篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BF4

【問題】定期炸伺服器。

BF4伺服器越來越少,好在有些高品質,人常滿的伺服器仍存在。不過這些伺服器有個共通點就是定時會炸伺服器,先是爆ping 大家哀號 逐漸跳 伺服器關閉 不久後重啟。 然後又要等一…

3/ 724

f88887777

09/21 00:54

devil2959203

BF4

【問題】想入手BF4

雖然戰5對我來說真的好玩,但還是想玩4代的現代戰爭(以前就想玩但那時沒設備也沒錢),所以想問各位大大,目前4代有人在玩嗎?建議入手嗎?~

21/ 5017

yojapsuc0808

09/07 10:56

GAOYUJUN

BF4

【心得】BF4 battlelog快速【分享】與【複製】徽章教學

相信大家在製作徽章時都花費了不少心血與心力 甚至有著愛國情操的各位 也想把我們台灣的國旗或者國徽分享出去吧! 但是要分享就必須透過好友 小氣的EA卻只給100個好友 讓你的心…

39/ 99k

conan7772

08/26 18:12

Luxaky2011

廣告

BF4

【問題】進不去房間

一直進不去伺服器,點確定後 右上角那個讀取狀態也一直在 重開遊戲後還是進不去 雖然玩的人越來越少了 但5跟1的二戰一戰風格就不是很愛QQ

4/ 1860

relaxcloud

08/25 02:24

zxc1996

BF4

【問題】關於戰隊問題?!

請問怎麼離開沒人的戰隊?! 還有我現在不知道為什麼有兩個戰隊 還退不了...?

4/ 929

fj9140900

08/23 11:32

fj9140900

BF4

【問題】問個笨問題,戰鬥包裏的經驗加乘要怎麼啟用

如題 剛買了bf4高級版,送了好多包,裡面好多經驗加成,要怎麼用啊

2/ 976

maningrey

08/21 22:05

maningrey

BF4

【問題】戰地風雲4

現在還有人在玩嗎?有沒有人有群組之類的呢

5/ 1610

jim5022000

08/19 01:12

jim5022000

BF4

【問題】我朋友最近剛買戰地4 結果不管進哪個伺服器都會跳出這個 該如何解決

都是進去伺服器沒幾分鐘後就被PB踢出伺服器然後跑出這個

2/ 2565

RUKERJONAS

08/18 12:43

azhong124

BF4

【問題】遊戲介面多了一個奇怪的圓圈

是這樣啦社畜小弟我終於有空閒打開電腦 久久沒有玩戰地4 一打開就出現這個怪圈 進入遊戲中也不會消失 請問這是啥阿,有辦法弄掉嗎? 順便一提遊戲我在是在STEAM上購買的,非盜版…

1/ 1512

km385566

08/13 01:13

km385566

BF4

【心得】團隊死鬥夜戰模式!!

與之前分享得不一樣的地方在於這模式是沒有任何載具給你用,可以開大燈//夜視鏡 是一個純步兵對戰模式死鬥.因為目前這模式要遇到的機會算是非常之低 先看看之前官方釋出的廣告…

3/ 1903

necrojack

07/15 01:24

necrojack

BF4

【討論】經典地鐵地圖彩蛋(BF3/BF4通用)

地鐵這張地圖在戰地風雲遊戲內算是非常之經典, 而這彩蛋算是兩款戰地風雲遊戲通用.我會先貼上戰地三代地鐵彩蛋位置 如下 看似一樣 其實位置是不同的,不過顯示方式的確是一樣…

0/ 1655

necrojack

07/13 23:51

necrojack

BF4

【心得】終於讓我等到夜間突襲模式多人(大夜班)

之前一直沒等到夜戰模式,不過單人倒是有看過 剛剛發現裡面有人而且人數不少.直接進去才發現到.沒有地圖看....已經伸手不見五指了 還搞這? 還好這幾天回去玩BF3算是常進去夜間地…

0/ 1925

necrojack

07/05 04:19

necrojack

BF4

【心得】BF4夜戰地圖(大夜班)

目前這夜間模式還是很少人在玩.我不太確定原因.可能老外對這種黑漆漆地圖不很感興趣 不過單機模式中中國劇情的確是有一段天黑又下雨炸戰車劇情.也充分凸顯寒霜引擎可貴之處…

3/ 3785

necrojack

06/30 14:58

yessee

BF4

【討論】有要買戰地風雲4的朋友,請先停看聽!

我知道現在戰地風雲4是用破盤價的方式來銷售售價為90元,但是如果可以請考慮購買戰地風雲4高級版。 因為對我們這些老玩家來說,在過去幾年,我們已經忍受了非常久的標準版地…

23/ 7713

GPXJORDAN

06/14 17:00

spicy705zz

BF4

【問題】裝備全部歸零

EA你真的很棒,剛買這遊戲第三天就搞我 剛才打到一半伺服器斷線,再回來時裝備全沒了 剛拿到416而已就這樣弄我,EA真棒

17/ 3200

moses8341

06/10 17:21

necrojack

BF4

【問題】玩戰地4都會突然重新開機

最近玩戰地4時都會無預警就重新開機,玩個十幾分鐘就發生,有時候則是40分鐘,本來懷疑是因為天氣太熱導致溫度過高產生的,不過天氣涼爽時也會,所以想問各位這個情況是怎樣…

6/ 2245

asd521377

06/09 15:08

necrojack

BF4

【心得】爾虞我詐BF4槍神模式解析!!

