篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

舊系列作

【心得】戰地風雲18歲了!

戰地風雲18歲了! 戰地風雲1942 在18年前的今天發布了! 時間真快 覺得自己老了嗎 是說 1942我買了兩次呢 lol --- 歡迎加入EA官方合作既亞洲最大的戰地風雲 5 社團 & DISCORD!

7/ 956

lupopo2000

09/10 23:04

lupopo2000

舊系列作

【討論】2002年~2020年戰地風雲系列Game Trailers (4K)

可以看到該系列的全盛時期與這幾年衰敗歷史 要創造一個好遊戲不容易 要毀掉一個好遊戲十分容易

8/ 3308

necrojack

07/22 01:19

d9585939

舊系列作

【問題】PS4戰地風雲問題

各位早安 小弟想回鍋BF系列 想請問有沒有在家機版上有跟以前BF2一樣的能跟Bot對打的系列作 還是都沒有了?

8/ 1785

qvq1598312

07/02 10:43

qvq1598312

廣告

舊系列作

【問題】想請教 BF 2 搶旗時的大砲問題

各位大神安安 我記得在我12年前左右當時就有玩過戰地2 都在跟BOT對打 只是當時印象中只要據點一方的旗子被拔下時,AI指揮官就會自動大砲落下砲擊該區域 阻止滾雪球 但是最近又…

3/ 1620

wz00022

06/18 17:01

wz00022

舊系列作

【問題】有點想買bf1,3,4不過看到以前的特價,我買了bf5

看到之前特價都有低於100塊,現在買感覺就虧我還是買bf5半價好了:) (我只玩過5

6/ 1879

weiwei22030

06/16 18:32

weiwei22030

舊系列作

【問題】求救! 買了惡名昭彰2再戰越南 但不知道怎麼玩(沒有NPC)

大家好 由於小弟我很久以前玩過初代的越南 事隔多年想找回以前的戰地越南時光 昨天在ORIGION買了戰地惡名昭彰2跟再戰越南的DLC 因為我沒載漢化 進到越南介面開始遊戲 只有我自己…

10/ 1592

gp6204xxx

05/22 22:10

gp6204xxx

舊系列作

【問題】剛組3600x+2070s 請問買那款好?

我有去網咖玩bf5說實話覺得太平洋戰場有點無聊 然後大家都把五代批的一文不值 雖然畫面是真的很棒啦 我想請問 如果要買的話 建議哪個啊 Bf1好多人推 適合買嗎?線上人數? 還有b…

9/ 840

cooldav421

01/21 18:09

cooldav421

舊系列作

本討論串已無文章

0/ 41

eric200506

12/30 13:44

eric200506

舊系列作

【問題】請問bf2還能多人連線嗎

如題昨日凌晨 買了Bad Company 2 Bundle跟有中文介面嗎qaq steam右下方寫單人 可是留言看到 多人能玩 還找的到sv 他是如何 看到的 還是用什麼私人特製工具?

3/ 1049

peter53446

12/29 11:13

eric200506

舊系列作

【情報】戰地風雲1942相關模組內容及相關載點

由於玩了BFV之後,發現有太多連玩家都無語的地方,這讓我不禁想起2002年的遊戲都比它好,當然畫質特效那些不用說了...所以!!! 我決定搬出我塵封已久的Battlefield 1942 的資料,以下…

35/ 2678

asd51202

10/14 05:41

asd51202

舊系列作

【問題】STEAM BF2 還能 玩多人嗎?

