篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 9408

staroceaniii

07/06 02:44

alvisncm

網戰約團

63/ 14k

ioru6711

09/29 18:47

kfc1727

綜合討論

59/ 53k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

電腦配備

216/ 63k

gvdol

09/30 22:58

a22597483

綜合討論

48/ 11k

gvdol

05/18 18:55

gvdol

戰鎚

【問題】系統一直自動改我的畫質

每次打開畫質就被調到1280*720 可是我的螢幕是大螢幕 調好幾次只要重開就變回來了 怎麼解決啊

3/ 57

sec20159

今日 14:21

sec20159

戰鎚

【閒聊】安格朗德(傳奇)路線牢騷

回鍋了一陣子聽說安格朗德路線比以往還難了,於是我上來看了一下,結論發現真的是難的嚇人... 邪月反抗軍開場就跟我與邪月敵對,然而由於路線問題,我總是得做為第一線抵抗…

29/ 212

wengchikai

今日 13:43

wengchikai

三國

【心得】建議打算入坑全戰三國的玩家 請三思

本人目前遊戲時數為400+小時 當初也衝了首發 從首發到現在除了兵役 我幾乎都把時間花在了三國但我必須得說 這遊戲他X的根本沒在care多人模式 從最早的許褚+司馬懿的逆天組合(不…

62/ 3982

klfuimlorrkf

今日 13:21

swda86

廣告

綜合討論

【情報】戰鎚2 本體特價 66% off

dlc 只有部分特價,想入手的可以考慮

33/ 1538

soma123

今日 07:14

z0078007

戰鎚

【問題】更新後是不是又有新bug 了, 遠古蜥人領主(步行) 現在可以單挑幾百矮人了?

對面守軍不吃 閃電戰, 但你看自動條。 結果蜥人只掉了 幾百hp 就史詩大捷(自動戰鬥出史詩真的第一次) 而且蜥人領主上不了坐騎

2/ 119

cary2010haha

今日 05:46

戰鎚

【問題】flc怎麼也下載不了@.@求助

像這邊明明說有安裝了 可是進了遊戲又要我下載 看了一下一堆都不在收藏庫內 但是當我按下載他又一直跳出遊戲開啟器,一次都不打算給我下載 我快被逼瘋了... 請大神救命

6/ 169

s9465011

今日 02:20

blade710217

戰鎚

【問題】凡界帝國DLC無法下載

10/ 1833

lsjjimmy

10/18 23:04

s9465011

三國

【神奇的三國人物系列】本作三國的隨機名字池已經突破人類極限

神奇的顏色,神奇的名字

71/ 33k

sampos

10/18 19:45

swda86

戰鎚

【問題】外交問題

#戰錘2 我知道跟其他派系簽訂條約後要15回合才可以取消又不損信譽 那請問我取消互不侵犯條約又要等多久才可以攻擊該派系呢? 如果攻擊有貿易協定或軍事通行權的也算撕毀條約…

13/ 230

asd111090909

10/18 13:56

asd111090909

綜合討論

【問題】全軍-三國的STEAM版購買疑問

請教板友,在STEAM上面是不是沒有中文語音?

10/ 297

kepler329

10/18 08:41

kepler329

戰鎚

【閒聊】險勝中的險勝, 大家有記錄低自己最狂的一次危勝嗎

大白蜥位置其實很危險的, 敵人眾多, 全是風箏好手, 而白蜥開局是蜥人建築。 差點扛不住, 還好對面先打光了子彈。 就算青蛙都追不上單手弩, 還好打完暗精這局後有一個龍蛋資源可…

10/ 2612

10/18 04:00

black54681

戰鎚

【情報】戰鎚二情報集中串,獵人與野獸DLC 9/11 上市!! ( 新增DLC介紹 )

沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 https://www.totalwar.com/blog/warhammer-ii-key-art-poster/ 幾個亮點: 1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從頭盔判斷 ) 2. 泰…

208/ 96k

ggghalo5

10/17 08:45

samali

三國

【情報】第37屆公眾投票的金搖桿獎(英國)

連結 有一堆平台遊戲可以選,包含最期待遊戲(某遊戲預定) 但今年的年度PC遊戲入圍的居然有全軍破敵三國,仔細看其他入圍名單,我只聽過3個、玩過1個 魔獸世界經典版差點被我忽…

2/ 540

q012378

10/17 00:44

q012378

戰鎚

【心得】免費DLC反倒玩起來最爽最扯,無恥的小太陽啊!!

