篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BF6

50

【情報】EA老闆Laura Miele再度表態:下一個戰地遊戲將會有前所未有的東西!!

12

這次報導是日期是比較新一點本月23日發表於Game Spot遊戲媒體 Reality, EA Says EA boss Laura Miele says the next Battlefield will deliver epic battles beyond what players have ever seen before. 注意 下面敘述內容…

77/ 14k

necrojack

09/12 19:42

peter53446

BF6

3

【問題】有關未來的BFVI

想問一下之後如果六代出了,各位會建議我 BF6和PS5一起入手嗎?還是改玩PC版? 老實說用PS4玩戰地,很穩沒外掛也玩的很爽,但是要找到戰友實在是不方便,遊戲又很貴,玩線上還…

19/ 5601

j10362

06/25 14:05

m00058

BF6

21

【情報】謊言再度釋出??EA:承諾戰地六將會是史詩般戰鬥

史詩般?? 我記得戰地五時候我也聽過這字眼....... BFV would be an epic journey (史詩般的旅程) 消息來源Battlefield 6 promises ‘epic battles at a scale and fidelity unlike anything experienced before’ 大意如下…

25/ 7052

necrojack

06/25 12:00

hduek153

廣告

BF6

15

【情報】爆料:《戰地6》為現代戰爭背景21年登陸次世代主機!!

消息來源 自從EA將《BF1》和《BF5》的背景放到一戰和二戰後,許多《戰地》粉絲一直渴望遊戲重回現代背景。日前,知名舅舅黨Tom Henderson暗示下一作《戰地》遊戲背景將重回現代背…

56/ 9005

necrojack

06/17 17:57

GPXJORDAN

BF6

65

【情報】謊言持續?EA首席執行長:有史以來最強大的陣容(BF6)

EA’s CEO claims it’s preparing possibly its strongest line-up ever EA的首席執行長表示,該公司正在努力開發有史以來最強大的內容,其中包括關於《戰地風雲6》的激動人心計劃。 (Andrew Wilson…

69/ 10k

necrojack

06/06 00:26

necrojack

板務人員:

822 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《戰地風雲3》中 唯一的女角是誰~? 作者:廖圳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】