如題想買來玩

5/ 419

peter53446

05/04 18:36

peter53446

舊系列作

戰地2區網連線問題

請問,戰地2區網閃退有解嗎?想跟老哥玩都沒玩....... 我的遊戲版本是1.5版

3/ 147

df132577

04/25 14:35

df132577

舊系列作

【討論】希望BF下一個作品能再朝Vietnam War方向前進 (已退BFV坑後的感想與期許)

老實說BFV算是所有系列中最失望的吧....剛開始玩覺得還挺不錯 但隨著Bugs CC補償不斷延遲 外掛事件層出不窮而且沒甚麼改善QQ 我對BFV的總結就是: 就是音效跟特效非常的好的 Heros & Gen…

71/ 3443

goodcand0315

02/28 15:16

m00058

舊系列作

【問題】[惡名昭彰2] 到底劇情解說或動畫要怎麼跳過?

我是玩惡名昭彰2 爬過文...沒找到對應的資訊...能按得都按過了.... 也找不到對應選項~ 我的系統資料夾如圖

0/ 449

sdgn

02/23 12:20

sdgn

舊系列作

【閒聊】有人還有bf2的steam版嗎?

10/ 1692

cszxm40030

10/09 14:30

megamoto

舊系列作

【漢化】 戰地風雲:惡名昭彰 2 天邈

2/ 1206

St8120781207

09/23 19:29

St8120781207

舊系列作

【討論】求漢化,惡名昭彰2

10/ 441

TIMEFeather

09/17 02:47

p0312qq

舊系列作

【情報】戰地風雲:惡名昭彰2特價中

22/ 2418

caiso199006

09/16 15:33

john30821

舊系列作

【問題】請教一下關於BF1942模組的問題!

5/ 254

m1gpx2004

05/24 11:01

m1gpx2004

舊系列作

【情報】【轉載+分享】戰地風雲2 模組

請先按【開啟圖片】(圖多 影片也多)! 原文網址:[BF2] [8種模組,now6種] (AIX,EoD,NaW,FH2,PR,PoE2,CQB) (PS:請不要用下載器從Mega下載檔案 你會害檔案被暫時封鎖 導致別人無法下載檔…

14/ 12k

bkc0080

03/27 21:49

H3674519

舊系列作

【心得】教學:新手應避免的五大致命錯誤!

不看大地圖:很多人都會犯這個錯誤,甚至是老手也會!按M開啟大地圖可以讓你瞬間了解現在的戰況,例如說哪邊正遭受攻擊,哪邊出現敵人等等,許多珍貴的戰略資訊都可以從大…

18/ 5735

jerry00611

11/24 18:04

k030363410

舊系列作

【閒聊】戰地風雲 越南 開箱文來瞜~

各位好~我是龍葛格 今天我所訂購的 戰地風雲 越南 終於來到了 這同時也代表我在BF3終將會拿到 越南 狗牌了 歐~YA 現在就讓我們一起來重返越南吧! --- 普通包裹 雖然普通,但是拿到…

10/ 1838

h900210

09/11 08:25

n430epa8

舊系列作

【情報】惡名昭彰2 PC版-指南手冊

2010/11 版本R10 手動更新財可加入遊戲 載點: - The main EA CDN: http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2/Static/BFBC2_PC_Client_R10_602574_Patch.exe - Here s a mirror in Australia: http://www.ausgamers.com/files/details/html/55…

119/ 68k

john81745561

08/22 16:13

a7424605

舊系列作

【心得】小弟AT4影片 - Unstoppable AT4,請大家笑納

用了2天時間拍來,,用了30分鐘的快速剪接,沒太多transition effect.. 希望大家不怕悶吧.. 如果你喜歡,希望能在YouTube訂閱 評論 及按下 喜歡.. 我ID(PC版)是 Missile Inbound,歡迎大家加我交流一下…

24/ 1395

Tom1314

07/26 08:24

csky

舊系列作

【攻略】控場狙擊手教戰守則

本文分成以下幾段 前言 控場狙擊手 進攻篇 防守篇 特殊技巧篇 合作技巧篇 結語 前言: 在BF:BC2的遊戲裡,配備狙擊槍的角色名稱為”RECON”,而非”SNIPER”,RECON意即”reconnaissance”…

8/ 5510

sisy2001

07/25 01:01

heyafan

板務人員:

822 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】