篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

28/ 7k

staroceaniii

08/23 04:55

myself2796

電腦配備

152/ 44k

gvdol

04/01 00:21

w17happy168

網戰專區

61/ 10k

ioru6711

02/03 20:18

Nazi1945

綜合討論

59/ 44k

ioru6711

12/25 08:37

pg550

綜合討論

31/ 10k

kang3035

10/24 19:17

pairs24

戰鎚

171/ 62k

ggghalo5

昨日 15:12

S50694

三國

362/ 81k

yhchen2

04/19 22:26

q012378

戰鎚

124/ 22k

andyss129

10/07 12:08

andyss129

戰鎚

超大幅加強,最被詬病的經濟現在不是問題了。農田300 馬廄、農田二的弓箭手 可以直接升級不用考慮 打鐵爐(如果是勞恩國王的話升到軍械庫會免費多一件紫裝護甲)或木匠工坊 主城…

1/ 13

simplewish

今日 18:20

simplewish

三國

全戰三國快發售了我想因該很多人因該會很想找連機對吧,不如趁這個時候加入我的全戰discord討論群如何?不然到時候發文也為時已晚,先把玩這遊戲的人聚集起來。 https://discord.gg/…

1/ 27

pobee0906

今日 13:51

pobee0906

羅馬2

看工作坊一大堆可是不知道要玩哪個有沒有推薦的 我有打漢化 最好還能支援到

4/ 17

sec20159

今日 08:34

sec20159

廣告

綜合討論

請問4K畫質 如何把鼠標放大 遊戲內的UI選項調到200%其他介面有變大鼠標還是一樣小的可憐在工作坊也找不到相關模組 GOOGLE也都沒人發問 求各位前輩了

0/ 0

cxz0204123

今日 05:33

cxz0204123

戰鎚

不虧是極難,不,我覺得這難度應該還要上修到噩夢等級 想說開個介面找其他派系貿易一下,結果奇怪我的外交戰爭怎麼長 你在搞我嗎,這預言wwww 第三階段就算了,第二階段就玩…

12/ 280

S50694

昨日 23:29

ggghalo5

戰鎚

要是這時候直接接觸這種族在玩其他老鼠氏族根本玩不下去吧 www 瘟疫甚麼的弱炸了 裝上禁忌工房的道具...如果再配個工程師英雄...恩... 團隊真是越做越強了 看看從戰錘1到現在...越…

45/ 945

S50694

昨日 16:55

sing1942

三國

稍早官方發佈了《全軍破敵:三國》典藏版宣傳影片 關公像比想像中小隻

6/ 275

fred800101

昨日 02:02

fred800101

阿提拉

由於下個檔已經累積一定程度的照片,所以決定開始來寫這個因為壞檔被迫放棄的遊戲檔。 斯提利科可以說是開場最強的羅馬軍閥,坐擁米蘭城和義大利省並擁有幾乎完整的一個軍…

3/ 172

qoo589111

04/19 17:09

qoo589111

戰鎚

雖然都市都以金錢 收入為主 升到最高級 存了大概10多萬 可是 每次預算總是弄不上去 打到200多局 打不破 黑精靈 因為他們三國聯盟 最強的黑精靈一國 大概都有4-5 領主 滿編制 我頂…

13/ 306

DIKIY

04/19 12:07

DIKIY

三國

這款遊戲我是很有興趣想玩,但是我的電腦配備不知道是否足夠可以讓我玩這一套遊戲,網路爬文也沒有什麼在講配備需求的問題,想請問各位玩家們,我這樣的配備是否有達到基本…

13/ 1k

cairo2kimo

04/19 10:23

zfzz0ak47

戰鎚

請問一下我玩蜥蜴人做完5個儀式後沒有跳動畫也沒有觸發最終戰,這有辦法解決嗎?

1/ 162

billyissleep

04/18 22:47

billyissleep

戰鎚

買了新的鼠人蜥蜴人DLC,下載完後,安裝超級慢,明明才3.6G。 有人跟我一樣嗎?

4/ 157

moralhazard

04/18 21:21

moralhazard

阿提拉

為了讓更多人能夠使用mod和因為版上文章有些已經失效,決定來從我持續增加的Mod中挑選實用的,盡可能先從不破壞平衡的開始。 我認為影響整個遊戲體驗最大的可能還是ui,首先從…

3/ 292

qoo589111

04/18 01:44

qoo589111

羅馬2

如題例如一個滿編的軍團 他的 整團 維持費在哪看?

9/ 155

s7793

04/17 23:24

s7793

綜合討論

如圖所示,只要是偷偷握的遊戲只會顯現這個灰色色塊,重新安裝也是,steam重新安裝後也依舊如此,想請問版上的高手究竟是發生甚麼問題呢? 感激不盡!

5/ 84

lin3431

04/17 05:49

lin3431

戰鎚

大家好,請問要如何拿到30週年DLC呢? 去官方網站辦好帳號,每次要登入時都會出現這個畫面 我打入密碼登入進去時他只會顯示不活躍,然後我按登入就不會有反映了,請問不活躍代…

6/ 1k

stu8345340

04/16 00:28

klr79436

戰鎚

查過 熱鍵 操作 關鍵字 找不到了

4/ 508

DIKIY

04/15 21:29

DIKIY

戰鎚

大家好 我是戰錘新手 我一直很在意一件事 戰錘裡面每個種族語音都有自己的口音 但是大概都是聽得出來的英文 唯獨蜥人我真的聽不出來在講什麼 尤其是大地圖上蜥人將領常講一句…

9/ 211

sji68

04/15 21:06

sji68

戰鎚

請問各位有用mod的玩家們,開啟mod的時候 會不會有一串是亂碼的 我把mod啟動器,選停用全部,再啟動遊戲,但他還是有顯示說我有使用mod 出現The End time加一串亂碼

1/ 134

aq20254869

04/15 12:49

aq20254869

戰鎚

請問怎麼把領主身邊的 貴族 法師 仕女 分開到自己去實施 間諜任務? 不死族 一直在我領土 放瘟疫 土地變天 有辦法趕走他嗎

2/ 317

DIKIY

04/14 18:42

DIKIY

戰鎚

如題,是要一直在海上尋寶直到觸發認為嗎,因為已經尋好多次寶了都沒觸發認物。

2/ 276

powerful99

04/14 14:32

powerful99

戰鎚

玩了兩場戰役(大漩渦──吸血鬼海岸+凡界──吸血鬼)結果有些角色的技能上碰到像這樣的問題: 1.技能的名稱與解說消失 2.角色失去坐騎技能(紅公爵應該可以騎龍的才說...) 請問各…

14/ 331

Iamabird

04/13 17:34

Iamabird

板務人員:

623 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
武士之殤當中以下哪一支部隊的射程最遠 作者:沒血改噴西瓜汁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】