篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

2/ 2364

s8077666

s33050152

BFV

87/ 79k

paulgao1032

05-10 22:54

bombom123

BFV

【閒聊】瓜瓜橫行 下班後玩得壓力更大了

遊玩的是標榜[BFV ROBOT]的社群伺服器 原本以為可以由機器人自動偵測後剔除外掛... 但是一連幾天玩下來的感覺就是,簡體字 [千鳥 薯條 萌新....等] 機器人已然無法有效制止這情況發…

36/ 2638

RR1592000

06-16 13:56

GPXJORDAN

BFV

【問題】能請問一下連線問題嗎?謝謝

各位先進好 ,我ㄧ直以來都是買數位版 ,然後分享給朋友 朋友端是設主要xbox, 戰地5也玩了一年 ,但從3個星期前開始 朋友端玩戰地5開始不能多人連線, 會顯示 ~加入遊戲失敗 由於…

0/ 297

sonykv

05-23 11:35

sonykv

BFV

【問題】求救 遊戲開不起來

想玩5代的時候遊戲轉一下就關掉 1代 2042則無此問題 想請問有人有遇過這問題嗎 已解除安裝在重安裝過了

4/ 290

wii567890

05-15 16:21

wii567890

廣告

BFV

【問題】BFV怎麼開都開不起來

如題 開啟時都會先跑出這個畫面,但並不會讀條,過5秒後就會消失,遊戲也沒打開 目前試過重載、關防火牆、重載EA、用管理員執行、把程式加入白名單都不行 不知道跟WIN11有沒有…

9/ 462

ben5870340

05-05 21:37

ben5870340

BFV

【問題】請問槍戰時候,幀數掉20,30應該是正常吧?

大家好,請問多人槍戰時候,幀數掉20,30應該是正常吧?如果平常cpu和顯示卡使用率都60,70%,多人槍戰時候應該不應該掉幀數,而是使用率提高維持幀數?

2/ 614

PAKHEI91

04-04 09:20

HLdmo

BFV

【問題】新電腦系統是window11,steam運行遊戲打開小視窗就會關閉

大家好,打開以後像下圖,也沒有進入遊戲畫面,請問是發生什麼問題,昨天玩了兩場也可以,之後就變成這樣,重裝遊戲也是這樣。

2/ 408

PAKHEI91

03-25 21:59

PAKHEI91

BFV

【問題】己經關閉垂直同步,但幀數仍然鎖在60

大家好,顯示卡是7800xt,戰地風雲5裡設定都有設定到200fps,而垂直同步也有關閉,請問該怎麼做才不會鎖在60fps?

7/ 515

PAKHEI91

03-25 00:10

PAKHEI91

BFV

【問題】伺服器人數

請問現在戰地五伺服器還有人嗎 還是都跑去2042了😅

13/ 1233

ertw712712

03-20 12:54

ertw712712

BFV

【攻略】戰地風雲5,有毅力和決心才成功的彩蛋

對戰地風雲5有興趣的你,這裡有個挑戰要給你(成功能拿到整套服裝),在過程中有火箭、燃燒瓶、坍塌的階梯……過程中重重難關,很多人就此放棄,失敗失敗再失敗,但我們正在尋…

1/ 837

w6963262

03-12 08:39

w6963262

BFV

【問題】steam 啟動後無限驗證中 求解?

重新安裝後也沒用 EA清內存重新啟動恢復都沒用 BF1跟2042都可以正常玩 就BFV不行 有解嗎請問??

0/ 334

gt24xy28ab

03-10 09:46

gt24xy28ab

BFV

【問題】私人伺服的房名都變成數字怎麼辦?

其實不只BFV,BF1的時候也有遇到過 找房的時候房名都變成數字 不知道大大們有沒有什麼方式調整?

2/ 559

visit19XX

03-04 08:25

s33050152

BFV

【閒聊】舊電腦小更新 當觀戰專用機...

如標題 因為五代雖說暴力外掛會被機器人擋下 但透視外掛還是要靠人工去抓 一般遇到這種狀況我們會離開遊戲開觀戰去錄影舉報 但是這樣有時候要測試很麻煩 看著舊電腦想說小升…

19/ 556

s33050152

02-26 09:35

s33050152

BFV

【問題】5.2.2更新之後開啟BFV會閃退(已解決)

如題 5.2.2更新之前都可以正常進入遊戲 但一更新完之後連主畫面的入場圖都看不到就在黑畫面中讀到一半閃退 目前試過的方法: Origin重裝 顯卡驅動降到最低需求/升到最新 把使用者…

4/ 1788

rx78dex08

02-16 10:06

loong0229

BFV

【問題】關於操作

請問電腦玩家 按到一半 無法按 按鍵指派也關閉了 alt+shift按了都無效 玩到一半都會無法射擊 無法換切 必須要重上一個章節開始 才能繼續 請問要如何改善這樣問題 輸入發切換中文…

1/ 297

classic0083

02-13 17:21

classic0083

BFV

【問題】白癡EA

我看有特價就入手了 EA 啟動器購買下載 然後載完打不開有夠賭爛

9/ 1080

OTs17K

02-10 14:42

OTs17K

BFV

【閒聊】外掛真的是越來越囂張了.....

