadeonR7, 10Compute Cores4C+6G 3.10GHZ記憶體 8G 主機板 微星 MS-7891 系統硬碟:SSD 顯示卡 主機板內顯 請問我只要買顯卡跟記憶體 有甚麼推薦及建議

17/ 400

as0987906139

05/30 19:47

as0987906139

廣告

電腦配備

【問題】配備關於過圖讀取跟跑頭像的問題

我的電腦配備跟我遊玩的影像如下 玩的時候或打戰時都沒什麼lag或卡頓的問題蠻順的 主要是過圖讀取都要1-3分鐘不等 結束回合後跑頭像會稍微卡頓約30秒(選項 快,關閉動作) 有稍微…

5/ 250

aa86865922

05/30 16:58

aa86865922

電腦配備

【問題】請檢查硬體驅動程式?

如上圖所示 我的顯卡驅動已經是最新的 想請問我還要去檢查什麼驅動嗎...? 雖然是不影響遊玩,可是非常影響到個人情緒

3/ 354

penny90292

05/29 16:38

penny90292

電腦配備

【問題】配備問題

大家好 舊電腦時再跑不動 想重組一台中皆電腦 請問這樣配備可效能全開嗎? 處理器:Intel Core i5-7400(3.0GHz) 主機板晶片組:Intel B150 記憶體:16GB DDR4 硬碟:1T SATA3 7200轉 固態硬碟:256G…

8/ 268

sky200217

05/28 13:59

sky200217

電腦配備

首篇已刪

17/ 205

wen06144

05/24 19:13

sysop

電腦配備

【問題】請問戰錘2有新的優化方式嗎?

19/ 1455

doubleworld

10/06 13:50

doubleworld

電腦配備

【問題】特效全開問題

5/ 513

peanut0823

09/20 23:56

peanut0823

電腦配備

【問題】設定裡顯示卡的記憶體部分

1/ 934

peanut0823

07/30 10:35

jaswee22

板務人員:

646 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
帝國-全軍破敵,以下哪個國家不存在於遊戲中? 作者:11MIB-369 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】