篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 9223

staroceaniii

07/06 02:44

alvisncm

綜合討論

59/ 53k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

綜合討論

48/ 11k

gvdol

05/18 18:55

gvdol

綜合討論

【問題】恐怖艦隊和蜥人勇士在漩渦之眼

恐怖艦隊開局初期做什麼? 精靈是自動是手動滅了他? 建築起什么好? 蜥人勇士還是很能打嗎? 是不是有更新削弱了? 醒了再問,謝謝

2/ 127

s205090

10/13 19:20

allenqazws

綜合討論

【問題】阿提拉的優化還是很差嗎?

以前玩就覺得戰鬥很卡 看士兵戰鬥感覺在看幻燈片 後來有改善嗎? 覺得羅馬2就還可以

137/ 1473

aleck7963

10/10 17:00

taoyang0602

綜合討論

【問題】鼠人單位一問

厄運巨輪和剝皮機 如何令他們活得更長時間一點? 4個巨輪一起都很容易被打爆 我是用作次元炮副坦用的 主坦是奎克 次元炮群兩側有機槍鼠保護 蒼白孽物作副坦感覺太脆 剝皮機定…

16/ 1132

s205090

10/07 15:06

jay51014891

廣告

綜合討論

【問題】用全戰拍片的YT

記得之前有看到但是現在找不到了 就是有頻道用全戰遊戲畫面拍攝歷史戰役電影的

10/ 1124

sec20159

10/02 17:32

pk3369781

綜合討論

【問題】好久沒玩

不知道是什麼時候的改版,還是我自己的問題一隊士兵120人我只能拉到最寬正面30人,我記得以前可以一排拉到正面40人。

1/ 998

jeff54135

09/30 03:33

pk3369781

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 90

s205090

09/30 00:16

s205090

綜合討論

【情報】特價

steam上現有數款遊戲特價, 75% off

19/ 1979

soma123

09/27 10:18

a13294

綜合討論

【討論】獵人與野獸的小小彩蛋

這次瑞克領內新增的城市-烏伯斯瑞克 ( Ubersreik ) 其實正好是另款戰鎚遊戲末世鼠疫 ( Warhammer: End Times - Vermintide ) 一代的遊戲背景。 所以城市裡也多了個地標 :P 至於地標紅月客棧 ( R…

21/ 2977

ggghalo5

09/17 18:27

ggghalo5

綜合討論

【問題】鼠人領主奎克在加載了蛇與鼠的情況下要如何發展?

問題】鼠人領主奎克在加載了蛇與鼠的情況下要如何發展? # 上班沒圖抱歉 第一次玩全戰 正常難度 奎克部隊有4暴風劍盾, 2機槍2毒氣2火焰3投石4次元閃電2術士 打左邊精靈時還好,…

22/ 1595

s205090

09/14 17:44

s205090

綜合討論

【情報】TOTAL WAR系列台灣地區開始調價(更新戰鎚dlc)

TOTAL WAR系列最近上漲了價格,請看圖,不包括DLC

10/ 3304

samali

08/30 12:13

samali

綜合討論

【問題】三國 卡住無法進入遊戲

如圖 請問各位大神卡在這裡該怎麼辦之前遊戲都很順利進行 今天突然就卡住了

2/ 695

nielbeny

08/17 10:30

nielbeny

綜合討論

【問題】請問一下系列作還有哪些是自帶繁體中文的呢?

RT 以前因為電腦不夠力 雖然對全軍破敵有興趣但沒辦法正常玩 前一陣子換了新電腦買了三國體驗還不錯 所以想問一下全軍破敵系列還有哪幾代是自帶繁體中文的呢? 謝謝各位

11/ 728

a13294

08/10 19:14

robot444shit

綜合討論

【問題】八王之亂的特殊武將立繪只有八王跟賈后嗎

感覺除了幾乎都是大衆臉 八王沒有像三國那樣介紹特殊武將跟立繪嗎

3/ 1445

jimmyfbi

08/10 12:35

jimmyfbi

綜合討論

【問題】steam特價時間

有人知道steam 戰鎚什麼時候會再特價嗎,因為我妹最近時跟我玩,但原價太貴了

11/ 1464

duranliu

08/09 17:58

duranliu

綜合討論

【問題】求一個增加AI 派強的武將帶軍隊的MOD

玩到150回合發現各勢力如孫策 曹操帶軍隊的武將都是一堆雜魚 要不然就是1隊3武將 只有1個傳奇武將 其他強如張遼 等五子良將 或夏侯家族 都很少派出來 或直到我滅了曹操都沒遇到…

4/ 957

truelove003

08/08 14:37

zfzz0ak47

綜合討論

【問題】有沒有辦法買DLC的序號

如題 因為mycard轉steam錢包的服務暫停了 所以我沒辦法買 我手上沒信用卡,也沒辦法使用支付管道 除了找人代購以外沒別的方法了嗎?

