篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 8015

staroceaniii

05/03 00:41

pk3369781

網戰約團

61/ 12k

ioru6711

02/03 20:18

Nazi1945

綜合討論

59/ 47k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

電腦配備

197/ 52k

gvdol

昨日 17:43

tony16101711

三國

131/ 27k

andyss129

05/29 22:19

j05240202

綜合討論

46/ 7804

gvdol

05/18 18:55

gvdol

三國

這款遊戲我是很有興趣想玩,但是我的電腦配備不知道是否足夠可以讓我玩這一套遊戲,網路爬文也沒有什麼在講配備需求的問題,想請問各位玩家們,我這樣的配備是否有達到基本…

95/ 11k

cairo2kimo

今日 02:37

autumn1126

三國

55/ 17k

sampos

今日 01:21

touber

三國

之前在預告有一個戰鬥音樂很好聽 可是這遊戲我玩三個禮拜了,都沒有聽過 有人在戰鬥時知道怎麼把這音樂叫出來嗎? 感覺是最熱血的三國戰鬥音樂了~~ 下連結是轉貼的

6/ 447

mic8709max

今日 00:32

asiafish99

廣告

三國

如題:小弟我……真的不知道該如何離開…佔領的都城……救救我QAQ

12/ 189

Karesa0713

昨日 23:25

Karesa0713

三國

如題 小弟是個新人 不知按到甚麼按鍵 導致遊戲內所有速度(行軍 人物戰勝後舞動)通通加快 一個不小心就衝過了頭 得等下一回合才能移動 好像被加速一樣 不論讀檔或重開機都一樣…

2/ 32

klfuimlorrkf

昨日 19:07

klfuimlorrkf

三國

原來曹老闆跟夏侯雙人相性不合阿

11/ 1281

as1269as1269

昨日 18:14

三國

玩鄭姜,從安定打過去。先滅了董旻的呂布隊伍一次。想說要停戰看有沒有辦法招了呂布過來。沒想到幾回合後。呂布在野.........招了後滅了董旻。 呂布應該是董旻繼承人。應該不…

17/ 509

exxexxex

昨日 17:51

exxexxex

三國

請問 1.如何發動代理戰爭,或其他手段使兩敵國(兩方友好)交戰? 2.請問如何取得配件類(隨從、書籍、道具)?好像是隨機取得? 3.一般裝備條件是?名門貴族(護甲)無法給孫…

10/ 417

domoliu

昨日 17:44

domoliu

三國

其他文章:【攻略】三國 兵種經驗分析、陣列列表、泛用武將戰略技能 5/26 新增 人口(與治安) 遷都 單位參數 貿易資源 高階部隊 地形與天氣 修改 忠誠(滿意度)中的雇不起方案 駐軍…

64/ 19k

S50694

昨日 17:31

a57665796

三國

被圍城的時候建築會損毀被圍住一個回合之後建築壞了 多的駐軍就不見了 這是不是算bug啊 那這個建築就沒意義了阿

0/ 0

z7921911

昨日 17:19

z7921911

三國

遊玩一周,遇到許多問題,想看看板上有沒有人跟我一樣? 一. 騎兵除了衝撞有甚麼優勢?定位在哪? 開局看了白馬義從好像很猛選了公孫讚,結果騎兵一隊要三千,前期養不起,非要…

15/ 1126

昨日 15:57

exxexxex

三國

如題,國外有玩家切換成俄羅斯IP能購買到血包了 有人試過了嗎?

23/ 3674

toyking0921

昨日 12:28

touber

三國

我明白這是隨機性與創意,但是明明三國一堆武將都沒出來???? 例如我選馬騰,好歹開局或過幾回合可以有個馬玩馬休馬鐵程銀侯選吧?開局就付一隻老婆與龐德,然後 隨機奇奇怪怪…

33/ 2498

昨日 09:34

billycafe

綜合討論

如題 因為水系能加弓箭量 所以我幾乎每隊都會有個水系 但在手動打仗的時候不知道要怎樣控 走的近一點放招很容易被對方打殘 然後就只能一直龜在後方

14/ 1410

lam1997419

昨日 06:31

starlite

三國

孫堅一開始好難打 劉表沒過幾回合就下來打爆我 我又不想把玉璽給他已從開無數次找不到方法 拜託各位教我QQ

19/ 1861

s7211015

昨日 06:17

domoliu

三國

最近在挑戰史實雙傳奇董卓,面對一波又一波的敵軍,一開始覺得還蠻好應付的,洛陽港很適合埋伏 但是隨著時間過去,有點怪怪的,怎麼好像全世界都在打我,沒有網內互打,這…

47/ 1354

soma123

昨日 02:14

soma123

三國

閃避無限一直提升耶 他就這樣把我許褚磨成針了 BUG吧?操~

8/ 1528

apple963988

06/17 20:33

apple963988

三國

我玩孔融一開始已經娶了劉岱的劉慧敏,但是過了很多個回合蛋都生不了一隻.到底是為什麼呢?怎樣提高生育率 謝謝解答!!

34/ 1975

chris2610

06/17 20:04

abc556612

三國

請問疲勞對戰鬥有什麼影響,是士氣比較容易崩,跑比較慢,還是戰鬥力會比較低? 另外是否有恢復疲勞的方法,我試過休息幾乎整場,但是都沒有效果,所以有時候蠻掙扎是否要…

34/ 1106

soma123

06/17 17:55

soma123

三國

戰場上至親死掉會爆氣無雙,但玩到現在還沒遇到敵人武將哀號,npc同伴都不熟嗎?

25/ 1731

abowmail

06/17 17:26

zfzz0ak47

三國

老陶死來老婆變我的還能在生老陶孩子? 順便說這次開局趙先生好快來第一次自己來,而且馬騰也跑來他兒子18歲也來,還有夏侯淵郭嘉也來才194年差黃忠

6/ 2332

marker218

06/17 17:06

woogebooge

三國

有點受夠演藝模式一堆OP武將 之前玩戰錘就被甚麼龍甚麼領主一人逆轉 不然就是飛天馬火球狂丟領主 本來還蠻期待三國可以回歸真正的戰場廝殺 結果快速搜尋只有演藝模式 孫堅一…

3/ 472

oplijk

06/17 16:41

pobee0906

三國

想問一下后土衛跟黑龍軍哪個比較好? 后土衛傷害高和護甲高、近戰能力強(跟一般弓兵比) 但是輸出距離跟血量差弓兵很多 想問一下哪個比較好用? 或者是,后土有甚麼特別戰法可…

16/ 1602

apple963988

06/17 16:31

apple963988

三國

純新米請看本篇:【攻略】快速簡介、雜症 6/2 新增 戰場功能 郡縣制 技能的附帶說明 外交狀態 信用度海運 ;從另一篇移動外交、局勢、挾獻帝 關鍵字(善用Ctrl+F):軍隊數值 軍隊經…

9/ 5327

S50694

06/17 15:21

Demeno

板務人員:

644 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
凱撒是生活在羅馬哪一個時期? 作者:terrylucyss 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】