篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

三國

【問題】有關多人遊戲不同步的問題

如題,原本開開紅線下面三個模組玩都沒問題,後來開了紅線上面三個模組玩,多人遊戲一直顯示不同步,我跟朋友都確認過有裝模組,順序也都拉對,請各位大大幫忙解惑。

0/ 0

kk890827

昨日 20:37

kk890827

三國

【問題】關於三國的攻城戰 有沒有教學呢?

總覺得三國的攻城 手動玩的很差導致攻城都只敢自動 可是戰損或戰敗率也不少 所以在考慮要不要學學手動攻城戰 若是投石機只有0-1的情況下 大家都怎麼打的呢?

47/ 2884

nemesis12

11/19 16:02

nininmomo

三國

【攻略】終於成功了 雙傳奇 + 史實 + "全軍破敵" 成就 (已記錄全流程)(圖多!流量注意!)

先上圖為敬! 經歷過20+NG , 終於能夠完美過關了 在整場遊戲中我分了3個階段 1.開拓 ! 2.建國 ! 3.全軍破敵 ! 最複雜的都是 開拓 階段 (行錯一步便GG) 而第二和三階段只不過是搞搞內政…

17/ 5070

kommy711

11/18 21:07

cscscscs22

廣告

三國

【問題】怎麼把兵牌被射箭的效果關掉?

兵牌一直閃出弓箭 有沒有辦法關掉啊? 只有一瞬間很難截圖

4/ 434

sec20159

11/16 23:10

sec20159

三國

【問題】借問 如何禁止滑鼠一到畫面旁旋轉 ? 很不習慣

借問 如何禁止滑鼠一到畫面旁旋轉 ? 很不習慣 還有中鍵能移動畫面嗎 ? 不是轉視角

5/ 242

ericshug

11/15 14:40

ericshug

三國

【問題】官方應該出個大眾臉武將在自訂吧?

像有時候想玩個自訂戰役,結果沒大眾臉,然後又要三個武將, 結果只能客串一堆人出場, 這個官方要做應該不難吧? 武將在來個改名什麼的。 話說有人覺得張郃 于禁沒立繪很扯…

25/ 363

sec20159

11/15 12:19

sec20159

三國

【情報】這幾天CA直播,但唯獨禮拜四沒有,可能是宣布下一個3國DLC或其他資訊

禮拜四通常是CA會發佈較有重量的訊息發佈日 根據官方FB,玩家留言下一個三國DLC哪時來,CA只說下一個DLC明年上市,但今年年底會公佈 直播安排只少了禮拜四14號,可能是14號公佈下…

29/ 1781

q012378

11/14 23:14

A880823

三國

【問題】請問如何把英文介面改成中文?

剛剛在steam買了MAC版的三國 可是都是英文介面 要怎麼改成中文介面? 還沒開始玩就覺得這遊戲怎設計成這樣

4/ 341

vf4

11/14 14:06

ericshug

三國

【問題】請問【全軍破敵:三國】硬體規格

請問【全軍破敵:三國】硬體規格 Windows7 64位元 CPU:Intel i7-4770 @3.4GHz RAM:16GB 顯示卡:NVIDIA Quadro K600 執行沒畫面出來 請問有辦法可以玩嗎

7/ 443

blueway

11/13 14:56

blueway

三國

【問題】方天化戟

請問為啥方天化戟變成這個模樣啊??個人沒裝任何MOD

12/ 876

a57665796

11/12 13:59

a57665796

三國

【閒聊】八王之亂的閒聊

昨天難得整天休假 忘記什麼原因了 又看到之前八王的宣傳影片 一個心血來潮買了 我玩司馬乂我覺得 真的是對遊戲本身有愛 不管他出什麼DLC 我都覺得好好玩 昨天玩太晚 早上差點爬…

8/ 1658

michael32109

11/06 15:13

heroqoo

三國

【心得】個人使用和推薦的三國MOD

好的MOD增加遊戲壽命和熱趣,也能彌補官方來不及或沒做的遺憾(視官方MOD開放程度) 3 Turn Reforms :3回合升級一次科技 quick trait:將領特徵圖像化,強大正面的效果有金色星星、較大的負…

5/ 1847

q012378

11/06 13:17

heroqoo

三國

本討論串已無文章

0/ 365

heroqoo

11/03 19:00

heroqoo

三國

【心得】建議打算入坑全戰三國的玩家 請三思

本人目前遊戲時數為400+小時 當初也衝了首發 從首發到現在除了兵役 我幾乎都把時間花在了三國但我必須得說 這遊戲他X的根本沒在care多人模式 從最早的許褚+司馬懿的逆天組合(不…