除了在聊天框框直接上廣告外,會狂洗讓你無法看到自己以及其他人的發言 外掛還會直接一鍵讓全部的人都死掉,完全不演 EA更扯,完全放任,怎麼檢舉都沒用 你就會看到他們在神…

17/ 2950

a29942837

02-02 09:55

s33050152

BFV

【問題】醫護兵 卡賓選擇

各位好 小弟技術不夠好 所以很依賴急救包補血 所以喜歡玩醫護兵 有無限的急救包可以用 當然也喜歡拉人 目前衝鋒槍用久了 想玩玩中距離的卡賓 請問圖上的三把 有推薦的嗎 個人…

5/ 1647

ken7680950

02-02 09:51

s33050152

BFV

【問題】高速子彈 值得點嗎(醫護兵也)

各位大大好 小弟最近練ZK-383 走射速流(前三個點左邊) 但最後一個 高速子彈 有疑問 實際作用大嗎 請問這個對近戰會更有幫助嗎 謝謝回答

4/ 973

ken7680950

01-26 10:58

ken7680950

BFV

【心得】戰地風雲五二戰的德軍關卡我玩的真的很有帶入感

所有二戰國家我最認同的就是德國 即便德國的納粹理念是錯的 但堅守到最後的德國士兵都是好士兵 如果台灣人每個都跟二戰時的德軍一樣 我們就天不怕地不怕了

6/ 819

ilovecube

01-11 14:10

ilovecube

BFV

【問題】XGP PC 刺突爆雷怎解鎖

之前是玩XBOX版的 印象中直接能花遊戲裡的錢解鎖 怎麼PC版的被隱藏找不到? 翻了下商店有個終極版的包有出現 有人知道怎麼解鎖嗎?

5/ 506

chiuoeric111

01-07 23:30

chiuoeric111

BFV

【問題】在社群服務器打一打被踢出

剛買三天的新手發問 去一些社群服務器打一些無限制或者禁某些槍枝的 都有遵守規矩為什麼有時候打一打被系統踢出去?

1/ 594

tim007281

tim007281

BFV

【問題】戰地5下載問題

它不會顯示在下面下載列表 其他遊戲都可以 下載完後也打不開

0/ 460

rj6pvb6qpr

rj6pvb6qpr

BFV

【討論】最近steam有特價買來玩~連線這麼多外掛嗎?

隔牆就被殺死不是聽說變少了 才買來玩= =

16/ 4752

x2438

abc35917418

BFV

【問題】請問哪一代可以與AI多人遊戲(非劇情)

最近入手了五代 可是一直被各種莫名遠距離爆頭 有點心灰意冷 想請問有沒有哪一代 可以設定 只與AI多人遊戲呢(全部都AI那種) 謝謝大家

7/ 1204

ken7680950

ken7680950

廣告

BFV

【問題】剛剛玩戰地風雲5玩到一半突然從EA伺服器斷線

如題, 有人清楚是怎麼回事嗎? 我確定我的網路沒問題, 還是EA的伺服器出問題所以連不上? 我通常玩的都是社群伺服器開頭名稱有BFV ROBOT的私人伺服器

2/ 751

pilidoo

s33050152

BFV

【問題】每次登入整個全部重跑

我在秋促的時候入手了戰地5,跑完了前面強制的劇情,接著就到多人房(因為聽說選模式裡面都是掛),玩完後就退回桌面了,steam也顯示雲端已存取, 但是!!當我下次打開的時…

2/ 577

ryantsai0818

ryantsai0818

BFV

【問題】只玩單機 需要決定版嗎?

請問 最近ps4戰地5決定版史低特價,想要入手 但是之前買過一款叫聖歌的遊戲 沒有psn網路連單機都不能玩,BF5的單機會不會也是要網路才能玩? 另外只玩單機劇情 需要買決定版嗎?…

3/ 879

PS1122

PS1122

BFV

【問題】請問遊戲抓音訊的問題

我進遊戲之後聲音會怪怪的 請問要怎麼調整音訊選擇喇叭 尤其DC都會變沒聲音 麻煩大大

6/ 266

ddboy8086

ddboy8086

板務人員:

841 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

日枝 卑弥呼

hiehimiko・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
在戰地風雲3中,以下哪把槍的單發子彈傷害在0距離下不是34? 作者:哈卡喵頭鷹 檢舉