免費伊札特太扯啦!還沒領快領: https://store.steampowered.com/app/1074321/Total_War_WARHAMMER_II__GorRok/?curator_clanid=28300675 雖然大白蜥擁有少數的完美體力,頑強的戰鬥意志 但相比「流浪者」納…

32/ 5692

S50694

10/16 23:46

p67132000

戰鎚

【問題】Community Modding Framework這個MOD是否還沒有更新打算啊

RT 戰錘II最近閃退了好多次 才發現好像因為這個基底MOD的問題導致其他MOD沒辦法解決相容衝突問題 我看原作者最後更新是4月了 有人知道社群上有這個MOD的更新計畫嗎

8/ 368

ms0344303

10/16 15:50

ms0344303

三國

【問題】弓馬兵能幹嘛

羅馬二可以純弓馬風箏死人 這代騎兵很少還沒打出戰力就被弩兵射死了 像是公孫鑽 馬騰不知道弓馬兵有什麼用?

21/ 1676

sec20159

10/16 07:33

j0669

三國

【問題】請問怎麼關閉單位比較

各種面板,有多名角色可以自由選看的時候突然有單位比較的功能 這個怎麼關呀 我想看別的數值的時候 切了角色就自動回到單位比較,好煩呢

1/ 695

ttsir

10/14 00:16

ttsir

戰鎚

【問題】請教各位大大

最近玩帝國開局,跟人類、吸血鬼、及綠皮、矮人、樹人、渾沌等對戰都沒問題…但在中期遇到鼠人後,我發覺一直吃敗仗比較多,所以想請教各位有對付鼠人經驗的大大,該如何有…

26/ 1090

lbrjo

10/13 20:35

sing1942

綜合討論

【問題】恐怖艦隊和蜥人勇士在漩渦之眼

恐怖艦隊開局初期做什麼? 精靈是自動是手動滅了他? 建築起什么好? 蜥人勇士還是很能打嗎? 是不是有更新削弱了? 醒了再問,謝謝

2/ 603

s205090

10/13 19:20

allenqazws

戰鎚

【問題】這貨是誰哦

https://drive.google.com/file/d/13CVl-nFflrxHvd1HQNe5dppDKDcH-lhR/view?usp=sharing 第一次見到...

13/ 1719

duranliu

10/12 18:04

duranliu

戰鎚

【閒聊】高吹斯gotrek 竟然砍不贏 屠夫王

高吹斯gotrek, 明明在棋子 和 故事都是近戰神牛的傢伙。 但在任務 屠夫王 有終極死亡回擊 和 完美體力 錘子。 gotrek 跟本沒有機會

1/ 784

10/12 13:48

三國

本討論串已無文章

0/ 23

ONCE1020

10/12 03:14

ONCE1020

三國

【問題】有更新了嗎?

我的板本還是跟昨天一樣都1.20早,上一開就顯示說模組過期(幾呼全掛)有人一樣狀況嗎?,從沒參加測試,也確定沒有

10/ 1085

marker218

10/11 09:32

marker218

綜合討論

【問題】阿提拉的優化還是很差嗎?

以前玩就覺得戰鬥很卡 看士兵戰鬥感覺在看幻燈片 後來有改善嗎? 覺得羅馬2就還可以

137/ 1701

aleck7963

10/10 17:00

taoyang0602

阿提拉

【問題】總督跟將領如何選擇

最近買了 阿提拉. 先從簡單的沙漠勢力(阿克蘇姆)開始. 極難難度. 玩到60回基本已經統一整個阿拉伯半島 把東邊的一個帝國滅掉. 國力評估已經是第一名. 但是遊戲一直出現一個提示.…

7/ 1778

soma123

10/08 19:06

night0cold

板務人員:

646 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
帝國-全軍破敵,以下哪個國家不存在於遊戲中? 作者:11MIB-369 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】