據說這模式可能要放置BFV.這模式我實際玩了一個上午 我會說說這模式優/缺點與特性 槍神以下我簡稱GM[Gun Master] 在戰地三其實就有剛去看了一下Reddit才知道這模式有機會在BFV亮…

6/ 2819

necrojack

06/01 11:20

zero64066406

BF4

【問題】關於被PB驅逐

請問有辦法可以解除這個問題嗎 重買一次遊戲有用嗎

7/ 2449

haiiywu1

05/30 12:16

GPXJORDAN

BF4

【情報】請協助修改戰地風雲4的Battlelog全球排名系統的國家與區域設定!

昨天Battlelog全球排名系統的統計數據大清空,雖然看起來是重新計算全球排名,但實際情況是只要設定國家與區域,並完成任何一個回合,就會從你個人資料的統計數據,重新計算全…

1/ 2110

GPXJORDAN

05/27 15:42

necrojack

BF4

【問題】戰地4 指揮官系統

想問幾年前使用過指揮官系統手機版,但我現在查好像不能用了,是那個指揮官app已經作廢了嗎?還是有其它方法能繼續用手機遊玩指揮官,例如用chrome開battlelog登入指揮官上線之類…

7/ 1772

a9898ball

05/23 06:13

a9898ball

BF4

【討論】BF4中文神之配音

這兩個月我一直在BF3/BF4內徘迴玩 因為bf4裡面有中國軍.尤其上海這張圖當我使用中國軍會發現很多爆笑對話 讓整個遊戲變得很歡樂. 剛好看到這影片才發現到這真的是讓我開眼界

7/ 1614

necrojack

05/22 11:05

necrojack

BF4

【心得】回鍋BF4的小小感想

因為本人偏好現代軍武.所以BFV就沒有入手 去年初因為4的伺服器瘋狂被炸.導致人越來越少 最後索性就直接退坑了.秋季遇到 決勝時刻-現代戰爭 上市 就窩在COD的地面戰裡面當BF來打.…

3/ 2566

rex214158

05/17 22:02

rex214158

BF4

【情報】有關如何在BF4DB檢舉作弊玩家的處理流程

戰地風雲4之所以現在還是有許多玩家願意支持,不外乎就是有一個非官方的BF4DB反作弊外掛程式網站,透過玩家的回報再由BF4DB管理團隊審核並且做出合適的處置。 但是有些時候在檢…

0/ 1476

GPXJORDAN

05/12 03:47

GPXJORDAN

BF4

【問題】Battlelog的個人圖章和手機的小幫手APP

我是P4版 最近回鍋後想換圖章 但在Battlelog上更換後卻沒在遊戲中變更,不管是BF4或BF1 而BF1的個人職涯好像強制要你在手機APP使用... 這樣反而無法去複製圖章 想知道目前Battlelog這個…

1/ 1199

johnny0541

05/09 21:56

johnny0541

BF4

【問題】關於個人圖章

請問現在BF4的個人圖章要去哪裡用呢?Battlelog似乎無法套用之前的自訂個人圖章

0/ 1002

e7395732

05/07 08:13

e7395732

BF4

【問題】許久沒玩疑似被盜怎麼辦

小弟算是戰地4的老玩家 最近疫情嚴重 工作終於閒下來 結果連上各個伺服器都被踢掉 顯示說我因為開掛被ban 看了一下我的支援兵配置被改 好友被砍光 看紀錄多了幾場是拿機槍殺人…

7/ 1935

o7238520

05/06 23:18

GPXJORDAN

BF4

【問題】BF4 DLC更新問題

小弟最近回鍋 剛好SSD掛掉電腦重灌 從Origin端下載安裝完後 玩都沒問題 但是才過幾天 再度打開Origin突然全部DLC叫我重載 有人遇到這個問題嗎

1/ 1345

rallyxshi

04/28 15:22

etonline

BF4

【問題】【問題】關於戰地風雲4坦克砲彈傷害具體數值

最主要的疑惑有有關高爆彈的 聽到兩派說法 亦派說高爆但對載具傷害最高 亦有說是實心穿甲彈 不知巴友手上是否有個砲彈對各載具的傷害 順便問個反應裝甲的效果

19/ 905

joker123741

04/27 19:51

joker123741

BF4

【問題】高級會員的價格

最近想回鍋玩現代戰爭發現自己沒有全dlc所以想買個高級會員 高級會員或dlc有常常在特價嗎? 我在origin看到高級會員的價格是999啦 如果已經有幾部資料片的話會折價嗎?

2/ 518

m22236555

04/22 03:01

m22236555

BF4

【問題】戰地風雲全系列大特價!

轉載自Origin的公告訊息: 最高可享 2.5 折優惠! 春季折扣即日起至 4 月 21 日止 這是這幾天的活動,雖然這代表又是中國作弊玩家大進補的時機,但如果想趁機會撿便宜的話,就趁這…

7/ 536

GPXJORDAN

04/16 00:22

GPXJORDAN

板務人員:

822 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一種死亡可以讓醫護兵救活 作者:風中過客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】