68/ 7933

klfuimlorrkf

11/03 16:29

charlie1

三國

【問題】三國袁紹的開局問題

小弟算是半新手,目前只完成劉備和公孫瓚,想請問有玩過袁紹的大大開局的方向大概是什麼?目前完全沒有頭緒

5/ 1082

a9810518

11/01 16:14

soma123

三國

【神奇的三國人物系列】本作三國的隨機名字池已經突破人類極限

神奇的顏色,神奇的名字

74/ 36k

sampos

11/01 10:01

hhank1369

三國

【情報】Traditional Chinese 《Total War: THREE KINGDOMS》更新1.3.0測試

Traditional Chinese《Total War: THREE KINGDOMS》更新1.3.0測試1.3.0版更新是《Total War: THREE KINGDOMS》的新一波重大更新,修正了許多社群提出的問題,同時推出新的傳奇人物、修正多人遊戲戰鬥…

26/ 7956

asd196529

11/01 09:43

nininmomo

三國

【問題】五大官員 尚書令 太尉 司空該選哪些武將

各位好 目前玩劉備 請問這五大官員要任命哪些武將 看到不同屬性武將的任命效果好像都沒差 請問有隱藏加成嗎? 謝謝

8/ 1374

cscscscs22

10/28 21:40

cscscscs22

三國

【問題】一直搞不懂怎麼玩...

我是玩戰役 選劉備或是曹操 重複好幾次... 都佔領幾個城之後就是一直缺資源 然後被搶走 好武將被斬首..... 只能一直重玩 不知道該怎辦

15/ 2139

et7222403

10/22 22:51

alanandjason

三國

【問題】武將技能對部曲加成

剛玩沒多久 還在摸守中 請問三國的武將技能加部曲能力(例如 水屬性的火箭)是只有加該武將旗下的部曲 還是全部三個武將的部曲都會加乘到 如果只有該武將有加乘那只有軍師適合…

5/ 1145

cscscscs22

10/22 19:14

cscscscs22

三國

【情報】第37屆公眾投票的金搖桿獎(英國)

連結 有一堆平台遊戲可以選,包含最期待遊戲(某遊戲預定) 但今年的年度PC遊戲入圍的居然有全軍破敵三國,仔細看其他入圍名單,我只聽過3個、玩過1個 魔獸世界經典版差點被我忽…

2/ 1239

q012378

10/17 00:44

q012378

三國

【問題】弓馬兵能幹嘛

羅馬二可以純弓馬風箏死人 這代騎兵很少還沒打出戰力就被弩兵射死了 像是公孫鑽 馬騰不知道弓馬兵有什麼用?

21/ 2740

sec20159

10/16 07:33

j0669

三國

【問題】請問怎麼關閉單位比較

各種面板,有多名角色可以自由選看的時候突然有單位比較的功能 這個怎麼關呀 我想看別的數值的時候 切了角色就自動回到單位比較,好煩呢

1/ 1303

ttsir

10/14 00:16

ttsir

三國

本討論串已無文章

0/ 23

ONCE1020

10/12 03:14

ONCE1020

三國

【問題】有更新了嗎?

我的板本還是跟昨天一樣都1.20早,上一開就顯示說模組過期(幾呼全掛)有人一樣狀況嗎?,從沒參加測試,也確定沒有

10/ 1790

marker218

10/11 09:32

marker218

三國

【問題】大家不覺得這代語音很吵嗎?

以往都可以只關語音,這代最低就是40%, 玩遊戲三不五時就來個說話聲, 而且都是很奇怪的對話, 有印象的:“第一次感受到家的溫暖“(??) 整個黑人問號, 還有讀取的語音…

11/ 1822

sec20159

10/07 15:47

sec20159

三國

【問題】綠色箭頭圖標

選取單位時會出現的綠色箭頭圖標, 想取消這項輔助但找不到相關設定, 請問有人能告訴我如何關閉綠圈圈, 都玩單機所以想要有個乾淨的畫面。

1/ 1072

v60i5437

10/01 21:29

v60i5437

三國

【問題】交易領土是否有BUG

請問三國的領土交易是否於此版本有BUG,都無法跟其他勢力交易。無使用外交相關MOD。

7/ 1382

weberchiu123

09/30 21:04

weberchiu123

三國

【安迪遊戲頻道】全軍破敵影片系列➤ 1.3.0更新內容一起看,新增傳奇將領還有一堆更新來看看吧

Hi~各位好 頻道本身有大量全軍破敵資訊,想學正規玩法? 想精進全戰技巧? 安迪台才學的到XD 歡迎到安迪直播台觀看傳奇戰役發展嚕!想問問題也歡迎來直播直接問,也有很多觀眾願…

144/ 43k

andyss129

09/27 14:26

andyss129

三國

【問題】新手發問 請問如何了解貿易能不能取得想要的東西?

最近剛入坑 遇到了一個問題 有些建築物會需要特定物品才能進行升級 例如目前就遇到了需要 茶 才能進行升級 那請問要如何取得呢?

15/ 1453

Bubble007406

09/25 22:03

Bubble007406

板務人員:

646 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
全軍破敵:武士之殤當中 哪一支部隊是擁有高達12士氣的列兵 作者:拉麵蘭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】