12/ 678

water20640

08/06 09:03

water20640

綜合討論

【問題】CA和網易合作 對未來會有什麼影響呢?

如題 看到中國玩家的反彈 其實有點一知半解 合作目前有三個面向 代理 (歷史向不包含戰槌,因為CA沒版權 戰槌也幾乎不可能過審) 競技場 (對!沒錯就是停掉的那個) 再來就是 未來預…

30/ 2237

awsq0000

08/03 00:39

NealChenYM

綜合討論

【閒聊】立繪之亂還有後續? 官方在推特發表道歉聲明

內文大致上是寫: 一名團隊成員在本周稍早的官方直播當中所做的聲明-從專業或是個人角度來看都不符合官方標準也不代表官方立場-對該言論所造成的影響損害官方深表歉意 其實一…

5/ 2290

silentshow

07/26 21:48

silentshow

綜合討論

【問題】帶盾與不帶盾的選擇

本來想說丟到三國去問 不過想想戰槌也有同樣的問題 多人或是戰役中會優先挑有帶盾的兵種上場嗎? 以三國來說長槍兵有帶盾的選擇,而戟兵通常沒有 帶盾對抵抗遠程攻擊來說抗…

18/ 2104

d9055478

07/26 15:10

grigo

綜合討論

【問題】請問詳解-戰錘1代的英雄特性-單位剋星的特性?

英雄意外得到:1.有的是能有效擊殺單位 =這個是透過戰役中 襲擊全隊 得到的,某族(吸血鬼)英雄能有效防禦物理傷害= 還可以升級成長效防禦物理傷害 =我忘記怎麼得到的,但是一定是戰…

15/ 644

a23589

07/19 00:40

TheBI

綜合討論

首篇已刪

3/ 1139

sirtatung

07/14 22:05

sysop

綜合討論

【問題】電腦AI判定很奇怪

個人三國史中還是最愛蜀 目前玩了4次劉備 前兩次入坑還在摸索 玩到中期 都是敵人一直變強 派好幾隊圍毆我 我拿城池也賺不到錢 後面負債連連糧食短缺 直接棄檔 後兩次(含這次)…

11/ 1644

zxcv6789g

07/13 23:20

lee40808

綜合討論

【討論】在戰役模式的木精靈在ai 手上都是神煩, 大家有感嗎?

好像我目前的 諾斯卡檔, 諾斯卡沒有帶盾騎兵單位, 進林地移動距離又短, 巨魔 被 遊俠 巡林打成狗, 戰象 被樹精卡住, 弓手又強爆。 然後木精老家全是森林, 超難看清楚戰場的一舉一…

9/ 677

cary2010haha

07/10 13:21

綜合討論

【問題】大家好,剛入門不列顛,求推薦

最近剛入手不列顛 ,玩了幾天,感覺還滿好玩的,只是地圖太小了 爬了文想玩跟真實歷史有關的,所以不考慮戰槌系列 想請問羅馬2跟中世紀 ,哪個比較接近像不列顛版這樣政治不複雜的…

16/ 551

acdc0323

07/09 17:54

acdc0323

綜合討論

【問題】三國 原本用的MOD跟工作坊的MOD會衝突嗎?

劉備&張雁破台後,三國有一段時間沒玩了而最近出了工作坊 因為大部分我用的MOD都能在工作坊找到 少部分工作坊沒有 我想問一下原本用的那些.pack的MOD會跟工作坊的mod衝突嗎?? 如果…

5/ 1146

uoojtroou

07/08 14:10

grigo

綜合討論

【討論】錘2 諾斯卡 好像沒有針對 高質量單體反大巨獸 的單位

在 巨獸狩獵 上古龍魔 任務, 小龍魔輕鬆殺掉, 但是剩下的三隻 上古龍魔 完全沒法輕鬆打掉, 思考了一下發現 諾斯卡 的反大全是大型兵種(人狼大魔龍boss 一拍死2-3 隻)。 如果要用兵…

16/ 552

07/07 16:55

綜合討論

【問題】請問各位前輩,哪一代最好玩!?

最近有夏日特賣,還沒玩過全軍破敵系列 想要趁特賣來入手!! 請問各位前輩哪一代算是經典之作呢!? 謝謝~

10/ 988

kevincharlie

07/06 17:09

JustinD2

板務人員:

646 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】